Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2011 1:18
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
Я не поняла, Вы про какой пишете???? Какой понравился, а какой нет??? |
||||||
30 Ноя 2011 1:34
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Солнцезащитный увлажняющий крем с витамином Е и спф 25 для чувствительной кожи. Хотела ссылку на него дать, но на офицальном сайте его уже нет Вышеописанный очень понравился. но не могу найти его фотку. А тот крем, что с фотографии нет - скатывается. |
||||||
30 Ноя 2011 1:53
|
Tetyana
USA |
|||||
я тоже так сначала думала, поетому не позарилась на кристину, но Полы только АХА и БХА хорошие, мне абсолютно ни один крем или сыворотка от полы не понравилась. я полy уже закинула давно, хотя моя подруга до сих пор всем скупляется там. а теперь когда и юля и многие другие похвалили кристину, я подумала что надо попробовать, может ето будет именно то. |
||||||
30 Ноя 2011 1:56
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
Так это и есть " Солнцезащитный увлажняющий крем с витамином Е и спф 25" Я брала и для чувств. и для нормальной кожи. Мне очень понравилось именно то, что ООООчень хорошо и быстро впитывается, и под косметику- супер. Но, видимо, все мы разные)))) ![]() |
||||||
30 Ноя 2011 2:01
|
Амани
|
|||||
Одно это чего стоит ![]() |
||||||
30 Ноя 2011 2:07
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
Согласна!!! Кстати, в Америке полно хороших косметических линий. Вот. напр, http://imageskincare.com.ua/about_image_job_opportunities.html |
||||||
30 Ноя 2011 2:13
|
Tetyana
USA |
|||||
а откуда ты знаеш что ето хорошайа марка? |
||||||
30 Ноя 2011 2:45
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
АХА,БХА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а этот хит тераскин..я его очень уже хочу!!что это и для чего? ![]() |
||||||
30 Ноя 2011 2:46
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
|
||||||
30 Ноя 2011 3:48
|
Youli
|
|||||
А пишут везде неплохо, разве можно на это ориентироваться? ![]()
Никогда не поздно ![]() Аха - гликолевая и молочная кислоты, ВНА - салициловая кислота Они очень желательны в уходе, как отшелушка.
Теракин, это название концентрата в виде гиалуроновых капель, которые работают на увлажнение кожи Серум - это и есть сыворотка, по английски, ликбез считай прошла ![]() |
||||||
30 Ноя 2011 4:52
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
Ох Юленька спасибо Вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы мне еще расскажите где купить теракин? ![]() |
||||||
30 Ноя 2011 12:19
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
А на что Вы ориентируетесь при выборе??? ))))Я читаю состав и,по-возможности, стараюсь разобраться. В Интернете сейчас можно найти много информации. И пишут, кстати, везде по-разному. Кстати, про сыворотки на основе НА. Я думаю, вот это должно быть не хуже Тераскина http://www.israelcosmetic.ru/product/26560/ , да и дешевле немного. У ДжиДжи вообще много интересных средств. Посмотрите. Сейчас пользуюсь вот этой сывороткой http://phitogen.com.ua/index.php?Lev=voss . ТОже неплоха. |
||||||
30 Ноя 2011 14:17
|
Youli
|
|||||
Да, так, пустяки, собираю всестороннюю информацию, в том числе и от пользователей ![]() ССылки посмотрела, спасибо. Ничего вроде, хотя кто его знает за мой конкретный случай ![]() |
||||||
30 Ноя 2011 18:15
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Нет, на фотографии не этот крем. У них визуально упаковки одинаковые, но в названии разница есть. Сейчас напишу полное название санскрина, который мне НЕ понравился и фото, которого я выставляла выше. SunScreen Moisturizing Cream With Vitamin E Physical SPF25 - Солнцезащитный увлажняющий крем с витамином Е и спф 25 (физический). Обратите внимание на слово Physical (физический). Если на тюбике Вашего крема есть это слово, то возможно, что Вам понравилось то, что не подошло мне ![]() Вот еще одно фото НЕпонравившегося мне крема (физического), с приближенным названием |
||||||
30 Ноя 2011 18:31
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
МАСЯ
Аааа!!!! Теперь поняла))) Посмотрела на свой: слова physical нет...))
Это точно, всё надо примерять на себя. У меня есть живой пример: летом по рекомендации косметолога и многих знакомых купила солн/защит.крем Bioderma 100 !!!! Все его так нахваливали!!! А для меня он не подошёл совершенно: в кожу не впитывается, лицо блестит, лоснится, косметика скатывается....бббррр, жуть....)) Ну, и ещё куча таких примеров... |
||||||
30 Ноя 2011 18:38
|
МАСЯ
Мария |
|||||
ЦУКЕРКА
Ирина! Крем, который у Вас мне тоже очень сильно понравился, но мой косметолог (которая занимается распространением косметики) сказала, что его сняли с производства. Где Вы его покупаете? ![]() ![]() |
||||||
30 Ноя 2011 18:52
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
МАСЯ
Я по поводу "сняли с пр-ва" не знаю.. ![]() Я его беру у диллера Кристины, который снабжает косметологов. Последний раз брала пару недель назад... А Вы в какой стране??? На укр. и росс. сайтах он есть, ну, был недавно точно... |
||||||
30 Ноя 2011 19:17
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Я из России. Но на официальном сайте я этот крем не нашла
Youli Юляш! ![]() ![]() ![]() ![]() http://cosmetika.myhealth.com.ua/load/kremy/solncezashhitnyj_uvlazh_krem_s_vitaminom_e_spf_25/6-1-0-66 |
||||||
30 Ноя 2011 19:29
|
Youli
|
|||||
Мась, да хоть в салоне, хоть в инет магазине он есть
Вот ссылка инет магазина в Киеве. http://www.obrana.com.ua/tovar-1882.html У меня вопрос ко всем, эти новые компоненты и правда такие крутые? Защита хорошая? Ирина, что скажешь? |
||||||
30 Ноя 2011 19:50
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
Я уже писала, что мне этот крем очень подходит. Я пока лучше не подобрала для себя. Хотя в его составе есть некоторые нежелательные компоненты. Но меня устраивает пока. Защита хорошая. |
||||||
01 Дек 2011 20:10
|
marinochka1978
46 лет stambul |
|||||
Yulechka privet,posovetuy horoshie aha i bha plzzz ![]() |
||||||
01 Дек 2011 22:34
|
Youli
|
|||||
Мариш, привет! Я могу посоветовать только то, что сама недавно попробовала и открыла для себя. вот этот тоник АНА ![]() очень эффективно очищает, лицо слегла розовеет во время использования, но это кратковременный эффект, главное - лицо потом как бы лучше впитывает последующие средства и конечно цвет лица хорошо выравнивается http://www.christinashop.ru/series/showitem/?linkid=1556 |
||||||
02 Дек 2011 2:39
|
Simona
|
|||||
Девочки, а я слышала, что АНА только после 45 лет можно...
![]() |
||||||
02 Дек 2011 4:08
|
Амани
|
|||||
Может быть, ты путаешь с ретиноидами? ![]() Да и те, по ситуации, некоторые начинают вводить гораздо раньше ![]() |
||||||
02 Дек 2011 14:01
|
Youli
|
|||||
Я вообще придерживаюсь мысли, что нет такого абсолютного можно и нельзя! Есть конкретное состояние кожи сейчас и конкретные методы по ее уходу ![]() Можно иметь отличную кожу в 50, и запущенную в 30. ![]() |