Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2011 1:52
|
APHRODITE
42 года |
|||||
Попробуй Skin Biology. Вот ссылка на страничку средств по уходу за твоим типом кожи. Care for oily skin. Там все подробненько описано что, за чем, и как: The Method 1, 2, 3. Ingredients etc. ![]() (Coution/Tips тоже перечитай) http://reverseskinaging.com/oily.html |
||||||
20 Мар 2011 0:32
|
Лннуци
51 год Можайск |
|||||
Девочки,добрый вечер! я на сайте всего-ничего,а у вас впервые.очень интересно и актуально(мне-37).прочитала первые 7 стр. и последние2. несчет "не пользуйся девочка кремами и морщин не будет" по-моему полный бред: ботинки кремом не помажешь-скукожатся!что уж о морде лица говорить!? может я не совсем в теме(или совсем не в теме!) мне нДравится ДР "нона"- особенно под (вокруг) глаза.реально! у меня кожа под глазами как папиросная бумага(особенно после умывания).и еще Лаш тоник чайное дерево
![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Мар 2011 2:06
|
APHRODITE
42 года |
|||||
Добро пожаловать! ![]()
Ты пропустила всё самое интересное.
В теме, мы здесь делимся "секретами красоты" ![]() |
||||||
20 Мар 2011 2:34
|
Лннуци
51 год Можайск |
|||||
спасибо!
![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2011 6:49
|
ЛЛолик
Аня |
|||||
Я тоже недавно на сайте, мне здесь очень нравится! По поводу кремов, пользуюсь пилингом 2 раза в неделю с фруктовыми кислотами, увлажняющими и пленочными масками 2-3 раза в неделю и сильно увлажняющими кремами на ночь каждый день, а утром первым делом пользуюсь обычным нежирным детским кремом (за полчала до нанесения тонального крема). Предпочтения в кремах отдаю российского производства, потому как на всякие сетевые марки типа там Ив Роше, Мэри Кей и проч. жутчайшая просто аллергия, хотя не аллергетик вообще. Такое бывает. А "Ланком" противозрастной, который люблю до безумия, особо не накупишься по 6 тыс. за баночку. Так что вот так пока выкручиваюсь...
|
||||||
24 Мар 2011 0:04
|
Лннуци
51 год Можайск |
|||||
еще раз добрый вечер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2011 20:07
|
Vetka13
Svetlana |
|||||
Девочки,а защитнымй физический крем на микроретин и пептиды матовый ,без блеска, кроме КАновы вы нашли для себя?Канову в штатах можно купить или она тоже блестит.кто пользовался?
|
||||||
31 Мар 2011 16:30
|
karasik89
Татьяна Н.Новгород |
|||||
Всем привет! Купила Канову, она без блеска совершенно, увлажняющий,приятный крем.
|
||||||
25 Июл 2011 20:51
|
Азия.
Гульнара 56 лет Казахстан |
|||||
Всем привет)
я пользуюсь АХА 5% на ночь. (Пола Бегаун) не могу понять принцип нанесения ухода после АХА. (серум с ретинолом или увлажнялка). если АХА отшелушивает верхний слой, как будет действовать последующее за ним средство? как оно будет проникать через отшелушивавшие клетки?))) я понимаю что в случае сухости после АХА наносить, а если нет сухости и хочу пользоваться серумом с ретинолом? (я ретинол только на ночь). не понимаю.. ![]() |
||||||
27 Июл 2011 1:07
|
Tetyana
USA |
|||||
Гульнара, после АХА нужно ждать хотя бы 20 мин если ты хочеш наносить серум с ретинолом, но лутще увлажняющиу, ето конечно зависит как силно твоя кожа шелушится
|
||||||
27 Июл 2011 11:03
|
Азия.
Гульнара 56 лет Казахстан |
|||||
Я имела ввиду будет ли проникать и воздействовать на кожу серум с ретинолом после АХА ))).
кожу АХА не сушит, поэтому интересует воздействие серума после АХА ИЛИ АХА будет работать лучше, если после него ничего не наносить)). ? (в моем случае эти средства только на ночь, склонность к пигментации и солнце у нас очень активное)) спасибо)) |
||||||
29 Июл 2011 0:10
|
Tetyana
USA |
|||||
АХА с ретином не совместимы но если подождать 20 мин тогда аха достаточно впитается и тогда можна
|
||||||
13 Ноя 2011 2:48
|
Youli
|
|||||
Девочки, всем привет!
![]() Темка что-то совсем остановилась... А у меня как раз есть вопросы ![]() Может кто-нить отзовется? ![]() Попробовала Тоник АНА от Кристины, мне очень понравилось, уже после некольких применений есть результат ![]() Я тут несколько страничек назад пролистала, но всю темку пока нет времени читать. Подскажите, кто пользуется Кристиной, Ириша говорила там фитобиопиллинг хороший, кто пробовал? И кто что еще пробовал в Кристине? Например Ретинол? Эффект есть? У меня есть возможность купить Кристину в ближайшем салоне, поэтому я спешу собрать инфо, так как повторюсь, тоник меня порадовал ![]() ![]() ![]() ![]() Жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||
13 Ноя 2011 13:06
|
Tetyana
USA |
|||||
Юль я так и до Кристины и не дошла просто идеи подобрала и все. Но если ты хвалиш то посмотрю опять. А так будем ждать может кто то и знает болше
|
||||||
13 Ноя 2011 15:03
|
Youli
|
|||||
Привет, Танюш! Я идею то давно поняла, но вот возвращаясь к ней, хочу подобрать себе правильные средства, просто чувствую, что коже нужна встряска ![]()
Танюш, я увидела РЕАЛЬНЫЙ эффект, и очень быстро ![]() Пошли процессы, это и на уровне ощущений и на визуальном уровне ![]() Если Кристина и в другом так эффективна, я готова купить, хотя марка не дешевая ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2011 12:24
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
У Кристины очень хороший АХА лосьён вот этот
http://www.christinashop.ru/shop/showitem/?linkid=2657 Я уже четвёртую бутылку ![]() Крем с ретинолом тоже пробовала, тоже отзыв положительный, но потом я перешла на ретин и отпала необходимость его покупать. Капли Тераскин- хит продаж на всех сайтах )))), я тоже довольна им, хорошо увлажняет. Очень понравился Санскин от Кристины!!!! Не жирный, не липкий, хорошо впитывается и подходит как база под макияж. Умывалка "Фреш": тоже довольна, макияж смывает, кожу не сушит. Ещё брала вот эту сыворотку http://www.christinashop.ru/series/showitem/?linkid=952 Тоже понравилась. |
||||||
22 Ноя 2011 14:12
|
Youli
|
|||||
Ирина, спасибо, что отозвались ![]() Я в каталоге не нашла этот тоник, он профи, как я понимаю. Обязательно его закажу через инет!!!! А пока я купила этот, и мне тоже очень нравится и результат виден сразу, я даже не ожидала ![]() http://stylesalon.com.ua/goods.php?id=4785
Не выдержала, таки заказала их себе ![]() Их под крем надо? Хорошо работают? ![]()
Тоже приобрела, тоже очень довольна ![]() Положила глаз на биофито пиллинг обогощенный, вы не пробовали, говорят тоже бомба!!!! ![]() Я вообще так довольна, что открыла эту марку, просто супер! ![]() ![]() Да, забыла, кто поможет разобраться, я купила мыло пиллинг РОЗ ДЕ МЕР, результат хороший, но как это сочетать теперь с АНА??? АНА отменить на какое время??? Ведь это пиллинг для дом использования, и я хотела пока есть возможность, очень- зима им пользоваться ![]() |
||||||
24 Ноя 2011 18:30
|
Helena8
Евгения |
|||||
Я маски из глины люблю. Покупаю глину в порошке и сама делаю.
|
||||||
29 Ноя 2011 11:23
|
Tetyana
USA |
|||||
Девочки, только что узнала что не продается в америке кристина , только в салоны, такчто мне наверное придется заказывать на украинском саите потом чтоб мама переслала мне сюда. Можете точно сказать саиты где можно бы было скупиться?
|
||||||
29 Ноя 2011 14:30
|
Youli
|
|||||
Я могу дать мейл одной женщины косметолога, она живет в Израиле, цены по сравнению с нашими салонными немного ниже. Она высылает прайс, там и проф серии есть. Выгоднее наверно так тебе сделать ![]() |
||||||
29 Ноя 2011 17:24
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Ирина! А какой ? |
||||||
29 Ноя 2011 21:03
|
Tetyana
USA |
|||||
Yulya konechno eto bylo by super esli ty mozhesh dat' email. Spasibo bol'shoe!!!!
|
||||||
29 Ноя 2011 21:06
|
Youli
|
|||||
НЕ ЗА ЧТО
![]() Скину в личку ![]() |
||||||
30 Ноя 2011 0:13
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
Tetyana
А зачем Вам в Америке "Кристина", если у вас можно легко заказать "Полу"???? http://www.healthtotem.com/cosmetic/ Мы Кристину покупаем здесь, потому что доставка Полы из Америки очень проблематичная и дорогая. А у Вас там этих проблем нет... МАСЯ Вот этот Санскрин http://cosmetika.myhealth.com.ua/load/kremy/solncezashhitnyj_uvlazh_krem_s_vitaminom_e_spf_25/6-1-0-66 |
||||||
30 Ноя 2011 0:48
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Ссылка без фотки. У меня сейчас вот этот. Стоит без дела. Состав шикарный для солнцезащитного крема, но пользоваться им (мне!) невозможно. Скатывается даже на умытую, высушенную кожу без всяких сывороток. А до него был В похожей упаковке Солнцезащитный увлажняющий крем с витамином Е и спф 25 для чувствительной кожи. Хотела ссылку на него дать, но на офицальном сайте его уже нет ![]() Очень мне нравился. Прекрасно ложился и на сыворотки и на АНА и хорошо увлажнял. Но моя косметолог сказала, что его сняли с производства ![]() |