Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!

Сообщение Автор

28 Янв 2010 14:27

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
Арина,я чего-то не понимаю,почему при сухой коже ты ее не увлажняешь? Морщины ведь и на фоне обезвоженности могут образоваться...

28 Янв 2010 16:23

Распечатать сообщение
Rina.Eve

Arina

49 лет
Nice, France

Rina.EveМои рецепты
Варфоломея писал(а):
Арина,я чего-то не понимаю,почему при сухой коже ты ее не увлажняешь? Морщины ведь и на фоне обезвоженности могут образоваться...

после третиноина я ничего не наношу на ночь, а утром увлажняющий Канова СПФ 30 на гликольку. Только даже с Канова кожа какая-то дряблая - ее даже сухой-то не назвать, она какая-то... фиг знает. Ну типа когда очень сухую кожу чистым маслом намажешь - текстура кожи все-равно сухая и это видно, но сверху жирно блестит от масла. Вот у меня типа того + дрябловатость. Ты думаешь надо еще дополнительное увлажнение под Канову? Не знаю, от него или нет, но шелушения практически больше нет, да и чувствительности повышенной ни на третиноин, ни на гликольку. Раньше щипало от обоих. unknown

28 Янв 2010 17:27

Распечатать сообщение
oleha

olga

45 лет
киев

olehaМои рецепты
Я тоже ни чем не увлажняю дополнительно, но вроде ничего. Мне и третиноин как буд то увлажняет, и после гликоли тоже ничего, ну еще водой активной брызгаю. Хотя у меня очень сухая кожа обычно. Разве что под глазами посуше чем обычно

28 Янв 2010 17:42

Распечатать сообщение
isana

Elena

57 лет
germany

isanaМои рецепты
Rina.Eve писала:
Кстати, пришло мне постельное с медью от копперфолайф.

Арина подскажите, где вы заказывали медные наволочки? Я делала заказ по этой ссылочке- http://www.cupron.su/about.php, но не получила от них ответа.

28 Янв 2010 19:17

Распечатать сообщение
oleha

olga

45 лет
киев

olehaМои рецепты
Я тоже тода несколько раз делала заказ. и ноль реакции. Можно и мне тоже подсказать где еще можно его взять? Плыыыз))

28 Янв 2010 22:05

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
Rina.Eve писал(а):
Почти 6 недель, практически без перерывов в третиноине (дней может 5 наберется в общей сложности), цвет здорово выровнялся, щечки посвежевшие, даже вроде как более упругие

Rina.Eve писал(а):
Только даже с Канова кожа какая-то дряблая - ее даже сухой-то не назвать

Rina.Eve писал(а):
Так вот, с третиноином кожа, и так сухая, стала еще суше

То есть 2 недели назад у тебя кожа была лучше,чем сейчас?

Rina.Eve писал(а):
после третиноина я ничего не наношу на ночь, а утром увлажняющий Канова СПФ 30 на гликольку

А серум почему не наносишь?

28 Янв 2010 22:53

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Rina.Eve писал(а):
А когдп видимые улучшения проступили?

Ты знаешь где то после трёх месяцев пошло улучшение.
Rina.Eve писал(а):
Вот хочу намешать-таки себе кремик с пептидами первого поколения,

Ты решила сама набодяжить? А может лучше купить пикардовский подглазник?
Rina.Eve писал(а):
И действительно, с утра мордень не помятая, и даже виски мои не очень ужасно выглядят

О, класс! Реально морда от них не мятая утром good2 И потом медь в составе будет бороться с гусиными лапками. Пока ты спишь морщинки будут потихоньку стираться Wink
Ариш, тогда пока прекрати третиноин. Приведи кожу в чувство, раз такое дело. А потом опять будешь мазать.

Девочки, наволочки можно тут купить:
http://www.copperforlife.com/catalog/product_info.php/cPath/21/products_id/61
Там они по 13 и 17 баксов. Токо размеры разные. Доставка по всему миру есть good2

28 Янв 2010 23:14

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
arabika писал(а):
Девочки, наволочки можно тут купить:
http://www.copperforlife.com/catalog/product_info.php/cPath/21/products_id/61

Ируся, а на етом саите намного дешевле чем на BEDbath&beyond, практически вдвое, интересно почему?

28 Янв 2010 23:41

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
Tetyana писал(а):
на етом саите намного дешевле чем на BEDbath&beyond, практически вдвое, интересно почему?

не купроновские потому что Wink

28 Янв 2010 23:44

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Варфоломея писал(а):
не купроновские потому что

варфоломея, а какои тогда смысл покупать их если мы иемнно хотим ети наволочки иzzа copper (меди). или я что то не понимаю

28 Янв 2010 23:54

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
не купроновские-в смысле не фирмы Cupron Smile Эти тоже медные,только я не знаю ,какого они качества. Девушка,которая покупала медные штанишки с этого сайта,писала что качество плохое...

28 Янв 2010 23:56

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Варфоломея писал(а):
Девушка,которая покупала медные штанишки с этого сайта,писала что качество плохое...

ничего себе, а цена на те штанишки совсем не маленькайа

29 Янв 2010 0:11

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
упс,это не эти штанишки Embarassed

29 Янв 2010 0:43

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Варфоломея, good Very Happy

а ты какими пользуешся? я имею ввиду наволочки медные, какои фирмы? просто интересно

29 Янв 2010 0:52

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Tetyana писал(а):
Ируся, а на етом саите намного дешевле чем на BEDbath&beyond, практически вдвое, интересно почему?

Видать качество лучше, чем по той ссылке, что я дала.
Вот эти очень хорошего качества:
http://www.bedbathandbeyond.com/product.asp?order_num=-1&SKU=116758
http://www.londonlux.com/pdf/skin_glow.pdf
Варфоломея писал(а):
Девушка,которая покупала медные штанишки с этого сайта,писала что качество плохое...

Спасибки за инфу friends

29 Янв 2010 13:04

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
Tetyana писал(а):
Варфоломея, good Very Happy

а ты какими пользуешся? я имею ввиду наволочки медные, какои фирмы? просто интересно

У меня медные наволочки SkinGlow из магазина BEDbath&beyond good

arabika писал(а):
Спасибки за инфу friends

friends

arabika писал(а):
Вот эти очень хорошего качества:
http://www.bedbathandbeyond.com/product.asp?order_num=-1&SKU=116758
http://www.londonlux.com/pdf/skin_glow.pdf

Это одна и та же наволочка girl_claping

29 Янв 2010 13:37

Распечатать сообщение
Rina.Eve

Arina

49 лет
Nice, France

Rina.EveМои рецепты
Варфоломея писал(а):
А серум почему не наносишь?

Наносила Ферулик, кстати всю неделю на лыжах под солнцезащитник его тоже мазала, но что-то он очень жирным сейчас стал (у меня немного осталось в пузырьке), и меня беспокоит его цвет: достаточно ярко-желтый. Боюсь, это может быть признаком окисления вит С - он хоть и стабилизированный у Скинсьютикалс, ну так бутылочка уже несколько месяцев открытая, и не все время в холодильнике, хоть я и стараюсь. А продукты окисления вит С еще вреднее для кожи, чем ничего вообще, вот и прекратила пока.
Варфоломея писал(а):
То есть 2 недели назад у тебя кожа была лучше,чем сейчас?

В принципе да, после 6 недель непрерывного третиноина. Потом неделя на лыжах, в холоде и агрессивном горном солнце, где я его прекратила, после чего превратилась черт его знает во что.
arabika писал(а):
Ариш, тогда пока прекрати третиноин. Приведи кожу в чувство, раз такое дело. А потом опять будешь мазать.

А теперь, внимание, последний апдейт! Прошла почти неделя, как я снова начала третиноин после недельного перерыва - так вот, кожа пришла в порядок, шелушения практически ноль, но она выглядит гораздо приятнее чем в воскресенье.... И вот это меня уже начинает пугать - чувствую себя нариком, принявшем дозу и ожившем. У меня такое ощущение, что кожа становится зависимой от него и без него уже сама не "живет" Sad Че за нафиг? Кстати, девушка одна на Исином форуме писала то же: что типа без третиноина кожа как бы увядает, а с ним, хоть и 2-3р в неделю - ну просто супер.... Any comments?
Варфоломея писал(а):
Эти тоже медные,только я не знаю ,какого они качества

К России и Европе поближе, наволочки есть еще здесь: http://www.cupronireland.com/cupron-ireland-products-buy-cupron-ireland-uk.html
Я у них сама не покупала, но списалась с ними, и мужик мне пообещал, что если я куплю типа 2 наволочки и перчатки, маску он мне в подарок даст )) Собираюсь попробовать. У них подороже, но шиппинг подешевле, так что то на то и выйдет

29 Янв 2010 14:43

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
Rina.Eve писал(а):
меня беспокоит его цвет: достаточно ярко-желтый. Боюсь, это может быть признаком окисления вит С - он хоть и стабилизированный у Скинсьютикалс, ну так бутылочка уже несколько месяцев открытая, и не все время в холодильнике, хоть я и стараюсь. А продукты окисления вит С еще вреднее для кожи, чем ничего вообще, вот и прекратила пока.

Знаешь, как проверяют, не распался ли витамин C... Капают на разрезанное яблоко чуток серума, яблоко станет коричневым, кроме места капания - оно должно остаться белым, если витамин С еще не распался.

Rina.Eve писал(а):
Any comments?

ничего удивительного,третиноин стимулирует клетки вырабатывать коллаген и эластин Wink Это в молодости клетки обновляются каждые 28 дней,а после 30-ти лет обновление клеток происходит все медленнее и медленнее...

29 Янв 2010 18:03

Распечатать сообщение
Rina.Eve

Arina

49 лет
Nice, France

Rina.EveМои рецепты
Варфоломея писал(а):
ничего удивительного,третиноин стимулирует клетки вырабатывать коллаген и эластин

Ну да, но до третиноина такой ярко выраженной зависимости ни от чего не было. Кожа-то сейчас выглядит (надеюсь, что пока) хуже, чем до третиноина....

29 Янв 2010 18:31

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
Rina.Eve писал(а):
Кожа-то сейчас выглядит (надеюсь, что пока) хуже, чем до третиноина

временно,конечно! Моя кожа очень сильно изменилась в лучшую сторону!

29 Янв 2010 18:33

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Варфоломея писал(а):
временно,конечно! Моя кожа очень сильно изменилась в лучшую сторону!

Вот и я говорю - временно это. Всё прийдёт в норму и будет намного лучше, чем было Wink
Варфоломея писал(а):
ничего удивительного,третиноин стимулирует клетки вырабатывать коллаген и эластин Wink Это в молодости клетки обновляются каждые 28 дней,а после 30-ти лет обновление клеток происходит все медленнее и медленнее...

+100000
Варфоломея писал(а):
Это одна и та же наволочка girl_claping

Ага good2

30 Янв 2010 22:22

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Варфоломея писал(а):
SkиnGlow из магазина BEDbath&beыond

я рада что купила по совету Иры те же самые.

Нащет кожи, если вы помните у меня была проблема шелушения, но я думаю от пептидов или кислоты не от ретина. мне ничего не помогало, кроме того Alpha beta peel который оказался с алкоголем (я его отправила назад). ну так вот мне только позавчера пришел Vit c E Ceuticals, и после первого применения, кожа супер выглядит. Вчера ехала шоппинг целый день, приехала домои смотрю в зеркало, лицо свежее как будто только макияж наложила, короче я довольна витамином C E ot Ceuticals Wink 5 % ферулик под глаза я уже пользуюсь давно.
a я еще купила Thomas Roth Un-Wrinkle Peel Pads без алкоголя, но еще не пробовала. что скажете на ето, уважаемые знатоки?

меня немного сбивает то, надо ли пользоватся увлажнительными кремами или нет. у меня кожа комби, поетому иногда блестит, иногда стягивает от сухоты, ну что в таком случае делать?

30 Янв 2010 22:59

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Tetyana писал(а):
ну так вот мне только позавчера пришел Vit c E Ceuticals, и после первого применения, кожа супер выглядит. Вчера ехала шоппинг целый день, приехала домои смотрю в зеркало, лицо свежее как будто только макияж наложила, короче я довольна витамином C E ot Ceuticals

Класс! Этот Ферулик классная вещь good2
Ты его на день на пептиды наносишь?
У меня для лица есть, а под глаза 5% нету. Танюш, как он тебе? Стоит его покупать?
Tetyana писал(а):
a я еще купила Thomas Roth Un-Wrinkle Peel Pads без алкоголя

Я такой не пробовала, даже не знаю что сказать unknown Но то, что без спирта уже хорошо. Отпишись нам как попробуешь Wink
Tetyana писал(а):
меня немного сбивает то, надо ли пользоватся увлажнительными кремами или нет. у меня кожа комби, поетому иногда блестит, иногда стягивает от сухоты, ну что в таком случае делать?

У меня тоже такая кожа. Мне увлажняющие кремы никогда не давали должного увлажнения. Поэтому я их не использую. Крем Канова как по мне хорошо увлажняет. А больше мне и не нужно. Если уж сильно стянуло (зимой бывает) то мажу Бепантеном - он именно от сухости и всяких там раздражений. Это чисто по моей коже.
Но ведь всё индивидуально и тип кожи у всех разный Wink
Может из этого что то выбрать для увлажнения?:
http://www.skinceuticals.com/_us/_en/catalog/moisturize.aspx

30 Янв 2010 23:38

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
arabika писал(а):
Ты его на день на пептиды наносишь?

нет, нельзя витамин Ц с пептидами, я один раз на ночь и один раз на день пробовала, на день чередую, один день пептиды буду ставить а другои день ферулик.

под глаза ферулик, ничего сказать не могу, просто нормально ну чтобы еффецт какои-то сверxестественный не вижу, но наверное нужно время на все.

31 Янв 2010 2:09

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Tetyana писал(а):
нет, нельзя витамин Ц с пептидами, я один раз на ночь и один раз на день пробовала, на день чередую, один день пептиды буду ставить а другои день ферулик.

Ага, я знаю friends Просто хотелось у тебя уточнить Wink

Наверх
;