Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!

Сообщение Автор

15 Фев 2012 23:13

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
Так мы же с тобой его тестили в Рив Гоше

я имела ввиду, что вот тот кремик, который она очень похвалила, неизвестной фирмы какой-то.
Амани писал(а):
Потому что я вот так и не разобралась на все сто, это идет как сыворотка по аналогии со средством для лица, или же это выполняет функцию и крема тоже

а я тоже так и не поянла, но всё же склоняюсь к тому, что это отдельный крем, а не сыворотка. Ибо сыворотка обычно по консистенции пожиже. да и вообще! если даже и сыворотка, один фиг, должна увлажнять так, чтобы крем особо сверху и не нужен был. теперь блин опять достала из закромов свой Лореаль Роскошь питания girl_haha
он у меня теперь запасной вариант wacko1

16 Фев 2012 0:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
если даже и сыворотка, один фиг, должна увлажнять так, чтобы крем особо сверху и не нужен был

Ну не знаю unknown Наверное, зависит от типа сыворотки.
Попробуй понакладывать сверху крем dance2
Я же со своей скукожившейся кожей под глазами совладала с помощью... крема Янтарь от фабрики Свобода girl_haha Вот так вот, люкс-люкс... girl_haha А кремиком за пол-доллара спасаешься. Причем, ровно за два применения. Жаль, его с утра не намажешь - впитывается часами wacko1

16 Фев 2012 11:40

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
Ну не знаю Наверное, зависит от типа сыворотки.
Попробуй понакладывать сверху крем

просто даже если я не буду ни чем мазать под глазами, у меня не юудет дискомфорта и ощущения стянутости unknown
ну попробую. Правда опозжа )))) щас отложила его
Амани писал(а):
крема Янтарь от фабрики Свобода Вот так вот, люкс-люкс... А кремиком за пол-доллара спасаешься. Причем, ровно за два применения. Жаль, его с утра не намажешь - впитывается часами

Мариш, можешь совладать спокойно еще с Боро. Это проверено! я когда кожу в хлам подпаливала , меня он очень выручал .
я вот тоже читала кучу положительных отзывов по продукции фабрики Свобода. Начиталась, купила Геронтол. Он там для увядающей кожи, но интересно было. В итоге там на 2-м месте Минеральное масло, и какой-то консервант . кажется так называется 2-bromo-2-nitropropane-1.3-diol.
типа он вообще ужасный, и его , кроме как в российской косметике, по ходу нигде уже не используют. вот и не знаю. надоело. если честно, уже на эти составы подкидываться , вычитывать girl_haha girl_haha wacko1
если тебе нравится, это главное ) я этот геронтол на пятки намазала, но пятки тоже оказались в "парниковом эффекте", выкинула вчера в итоге

16 Фев 2012 13:58

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Анастаська писал(а):
купила Геронтол

Девочки, очень давно смотрела передачу(не помню даже какую) sharik там у женщины(весьма преклонных лет) спрашивали, как вам удается выглядеть так хорошо? Так вот её рецепт (собственноручно изготовленного) крема: взять по тюбику Геронтол, Люкс, Янтарь, смешать и держать в холодильнике, и использовать утром и вечером. Я так думаю, это подойдет наверное тем у кого сухой тип кожи Embarassed т.к. прочитала, что комедогенны три вещества: минеральное масло, жидкий парафин и петролатум. friends

16 Фев 2012 17:29

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Татик писал(а):
Так вот её рецепт (собственноручно изготовленного) крема: взять по тюбику Геронтол, Люкс, Янтарь, смешать и держать в холодильнике, и использовать утром и вечером. Я так думаю, это подойдет наверное тем у кого сухой тип кожи т.к. прочитала, что комедогенны три вещества: минеральное масло, жидкий парафин и петролатум.

эту мульку со смешиванием многие делаю. , и мажут этим от головы до пяток. То,что всё это перекладывают в холодильник и в отдельную упаковку, это хорошо. Тк упаковка из железной тубы -это вообще жесть wacko1 мало того, что тубу очень легко повредить, и начнет по бокам вытекать крем, так железо то окисляется, а это страшнее wacko1
но замечу, что , кажется, далеко не во всех кремах на втором месте минеральное масло. Присутствие бронопола смущает куда сильнее wacko1

16 Фев 2012 21:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
Начиталась, купила Геронтол.

Ну ты ж не просто начиталась, ты и со мной поделилась girl_haha Я тоже покупала Геронтол в этой связи girl_haha
Ну вот у этого крема Янтарь, вроде, состав поприличнее. Хотя есть парабены. С другой стороны, парабены бывают и в гораздо более дорогих кремах unknown
Самое главное, что эти кремы очень питательные и под глазами увлажняют кожу. И от них ничего не щиплет и не краснеет unknown
Постоянно-то я ими не пользуюсь, только как SOS-средство Smile А так тоже пятки girl_haha

Татик писал(а):
Я так думаю, это подойдет наверное тем у кого сухой тип кожи

Однозначно, ведь эти кремы оооочень жирные, еле размазываются даже wacko1

16 Фев 2012 22:31

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
Ну ты ж не просто начиталась, ты и со мной поделилась Я тоже покупала Геронтол в этой связи

rofl2 а я такая пишу и думаю. не помню, чтобы я об этом писала, но ведь не сказать это Марише я тоже не могла girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
другой стороны, парабены бывают и в гораздо более дорогих кремах

я на парабенах сильно не замарачиваюсь. только смотрю, чтоб этого бронопола не было, и чтобы в в списке не более 5 консервантов. 5-уже вообще потолок. Так вот всеми хвалёные "Бархатные ручки" просто кишат парабенами wacko1
Амани писал(а):
только как SOS-средство А так тоже пятки

надо почитать в Ашане, тоже для пяток купить . хотя тут недавно чё-то пятки запустила. 4 дня с Боро, и уже всё наааааамного лучше Embarassed

16 Фев 2012 23:59

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Мариш, нашла я всю косметику и Олэй, и Ла Рош Позе.
Вот теперь скажите мне. Что я должна наносить вечером?
Я протираю лосьоном с ВНА , а крем наношу пока свой ночной увлажняющий. Между лосьоном и кремом нужно делать перерыв в час-полчаса или не обязательно? Утром хочу купить лосьон с АХА, в Олэй такой есть?
И ещё что увидела у меня тональный крем "Черный жемчуг" сегодня обнаружила там и диоксид титана и авобензон, я удивлена - значит он солнцезащитный? Хотя на тюбике не стоит SPF... unknown

17 Фев 2012 0:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Наташ, между лосьоном с кислотами и дальнейшим уходом хорошо перерыв сделать, да. Ну, я по возможности, иногда просто физически нет этого времени.

Лосьона с АХА в Олэй нет (среди российского ассортимента). unknown

Насчет ночного ухода - пользуйся пока своим привычным кремом, если он тебя устраивает. А, собственно, почему бы и нет? Ты ж ретинол пока не хочешь начинать, значит, мажь кремик dance2
У Олэй дневной если будешь брать - обязательно флакон с дозатором и СПФ. Кремы с СПФ у этой марки есть трех ценовых категорий, самая дешевая - Комплит, затем Тотал Эффект, и самая дорогая - Регенерист. Лично мне понравились дешевая и дорогая, а средняя Тотал Эффект не очень. Но ты бери то, что не накладно, т.к. на вкус и цвет товарища нет!
А, может, у Ла Рош Позе подберешь - может, даже и лучше Wink Может, кто из девочек присоветует.
Так же Юлия-Youli хвалила у Олэй сыворотку Микроскульптор.

Если на креме СПФ не указан - его там и нет, скорее всего. Эти ингредиенты могут там быть для других целей и не в тех пропорциях.
СПФ берем минимум 15 для всего! Тон и пудру тебе тоже надо подыскивать.
Компактная пудра с СПФ 15 за умеренные деньги есть в Макс Фактор.
По недорогим тоналкам надо поискать. В люксе-то полно...

Сорри за путаницу, я с телефона.

17 Фев 2012 1:35

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Народ, кто слышал что-то о косметике Skin Doctors . Весьма заинтересовалась этой фирмой. Хочу попробовать крем от мимических морщин. его мазать надо под крем еще. Цена кусается, 3 тыс рур за 30 мл wacko1
кстати , нашла у них крем для рук с СПФ 15 , и типа весь такой омолаживающий, за 1600 рубликов. не слабо так wacko1 просто интересно , может у кого-то есть восторженные отзывы или не особо.
еще девочки никогда не заходила в магаз L'occitane, на работе подарили мыло (еще не тестила) и маленький кремик длч рук,
http://www.loccitane.ru/fleur-cherie-hand-cream,9,2,9844,121001.htm
запах специфический..стойкий , бьёт в нос, хотя теперь он даже очень нра мне но!!! девочки, эффект меня поразил, он очень быстро впитался, и руки такие гладкие, будто Идеалистом намазал, силиконисто мягкие я бы сказала. Состав заклеен русским переводом, но вижу, что на 2-м месте глицерин, на 3-м масло ши. Зашла к ним на сайт, цены офигеть какие wacko1 кремики для рук в 30 мл стоят 370 руб , и это самое дешёвое из всего ассортимента wacko1
но таких приятных ощущений после крема для рук у меня никогда не было girl_in_love всё-таки куплю наверное полную версию за 1000 рубликов wacko1

17 Фев 2012 23:53

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Девочки, второй день пользуюсь новым кремчиком (для меня новым) от Avene, вот этим http://kosmetista.ru/blog/otzivi/9073.html

Очень хорошие впечатления, быстро впитывается, не жирный, хорошо ложится декор.косметика...

18 Фев 2012 0:22

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

48 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
Девочки, подскажите, чем и как усилить тургор кожи? с возрастом кожа дряблая стала на лице, не равномерный цвет, кожа не светится
Может маски-крема-тоники-массажи кто подскажет)

18 Фев 2012 0:36

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
танюся Б писал(а):
Девочки, подскажите, чем и как усилить тургор кожи? с возрастом кожа дряблая стала на лице, не равномерный цвет, кожа не светится

Имхо, для тургора -колоться. Никакой крем-маска не даст такого результата...
Для цвета- третиноин+АХА.

19 Фев 2012 21:57

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

48 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
ЦУКЕРКА
мезотерапия? а с чем,.я как то делала с витамином С -
Код:
Для цвета- третиноин+АХА.

это где взять? Embarassed

19 Фев 2012 22:48

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
танюся Б писал(а):
мезотерапия? а с чем,.я как то делала с витамином С -

Попробуйте гиалуронку...
танюся Б писал(а):
это где взять?

)) Это надо тему с начала прочитать...

19 Фев 2012 22:53

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
танюся Б писал(а):
это где взять?

Третиноин можно купить здесь
http://apteka-doctor.com/shop/product_info.php?morion=7771125
АНА приобрести в Кристине, например вот этот
http://www.christinashop.ru/shop/showitem/?linkid=3637
Там ещё (насколько я знаю) есть два тоника с АНА

19 Фев 2012 23:22

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
МАСЯ писал(а):
АНА приобрести в Кристине, например вот этот
http://www.christinashop.ru/shop/showitem/?linkid=3637

А мне он чего-то вообще не понравился, бесполезный какой-то, слабый очень. Лично мне вот этот больше по душе http://www.christinashop.ru/shop/showitem/?linkid=2657

А третиноин этот http://apteka-doctor.com/shop/product_info.php?morion=7771125
очень хорош.

19 Фев 2012 23:24

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

48 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
МАСЯ
в Кристине я пользуюсь концентрат +НА
http://www.christinashop.ru/search/?num_pp=20&sort=rate&where=shop&query=Line+Repair+-+Theraskin+%2B+HA
пойдет такой???
И ТРАНСДЕРМАЛЬНЫЙ КРЕМ

А третиноин- с какого возраста можно и до? мне 35, маме 59
А вы каждый день наносите 8%Лосьон для подготовки кожи к пилингу, 8% AHA, pH 4,0 (шаг 2)

19 Фев 2012 23:29

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
танюся Б писал(а):
пойдет такой???

Тераскин- это капли с HA, а мы толкуем про АХА.
чтобы вникнуть, лучше перчитать тему, будет понятней. Rose

танюся Б писал(а):
А вы каждый день наносите 8%Лосьон для подготовки кожи к пилингу, 8% AHA, pH 4,0 (шаг 2)

Я утром и вечером.
В Вашем возрасте уже всё это можно и нужно Rose
Как раз пора !! Rose

19 Фев 2012 23:32

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

48 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
а, вы про пилинг, я про гиалуронку unknown

19 Фев 2012 23:33

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
танюся Б писал(а):
а, вы про пилинг, я про гиалуронку

Вам уже можно ВСЁ!!))

19 Фев 2012 23:37

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

48 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
ЦУКЕРКА
а еще посоветуйте крем для сухой кожи из Кристины, и для рук нужно спасение-сохну
а пилинги Котстина дома можно использовать, (какие Embarassed ) вопросами вас завалила)

20 Фев 2012 0:59

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
танюся Б писал(а):
а еще посоветуйте крем для сухой кожи из Кристины

Для увлажнения лучше Тераскина я не пробовала (из Кристины). Трансдермальный крем, о котором Вы писали, тоже хорош, мне он нравится, но если хочется чего-то другого, попробуйте бальзам с минералами от Виши, во этот
http://www.vichyconsult.ru/products-AQBMMNR1/aqualia-thermal/aqualia-thermal-mineral-balm-pump-bottle-50ml.aspx

Ну, это я по своему опыту советую, то, что сама пробовала и понравилось. А, может, Вам и не подойдёт...Это ж всё индивидуально.

Пилинги я не делала Rose
Крем для рук от Кристины я не пробовала, я Бархатные ручки юзаю...)), меня устраивает для рук...

20 Фев 2012 1:40

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
танюся Б писал(а):
и для рук нужно спасение-сохну

Моё спасение зимой для рук
Фото

Даже каким-то образом греет. Ручки такие тёплые, гладкие, просто супер!!! А запаааах wacko1 good2

20 Фев 2012 2:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЦУКЕРКА
Ирина, скажи, пожалуйста, ты третиноин используешь круглогодично или с перерывом на лето?
Тоже, что ли, ретин заказать себе?... dance2 Придавливает, конечно, жабка, я тут уже привыкла иметь хороший эффект за малые деньги girl_haha Но столько дам хвалят... unknown

Наверх
;