Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!

Сообщение Автор

13 Фев 2012 13:53

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Вопрос к Ирине. Ирин, а вот эту сыворотку ты купила или заказала по инету?
МАСЯ писал(а):
Я что-то упустила в твоих постах или неправильно поняла

Я тут последнюю станичку вообще не поняла, девчонки видимо постирали все свои посты Embarassed
Марин - докладАю, прошлась я по нашим магазам и аптекам wacko1 Короче люксовых марок у нас практически нигде нет. В тех магазинах, где они встречаются меня отговорили покупать (сказали, что может быть подделка wacko1 - неужели правда?) РОК - есть только зубная паста (ааа-а-а..я ещё в одну аптеку не сходила, надо зайти будет)
Тот список который у Полы озвучен - я таких марок даже не слыхала (деревня лохматая girl_haha )
А вот это девочки читали?
http://skromni-beauty.livejournal.com/192222.html
Оооо-о..удивил № 29 - я им часто пользуюсь Smile
Кто-то Bioderma и Shiseido пользовался? sharik

13 Фев 2012 14:40

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
натали.п писал(а):

Спасибо за ссылку!
6. Лучший бюджетный ухаживающий бальзам для губ: Belweder — Бальзам для губ
Очень не понравился, высушил мои губы напрочь, вкус и запах у этого средства такой совковый
№ 13 Майлд Лоушн - очень нравился, сейчас стал сушить, так кожа тоже стала суше, он для жирной или нормальной кожи без сухих участков
№ 17 Дэй Вэа спф 15 хороший увлажняющий кремчик, хорошо защищал и увлажнял
№ 27 Сыворотка АНР - сначала восторг, теперь спокойно, но без отрицательных эмоций, опять же грешу на то, что кожа со временем стала суше
№ 29 пользовалась до кислот, нормальный скраб
Больше ни чем не пользовалась

13 Фев 2012 16:42

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
натали.п писал(а):
Кто-то Shiseido пользовался ?

Наташа,я пользовалась. Хорошие средства(для глаз и умывалка),ещё мне пудры у Шисейдо очень нравятся. Но,в целом,для кожи чисто русского типа не подойдёт. Если есть какие-то восточные,дальневосточные или ближневосточные корни-будет супер! Адаптированный бренд. ИМХО.

13 Фев 2012 16:56

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Ой..ёёёё, чегой-то я девочки вообще запуталась...хелп ми!! Embarassed
Короче, я в принципе своей кожей так-то довольна. Комбинированная кожа, Т-зона, а щёки тянет после умывания водой. Что бы мне хотелось убрать - так это появляющиеся морщинки мимические у глаз, а ещё синяки под глазами. Явных угрей-прыщей нет, так по мелочи когда "красные дни" - в остальные дни чистое лицо. Мне ретинол-третиноин тогда вообще мне нужен? Может мне вообще только уход от Полы назначить (самой себе girl_haha )
Светлана62 писал(а):
Но,в целом,для кожи чисто русского типа не подойдёт.

Значит не моё...
Оля-Я спасибки за информацию

13 Фев 2012 21:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
натали.п
А какие вообще у вас там есть аптечные марки, кроме Виши? Урьяж, Ла Рош Позе? unknown
Потому что, если ты начнешь кислоты, то нужен хорошо подобранный дневной крем с СПФ - почитай темку, или кто-то из девочек подскажет.
Я по аптечным сейчас ничего совсем не знаю. Мася, вроде, какой-то урьяжевский крем хвалила... Или путаю? sharik
Из бюджета с фильтрами кремы есть в Олэй.

Под глаза тоже наверняка есть успехи в профессионалке. Ты же можешь, если что, заказать почтой через интернет-магазин? unknown

Из аптечных марок кислотные средства бывают у Эксфолиака. Но там надо все внимательно смотреть, там, по-моему, есть какие-то бредовые совершенно средства.

натали.п писал(а):
Мне ретинол-третиноин тогда вообще мне нужен?

Не торопись с ретинолом. Попробуй сначала подобрать что-то достойное с АХА.

Светлана62 писал(а):

Светланочка, поясни, плиз sharik Я тоже присматриваюсь.

натали.п писал(а):

Кстати, о Биодерме я слышала много отзывов хороших. Сама не пробовала, но хочу. (Когда все это использовать? wacko1 girl_haha )
Крем-гель за номером 10 от Кларанс очень легкий. Увлажняет, но не более того. Я его в свое время покупала на лето.
Думаю, тот же Блефарогель будет не хуже, а стоит раз в -нцать дешевле wacko1
Пункт 28 - эксфолиант от Кларанс. Для меня это лучшая механическая эксфолиация, что я пробовала. Он у меня есть всегда (сейчас я его пользую на шею и зону декольте)
всё ИМХО.

13 Фев 2012 22:38

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
натали.п писал(а):
Ирин, а вот эту сыворотку ты купила или заказала по инету?

Я покупаю у дилера, который снабжает косметологов, но можно и в интернете заказать.

У меня из Биодерма был только солнцезащитный флюид-100. Его многие хвалят, в т.ч. косметологи, но мне не подошёл совершенно: в кожу не впитывается, липкий, блестящий, косметика поверх него не держится...((((

натали.п писал(а):
Мне ретинол-третиноин тогда вообще мне нужен?

Ретиноиды- мощное средство в борьбе со старением. Вам 37, имхо, пора начинать... Rose

13 Фев 2012 23:13

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Светлана62 писал(а):
Адаптированный бренд. ИМХО.

Марина Амани
Мариночка,я имела в виду,конечно,не цвет кожи,он может быть и очень светлым,а её текстуру. То есть изначально,с рождения,кожа более плотная,толстая,и,наверное,более жирная.Они даже на сайте для некоторых средств пишут:для кожи азиатского типа.

13 Фев 2012 23:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Светлана62 писал(а):
То есть изначально,с рождения,кожа более плотная,толстая,и,наверное,более жирная.Они даже на сайте для некоторых средств пишут:для кожи азиатского типа.

Вот оно что girl_in_dreams Любопытно. Буду иметь в виду, спасибо Rose

13 Фев 2012 23:21

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Не за что,Марина! Romashki

13 Фев 2012 23:26

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
Мася, вроде, какой-то урьяжевский крем хвалила.

Фото

Да! Мне очень нравится вот это солнцезащитный крем-флюид от Урьяж. Хочу отметить, что кожа у меня нормальная, склонная к сухости, и блеск-лоск от этого крема мне только в плюс, не знаю подойдет ли для тех у кого кожа комби или жирная, но у Арабики, кажется жирная кожа и она тоже пользовалась этим флюидом.
Ещё один момент, известных нам фильтров титаниум диоксид и цинк оксид я в составе не обнаружила, но не смотря на это солнцезащитными свойствами этого крема я довольна sharik
Вот здесь нашла подоробный отзыв, состав крема и комментарии ниже, может кому-нибудь будет полезным, чтобы купить или не купить sharik
http://my-beauty-room.livejournal.com/37294.html

14 Фев 2012 1:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ писал(а):
блеск-лоск

Мне, наверное, не очень подойдет... Sad Я все-таки люблю матовый финиш у кремов, привычка с комбинированной кожей... wacko1
Вот всё хочу попробовать Ла Рош Позе аптечную. Я раньше как-то предвзято относилась к этой марке и ничего кроме термальной воды не покупала. А сейчас мне столько отзывов о ней попадается. unknown Вот не знаю. Всё интересно, интересно wacko1 Биодерма точно куплю, хотя бы лосьон. dance2

МАСЯ писал(а):
Вот здесь нашла подоробный отзыв

О, а кремик-то для век там лиераковский тоже с СПФ аж 30! Wink

14 Фев 2012 13:57

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
ох, девчонки, мне мужа подарила на 14 февраля набор Клиниковский 3-ступенчатый! будь он неладен !!! wacko1 wacko1
умывалка, крем, лосьон 2, и мини тушь. Для склонной к сухости коже. Теперь думаю, чё с ним делать girl_haha
лосьон отставила, остальное потом буду юзать. Чё с лосьоном делать , ума не приложу girl_haha может в ПМС протираться на вечер, чтоб прыщики не выскакивали... ну всё равно боязно wacko1
и набор еще подарил с 2-мя гелями для душа и кремом для рук. Я гелями вообще не пользуюсь girl_haha girl_haha назывется, набрал, что увидел . Я ему говорю : "Тебе кто помогал выбирать?" Он : "Никто! Я сам! ты ж ,помню, кричала,что кожа у тебя пересушена !" girl_haha girl_haha
грамотный , ё-моё
чё-то у меня столько скопилось вот таких "ненужных" подарочков, а того,что надо, так и нет . Уже 500 раз говорила, чтобы при выборе подарка смотрел в мой Вишлист! безтолку wacko1

14 Фев 2012 14:15

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Анастаська писал(а):
Чё с лосьоном делать , ума не приложу

Насть! Не рискуй! У тебя всё-таки кожа чувствительная, склонная к сухости, а там спирт unknown Муж всё-таки старался, не говори ему ничего, поставь лосьон в ванну и потихоньку протирай сантехнику до блеска, я так все пробники извела с этим лосьоном.
В следующий раз попроси в подарок подарочный сертификат в Рив Гош girl_in_love
Девочки, Всех с праздником!!! Будьте любимыми и ухоженными!!!

14 Фев 2012 14:38

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Насть! Не рискуй! У тебя всё-таки кожа чувствительная, склонная к сухости, а там спирт Муж всё-таки старался, не говори ему ничего, поставь лосьон в ванну и потихоньку протирай сантехнику до блеска, я так все пробники извела с этим лосьоном.

ну да,я больше склоняюсь к варианту, что не стоит wacko1
интересно, а умывалка как их ? сильно сушит? сегодня опробирую .
ну вот я была в шоке , что ЭЛ Soft Clean , крем для умывания для особо сухой кожи, сушит безбожно wacko1 думаю, даже весьма жирную кожу unknown
мистика.
кстати, вполне довольна была вот этой умавалкой
http://www.doctor-nature.ru/cat-1000003-1-1000007/
не сушит кожу, очищает нормально. Правда я сначала декоративку снимаю молочком для снятия макияжа, а потом уже умываюсь.
МАСЯ писал(а):
В следующий раз попроси в подарок подарочный сертификат в Рив Гош

а он вообще у меня не пробиваемый по ходу girl_haha я откровенно не раз говорю, что мне не нравится жёлтое золото, а он один фиг покупает украшения из жёлтого girl_haha girl_haha girl_haha
МАСЯ писал(а):

да, да, присоединяюсь Romashki Romashki Romashki
пусть мы будем красотками ))) girl_haha girl_in_love
Оля-Я писал(а):
Сборка по кремам СПФ http://kosmetista.ru/blog/concilium/4782.html

ничего себе! спасибо большое за эту ссылочку Rose очень полезная
кстати, когда недавеча я приобрела тональник Диор , то не могла понять, почему возле SPF 25 стоит какой то PA +++. Теперь всё встало на свои места.
единственное, жаль, что из масс маркета представлены в обзоре только линейка Гарньер для лета. Ибо Лореаль в недавних пор вообще не пользуюсь.
Хотелось бы что-то хорошее, но чтобы не стоять в магазе со списком , и не вычитывать ))

14 Фев 2012 14:56

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Анастаська писал(а):
интересно, а умывалка как их ? сильно сушит?

не помню уже сильно ли, но сушила большк чем пёрфект клин. Если будет сушить, то можешь потихоньку свести её как мыло для рук sharik
Попроси тогда просто деньги дарить, хоть их дарить не очень романтично, но практично girl_in_love

14 Фев 2012 15:41

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
не помню уже сильно ли, но сушила большк чем пёрфект клин. Если будет сушить, то можешь потихоньку свести её как мыло для рук

ну да, найду, куда запихнуть в дело в принципе girl_haha
МАСЯ писал(а):
Попроси тогда просто деньги дарить, хоть их дарить не очень романтично, но практично

да, надо уже к конкретным наступательным действиям переходить girl_haha girl_haha girl_haha
вообще я просила,умоляла и требовала купить мне 2-х бурундучков girl_haha
у меня какая-то идея фикс, приснились мне бурундучки во сне, и такие классные они были, что я теперь не могу, как их хочу. Лёня вешается, и орёт, что нам только бурундуков не хватало girl_haha видимо , решил умаслить меня косметикой, чтоб усыпить бдительность girl_haha

14 Фев 2012 21:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ писал(а):

С праздником, красотки! girl_claping girl_claping girl_claping Всем огромной любви и семейного благополучия! girl_in_love

Анастаська писал(а):
ничего себе! спасибо большое за эту ссылочку очень полезная

Ага, ссылка здоровская girl_claping Клиник Сити Блок, смотрю, и эта блоггерша отругала за его текстуру. unknown Только, получается, Ла Рош Позе более менее из перечисленных? unknown

14 Фев 2012 21:55

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
Я все-таки люблю матовый финиш у кремов

Мариш! Вот ещё один кремчик нашла с подробным отзывом, пишет, что придаёт матовость и не липкий girl_in_love

http://kosmetista.ru/blog/otzivi/8632.html#cut
И в составе есть и титаниум диоксид и цинк оксид, что очень важно для качественной защиты по мнению Марфы Yahoo!

14 Фев 2012 22:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Мариш! Вот ещё один кремчик нашла с подробным отзывом, пишет, что придаёт матовость и не липкий

Ого, классно, спасибо!
Хотя Пола - довольно дорогая марка (антиэйдж-уход по тысяче долларов и выше за средство), но этот крем, судя по инфе на сайте, не очень дорогой girl_claping

14 Фев 2012 22:11

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
спасибо!

Не за что!

Амани писал(а):
не очень дорогой

Пишет, что 1000 рублей без скидки sharik Более менее сносная цена, люкс или также или дороже

14 Фев 2012 22:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Пишет, что 1000 рублей без скидки

Это на сайте. Надо еще в магазине посмотреть, какие цены, у меня же 30% по карточке в магазинах, может, выгоднее будет.
Интересно, сейчас эта серия уже продается? dance2
А вообще у меня мама пробовала кое-что из этой косметики, ей понравилось.

14 Фев 2012 23:11

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Пола ведь японская косметика, как и Шисайдо (если я правильно поняла, название вроде японское), может тоже для азиатского типа кожи больше подойдёт? unknown

15 Фев 2012 13:53

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Тааак, девульки докладываю:
Марин, Рок - такого у нас неть... в аптеках тока Виши unknown
В косметических магазинах тьма-тьмущщая Лореаль, Нивея и т.д....
Из бюджетных я уважаю Чистую линию, но она мне кажется слабовата для более сильного (блин..неправильное слово сказала) ухода
Вот чего много: Натура Сиберики, Грин Мама, Др.Шеллер - про них что-нибудь скажете? sharik

15 Фев 2012 14:06

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
В следующий раз попроси в подарок подарочный сертификат в Рив Гош

Маш, кароче, я вчера перешла в наступательную позицию ис казала своему, что очень мне нравятся подарочки и какой он молодец, НО :
1. в следующий раз пусть дарит сертификат в РГ, тк всё что он купил, конечно же мне очень нравится, но эти средства у меня и так есть пока, а есть такие ,которые мне кровь из носу, как необходимы girl_haha
2. мне очень нравится колечко, подаренное на Рождество, но к жёлтому золоту я равнодушна, а вот белое- обожаю girl_haha girl_haha girl_haha
вроде не обиделся даже girl_haha Romashki
Амани писал(а):
Клиник Сити Блок, смотрю, и эта блоггерша отругала за его текстуру

ага, а я тоже на него приметилась. Но опять же, девочки заказывают на Клубнике. В России этого не достать. у меня нет карточки и желания связываться с интернет-магазинами, тк если сделаю карточку, чувствую, меня понесёт wacko1
поэтому думаю, всё же возьму этот сити блок на пробу, опробирую.
натали.п писал(а):
Рок - такого у нас неть... в аптеках тока Виши

закажи в интернет-аптеке и нет проблем )) good
кстати, долго мучалась я , брать или не брать, в итоге взяла отшелушивающий тоник
Фото

АНА 4%, pH 4,5
сейчас делаю себе AHA пилинг c 3% , совсем лёгкий , но мне нра. В виде маски 2 недели надо делать. уже прошла неделя и 2 дня. никаких нареканий не было, только вчера случился казус! маска эта тканевая, естественно прорези для глаз дурацкие, всегда попадает на область вокруг глаз. но никаких реакций не было,а тут вчера сняла маску, в области глаз раздражение пошло. и я сижу, и размышляю...подозреваю, что такая реакция не только из-за кислот. А еще из-за уходового крема для глаз ANR .
мне еще до пилингов стало казаться, что векам как-то не очень комфортно, не сухо, но стянуто, и кожа как истончается что ли... думаю, всё в комплексе дало unknown пока отложила крем в сторону, пилинги доделаю, попробую опять начать мазаться. если не изменится, значит ANR для глаз не для меня. Причем у меня до этого был уже давно этот крем, и я не помню, хоть убейте, по какой причине я взяла крем из другой серии unknown

15 Фев 2012 21:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
натали.п писал(а):
Из бюджетных я уважаю Чистую линию, но она мне кажется слабовата для более сильного (блин..неправильное слово сказала) ухода

Вот чего много: Натура Сиберики, Грин Мама, Др.Шеллер - про них что-нибудь скажете?

Если ты в этих марках найдешь крем с СПФ - то можно взять.
А разве в супермаркетах или парфюмерных магазинах у вас не продается Olay? unknown Там же где Лореаль, Мейбеллин и т.д. unknown

МАСЯ писал(а):
Пола ведь японская косметика, как и Шисайдо (если я правильно поняла, название вроде японское), может тоже для азиатского типа кожи больше подойдёт?

Маш, не знаю, моя мама была у их косметолога на уходе, та ей ничего о типах кожи не сказала unknown А там кто знает.

Анастаська писал(а):
В России этого не достать.

Так мы же с тобой его тестили в Рив Гоше unknown Или это какой-то другой сити блок? unknown

Анастаська писал(а):
векам как-то не очень комфортно, не сухо, но стянуто, и кожа как истончается что ли...

А ты поверх него крем наносишь? unknown
Потому что я вот так и не разобралась на все сто, это идет как сыворотка по аналогии со средством для лица, или же это выполняет функцию и крема тоже unknown

Наверх