Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2012 23:58
|
МАСЯ
Мария |
|||||
В течение месяца вымазала один тюбик по утрам под крем с спф Через некоторое время другой тюбик также вымазала. Совсем уж супер пупер не могу сказать какой эффект, для меня хорошая сыворотка, поддерживающая кожу в прекрасном состоянии. Не сушит, не маслит. И состав не может не радовать
Ну ретинола там капля в море, а если эта нравится можно и ту и эту. Я эту не пробовала, кстати как она? На сайте представлена в бесцеллерах, пишут, что хорошо увлажняет. Вообще хоршо для кожи разными сыворотками пользоваться с разными составами. Так что если средства позволяют можно и ту и ту юзать поочередно |
||||||
28 Фев 2012 3:44
|
Simona
|
|||||
Я тоже Лумене люблю, очень многое. Уже года 3 пользуюсь умывалкой
http://www.lumene.com/ru/products/skin-care/cleansers-and-toners/radiant-touch-refreshing-foam-cleanser тоником http://www.lumene.com/ru/products/skin-care/cleansers-and-toners/radiant-touch-refreshing-toner И очень нравится! Но чисто для разнообразия решила, что пора менять. Может вернусь... Ещё уже почти смазала http://www.lumene.com/ru/products/skin-care/serums-and-special-treatments/vitamin-c-dry-skin-comfort-radiance-coctail Очень довольна! Особенно на ночь! Думаю преобрести вот этот: http://www.lumene.com/ru/products/skin-care/moisturizers/vitamin-c-pure-radiance-day-cream-spf-15 Там и С витамин, и UVA/UVB-солнечных лучей 15 Хотя прошлым летом пользовалась Там какой-то UVA есть, только не написано сколько! Мне очень подошёл! |
||||||
28 Фев 2012 11:22
|
Росилька
45 лет |
|||||
По "Кристине":
FluorOxygen+C Lipo-C-20 Day Serum 30 ml. Состав: Диметикон, вазелин, аскорбиновая кислота, масло Ши, циклометикон, токоферил ацетат, липоевая кислота, ретинол, ликопен, стеарил глицирретинат. FluorOxygen+C Vita C Light Botanical Lightener 30 ml Состав: Деионизированная вода, имидазолидинил мочевина, глицерин, мочевина, сахарид гидролизат, магнезиум аспарат, глицин, аланин, креатин, гиалуроновая кислота, диметикон, экстракт толокнянки, аскорбиновая кислота, магнезиум аскорбил фосфат, метилпарабен, койевая кислота, экстракт солодки сладкой. На мой непрофессиональный взгляд, вторая сыворотка предпочтительнее по составу. Себе ее заказала. У первой вазелин в начале списка, ИМХО, может забивать поры на коже, склонной к этому. Есть еще у Холи Лэнд милликапсулы (Израиль тоже): Millicapsules C The Success Состав.L-аскорбиновая кислота, экстракт кожуры апельсина. |
||||||
28 Фев 2012 13:09
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||
Да не то, чтобы уважаю, но на пробу брала.
а он какой по ощущениям ? как сыворотка или там есть что-то масляное? |
||||||
28 Фев 2012 14:06
|
Simona
|
|||||
Есть масляное. Жёлтое - более масляное, а красное - более водянистое. |
||||||
28 Фев 2012 15:12
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||
поэтому оно и двухфазное . блин, не люблю так двухфазные средства хотя вот мне кажется, что , например, смывка для глаз 2х фазная самая щадящая и уход сразу |
||||||
29 Фев 2012 0:55
|
МАСЯ
Мария |
|||||
У меня была и та и та. Вторая скатывается под днвным кремом или тоналкой, невозможно пользоваться, только если на ночь и то не всем подойдет, т.к. в составе гиалуронка, которая после ночи дает нежелательный эффект, но ночью мне было в ней нормально. Но первая для меня все-таки предпочительней не смотря на присутствие вазелина, т.к. у меня кожа склонна к сухости, особенно в зимнее время года, и там нет глицерина,который есть в ботанической сыворотке. Всё ИМХО, конечно На подбородке зреет подкожный угорь, бугорчик уже образовался. Можно его как-нибудь "затоптать"? |
||||||
29 Фев 2012 1:33
|
Simona
|
|||||
Попробуй намочить водой и содой слегка (секунд 30) потереть, потом оставить соду на нём минут на 5, смыть. Для пущего "затоптания" нанести точечку йодом. Некоторые зуб. пасту наносят. |
||||||
29 Фев 2012 1:53
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||
дааа, только зубная паста должна быть правильная. фтористая кажется. а мне иногда помогает прижечь салицилкой (2 % ) , раньше думала, что есть смысл только уже созревший жечь. Ан нет, мне иногда помогает чуть снять воспаление, прижигая еще на ранней стадии |
||||||
29 Фев 2012 12:03
|
Росилька
45 лет |
|||||
Спасибо за отзыв. Я ботаническую сыворотку заказала как раз, чтобы утром наносить. Очень не хочется, чтобы скатывалась ((((. |
||||||
29 Фев 2012 22:54
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Simona
Анастаська Спасибо за советы! Настя 2 % слицилового раствора - это спиртовой раствор? Росилька На здоровье! У всех по разному, может у вас не будет скатываться. Она сама по себе не скатывается, а только под тоналкой или дневным кремом, если что попробуете на ночь смазать и под глаза её можно в каталоге Кристиновском так и написано |
||||||
29 Фев 2012 23:00
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||
ага, обычный такой в аптеке |
||||||
29 Фев 2012 23:02
|
Амани
|
|||||
Девочки, косметолог мне рекомендовала миндальный пилинг
Кто-то сталкивался? |
||||||
29 Фев 2012 23:02
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Simona
Мне тоже нравилось очень Люмене, за небольшие деньги отличный результат. Мне нравился тоник из арктического льна, тональники хорошие помню Но вот тут я купила тоник без спирта из арктического льна, только теперь он вышел в новой упаковке с цифрой 2, вот это было разочарование очень щипал и сушил не смотря на отсутствие спирта, хотя предназначен для норм. и сух. кожи. И вот что-то мне думается, что в Финляндии Люмене повыше качеством чем в России. Как и фейри и нескафе и липтон, которые муж привозил когда в дальнобой ходил. Небо и земля А такого крема с пф 15 я в России пока ещё не видала Росилька Я думаю, что она нормальна будет на ночь, так как гиалуронка там на десятом месте, а аскорбиновая кислота на 13 |
||||||
01 Мар 2012 1:42
|
Simona
|
|||||
Странно.... на сайте написано, что даже "Подходит также для нежной кожи вокруг глаз. Идеален для чувствительной кожи."
Вижу очень часто, как туристы из России помимо одежды скупают косметику, чай, кофе и чистящие средства для дома чуть ли не ящиками.
Ещё одна новинка у нас появилась: Lumene Vitamin C+ защищающий крем с пф 30! Наверное скоро и в России появится. Хорошо, тот не успела купить. Т.к. этот в тюбике-дозаторе, а я противник "баночек" Да ещё и защита 30! Написано, что для всех типов кожи, для мужчин и женщин, для всех возрастов! Не содержит парабенов, красителей и запаха. Можно наносить под любой крем или так.... В общем надо прикупить. Вот он: |
||||||
01 Мар 2012 11:27
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||
интересно, а какой там составчик? в качестве UV-фильтров что выступает? |
||||||
01 Мар 2012 12:15
|
Simona
|
|||||
Прикуплю - напишу составчик |
||||||
01 Мар 2012 14:07
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||
ага , супер ты же читала статью на Косметисте о фильтрах ? кто-то из девочек выкладывал |
||||||
01 Мар 2012 14:17
|
Simona
|
|||||
Не, не читала... Можешь ссылку кинуть? Можно в личку! |
||||||
01 Мар 2012 14:59
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||
ща , найти теперь бы её ))
|
||||||
01 Мар 2012 15:09
|
Simona
|
|||||
Анастаська Мерси!!!
|
||||||
01 Мар 2012 15:11
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||
пжлст |
||||||
01 Мар 2012 21:26
|
натали.п
49 лет пермский край, лысьва |
|||||
Девочки, а косметику Полы заказывать по инету? Кто-то заказывал?
|
||||||
02 Мар 2012 2:54
|
Tetyana
USA |
|||||
Да, можно, они высылаут всюду |
||||||
02 Мар 2012 10:59
|
Росилька
45 лет |
|||||
Tetyana, Вы тут старожил на форуме. Очень интересно мнение Ваше, как человека пользующегося ретиноидами более-менее продолжительное время. Напишите, пожалуйста, изменили Вы свое мнение о них или, наоборот, все ожидания оправдались. Какая схема применения подошла именно Вам? Довольны ли Вы результатом? Я планирую начать использовать ретиноиды, но видимо все-таки ретинльдегид, по причине того, что третиноин не используется даже при небольшом куперозе на лице. Начала изучать всё это именно с этого форума, но думаю, что схему выберу гораздо более мягкую. Ретиноиды практически каждый день в течение полугода, пока длится период обновления, - на это я точно не решусь. Сколько по времени Вы были на схеме обновления, когда перешли на поддержку? Извините за такое количество вопросов, просто не хватает совершенно отзывов по данной теме. Все отзывы в основном относятся к начальному периоду использования ретиноидов. Ира-Арабика писала на другом форуме, что очень довольна и сейчас тоже находится на поддержке 1 раз в неделю, а из АХА предпочитает лактик. Что у Вас в уходе из АХА? Хочу начать именно с лактика, т.к.молочная кислота - самая мягкая. |