Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2012 23:13
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
я имела ввиду, что вот тот кремик, который она очень похвалила, неизвестной фирмы какой-то.
а я тоже так и не поянла, но всё же склоняюсь к тому, что это отдельный крем, а не сыворотка. Ибо сыворотка обычно по консистенции пожиже. да и вообще! если даже и сыворотка, один фиг, должна увлажнять так, чтобы крем особо сверху и не нужен был. теперь блин опять достала из закромов свой Лореаль Роскошь питания ![]() он у меня теперь запасной вариант ![]() |
||||||
16 Фев 2012 0:56
|
Амани
|
|||||
Ну не знаю ![]() Попробуй понакладывать сверху крем ![]() Я же со своей скукожившейся кожей под глазами совладала с помощью... крема Янтарь от фабрики Свобода ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2012 11:40
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
просто даже если я не буду ни чем мазать под глазами, у меня не юудет дискомфорта и ощущения стянутости ![]() ну попробую. Правда опозжа )))) щас отложила его
Мариш, можешь совладать спокойно еще с Боро. Это проверено! я когда кожу в хлам подпаливала , меня он очень выручал . я вот тоже читала кучу положительных отзывов по продукции фабрики Свобода. Начиталась, купила Геронтол. Он там для увядающей кожи, но интересно было. В итоге там на 2-м месте Минеральное масло, и какой-то консервант . кажется так называется 2-bromo-2-nitropropane-1.3-diol. типа он вообще ужасный, и его , кроме как в российской косметике, по ходу нигде уже не используют. вот и не знаю. надоело. если честно, уже на эти составы подкидываться , вычитывать ![]() ![]() ![]() если тебе нравится, это главное ) я этот геронтол на пятки намазала, но пятки тоже оказались в "парниковом эффекте", выкинула вчера в итоге |
||||||
16 Фев 2012 13:58
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||
Девочки, очень давно смотрела передачу(не помню даже какую) ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2012 17:29
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
эту мульку со смешиванием многие делаю. , и мажут этим от головы до пяток. То,что всё это перекладывают в холодильник и в отдельную упаковку, это хорошо. Тк упаковка из железной тубы -это вообще жесть ![]() ![]() но замечу, что , кажется, далеко не во всех кремах на втором месте минеральное масло. Присутствие бронопола смущает куда сильнее ![]() |
||||||
16 Фев 2012 21:55
|
Амани
|
|||||
Ну ты ж не просто начиталась, ты и со мной поделилась ![]() ![]() Ну вот у этого крема Янтарь, вроде, состав поприличнее. Хотя есть парабены. С другой стороны, парабены бывают и в гораздо более дорогих кремах ![]() Самое главное, что эти кремы очень питательные и под глазами увлажняют кожу. И от них ничего не щиплет и не краснеет ![]() Постоянно-то я ими не пользуюсь, только как SOS-средство ![]() ![]()
Однозначно, ведь эти кремы оооочень жирные, еле размазываются даже ![]() |
||||||
16 Фев 2012 22:31
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
![]() ![]() ![]()
я на парабенах сильно не замарачиваюсь. только смотрю, чтоб этого бронопола не было, и чтобы в в списке не более 5 консервантов. 5-уже вообще потолок. Так вот всеми хвалёные "Бархатные ручки" просто кишат парабенами ![]()
надо почитать в Ашане, тоже для пяток купить . хотя тут недавно чё-то пятки запустила. 4 дня с Боро, и уже всё наааааамного лучше ![]() |
||||||
16 Фев 2012 23:59
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
|||||
Мариш, нашла я всю косметику и Олэй, и Ла Рош Позе.
Вот теперь скажите мне. Что я должна наносить вечером? Я протираю лосьоном с ВНА , а крем наношу пока свой ночной увлажняющий. Между лосьоном и кремом нужно делать перерыв в час-полчаса или не обязательно? Утром хочу купить лосьон с АХА, в Олэй такой есть? И ещё что увидела у меня тональный крем "Черный жемчуг" сегодня обнаружила там и диоксид титана и авобензон, я удивлена - значит он солнцезащитный? Хотя на тюбике не стоит SPF... ![]() |
||||||
17 Фев 2012 0:54
|
Амани
|
|||||
Наташ, между лосьоном с кислотами и дальнейшим уходом хорошо перерыв сделать, да. Ну, я по возможности, иногда просто физически нет этого времени.
Лосьона с АХА в Олэй нет (среди российского ассортимента). ![]() Насчет ночного ухода - пользуйся пока своим привычным кремом, если он тебя устраивает. А, собственно, почему бы и нет? Ты ж ретинол пока не хочешь начинать, значит, мажь кремик ![]() У Олэй дневной если будешь брать - обязательно флакон с дозатором и СПФ. Кремы с СПФ у этой марки есть трех ценовых категорий, самая дешевая - Комплит, затем Тотал Эффект, и самая дорогая - Регенерист. Лично мне понравились дешевая и дорогая, а средняя Тотал Эффект не очень. Но ты бери то, что не накладно, т.к. на вкус и цвет товарища нет! А, может, у Ла Рош Позе подберешь - может, даже и лучше ![]() Так же Юлия-Youli хвалила у Олэй сыворотку Микроскульптор. Если на креме СПФ не указан - его там и нет, скорее всего. Эти ингредиенты могут там быть для других целей и не в тех пропорциях. СПФ берем минимум 15 для всего! Тон и пудру тебе тоже надо подыскивать. Компактная пудра с СПФ 15 за умеренные деньги есть в Макс Фактор. По недорогим тоналкам надо поискать. В люксе-то полно... Сорри за путаницу, я с телефона. |
||||||
17 Фев 2012 1:35
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
Народ, кто слышал что-то о косметике Skin Doctors . Весьма заинтересовалась этой фирмой. Хочу попробовать крем от мимических морщин. его мазать надо под крем еще. Цена кусается, 3 тыс рур за 30 мл
![]() кстати , нашла у них крем для рук с СПФ 15 , и типа весь такой омолаживающий, за 1600 рубликов. не слабо так ![]() еще девочки никогда не заходила в магаз L'occitane, на работе подарили мыло (еще не тестила) и маленький кремик длч рук, http://www.loccitane.ru/fleur-cherie-hand-cream,9,2,9844,121001.htm запах специфический..стойкий , бьёт в нос, хотя теперь он даже очень нра мне но!!! девочки, эффект меня поразил, он очень быстро впитался, и руки такие гладкие, будто Идеалистом намазал, силиконисто мягкие я бы сказала. Состав заклеен русским переводом, но вижу, что на 2-м месте глицерин, на 3-м масло ши. Зашла к ним на сайт, цены офигеть какие ![]() ![]() но таких приятных ощущений после крема для рук у меня никогда не было ![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2012 23:53
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
Девочки, второй день пользуюсь новым кремчиком (для меня новым) от Avene, вот этим http://kosmetista.ru/blog/otzivi/9073.html
Очень хорошие впечатления, быстро впитывается, не жирный, хорошо ложится декор.косметика... |
||||||
18 Фев 2012 0:22
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||
Девочки, подскажите, чем и как усилить тургор кожи? с возрастом кожа дряблая стала на лице, не равномерный цвет, кожа не светится
Может маски-крема-тоники-массажи кто подскажет) |
||||||
18 Фев 2012 0:36
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
Имхо, для тургора -колоться. Никакой крем-маска не даст такого результата... Для цвета- третиноин+АХА. |
||||||
19 Фев 2012 21:57
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||
ЦУКЕРКА
мезотерапия? а с чем,.я как то делала с витамином С -
это где взять? ![]() |
||||||
19 Фев 2012 22:48
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
Попробуйте гиалуронку...
)) Это надо тему с начала прочитать... |
||||||
19 Фев 2012 22:53
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Третиноин можно купить здесь http://apteka-doctor.com/shop/product_info.php?morion=7771125 АНА приобрести в Кристине, например вот этот http://www.christinashop.ru/shop/showitem/?linkid=3637 Там ещё (насколько я знаю) есть два тоника с АНА |
||||||
19 Фев 2012 23:22
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
А мне он чего-то вообще не понравился, бесполезный какой-то, слабый очень. Лично мне вот этот больше по душе http://www.christinashop.ru/shop/showitem/?linkid=2657 А третиноин этот http://apteka-doctor.com/shop/product_info.php?morion=7771125 очень хорош. |
||||||
19 Фев 2012 23:24
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||
МАСЯ
в Кристине я пользуюсь концентрат +НА http://www.christinashop.ru/search/?num_pp=20&sort=rate&where=shop&query=Line+Repair+-+Theraskin+%2B+HA пойдет такой??? И ТРАНСДЕРМАЛЬНЫЙ КРЕМ А третиноин- с какого возраста можно и до? мне 35, маме 59 А вы каждый день наносите 8%Лосьон для подготовки кожи к пилингу, 8% AHA, pH 4,0 (шаг 2) |
||||||
19 Фев 2012 23:29
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
Тераскин- это капли с HA, а мы толкуем про АХА. чтобы вникнуть, лучше перчитать тему, будет понятней. ![]()
Я утром и вечером. В Вашем возрасте уже всё это можно и нужно ![]() Как раз пора !! ![]() |
||||||
19 Фев 2012 23:32
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||
а, вы про пилинг, я про гиалуронку
![]() |
||||||
19 Фев 2012 23:33
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
Вам уже можно ВСЁ!!)) |
||||||
19 Фев 2012 23:37
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||
ЦУКЕРКА
а еще посоветуйте крем для сухой кожи из Кристины, и для рук нужно спасение-сохну а пилинги Котстина дома можно использовать, (какие ![]() |
||||||
20 Фев 2012 0:59
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
Для увлажнения лучше Тераскина я не пробовала (из Кристины). Трансдермальный крем, о котором Вы писали, тоже хорош, мне он нравится, но если хочется чего-то другого, попробуйте бальзам с минералами от Виши, во этот http://www.vichyconsult.ru/products-AQBMMNR1/aqualia-thermal/aqualia-thermal-mineral-balm-pump-bottle-50ml.aspx Ну, это я по своему опыту советую, то, что сама пробовала и понравилось. А, может, Вам и не подойдёт...Это ж всё индивидуально. Пилинги я не делала ![]() Крем для рук от Кристины я не пробовала, я Бархатные ручки юзаю...)), меня устраивает для рук... |
||||||
20 Фев 2012 1:40
|
Simona
|
|||||
20 Фев 2012 2:16
|
Амани
|
|||||
ЦУКЕРКА
Ирина, скажи, пожалуйста, ты третиноин используешь круглогодично или с перерывом на лето? Тоже, что ли, ретин заказать себе?... ![]() ![]() ![]() |