Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!

Сообщение Автор

30 Ноя 2011 1:18

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
МАСЯ писал(а):
У меня сейчас вот этот. Стоит без дела. Состав шикарный для солнцезащитного крема, но пользоваться им (мне!) невозможно. Скатывается даже на умытую, высушенную кожу без всяких сывороток.

МАСЯ писал(а):
А до него был В похожей упаковке Солнцезащитный увлажняющий крем с витамином Е и спф 25 для чувствительной кожи. Хотела ссылку на него дать, но на офицальном сайте его уже нет
Очень мне нравился. Прекрасно ложился и на сыворотки и на АНА и хорошо увлажнял.

Я не поняла, Вы про какой пишете???? Какой понравился, а какой нет???

30 Ноя 2011 1:34

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
Я не поняла, Вы про какой пишете???? Какой понравился, а какой нет???

Солнцезащитный увлажняющий крем с витамином Е и спф 25 для чувствительной кожи. Хотела ссылку на него дать, но на офицальном сайте его уже нет
Вышеописанный очень понравился. но не могу найти его фотку.

А тот крем, что с фотографии нет - скатывается.

30 Ноя 2011 1:53

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
А зачем Вам в Америке "Кристина", если у вас можно легко заказать "Полу"????

я тоже так сначала думала, поетому не позарилась на кристину, но Полы только АХА и БХА хорошие, мне абсолютно ни один крем или сыворотка от полы не понравилась. я полy уже закинула давно, хотя моя подруга до сих пор всем скупляется там.
а теперь когда и юля и многие другие похвалили кристину, я подумала что надо попробовать, может ето будет именно то.

30 Ноя 2011 1:56

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
МАСЯ писал(а):

Так это и есть " Солнцезащитный увлажняющий крем с витамином Е и спф 25"

Я брала и для чувств. и для нормальной кожи. Мне очень понравилось именно то, что ООООчень хорошо и быстро впитывается, и под косметику- супер. Но, видимо, все мы разные)))) unknown

30 Ноя 2011 2:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Tetyana писал(а):
но Полы только АХА и БХА хорошие,

Одно это чего стоит praising У нас-то не найдешь нормального БХА. А все остальное легко взаимозаменяемо.

30 Ноя 2011 2:07

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Амани писал(а):
Одно это чего стоит У нас-то не найдешь нормального БХА. А все остальное легко взаимозаменяемо.

Согласна!!!

Кстати, в Америке полно хороших косметических линий. Вот. напр, http://imageskincare.com.ua/about_image_job_opportunities.html

30 Ноя 2011 2:13

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
Вот. напр,

а откуда ты знаеш что ето хорошайа марка?

30 Ноя 2011 2:45

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
АХА,БХА girl_crazy серемом,тераскинgirl_crazy...я вроде отстала от времени wacko1 wacko1 wacko1Девочкиии, я вооще не понимаю о чем вы wacko1 ..надо вас внимательно перечитать,я то же хочу быть красивой girl_cray2
а этот хит тераскин..я его очень уже хочу!!что это и для чего? sharik

30 Ноя 2011 2:46

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Tetyana писал(а):
а откуда ты знаеш что ето хорошайа марка?
На себе не проверяла. Но написано неплохо))). Во всяком случае, я бы попробовала, если б была такая возможность.

30 Ноя 2011 3:48

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
На себе не проверяла. Но написано неплохо))). Во всяком случае, я бы попробовала, если б была такая возможность.

А пишут везде неплохо, разве можно на это ориентироваться? sharik
taskia писал(а):
АХА,БХА серемом,тераскин...я вроде отстала от времени

Никогда не поздно Wink
Аха - гликолевая и молочная кислоты, ВНА - салициловая кислота
Они очень желательны в уходе, как отшелушка.
taskia писал(а):
а этот хит тераскин..я его очень уже хочу!!что это и для чего

Теракин, это название концентрата в виде гиалуроновых капель, которые работают на увлажнение кожи
Серум - это и есть сыворотка, по английски, ликбез считай прошла Wink

30 Ноя 2011 4:52

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Youli писал(а):
ликбез считай прошла

Ох Юленька спасибо Вам Romashki Romashki Romashki ..а то я темная какая то оказалась wacko1 girl_haha
Вы мне еще расскажите где купить теракин? sharik

30 Ноя 2011 12:19

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Youli писал(а):
А пишут везде неплохо, разве можно на это ориентироваться?

А на что Вы ориентируетесь при выборе??? ))))Я читаю состав и,по-возможности, стараюсь разобраться. В Интернете сейчас можно найти много информации. И пишут, кстати, везде по-разному.

Кстати, про сыворотки на основе НА. Я думаю, вот это должно быть не хуже Тераскина http://www.israelcosmetic.ru/product/26560/ , да и дешевле немного. У ДжиДжи вообще много интересных средств. Посмотрите.

Сейчас пользуюсь вот этой сывороткой http://phitogen.com.ua/index.php?Lev=voss . ТОже неплоха.

30 Ноя 2011 14:17

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
А на что Вы ориентируетесь при выборе???

Да, так, пустяки, собираю всестороннюю информацию, в том числе и от пользователей Wink

ССылки посмотрела, спасибо. Ничего вроде, хотя кто его знает за мой конкретный случай Smile

30 Ноя 2011 18:15

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
МАСЯ писал(а):

Так это и есть " Солнцезащитный увлажняющий крем с витамином Е и спф 25"

Нет, на фотографии не этот крем. У них визуально упаковки одинаковые, но в названии разница есть. Сейчас напишу полное название санскрина, который мне НЕ понравился и фото, которого я выставляла выше.
SunScreen Moisturizing Cream With Vitamin E Physical SPF25 - Солнцезащитный увлажняющий крем с витамином Е и спф 25 (физический).
Обратите внимание на слово Physical (физический). Если на тюбике Вашего крема есть это слово, то возможно, что Вам понравилось то, что не подошло мне unknown
Вот еще одно фото НЕпонравившегося мне крема (физического), с приближенным названием

Фото

30 Ноя 2011 18:31

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
МАСЯ
Аааа!!!! Теперь поняла))) Посмотрела на свой: слова physical нет...))
Youli писал(а):
хотя кто его знает за мой конкретный случай

Это точно, всё надо примерять на себя.
У меня есть живой пример: летом по рекомендации косметолога и многих знакомых купила солн/защит.крем Bioderma 100 !!!! Все его так нахваливали!!! А для меня он не подошёл совершенно: в кожу не впитывается, лицо блестит, лоснится, косметика скатывается....бббррр, жуть....)) Ну, и ещё куча таких примеров...

30 Ноя 2011 18:38

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
ЦУКЕРКА
Ирина! Крем, который у Вас мне тоже очень сильно понравился, но мой косметолог (которая занимается распространением косметики) сказала, что его сняли с производства. Где Вы его покупаете? Rose Кстати сегодня Ваша ссылка открылась с фотографией Вашего крема Smile

30 Ноя 2011 18:52

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
МАСЯ
Я по поводу "сняли с пр-ва" не знаю.. unknown
Я его беру у диллера Кристины, который снабжает косметологов. Последний раз брала пару недель назад...
А Вы в какой стране??? На укр. и росс. сайтах он есть, ну, был недавно точно...

30 Ноя 2011 19:17

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Я из России. Но на официальном сайте я этот крем не нашла

Youli

Юляш! Rose А ты где берешь Кристину? При возможности поинтересуйся пожалуйста есть ли в продаже вот этот крем, именно с такой надписью на тюбике как в этой ссылке Romashki Romashki Romashki

http://cosmetika.myhealth.com.ua/load/kremy/solncezashhitnyj_uvlazh_krem_s_vitaminom_e_spf_25/6-1-0-66

30 Ноя 2011 19:29

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мась, да хоть в салоне, хоть в инет магазине он есть
Вот ссылка инет магазина в Киеве.
http://www.obrana.com.ua/tovar-1882.html
У меня вопрос ко всем, эти новые компоненты и правда такие крутые? Защита хорошая? Ирина, что скажешь?

30 Ноя 2011 19:50

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Youli писал(а):
У меня вопрос ко всем, эти новые компоненты и правда такие крутые? Защита хорошая? Ирина, что скажешь?

Я уже писала, что мне этот крем очень подходит. Я пока лучше не подобрала для себя. Хотя в его составе есть некоторые нежелательные компоненты. Но меня устраивает пока. Защита хорошая.

01 Дек 2011 20:10

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

46 лет
stambul

marinochka1978Мои рецепты
Youli писал(а):
Они очень желательны в уходе, как отшелушка.

Yulechka privet,posovetuy horoshie aha i bha plzzz Romashki

01 Дек 2011 22:34

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
marinochka1978 писал(а):
Yulechka privet,posovetuy horoshie aha i bha plzzz

Мариш, привет!
Я могу посоветовать только то, что сама недавно попробовала и открыла для себя. вот этот тоник АНА good2
очень эффективно очищает, лицо слегла розовеет во время использования, но это кратковременный эффект, главное - лицо потом как бы лучше впитывает последующие средства и конечно цвет лица хорошо выравнивается

http://www.christinashop.ru/series/showitem/?linkid=1556

02 Дек 2011 2:39

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Девочки, а я слышала, что АНА только после 45 лет можно... unknown

02 Дек 2011 4:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Simona писал(а):
Девочки, а я слышала, что АНА только после 45 лет можно...

Может быть, ты путаешь с ретиноидами? sharik
Да и те, по ситуации, некоторые начинают вводить гораздо раньше unknown

02 Дек 2011 14:01

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Simona писал(а):
Девочки, а я слышала, что АНА только после 45 лет можно...

Я вообще придерживаюсь мысли, что нет такого абсолютного можно и нельзя! Есть конкретное состояние кожи сейчас и конкретные методы по ее уходу Wink
Можно иметь отличную кожу в 50, и запущенную в 30. Wink

Наверх