Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!

Сообщение Автор

18 Мар 2011 1:52

Распечатать сообщение
APHRODITE

Мила

42 года

APHRODITEМои рецепты
Majajan писал(а):
Заранее всем спасибо за советы Romashki

Попробуй Skin Biology. Вот ссылка на страничку средств по уходу за твоим типом кожи. Care for oily skin.
Там все подробненько описано что, за чем, и как: The Method 1, 2, 3. Ingredients etc. good2

(Coution/Tips тоже перечитай) http://reverseskinaging.com/oily.html

20 Мар 2011 0:32

Распечатать сообщение
Лннуци

Елена

51 год
Можайск

ЛннуциМои рецепты
Девочки,добрый вечер! я на сайте всего-ничего,а у вас впервые.очень интересно и актуально(мне-37).прочитала первые 7 стр. и последние2. несчет "не пользуйся девочка кремами и морщин не будет" по-моему полный бред: ботинки кремом не помажешь-скукожатся!что уж о морде лица говорить!? может я не совсем в теме(или совсем не в теме!) мне нДравится ДР "нона"- особенно под (вокруг) глаза.реально! у меня кожа под глазами как папиросная бумага(особенно после умывания).и еще Лаш тоник чайное дерево Smile wacko1 Romashki

20 Мар 2011 2:06

Распечатать сообщение
APHRODITE

Мила

42 года

APHRODITEМои рецепты
Лннуци писал(а):
Девочки,добрый вечер! я на сайте всего-ничего,а у вас впервые.очень интересно

Добро пожаловать! Smile

Лннуци писал(а):
прочитала первые 7 стр. и последние2.

Ты пропустила всё самое интересное.

Лннуци писал(а):
может я не совсем в теме(или совсем не в теме!)

В теме, мы здесь делимся "секретами красоты" girl_spruce_up

20 Мар 2011 2:34

Распечатать сообщение
Лннуци

Елена

51 год
Можайск

ЛннуциМои рецепты
спасибо! morning1 ща сварю кофе и все изучу! morning1

21 Мар 2011 6:49

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Я тоже недавно на сайте, мне здесь очень нравится! По поводу кремов, пользуюсь пилингом 2 раза в неделю с фруктовыми кислотами, увлажняющими и пленочными масками 2-3 раза в неделю и сильно увлажняющими кремами на ночь каждый день, а утром первым делом пользуюсь обычным нежирным детским кремом (за полчала до нанесения тонального крема). Предпочтения в кремах отдаю российского производства, потому как на всякие сетевые марки типа там Ив Роше, Мэри Кей и проч. жутчайшая просто аллергия, хотя не аллергетик вообще. Такое бывает. А "Ланком" противозрастной, который люблю до безумия, особо не накупишься по 6 тыс. за баночку. Так что вот так пока выкручиваюсь...

24 Мар 2011 0:04

Распечатать сообщение
Лннуци

Елена

51 год
Можайск

ЛннуциМои рецепты
еще раз добрый вечер! girl_bye одолела я ваш блок-бастер наконец-то! Smile решила,что скорее хочу,чем не хочу!единствнное-страшно шелушение"лоскутами-лохмотьями" давненько не видно Арины из Франции-интересно,как у нее лицо поживает(и еще муж? его не радовали ее эксперементы с лицом...)у меня такие работодатели...мама не горюй!думаю они не оценят лоскутошелушеную морду лица...хотя она у меня дубовая:я всю жизнь практиковала спиртус Embarassed ,а потом мыло Embarassed ,ну ,а уж потом кремик(под глаза-обязательно-там...Сахара)кстати типа пилинга получается-скатывается каышками ,затем чудненько смывается водой Embarassed в общем,нашла салон с Кристиной-буду отовариваться.Девочки,не чморите,меня,уж очень сильно Embarassed Ириш,Иннусь! а Нона моя совсем никуда не годится?(израиль вроде тоже...) Embarassed

30 Мар 2011 20:07

Распечатать сообщение
Vetka13

Svetlana

Vetka13Мои рецепты
Девочки,а защитнымй физический крем на микроретин и пептиды матовый ,без блеска, кроме КАновы вы нашли для себя?Канову в штатах можно купить или она тоже блестит.кто пользовался?

31 Мар 2011 16:30

Распечатать сообщение
karasik89

Татьяна

Н.Новгород

karasik89Мои рецепты
Всем привет! Купила Канову, она без блеска совершенно, увлажняющий,приятный крем.

25 Июл 2011 20:51

Распечатать сообщение
Азия.

Гульнара

56 лет
Казахстан

Азия.Мои рецепты
Всем привет)
я пользуюсь АХА 5% на ночь. (Пола Бегаун)
не могу понять принцип нанесения ухода после АХА. (серум с ретинолом или увлажнялка).
если АХА отшелушивает верхний слой, как будет действовать последующее за ним средство?
как оно будет проникать через отшелушивавшие клетки?)))
я понимаю что в случае сухости после АХА наносить, а если нет сухости и хочу пользоваться серумом с ретинолом? (я ретинол только на ночь).
не понимаю.. unknown

27 Июл 2011 1:07

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Гульнара, после АХА нужно ждать хотя бы 20 мин если ты хочеш наносить серум с ретинолом, но лутще увлажняющиу, ето конечно зависит как силно твоя кожа шелушится

27 Июл 2011 11:03

Распечатать сообщение
Азия.

Гульнара

56 лет
Казахстан

Азия.Мои рецепты
Я имела ввиду будет ли проникать и воздействовать на кожу серум с ретинолом после АХА ))).
кожу АХА не сушит, поэтому интересует воздействие серума после АХА
ИЛИ АХА будет работать лучше, если после него ничего не наносить)). ?
(в моем случае эти средства только на ночь, склонность к пигментации и солнце у нас очень активное))
спасибо))

29 Июл 2011 0:10

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
АХА с ретином не совместимы но если подождать 20 мин тогда аха достаточно впитается и тогда можна

13 Ноя 2011 2:48

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девочки, всем привет! friends
Темка что-то совсем остановилась...
А у меня как раз есть вопросы Wink

Может кто-нить отзовется? sharik
Попробовала Тоник АНА от Кристины, мне очень понравилось, уже после некольких применений есть результат girl_claping
Я тут несколько страничек назад пролистала, но всю темку пока нет времени читать.
Подскажите, кто пользуется Кристиной, Ириша говорила там фитобиопиллинг хороший, кто пробовал? И кто что еще пробовал в Кристине? Например Ретинол? Эффект есть? У меня есть возможность купить Кристину в ближайшем салоне, поэтому я спешу собрать инфо, так как повторюсь, тоник меня порадовал girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! friends

13 Ноя 2011 13:06

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Юль я так и до Кристины и не дошла просто идеи подобрала и все. Но если ты хвалиш то посмотрю опять. А так будем ждать может кто то и знает болше

13 Ноя 2011 15:03

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Tetyana писал(а):
Юль я так и до Кристины и не дошла просто идеи подобрала и все.

Привет, Танюш! Я идею то давно поняла, но вот возвращаясь к ней, хочу подобрать себе правильные средства, просто чувствую, что коже нужна встряска sharik
Tetyana писал(а):
Но если ты хвалиш то посмотрю опять

Танюш, я увидела РЕАЛЬНЫЙ эффект, и очень быстро girl_claping
Пошли процессы, это и на уровне ощущений и на визуальном уровне good2
Если Кристина и в другом так эффективна, я готова купить, хотя марка не дешевая sharik Поэтому я интересуюсь сейчас любой информацией о ней, а в частности ретинолом и пиллингом, у меня какие то высыпания появились и только в одном месте, я вот хочу их убрать, привести кожу в порядок sharik

22 Ноя 2011 12:24

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
У Кристины очень хороший АХА лосьён вот этот

http://www.christinashop.ru/shop/showitem/?linkid=2657
Я уже четвёртую бутылку wacko1 начала)))) Просто бомба!!!! ))

Крем с ретинолом тоже пробовала, тоже отзыв положительный, но потом я перешла на ретин и отпала необходимость его покупать.

Капли Тераскин- хит продаж на всех сайтах )))), я тоже довольна им, хорошо увлажняет.

Очень понравился Санскин от Кристины!!!! Не жирный, не липкий, хорошо впитывается и подходит как база под макияж.

Умывалка "Фреш": тоже довольна, макияж смывает, кожу не сушит.

Ещё брала вот эту сыворотку http://www.christinashop.ru/series/showitem/?linkid=952 Тоже понравилась.

22 Ноя 2011 14:12

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
У Кристины очень хороший АХА лосьён вот этот

Ирина, спасибо, что отозвались friends
Я в каталоге не нашла этот тоник, он профи, как я понимаю. Обязательно его закажу через инет!!!! А пока я купила этот, и мне тоже очень нравится и результат виден сразу, я даже не ожидала good2
http://stylesalon.com.ua/goods.php?id=4785
ЦУКЕРКА писал(а):
Капли Тераскин- хит продаж на всех сайтах )))), я тоже довольна им, хорошо увлажняет.

Не выдержала, таки заказала их себе Yahoo!
Их под крем надо? Хорошо работают? sharik
ЦУКЕРКА писал(а):
Умывалка "Фреш": тоже довольна, макияж смывает, кожу не сушит.

Тоже приобрела, тоже очень довольна good2
Положила глаз на биофито пиллинг обогощенный, вы не пробовали, говорят тоже бомба!!!! girl_in_love
Я вообще так довольна, что открыла эту марку, просто супер! good2 girl_claping

Да, забыла, кто поможет разобраться, я купила мыло пиллинг РОЗ ДЕ МЕР, результат хороший, но как это сочетать теперь с АНА??? АНА отменить на какое время??? Ведь это пиллинг для дом использования, и я хотела пока есть возможность, очень- зима им пользоваться Embarassed

24 Ноя 2011 18:30

Распечатать сообщение
Helena8

Евгения

Helena8Мои рецепты
Я маски из глины люблю. Покупаю глину в порошке и сама делаю.

29 Ноя 2011 11:23

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Девочки, только что узнала что не продается в америке кристина , только в салоны, такчто мне наверное придется заказывать на украинском саите потом чтоб мама переслала мне сюда. Можете точно сказать саиты где можно бы было скупиться?

29 Ноя 2011 14:30

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Tetyana писал(а):
Можете точно сказать саиты где можно бы было скупиться?

Я могу дать мейл одной женщины косметолога, она живет в Израиле, цены по сравнению с нашими салонными немного ниже. Она высылает прайс, там и проф серии есть. Выгоднее наверно так тебе сделать sharik

29 Ноя 2011 17:24

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
Очень понравился Санскин от Кристины!!!!

Ирина! А какой ?

29 Ноя 2011 21:03

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Yulya konechno eto bylo by super esli ty mozhesh dat' email. Spasibo bol'shoe!!!!

29 Ноя 2011 21:06

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
НЕ ЗА ЧТО friends
Скину в личку Wink

30 Ноя 2011 0:13

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Tetyana
А зачем Вам в Америке "Кристина", если у вас можно легко заказать "Полу"????
http://www.healthtotem.com/cosmetic/
Мы Кристину покупаем здесь, потому что доставка Полы из Америки очень проблематичная и дорогая. А у Вас там этих проблем нет...

МАСЯ Вот этот Санскрин
http://cosmetika.myhealth.com.ua/load/kremy/solncezashhitnyj_uvlazh_krem_s_vitaminom_e_spf_25/6-1-0-66

30 Ноя 2011 0:48

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
МАСЯ Вот этот Санскрин

Ссылка без фотки. У меня сейчас вот этот. Стоит без дела. Состав шикарный для солнцезащитного крема, но пользоваться им (мне!) невозможно. Скатывается даже на умытую, высушенную кожу без всяких сывороток.
Фото

А до него был В похожей упаковке Солнцезащитный увлажняющий крем с витамином Е и спф 25 для чувствительной кожи. Хотела ссылку на него дать, но на офицальном сайте его уже нет unknown
Очень мне нравился. Прекрасно ложился и на сыворотки и на АНА и хорошо увлажнял. Но моя косметолог сказала, что его сняли с производства girl_cray

Наверх