Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Янв 2011 17:03
|
arabika
47 лет Украина |
|||
Странно, что СПФ не указан. Но судя по составу всё гуд ![]()
У меня сейчас вот эта умывалка: http://www.aubrey-organics.com/ProductInfo/216.aspx Очень мне нравится! До этого была вот эта, тоже супер! http://www.aubrey-organics.com/ProductInfo/808.aspx Я покупаю на сайте www.i***Herb***.com (звёздочки убираем, а то чё то не могу ссылку на этот сайт здесь дать) А ещё вот эти хорошие: http://www.christinashop.ru/shop/showitem/?linkid=3047 http://www.christinashop.ru/shop/showitem/?linkid=3038 Выберай ![]() |
||||
27 Янв 2011 0:47
|
мартинка33
мартинка33 47 лет украина |
|||
Ира, а какие у тебя результаты после третиноина? У меня морщинки возле глаз какие были, такие и остались, НО! Подтянулся овал лица, - носогубные складки намечались - разглаживаются! А это только третья неделя! А, и еще - веснушки бледнеют
|
||||
27 Янв 2011 2:56
|
arabika
47 лет Украина |
|||
Во первых тонус и вообще сама по себе кожа в отличном состоянии. Упругая, красивый цвет. Я третиноин добавляю в свой ночной крем почти каждый день капелюшку буквально. Ты под глаза не особо мажь третиноин - можешь пересушить там кожу. Максимум можно 1-2 раза в неделю туда наносить. Кожа там тонкая и очень легко пересушить. Под глаза надо больше увлажнения, хороший крем увлажняющий обязательно. Я например на ночь под глаза вот этот серум наношу: http://www.skinactives.com/product/detail.aspx?prodID=111 Девочки, я почему всем советую применять обязательно кислоты для лица. Потому что на самом деле крем не может проникнуть в кожу - это серьёзный барьер для крема. Крем вообще не проникнет и не будет работать, если не использовать кислоты, микродебразивную тряпочку. Для того, чтобы крем действительно принёс результаты и работал, нужно сделать пилинг. На коже образуются микроранки и в эти ранки, после нанесения крема, устремляются особые клетки – макрофаги (имунные клетки) для лечения этих ранок. Если после пилинга нанести крем, макрофаги "набрасываются" на чужеродное вещество (крем) и в момент "поедания" они выделяют фактор роста, т.е. начинают расти коллаген и эластин - то, что нужно для молодости кожи. После 25-ти лет выработка коллагена и эластина падает, что приводит к старению кожи. Поэтому кожу нужно время от времени заставлять работать. Поэтому я люблю третиноин и кислоты ![]() |
||||
27 Янв 2011 17:39
|
мартинка33
|||
Ира, спасибо за советы. Теперь нужен твои совет по использованию медных пептидов. Проблемы у меня такие - под глазами наметились морщинки, которые косметологи называют слезными бороздами. Веснушки, опять же.Ну и гусиные лапки есть немного. А так, коже у меня хорошая. Ни пор, ни морщин особых, если честно, не наблюдается вообще. Так, просто поддерживаю общее состояние. Но вот под глазами реально нужно что-то делать. Замучилась переводить всю информацию. Да и лень
![]() |
||||
27 Янв 2011 17:44
|
Амани
|
|||
arabika
Ты так хорошо все рассказываешь, можно, я тебя тоже помучаю немножко? ![]() ![]() ![]() ![]() Я, в общем, приобрела Эксфолиак Акноомега 200. Пользуюсь пока менее месяца, но результатом довольна. Кожа моя его переносит прекрасно, никакого раздражения нет. Вижу сейчас совокупный эффект от отшелушивания + СПФ + сыворотки. НО. Черные точки ![]() Я вообще читала, что очищающий эффект от кислот наступает далеко не сразу, может, я тороплю события? Но ведь Акноомега, как я поняла, средство основанное на АХА, может, мне вообще нет смысла ждать ухода черных точек от него? С БХА я пока не приобрела ничего. Заранее спасибо! ![]() |
||||
28 Янв 2011 21:31
|
мартинка33
|||
И, кстати, с этого сайта можно заказывать медные наволочки? Может, кто-то уже заказывал отсюда?://www.cupronsales.com/antimicrobial_pillowcases_s/8.htm
|
||||
29 Янв 2011 10:46
|
APHRODITE
42 года |
|||
Пассиба Ирочка! ![]() ![]() Да, на Iherb цены дешевле ![]() Кистину отбрасываю как вариант, я в данный момент на западе, далековасто. У них есть дистрибъютор в NYC, но сайта, куда можно зайти у них нет. А я как-то предпочитаю, когда вижу продукцию уже с указаными ценами, доставкой и прочими моментами. На Ebay доставка дорогая, и ждать пару мес нужно будет. ![]() |
||||
31 Янв 2011 15:26
|
мартинка33
|||
что-то с указанного мной сайта я никак не могу заказать наволочку. отказывает всем карточкам. где еще можно заказать, может кто-то знает?
|
||||
07 Фев 2011 23:04
|
Vetka13
Svetlana |
|||
Всем привет!Подскажите пожалуйста сколько нужно микроретина на 6 мес.курс,в тюбике 45грамм.Что лучше брать гель или крем?срок годности препарата.Заранее всем спасибо за внимание.
|
||||
08 Фев 2011 2:35
|
мартинка33
|||
Крем
|
||||
09 Фев 2011 3:00
|
Жоза
51 год Курск |
|||
Хочу добавить немного фактов.Моя знакомая рассказала.Её тетя пользовалась всегда "люксовыми " кремами.А затем купила простую русскую серию за 70 рублей и отдала на экспертизу за 4 500 рублей.И результат удивил- крем отличный и с хорошими характеристиками.Теперь он покупает только его. |
||||
09 Фев 2011 15:19
|
МАСЯ
Мария |
|||
А как крем называется? |
||||
10 Фев 2011 1:00
|
milovid
Татьяна |
|||
Присоединяюсь к вам. Ира что на твой взгляд лучше для жирной кожи LacSal крем или серум?
[quote="arabika]Крем вообще не проникнет и не будет работать, если не использовать кислоты, микродебразивную тряпочку. Для того, чтобы крем действительно принёс результаты и работал, нужно сделать пилинг.:[/quote] Одной моей знакомой косметолог посоветовал LacSal наносить вечером, за час перед ретином(именно так), мотивируя это теми же доводами. Ира и ещё вопросик, скажи пожалуйста что ты думаешь о пикартовской умывалочке, так же напиши пожалуйста отзывы о медных перчатках. Заранее благодарю. Пишу час спустя, просто вспомнила, что ещё хотела спросить. Девушки подскажите, наволочки SkinGlow из магазина BEDbath&beyond, какого они размера( я что-то туплю и не могу разобраться). Там указано например 20Х36, чего сантиметров или дюймов каких нибудь. Помогите плиииз. |
||||
10 Фев 2011 13:38
|
APHRODITE
42 года |
|||
Татьяна, кремы обычно на масляной основе, а серумы, как правило, расчитаны на жирную кожу и идут на более лёгких основах. Не смотря на то, что у меня мордашка сухая, LacSal крем даёт поблескивание.. ![]() Для твоего типа кожи однозначно бери серум. ![]() |
||||
10 Фев 2011 23:51
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Девочки, подскажите, где можно купить микродебразивную тряпочку? В частности на Украине?
|
||||
12 Фев 2011 1:41
|
milovid
Татьяна |
|||
Мила спасибо за подсказку, я в принципе так и предполагала, но меня смутило Ирино сообщение, что LacSal крем по отзывам лучше серума, но если он поблескивает, то конечно возьму серум. |
||||
12 Фев 2011 16:04
|
APHRODITE
42 года |
|||
Пожалуйста ![]() да, через пару часиков еще и как поблескивает ![]() но меня это уже мало смущает.. пытаюсь лечить высыпания и шрамики на лице (от неправильно подобраных гормональных, -результат, как говорится, на лицо!) пусть уже поблескивает, лишь бы работало... а то только паранджу останется надеть, как на аватаре ![]() |
||||
17 Фев 2011 23:03
|
Лентя
Елена 60 лет Всеволожск |
|||
Ирина, подскажи пожалуйста как по этой ссылке заказать товар?
http://www.paulaschoice.com/product/two-percent-beta-hydroxy-acid-lotion/bha-aha-exfoliants В списке стран нет России, или я чего то не понимаю? Заранее спасибо. |
||||
21 Фев 2011 2:11
|
APHRODITE
42 года |
|||
Елена, ты наверное открыла в верхнем, правом углу International, это не список стран куда возможна пересылка товара, а всего лишь список стран где у них есть агенты, официально распростроняющие продукцию. Я не пользуюсь продукцией Полы, и не делала заказы с сайта. Международная доставка у них есть, это будет стоить от $29, в зависимости от веса заказа. Так что смело делай заказ! ![]() Будут вопосы, спрашивай, -помогу. ![]() ![]() |
||||
21 Фев 2011 15:34
|
Лентя
Елена 60 лет Всеволожск |
|||
Мила большое спасибо, буду разбираться.
|
||||
26 Фев 2011 12:44
|
karasik89
Татьяна Н.Новгород |
|||
Привет всем! Читаю все ваши коменты, мажусь ретинолом, не каждый день, сушит и шелушится так как вы говорите,особенно веки сверху. Но вопрос у меня такого порядка,вот говорят гормональная косметика, что это такое,как ее узнать? И последствие если есть. и еще АРАБИКА пока не выходит на связь, подскажите,я лечу в Италию на выставку косметики, на что можно обратить внимание, кроме крема канова,
![]() ![]() ![]() |
||||
28 Фев 2011 1:00
|
мартинка33
|||
мажешься ретинолом или ретин-а? Это разные вещи. В Италии я покупала третиноин в аптеке.22 евро. Солнцезащитный - обязательно! Не меньше 25 СПФ. без него лучше повременить с ретином.
|
||||
28 Фев 2011 12:21
|
karasik89
Татьяна Н.Новгород |
|||
третиноин, солнцезащитным мажусь. ретинолы-суперкопы утром после АХА? и как часто или чередовать с сыврорткой вит.С, а витамин К сто дает?
|
||||
02 Мар 2011 20:59
|
Счастье есть,,,
Татьяна 63 года Одесса |
|||
Девочки всем привет, зашла к вам на форум ,начиталась и голова кругом . Всю тему одолеть не смогу ,прочла много ,хочу узнать где покупаете ретин-а,у нас в Одессе цена прямо сказочная 580гр.,нашла в одной аптеке.Может кто подскажет ,где можно приобрести по меньшей стоимости.
|
||||
16 Мар 2011 17:54
|
Majajan
|
|||
![]() |