Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!

Сообщение Автор

31 Янв 2010 3:55

Распечатать сообщение
Rina.Eve

Arina

49 лет
Nice, France

Rina.EveМои рецепты
arabika писал(а):
У меня для лица есть, а под глаза 5% нету

Я под глаза 15% наношу и ничего. Поначалу чуток пощипывало - а сейчас, как так и росло. И вообще, вит С, если это л-аскорбиновая кислота (а это именно она в Ферулике) работает в концентрациях от 10%, согласно исследованиям. Так что меньше - только перевод денег - будешь покупать под глаза, Ириш, бери 10%.
Я уже всех заканала здесь - но вот неделю снова третиноинюсь после перерыва и мося на человеческую становится похожа... Я так понимаю, с третиноином - или лучше, или вообще задница, среднего не дано. Т.е. если что кожа к, скажем, до-третиноиновому состоянию уже не вернется, а будет раз в -цать хуже.
Так что есть интерес конкретно запастись третиноином. Я здесь во Франции не могу найти ничего, кроме Ретин-А 0.05%. Ни микро, ни тазорака нет, ни других концентраций. Ириш, а вы на каких сайтах покупаете? И как там со стоимостью?

31 Янв 2010 4:30

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Rina.Eve писал(а):
Я под глаза 15% наношу и ничего

Рин, и что есть еффект? Я и направду не вижу больсого результата от 5 %, но не хотела сжеч кожу под глазами

31 Янв 2010 17:02

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Rina.Eve писал(а):
И вообще, вит С, если это л-аскорбиновая кислота (а это именно она в Ферулике) работает в концентрациях от 10%, согласно исследованиям

Ага, я читала тоже где то эту инфу.
Rina.Eve писал(а):
Я уже всех заканала здесь - но вот неделю снова третиноинюсь после перерыва и мося на человеческую становится похожа... Я так понимаю, с третиноином - или лучше, или вообще задница, среднего не дано. Т.е. если что кожа к, скажем, до-третиноиновому состоянию уже не вернется, а будет раз в -цать хуже.

Ариш, ну не спеши. У тебя всего 8 недель примененияWink Потерпи. Я вон щас 1-2 раза в неделю мажу и всё замечательно. А бывает забываю даже эти 1-2 раза нанести Embarassed И тоже good
Rina.Eve писал(а):
Так что есть интерес конкретно запастись третиноином. Я здесь во Франции не могу найти ничего, кроме Ретин-А 0.05%. Ни микро, ни тазорака нет, ни других концентраций. Ириш, а вы на каких сайтах покупаете? И как там со стоимостью?

Я где прийдётся. То на сайте, то у продавца киевского.
Можно тут попробовать купить:
http://www.inhousepharmacy.co.uk/skin-care/retin-a.html
https://www.alldaychemist.com/568_Retin-A

Варфоломея
Варфоломейчик, нужен твой отзыв о Ретин-А Микро.. Ты уже его мазала? Как он тебе? Больше нравится, чем обычный ретин? В какой он форме у тебя - крем или гель?

31 Янв 2010 21:21

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
arabika писал(а):
Варфоломейчик, нужен твой отзыв о Ретин-А Микро.. Ты уже его мазала? Как он тебе? Больше нравится, чем обычный ретин? В какой он форме у тебя - крем или гель?

У меня гель. Честно говоря,ничего особенного не заметила,кроме того,что не надо ждать после умывания полчаса. У них еще с дозатором есть,вот такой бы заиметь girl_in_love

31 Янв 2010 23:44

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Варфоломея писал(а):
У меня гель. Честно говоря,ничего особенного не заметила,кроме того,что не надо ждать после умывания полчаса. У них еще с дозатором есть,вот такой бы заиметь girl_in_love

Т.е. особой разницы между микро и обычным нет? Ну кроме ожидания получасового....

01 Фев 2010 2:41

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
arabika писал(а):
Т.е. особой разницы между микро и обычным нет

я думаю,что у него еще и побочек меньше,я от 0.1% практически не шелушилась,только иногда на подбородке Smile Но платить за него $120 не стоит Wink

01 Фев 2010 14:21

Распечатать сообщение
Rina.Eve

Arina

49 лет
Nice, France

Rina.EveМои рецепты
Tetyana писал(а):
Рин, и что есть еффект?

Да фиг его знает, смотря что называть эффектом. Мешков у меня и так никогда не было. Темные круги вроде чуть меньше стали - но они у меня появляются от усталости, так что когда сильно уставшая, все равно вылезают. Кожа может чуть плотнее стала - но все мои морщины при мне, их никакой ферулик не съест, ну не за 3 мес по крайней мере Embarassed
Варфоломея писал(а):
Но платить за него $120 не стоит

120 за Ретин микро - не хило!!! А зачем так дорого? Вон Ирина дала две ссылки:
arabika писал(а):
Можно тут попробовать купить:
http://www.inhousepharmacy.co.uk/skin-care/retin-a.html
https://www.alldaychemist.com/568_Retin-A

Разница в ценах кардинальная, буквально на порядок. На первом сайте доставка "бесплатная", т.е. включена в стоимость каждого продукта, т.е. за каждый дополнительный пункт платишь как за отдельную доставку, да еще и в фунтах - не интересно. А на втором: доставка недешевая, аж 25$ НО! стоимость кремов 3-4$, и шиппинг сборный - за несколько кремов как за один, уже гораздо интереснее и наааамноооого дешевле. Есть и другие сайты. Варфоломея, а ты где в Канаде покупала, с сайта? И что, по такой цене? О_О

01 Фев 2010 18:16

Распечатать сообщение
oleha

olga

45 лет
киев

olehaМои рецепты
a почему такая разница? 100$ и 2,50? Как то нуу очень странно. хочу попробавать Микро, а то от ретина А рожа сильно красная, ни один тонак не зарисовывает)

01 Фев 2010 22:21

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
по 1-ой ссылке оригиналы,а по второй-генерики.
Я не покупала,мне подарили Wink

01 Фев 2010 22:41

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Варфоломея писал(а):
я думаю,что у него еще и побочек меньше,я от 0.1% практически не шелушилась,только иногда на подбородке Smile Но платить за него $120 не стоит Wink

Ага, понятно Wink
Rina.Eve писал(а):
А на втором: доставка недешевая, аж 25$ НО! стоимость кремов 3-4$,

Да, там цена супер классная, но вот доставка дороговато. Но этим они и догоняют стоимость крема. Варфоломея правильно сказала, это генерики.

01 Фев 2010 23:47

Распечатать сообщение
Rina.Eve

Arina

49 лет
Nice, France

Rina.EveМои рецепты
генерики - та же фигня, что и "оригиналы", только без брендового названия. Действующее вещество - то же, состав, как правило, один в один. Здесь во Франции сейчас, например, вообще идет движение за генерики, очень часто страховка только их покрывает на 100%, а бренд-лекарства только частично или вообще никак. Как парацетамол ни называй (http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_paracetamol_brand_names), а он парацетамолом был, есть и будет - имхо. Так же и с третиноином.

02 Фев 2010 0:24

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
а мне,например,мазь Зовиракс помогает ,а его аналоги с тем же составом-нет.
К тому же в случае с третиноином важна оболочка,так как он чувствителен к pH.

Вот,нашла,чем отличается Ферулик от Флоретина Smile
SkinCeuticals Phloretin CF VS. SkinCeuticals C E Ferulic
We all age differently.

Freckles, age spots, wrinkles, laxity, blotchiness, mottled complexion, and even skin cancer can all be traced to sun exposure and increased reactive oxygen species (ROS) levels within our skin. The type and severity of skin aging depend on a combination of each individual's genetic makeup, their history of UV radiation exposure, and the intensity of that exposure. Therefore the type of antioxidant treatment needed depends on each individual as well.

ANTIOXIDANT LEADERS: PHLORETIN CF AND C E FERULIC

BOTH Phloretin CF and C E Ferulic

* Provide equally powerful photoprotection
* Help reduce fine lines and wrinkles
* Restore radiance and more uniform skin tone
* Reduce skin laxity

However, each antioxidant works differently to better address different photo-aging concerns and skin types.

Phloretin CF is optimal for:

* Diminishing age spots and other forms of hyperpigmentation
* Accelerating cell renewal
* Improving laxity
* Retexturizing skin
* Oily, problematic, and normal skin

C E Ferulic is optimal for:

* Replenishing lipids
* Stimulating collagen synthesis
* Reducing fine lines and wrinkles
* Dry, combination, and normal skin

04 Фев 2010 19:47

Распечатать сообщение
Rina.Eve

Arina

49 лет
Nice, France

Rina.EveМои рецепты
Варфоломея писал(а):
К тому же в случае с третиноином важна оболочка,так как он чувствителен к pH.

Что подразумевается под оболочкой?
Про ферулик и флоретин - разница, получается, в основном в типах кожи, а так действие более-менее одинаковая. Вот мне интересно, они пишут Accelerating cell renewal - какие клетки-то имеются в виду, дермы, эпидермиса? Если дермы, то это тот же Stimulating collagen synthesis получается Wink

04 Фев 2010 19:47

Распечатать сообщение
oleha

olga

45 лет
киев

olehaМои рецепты
arabika писал(а):
Видать качество лучше, чем по той ссылке, что я дала.
Вот эти очень хорошего качества:
http://www.bedbathandbeyond.com/product.asp?order_num=-1&SKU=116758
http://www.londonlux.com/pdf/skin_glow.pdf

А там есть доставка по украине? а то я ищу ищу и никак не найду, во втором так даже шопинг отдела не нашла)
А плохое качество в чем выражается?

06 Фев 2010 2:52

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Девочки, а в восторге от декоративки Люмиере girl_in_love
Супер!!!! Базы просто сказка. Не думала, что такое возможно (тьфу тьфу тьфу шоб не сглазить Wink ) Раньше была поклонницей тональника от ХР Колор Клон. Но теперь он отошёл в былое.
Не ожидала от рассыпчатых баз такой эффект! На лице словно вуаль, абсолютно не видна. Корретор выше всех похвал. Куда там этому Диору. Правда запах не очень - там масло Эму. Но он после нанесения не ощущается. Зато полезно как для кожи! И потом во всех базах, тенях, румянах и пудрах Люмиере не более 5 ингредиентов, что меня ооочень радует. Натюрель girl_in_love
Вообщем рекомендую!!!!! Romashki

06 Фев 2010 4:01

Распечатать сообщение
o.bond22

natabond

o.bond22Мои рецепты
Девчата вы говорите больше о косметике для лица, а мне хочется поведать вам о наболевшем, то есть целлюлитте. После рождения второго ребенка это было моей главной проблемой, не юбку короткую не одеть и на пляже чувствуешь себя как белая ворона, которую никто видеть не хочет. Так было до тех пор, пока я не начала вести более активный образ жизни и пользоваться только натуральной косметикой, только косметика, основанная на качественных ингредиентах и морепродуктах в состоянии справится с проблемами, возникающими после родов. Ну и конечно не надо забывать про спорт, массаж и бассейн.

06 Фев 2010 15:37

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
o.bond22 писал(а):
Так было до тех пор, пока я не начала вести более активный образ жизни и пользоваться только натуральной косметикой, только косметика, основанная на качественных ингредиентах и морепродуктах в состоянии справится с проблемами, возникающими после родов. Ну и конечно не надо забывать про спорт, массаж и бассейн.

Полностью согласна friends Rose

07 Фев 2010 17:31

Распечатать сообщение
oleha

olga

45 лет
киев

olehaМои рецепты
а не знаете какого-нибудь волшебного средства, что б после долгого перелета, или переезда намазать и чудесным образом выглядеть как ни в чем не бывало? Smile

11 Фев 2010 15:53

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
arabika писал(а):
Девочки, а в восторге от декоративки Люмиере

Ириш, напиши название по-английски плиз)
Это оно? http://www.luminerals.ru/site.xp/050050.html

11 Фев 2010 23:11

Распечатать сообщение
Rina.Eve

Arina

49 лет
Nice, France

Rina.EveМои рецепты
Ир, а что это за метеориты, о которых на пластик-сёрджен все упоминают. я так понимаю тоже какая то декоративка?

13 Фев 2010 17:19

Распечатать сообщение
Кувшинка

Оксана

Москва

КувшинкаМои рецепты
Rina.Eve писал(а):
Ир, а что это за метеориты, о которых на пластик-сёрджен все упоминают. я так понимаю тоже какая то декоративка?

Метеориты пудра-шарики,румяна в шариках. У меня есть от Герлен.

13 Фев 2010 19:38

Распечатать сообщение
Rina.Eve

Arina

49 лет
Nice, France

Rina.EveМои рецепты
Спасибо Кувшинка! И чем они так замечательны? Прошу прощения за идиотские вопросы, я декоративкой практически не пользуюсь

15 Фев 2010 4:16

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
eagleaf
Cсылка твоя не открывается.
Вот Люмиере
http://www.lumierecosmetics.com/

15 Фев 2010 20:10

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
arabika писал(а):
eagleaf
Cсылка твоя не открывается.
Вот Люмиере
http://www.lumierecosmetics.com/

Да, это та же косметика, ссылку на которую я тебе прислала, причем на твоем сайте они в официальных дистрибьюторах по России указаны)
Здорово, спасибо. надо присмотреться) Жалко, что нет в розничнойй продажеSad

15 Фев 2010 22:46

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
eagleaf писал(а):
Здорово, спасибо. надо присмотреться) Жалко, что нет в розничнойй продажеSad

У меня такое впечатление, что хорошей продукции практически нет в продаже Smile Нужно заказывать.

Наверх
;