Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2010 14:27
|
Варфоломея
|
|||||||
Арина,я чего-то не понимаю,почему при сухой коже ты ее не увлажняешь? Морщины ведь и на фоне обезвоженности могут образоваться...
|
||||||||
28 Янв 2010 16:23
|
Rina.Eve
49 лет Nice, France |
|||||||
после третиноина я ничего не наношу на ночь, а утром увлажняющий Канова СПФ 30 на гликольку. Только даже с Канова кожа какая-то дряблая - ее даже сухой-то не назвать, она какая-то... фиг знает. Ну типа когда очень сухую кожу чистым маслом намажешь - текстура кожи все-равно сухая и это видно, но сверху жирно блестит от масла. Вот у меня типа того + дрябловатость. Ты думаешь надо еще дополнительное увлажнение под Канову? Не знаю, от него или нет, но шелушения практически больше нет, да и чувствительности повышенной ни на третиноин, ни на гликольку. Раньше щипало от обоих. ![]() |
||||||||
28 Янв 2010 17:27
|
oleha
olga 45 лет киев |
|||||||
Я тоже ни чем не увлажняю дополнительно, но вроде ничего. Мне и третиноин как буд то увлажняет, и после гликоли тоже ничего, ну еще водой активной брызгаю. Хотя у меня очень сухая кожа обычно. Разве что под глазами посуше чем обычно
|
||||||||
28 Янв 2010 17:42
|
isana
57 лет germany |
|||||||
Rina.Eve писала:
Кстати, пришло мне постельное с медью от копперфолайф. Арина подскажите, где вы заказывали медные наволочки? Я делала заказ по этой ссылочке- http://www.cupron.su/about.php, но не получила от них ответа. |
||||||||
28 Янв 2010 19:17
|
oleha
olga 45 лет киев |
|||||||
Я тоже тода несколько раз делала заказ. и ноль реакции. Можно и мне тоже подсказать где еще можно его взять? Плыыыз))
|
||||||||
28 Янв 2010 22:05
|
Варфоломея
|
|||||||
То есть 2 недели назад у тебя кожа была лучше,чем сейчас?
А серум почему не наносишь? |
||||||||
28 Янв 2010 22:53
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Ты знаешь где то после трёх месяцев пошло улучшение.
Ты решила сама набодяжить? А может лучше купить пикардовский подглазник?
О, класс! Реально морда от них не мятая утром ![]() ![]() Ариш, тогда пока прекрати третиноин. Приведи кожу в чувство, раз такое дело. А потом опять будешь мазать. Девочки, наволочки можно тут купить: http://www.copperforlife.com/catalog/product_info.php/cPath/21/products_id/61 Там они по 13 и 17 баксов. Токо размеры разные. Доставка по всему миру есть ![]() |
||||||||
28 Янв 2010 23:14
|
Tetyana
USA |
|||||||
Ируся, а на етом саите намного дешевле чем на BEDbath&beyond, практически вдвое, интересно почему? |
||||||||
28 Янв 2010 23:41
|
Варфоломея
|
|||||||
не купроновские потому что ![]() |
||||||||
28 Янв 2010 23:44
|
Tetyana
USA |
|||||||
варфоломея, а какои тогда смысл покупать их если мы иемнно хотим ети наволочки иzzа copper (меди). или я что то не понимаю |
||||||||
28 Янв 2010 23:54
|
Варфоломея
|
|||||||
не купроновские-в смысле не фирмы Cupron
![]() |
||||||||
28 Янв 2010 23:56
|
Tetyana
USA |
|||||||
ничего себе, а цена на те штанишки совсем не маленькайа |
||||||||
29 Янв 2010 0:11
|
Варфоломея
|
|||||||
упс,это не эти штанишки
![]() |
||||||||
29 Янв 2010 0:43
|
Tetyana
USA |
|||||||
Варфоломея,
![]() ![]() а ты какими пользуешся? я имею ввиду наволочки медные, какои фирмы? просто интересно |
||||||||
29 Янв 2010 0:52
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Видать качество лучше, чем по той ссылке, что я дала. Вот эти очень хорошего качества: http://www.bedbathandbeyond.com/product.asp?order_num=-1&SKU=116758 http://www.londonlux.com/pdf/skin_glow.pdf
Спасибки за инфу ![]() |
||||||||
29 Янв 2010 13:04
|
Варфоломея
|
|||||||
У меня медные наволочки SkinGlow из магазина BEDbath&beyond ![]()
![]()
Это одна и та же наволочка ![]() |
||||||||
29 Янв 2010 13:37
|
Rina.Eve
49 лет Nice, France |
|||||||
Наносила Ферулик, кстати всю неделю на лыжах под солнцезащитник его тоже мазала, но что-то он очень жирным сейчас стал (у меня немного осталось в пузырьке), и меня беспокоит его цвет: достаточно ярко-желтый. Боюсь, это может быть признаком окисления вит С - он хоть и стабилизированный у Скинсьютикалс, ну так бутылочка уже несколько месяцев открытая, и не все время в холодильнике, хоть я и стараюсь. А продукты окисления вит С еще вреднее для кожи, чем ничего вообще, вот и прекратила пока.
В принципе да, после 6 недель непрерывного третиноина. Потом неделя на лыжах, в холоде и агрессивном горном солнце, где я его прекратила, после чего превратилась черт его знает во что.
А теперь, внимание, последний апдейт! Прошла почти неделя, как я снова начала третиноин после недельного перерыва - так вот, кожа пришла в порядок, шелушения практически ноль, но она выглядит гораздо приятнее чем в воскресенье.... И вот это меня уже начинает пугать - чувствую себя нариком, принявшем дозу и ожившем. У меня такое ощущение, что кожа становится зависимой от него и без него уже сама не "живет" ![]()
К России и Европе поближе, наволочки есть еще здесь: http://www.cupronireland.com/cupron-ireland-products-buy-cupron-ireland-uk.html Я у них сама не покупала, но списалась с ними, и мужик мне пообещал, что если я куплю типа 2 наволочки и перчатки, маску он мне в подарок даст )) Собираюсь попробовать. У них подороже, но шиппинг подешевле, так что то на то и выйдет |
||||||||
29 Янв 2010 14:43
|
Варфоломея
|
|||||||
Знаешь, как проверяют, не распался ли витамин C... Капают на разрезанное яблоко чуток серума, яблоко станет коричневым, кроме места капания - оно должно остаться белым, если витамин С еще не распался.
ничего удивительного,третиноин стимулирует клетки вырабатывать коллаген и эластин ![]() |
||||||||
29 Янв 2010 18:03
|
Rina.Eve
49 лет Nice, France |
|||||||
Ну да, но до третиноина такой ярко выраженной зависимости ни от чего не было. Кожа-то сейчас выглядит (надеюсь, что пока) хуже, чем до третиноина.... |
||||||||
29 Янв 2010 18:31
|
Варфоломея
|
|||||||
временно,конечно! Моя кожа очень сильно изменилась в лучшую сторону! |
||||||||
29 Янв 2010 18:33
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Вот и я говорю - временно это. Всё прийдёт в норму и будет намного лучше, чем было ![]()
+100000
Ага ![]() |
||||||||
30 Янв 2010 22:22
|
Tetyana
USA |
|||||||
я рада что купила по совету Иры те же самые. Нащет кожи, если вы помните у меня была проблема шелушения, но я думаю от пептидов или кислоты не от ретина. мне ничего не помогало, кроме того Alpha beta peel который оказался с алкоголем (я его отправила назад). ну так вот мне только позавчера пришел Vit c E Ceuticals, и после первого применения, кожа супер выглядит. Вчера ехала шоппинг целый день, приехала домои смотрю в зеркало, лицо свежее как будто только макияж наложила, короче я довольна витамином C E ot Ceuticals ![]() a я еще купила Thomas Roth Un-Wrinkle Peel Pads без алкоголя, но еще не пробовала. что скажете на ето, уважаемые знатоки? меня немного сбивает то, надо ли пользоватся увлажнительными кремами или нет. у меня кожа комби, поетому иногда блестит, иногда стягивает от сухоты, ну что в таком случае делать? |
||||||||
30 Янв 2010 22:59
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Класс! Этот Ферулик классная вещь ![]() Ты его на день на пептиды наносишь? У меня для лица есть, а под глаза 5% нету. Танюш, как он тебе? Стоит его покупать?
Я такой не пробовала, даже не знаю что сказать ![]() ![]()
У меня тоже такая кожа. Мне увлажняющие кремы никогда не давали должного увлажнения. Поэтому я их не использую. Крем Канова как по мне хорошо увлажняет. А больше мне и не нужно. Если уж сильно стянуло (зимой бывает) то мажу Бепантеном - он именно от сухости и всяких там раздражений. Это чисто по моей коже. Но ведь всё индивидуально и тип кожи у всех разный ![]() Может из этого что то выбрать для увлажнения?: http://www.skinceuticals.com/_us/_en/catalog/moisturize.aspx |
||||||||
30 Янв 2010 23:38
|
Tetyana
USA |
|||||||
нет, нельзя витамин Ц с пептидами, я один раз на ночь и один раз на день пробовала, на день чередую, один день пептиды буду ставить а другои день ферулик. под глаза ферулик, ничего сказать не могу, просто нормально ну чтобы еффецт какои-то сверxестественный не вижу, но наверное нужно время на все. |
||||||||
31 Янв 2010 2:09
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Ага, я знаю ![]() ![]() |