Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!

Сообщение Автор

28 Фев 2010 14:21

Распечатать сообщение
Vetka13

Svetlana

Vetka13Мои рецепты
Девочки,здравствуйте.Совсем запуталась в фильтрах.КУпила красящую увлажнялку с SPF50 -Octinoxate 7,5%,Octocrylene 5%,TitaniumDioxide 8,5%,Zinc Oxide 2,94% думаю наносить её на дневной крем SPF20 UVA/UVB -Avobenzone 3%,Octisalate 5%,Octocrylene 5%.НЕ слишком ли много всего?

28 Фев 2010 17:39

Распечатать сообщение
Rina.Eve

Arina

49 лет
Nice, France

Rina.EveМои рецепты
А что за красящая увлажнялка? Название, марка.
Зачем вообще два фильтра-то? Тем более, один и так супер сильный, СПФ 50. Он хоть и с химическими фильтрами, но там и физические есть.
А вот в дневном креме - голая химия, оно вам надо?
Выберите что-то одно, а еще лучше все-таки подыскать крема с физ. фильтрами

28 Фев 2010 21:04

Распечатать сообщение
Vetka13

Svetlana

Vetka13Мои рецепты
Увлажнялка-Healfhy Wear SPF50 Tinted Moisturizer Physicians Formula было 4 тона я взяла Natural to Tan 7069-для подбородка темноват,а для лба и щёк самый раз.

01 Мар 2010 16:34

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Vetka13 писал(а):
Девочки,здравствуйте.Совсем запуталась в фильтрах.КУпила красящую увлажнялку с SPF50 -Octinoxate 7,5%,Octocrylene 5%,TitaniumDioxide 8,5%,Zinc Oxide 2,94% думаю наносить её на дневной крем SPF20 UVA/UVB -Avobenzone 3%,Octisalate 5%,Octocrylene 5%.НЕ слишком ли много всего?

Кремы с плохим составом. Первый ещё куда ни шло, а второй вообще ужасный - как Рина написала "голая химия". Я бы не пользовалась no2
Зачем вам это? Есть ведь кремы с хорошим составом.
Обязательно читайте состав. Дорогой крем класса "люкс" часто имеет плохой состав - много лишних и не нужных ингредиентов.

03 Мар 2010 2:36

Распечатать сообщение
Vetka13

Svetlana

Vetka13Мои рецепты
Девчонки, дневной крем сдала,купила ночной.Искала Clinique Super City Block SPF40 1,4 oz--цены разные,такой идет от 22дол и выше.Clinique Super City Block oil-free SPF40-от 14дол.Clinique Super City Block Ultra SPF 40- oт 26-38-56доларов .Сайт thefindточкаcom.Состава не пишут.Варфоломея,вы в этом вопросе профи-что выбрать?Золотую середину?где можно найти состав крема(любого,не обязательно этого)?Спасибо.

03 Мар 2010 14:09

Распечатать сообщение
Rina.Eve

Arina

49 лет
Nice, France

Rina.EveМои рецепты
забиваете в гугле (название крема) + ингредиенты. Обязательно находится сайт, кот их перечиcлит. Или идете непосредственно на сайт марки (clinique.com)

05 Мар 2010 3:57

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Девушки, вот такая штучка прикольная есть для сна - борется с провисанием кожи и морщинами. Токо наверное не очень удобно спать в ней поначалу. Надо привыкать. И цена приемлемая - 13$ с доставкой good
http://cgi.ebay.com/Slim-Cheek-Scalp-Face-Uplift-Belt-Anti-Wrinkle-Sagging_W0QQitemZ200378145979QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item2ea777dcbb

09 Мар 2010 21:24

Распечатать сообщение
Орлова Юлия

Юлия

51 год
Москва

Орлова ЮлияМои рецепты
Всем, привет! Давненько к вам не заглядывала! Хочу вас спросить, кто-нибудь пользовался австралийской косметикой Skin Doctors? http://www.skindoctors.ru/home.php?cat=259, особенно меня интересует крем Gamma Hydroxy?? начала пользоваться им неделю назад, результаты радуют! до этого 6,5месяцев мазалась третиноином, но он не дал мне ожидаемого ((,а новый крем, просто творит чудеса! если кто-то пользовался, напишите свой отзыв, буду благодарна!

09 Мар 2010 22:39

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Юля, я никогда не видела етои косметики, только что почитала на их weбсаите. Интересно. а как ты попала на неио?

09 Мар 2010 22:55

Распечатать сообщение
Орлова Юлия

Юлия

51 год
Москва

Орлова ЮлияМои рецепты
Tetyana, я сидела на приеме у стоматолога, и там лежали журнальчики типа-"Здоровье". Вот, в одном из таких журналов, я и наткнулась на этот крем, там его позиционировали, как отличное средство от послеугревых рубцов, а уж морщины для него совсем не проблема(так было написано), вот. я и переписала себе адрес в мобильник, на следующий день заказала, а вечером принесли. Очень боялась, но решилась и намазалась на ночь, утром была рада, что хуже не стало)), потом стала мазать и утром и на ночь, вот спустя неделю, вижу результат! Кожа посвежела, стала эластичней, но ведь-это только начало!

09 Мар 2010 23:20

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
ты знаеш, на их wебсаите очень красиво все написано, аж захотелось попробовать, плюс и ты уже с неплохим результатом. короче я куплю парочку и потом где то через месяц отчитаюсь, бyдем на себе експерементировать Smile

10 Мар 2010 2:25

Распечатать сообщение
Орлова Юлия

Юлия

51 год
Москва

Орлова ЮлияМои рецепты
Tetyana! Желаю удачи! Хоть, будет с кем обсудить результаты! Я, сейчас, загорелась купить у них аппарат для микро-дермабразии в домашних условиях POWERBRASION, его как раз, нужно с Gamma Hydroxy использовать. На этой неделе закажу, попробую и отпишусь, что вышло!

10 Мар 2010 3:52

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Юль, что то мне не очень нравиться на ихнем саите, по краинеи мере на американском, что они не пишут все ингридиенты, только в общих чертах, и на некоторых саитах я посмотрела на отзывы то не очень. но знаеш, интернет ето такайа свалка информации трудно различить через него хорошее от плохого

10 Мар 2010 5:05

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Орлова Юлия писал(а):
Всем, привет! Давненько к вам не заглядывала! Хочу вас спросить, кто-нибудь пользовался австралийской косметикой Skin Doctors? http://www.skindoctors.ru/home.php?cat=259, особенно меня интересует крем Gamma Hydroxy?? н

Я не пробовала такую. Но судя по составу - АХА, салицилка и молочная кислота - ничег нового. Я конечно не знаю полного состава............
Напиши пожалуйста полный состав, если можно.
Орлова Юлия писал(а):
Я, сейчас, загорелась купить у них аппарат для микро-дермабразии в домашних условиях POWERBRASION,

А зачем тебе этот набор? Купи тряпочку для микродембразии и будет ничуть не хуже Wink Мне эта тряпочка даёт отличный результат - коллагену от неё немерено good2

10 Мар 2010 12:46

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
arabika писал(а):
Купи тряпочку для микродембразии и будет ничуть не хуже

Что за тряпочка?Smile Где взять? я тоже хочуууSmile)))

10 Мар 2010 15:24

Распечатать сообщение
Орлова Юлия

Юлия

51 год
Москва

Орлова ЮлияМои рецепты
Всем, привет. К сожалению, я выбросила коробку, на которой был указан полный состав Gamma Hydroxy, но помню, что начав его сравнивать с моим кремом от Clinique-redness solutions, которым я пользовалась каждый день, что в одном химии полно, что во втором, 21век, куда же без химии, ее почти совсем нет в кремах от Чаровницы, почти все ингредиенты-натуральные, ей я тоже пользуюсь, стоит копейки, но для аллергика эта косметика-спасение! А вот по поводу:
arabika писал(а):

Я не пробовала такую. Но судя по составу - АХА, салицилка и молочная кислота - ничег нового.

могу сказать только одно, у меня до этого, была жуткая аллергия на кислоты АХА, молочную и гликолевую, по этому,я думала, что и этот крем выброшу, когда ,как обычно, высыпет красная сыпь, но-чудо, аллергии нет! кожа переносит количество данных кислот в этом креме-прекрасно! А это для меня такая редкость! Состав-то обычный, но концентрация в нем кислот-очень хорошая! и результат есть и побочек нет!!! Никому не навязываю, просто первый раз, за долгое время нашла средство для обновления кожи, которое мне помогает и не раздражает мою капризную кожу!))) Да, забыла! Про тряпочку для микро-дермабразии! она у меня есть и еще куча всяких, варежек, чудо-спонжиков, просто хочу сравнить действие аппаратной микро-дермабразии с механической, а вдруг-лучше?! не попробуешь-не поймешь! проверю на себе, отпишусь!))

10 Мар 2010 17:08

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
eagleaf писал(а):
то за тряпочка?Smile Где взять? я тоже хочуууSmile)))

А вот она
http://cgi.ebay.com/The-New-MicroDermabrasion-2-CLOTH-SET_W0QQitemZ140267922886QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item20a89ea5c6
Их там две. Розовая на каждый день, голубая не чаще одного раза в 7-10 дней. Штука классная, но надо очень осторожно и не переборщить. Это она с виду безобидная и мягкая, а на самом деле ядерная. wacko1
Орлова Юлия писал(а):
Всем, привет. К сожалению, я выбросила коробку, на которой был указан полный состав Gamma Hydroxy, но помню, что начав его сравнивать с моим кремом от Clinique-redness solutions, которым я пользовалась каждый день, что в одном химии полно, что во втором, 21век, куда же без химии

А люкс 99% химия.
Орлова Юлия писал(а):
ее почти совсем нет в кремах от Чаровницы, почти все ингредиенты-натуральные, ей я тоже пользуюсь, стоит копейки, но для аллергика эта косметика-спасение! А вот по поводу:

А мона ссылку на Чаровницю? Wink
Орлова Юлия писал(а):
могу сказать только одно, у меня до этого, была жуткая аллергия на кислоты АХА, молочную и гликолевую, по этому,я думала, что и этот крем выброшу, когда ,как обычно, высыпет красная сыпь, но-чудо, аллергии нет! кожа переносит количество данных кислот в этом креме-прекрасно! А это для меня такая редкость!

Эт здорово! Токо не сильно увлекайся кислотами.
Орлова Юлия писал(а):
не попробуешь-не поймешь! проверю на себе, отпишусь!))

Напиши пожалуйста! Будем ждать friends

10 Мар 2010 17:26

Распечатать сообщение
Орлова Юлия

Юлия

51 год
Москва

Орлова ЮлияМои рецепты
Ссылка на Чаровницу: http://www.charovnica.ru/product.aspx?ProductID=10

10 Мар 2010 18:38

Распечатать сообщение
Lu_alex

Украина, Киев

Lu_alexМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Прочитала в вашем форуме о ретиноидах. Узнала о них пол года назад, но в Киеве никак не могу найти. Может кто-то тоже из этого города и подскажет, где возможно эту мазь найти?

10 Мар 2010 20:50

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Орлова Юлия писал(а):
Ссылка на Чаровницу: http://www.charovnica.ru/product.aspx?ProductID=10

Гранд Мерси Rose Недорогая совсем.
Lu_alex писал(а):
Девочки, здравствуйте! Прочитала в вашем форуме о ретиноидах. Узнала о них пол года назад, но в Киеве никак не могу найти. Может кто-то тоже из этого города и подскажет, где возможно эту мазь найти?

А в Киеве ретиноидов нет. Нужно в инете покупать.

11 Мар 2010 4:19

Распечатать сообщение
Rina.Eve

Arina

49 лет
Nice, France

Rina.EveМои рецепты
arabika писал(а):
Напиши пожалуйста полный состав, если можно.

Water (Aqua), Arctostaphylos Uva Ursi (Bearberry)Leaf Extract, Glycerin, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Glycolic Acid, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Benzophenone-3, Propylene Glycol, Stearyl Alcohol, Ceteareth-20, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Lactic Acid, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Sodium Hydroxide, Phenyl Trimethicone, Sodium Hyaluronate, Salicylic Acid, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Fragrance (Parfum), Citronellol, Hexylcinnamaldehyde, Limonene, 2-(4-tert-Butylphenyl) Proprional.

Юля, а можно подробнее, чего именно вы ожидали от третиноина и что в результате получили после 6.5 мес? В вашем креме, как и пишет Ирина, основной состав не поражает новизной. Хорошие результаты после третиноина могут быть за счет довольно высокого содержания гиалуронки, кот придает недостающее за счет третиноина увлажнение кожи. Да и глицерина там немало. А вообще цена недетская Sad Но для аллергика если пошло - уже праздник, так что понимаю )

Ириш, ты уже на поддержку перешла? И как тебе третиноин?
Я подзакупилась тут Ювидермовским третиноином 0.4% и разбалтываю его в эму 1:4 (до 0.1Confused, он там прекрасно расходится и даже на шею его теперь мазюкаю на ура! Лицо немедленно стало лучше (до этого от 0.05% была сухость), прошла сухость. Подозреваю увлажнение за счет эму. Шелушения вообще нет - да и не надо, судя по всему, что я читала. Шелушение можно заменить ежедневной (АХА) и еженедельной эксфолиацией (тряпочка), а остальное третиноин и так сделает ))

11 Мар 2010 5:01

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Rina.Eve писал(а):
Ириш, ты уже на поддержку перешла? И как тебе третиноин?

Ага, перешла. Мажу 1-2 раза в неделю. И пептидами тоже пользуюсь. Нравится good
Rina.Eve писал(а):
Я подзакупилась тут Ювидермовским третиноином 0.4%

Ого, 0,4% ядрёный! Прикольно! У меня от 0,05% шелушение есть небольшое. А я вместо эму сквалайном пользуюсь. Эму девочки говорят жирнит сильно, а у меня кожа и так жирная. А оливковое (сквалайн) очень даже хорошо идёт good
Может и мне попробовать 0,4%? А де ты его купила? Дай плиз ссылочку friends
Rina.Eve писал(а):
Шелушения вообще нет - да и не надо, судя по всему, что я читала.

Ага, я тоже читала.
Rina.Eve писал(а):
Шелушение можно заменить ежедневной (АХА) и еженедельной эксфолиацией (тряпочка), а остальное третиноин и так сделает ))

Точно good2

11 Мар 2010 16:13

Распечатать сообщение
Rina.Eve

Arina

49 лет
Nice, France

Rina.EveМои рецепты
arabika писал(а):
Ого, 0,4% ядрёный! У меня от 0,05% шелушение есть небольшое. А я вместо эму сквалайном пользуюсь. Эму девочки говорят жирнит сильно, а у меня кожа и так жирная. А оливковое (сквалайн) очень даже хорошо идёт. Может и мне попробовать 0,4%? А де ты его купила? Дай плиз ссылочку

Иришка, мне его моя испанская подружайка из Испании привезла, целая история. я от жадности аж 3 шт заказала, благо он там что-то ок 8 евро стоит, ну и подружайка, прочитав аннотацию себе парочку прихватила )) Не спросив меня че и как, намазалась, да еще толстеньким таким слоем, это 0.4% то!!! Два вечера подряд мазалась, на 3й звонит мне в шоке и спрашивает че за нафиг, почему у нее на лице ужОс ужаснейший )) В общем, отругала я ее, что не спросивши намазалась, объяснила как и что, ей очень сложно показалось - она мне и свои отдала ))) умора girl_haha А вообще, насколько я поняла, девы его на голдфарме заказывают - только я не знаю, шипят они в украину или как.

Только я его развожу 1:3, не чистый мажу. А эму же тоже разный бывает - у меня чистый, не пикартовский, в австралии покупала. так я теперь не жду полчаса, после умывания, рожу сразу мажу эму-третиноиновой смесью (мешаю миксером, для гомогенности, маленькими порциями по 4 мл, где-то на неделю хватает, чтобы третиноин не окислился), но потом стараюсь сразу в постель не ложиться. Где-то через полчаса все впитывается, мося как у младенца - эму увлажняет, третиноин сушит, за счет чего жирности нет Yahoo! Может если просто эму, так и жирнит, а в комбинации с третиноином очень даже замечательно.

11 Мар 2010 22:04

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Rina.Eve писал(а):
Иришка, мне его моя испанская подружайка из Испании привезла, целая история. я от жадности аж 3 шт заказала, благо он там что-то ок 8 евро стоит, ну и подружайка, прочитав аннотацию себе парочку прихватила )) Не спросив меня че и как, намазалась, да еще толстеньким таким слоем, это 0.4% то!!! Два вечера подряд мазалась, на 3й звонит мне в шоке и спрашивает че за нафиг, почему у нее на лице ужОс ужаснейший ))

Прикол! Вот поэтому третиноин чаще всего только по рецепту продаётся. А то намажутся такие, как твоя подружка и испортят кожу. Да в суд попадут Smile
Тут надо знать все нюансы применения.
Rina.Eve писал(а):
ей очень сложно показалось - она мне и свои отдала ))) умора girl_haha

Повезло girl_bye
Rina.Eve писал(а):
голдфарме заказывают - только я не знаю, шипят они в украину или как.

Шипят. Я сегодня заходила на сайь голдфармы.
Rina.Eve писал(а):
так я теперь не жду полчаса

Кстати в этом плане хорош Ретин-А микро. Не нужно ждать полчаса+побочек практически нет.
Rina.Eve писал(а):
Где-то через полчаса все впитывается, мося как у младенца - эму увлажняет, третиноин сушит, за счет чего жирности нет Yahoo! Может если просто эму, так и жирнит, а в комбинации с третиноином очень даже замечательно.

И сама придумала такой способ! Молодец! good2 Конечно масло может тормозить действие третиноина. Но результат в любом случае будет.

12 Мар 2010 16:16

Распечатать сообщение
Rina.Eve

Arina

49 лет
Nice, France

Rina.EveМои рецепты
arabika писал(а):
И пептидами тоже пользуюсь. Нравится

Ириш, ты какие купила для начала? Результат видимый? В чем выражается? Через сколько времени?

Блин, у меня половин вчера истерику закатил, что я очень белокожая и вообще, у меня кожа какая-то тонкая стала и на 10 старше выглядит! И это как раз, когда я вроде позитив начала замечать - пипец!!! Sad У кого-нить еще были проблемы с благоверными по-поводу ваших изменений?

Наверх