Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2009 17:39
|
Марго
|
|||||||
Мышечка Викуся
никто вашего благоверного не оскорблял... если вы считаете себя правой в этом вопросе,то аргументируйте это спокойно,без истерик,лишних эмоций и выдираний фраз из контекста..тем более у вас имеется положительный опыт,как вы пишите..а ругаться,приходя в чужую темы-это как минимум некрасиво)))) |
||||||||
21 Июл 2009 17:42
|
Марго
|
|||||||
Дамы,кто-нибудь отпишется (может даже в фотографиях),о состоянии кожи,о ее метаморфозах...хочется конкретики наконец
![]() АУ???? |
||||||||
21 Июл 2009 18:02
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Марго
Маргош, ![]()
Очень хорошая мысль! |
||||||||
21 Июл 2009 18:11
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||
arabika
Ириша,да у меня появились ,правда,еле заметные,но пигментированные места кожи вокруг глаз...Я связываю это с употреблением ретина А( дочь привезла - таки из Лондона) и с отсутствием санскрина на лице...Несколько раз в очень жаркое время выходила из дома и возилась с цветами ,шляпа была на голове,но это так,сама знаешь- только ,чтобы не солнечный удар не получить... ![]() В итоге сейчас только сыворотка рос по утрам,а ретин отложила до осени...У меня лицо чистое,хочется же омолодиться ![]() ![]() |
||||||||
21 Июл 2009 18:11
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Точно! В любом случае улучшение состояния кожи при применении вит.А будет. Прсто если хочется конкретного улучшения - тогда чистый вит.А! ![]() |
||||||||
21 Июл 2009 18:14
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Хорошо, что пигментация чуть чуть! Всё таки нужно защишаться. И настолько всё индивидуально! Некоторые дамы пишут, что санскрином мажутся только тогда, когда вспомнят! Представляешь! И ничего - нет пигментациии. А другие не могут без защиты из дома выйти... Я сейчас мажусь ретином, но даже за хлебом выхожу с защитой - страхуюсь. Ну и правильно - продолжишь осенью, когда солнце не будет такое активное ![]() |
||||||||
21 Июл 2009 18:54
|
Сентябрина
61 год |
|||||||
По-моему, здесь кроется некое противоречие... Я думаю , Ирина, Вы очень увлеченный и решительный человек и искренне верите в то, что говорите и делаете, потому так активно пропагандируете тот способ ухода за кожей, который Вам понравился. Но у меня стойкое ощущение, что в этой теме идет постоянная реклама Ретин А и Полы, и мне это как-то...неприятно...словно навязывание чего-то... Реакцию Мышечки-Викуси я, пожалуй, не одобряю, слишком уж яростно она в конфликт бросилась...но комментарии оставлять воздержусь, потому как кое с чем не согласна, но получить колкое замечание тоже как-то не хочется... В любом случае, это Ваша тема, и Вы вольны пропагандировать и рекламировать то, что Вам нравится. Я желаю удачи Вам и Вашим подругам, и пожелание это искреннее. |
||||||||
21 Июл 2009 19:13
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Понимаете, я просто хочу помочь вот и всё! Я вижу, что это работает и даёт отличные результаты. В своё время врач мне выписал Дифферин, а это тоже вит.А, только синтетический. Сидела я на нём полгода - результаты хорошие. Потом перешла на "люкс" уход. Тоже неплохо, но не "ах"! А Ретин ещё лучше по свойствам, чем Дифферин. . На счёт Полы. Так получилось, что ничего лучше я не нашла. Не спорю - может есть ещё и другие продукты, но я их не нашла. Хотя перелопатила не мало. Вот ещё нашла израильскую Кристину. Я тут писала - если девочки встретят продукты с хорошим составом, пусть пишут! Среди море продукции не легко найти достойную! Я советую не только ретин. Я советую покупать уход с правильным составом. Более того, я максимально рассказываю все плюсы и все минусы - важно знать правду Странно....Когда хочешь помочь и делишься знаниями и опытом - сразу подозрения.... ![]() ![]() |
||||||||
21 Июл 2009 19:15
|
инусся
Киев |
|||||||
Позвонила. Программу CDC продают без проблем-1724 гр.Если буду брать еще немного скинут. 1.мыло 2.тоник 3.бейсик(крем-основа) 4.клир-крем(4%гидрохинона) 5.блендер-крем(0,1%ретинола) 1.Ируся,как ты думаешь,это дорого? 2.Где здесь кислоты? по идее-3,но название смущает. Может у тебя есть ссылка,где все расписано по отдельности? 3.Что ты будешь брать в Кристине? |
||||||||
21 Июл 2009 19:23
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Инночка, ты уверена что тебе нужен клир? Это не дорого. Система Обаджи (она практически идентична кристиновской) стоит около 20000 руб, это где то 5000 грн.
Кислота здесь это Клир (молочная кислота 4%, аскорбиновая 2% и гидрохинон 2% ). У меня есть большой каталог Кристины - там эта система расписана. могу отсканировать и тебе на мейл выслать, если хочешь. Я просто против этого клира, т.к. в составе есть гидрохинон....Много отзывов о нём нехороших...Я не хочу рисковать. Но это моё решение, личное. Девочки рискуют и пользуются. И не у всех бывают плохие последствия.
В Кристине я беру умывалку. Ещё я купила сыворотку с вит.С20%. На зиму куплю крем с СПФ 20( они именно для холодного времени года). И ещё у них АХА хорошие....Ещё у меня есть пробник крема дневного с СПФ 40 - мне понравился. Больше ничего не знаю - не пробовала. Сыворотки для лица у меня Эсти Лаудер (одна из любимейших!!!), Мэри Кей. |
||||||||
21 Июл 2009 19:35
|
Youli
|
|||||||
Ириша ,давай без обид.
![]() ![]() ![]() Я и сейчас не уверена, что делаю правильно, экспериментируя над собой. Честно скажу всем, то, что я делаю в качестве эксперимента, я никогда не буду рекомендовать другим, ведь это всего лишь эксперимент! Тем более, что мы имеем дело не с люксовым кремом, а сильным препаратом. И еще, вот ты Ириша говоришь, что на сайте о ретиноидах сидят не только женщины, но и специалисты....Ты знаешь, я в этом пожалуй усомнюсь! Это интернет, и мы не можем видеть и гарантировать, что человек пишущий посты, имеет соответствующее образование, или еще что-то. это ведь так логично ![]() Я ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но давайте не доходить до абсурда. То ты пишешь, что пользуешься сывороткой, то вдруг уже нет. Потом, ты применила АНА и санскрин, и результат хороший. Но между постами прошел всего один день, и увидеть так быстро результат невозможно! Ты хотя бы это опробуй несколько недель. Но разве не так? Марго, ты просишь выложить фото и поделиться результатом, но ведь чудес не бывает, если конечно не сделать лазер например, тогда можно уже через 3 дня выложить фото. и эффект будет разительным! ![]() |
||||||||
21 Июл 2009 19:43
|
eagleaf
48 лет Москва |
|||||||
Юля, привет! Дома постараюсь найти фотки кожи "до и после" для подтверждения слов. Но во-первых (и это главное) практически прошли мои извечные высыпания на подбородке и щеках, которые меня очень мучили, особенно последний год. Следы от воспалений еще остались немного, но думаю после года использования точно пройдут ![]() И еще такой эффект - даже если что-то выскочит, то заживает и проходит все в разы быстрее, чем раньше. Моя сестра сказала, что морщинок у меня стало меньше ![]() ![]() Пользуюсь я третиноином с начала мая этого года. Не каждый день, а примерно через день. Причем маже и шею и область вокруг глаз. Кстати по нанесению мне третиноин нравится гораздо больше, чем люксовские кремы. И не так как Иришка - у нее все по плану, у меня менее организованно ![]() Денег я отдала за все довольно приличную сумму, т.к. заказывала доставку из США, но не жалею - по крайней мере на лицо эффект. |
||||||||
21 Июл 2009 19:59
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Юльчик, меня тут обвинили что вы "бедные девочки", которые из за моих советов страдают. Я не могу молчать - уж извини, я что думаю то и пишу. Плохо о мази ты не говорила - вот я и написала то, что ты сказала.
Дело в том, что уход с помощью третиноина это пройденный путь. Поле разминировано. Если бы никто не знал как правильно всё делать - тогда да, это эксперимент и риск. А так методика расписана, плюсы и минусы известны. Остаётся только следовать всему. Поэтому то я и завела эту тему - написать всё, что известно о третиноине и правильную методику применения. А дальше - дело индивидуальное! Либо пробовать либо нет.
Опять таки - личное дело каждого. Ты сомневаешься, а я нет ![]()
Юль, ну честно слово! Я не в туже секунду пишу на форуме ![]() Да, я пользовалась сывороткой. Пару недель назад мне посоветовали её не применять пока, отложить во время обновления. Перейти к ней на поддержке. Я не в тот же день это написала на форуме. Прошло некоторое время (почти неделя) и потом я это написала. Я ведь узнала новую информацию и поделилась ею. Может кто захочет тоже попробовать. И сейчас я не пользуюсь сывороткой - полёт нормальный ![]() АХА и санскрин я на море мазала, а ретином нет. Приехала и написала это. Так где здесь абсурд?! Я совсем не понимаю ![]() Я же не сразу всё выкладываю. Я пробую, смотрю. Хотя некторые советы сразу рекомендую. Но только РЕКОМЕНДУЮ! Дальше личное дело каждого ![]() Девочки часто спрашивают: а может вместо ретина то, а может это....А может другой АХА и т.д. Ради Бога - но за результат в таком случае и последствия я не отвечаю. Есть методика и средства с нужным составом - вот им нужно следовать и применять. |
||||||||
21 Июл 2009 20:26
|
Youli
|
|||||||
Алла ,привет! Спасибо за ответ! Рада, что уже есть результат ![]() ![]()
Ириша, ну чесслово, ты доверчивая! ![]() ![]() ![]()
А я вот как раз встречаю ооочень многих людей, которые только что-то слышали об этом, и уж совсем не знают как правильно. А большинство вообще не знают ![]()
А я недавно спросила своего косметолога о ретине А. Она так и сказала, да эффективен, но не забывайте и о отрицательной стороне...Это меня насторожило...При этом она ничего мне не навязывала и не советовала, а лишь предупредила. Одно могу сказать, что только после чистки я действительно заметила как кожа задышала и очистилась. И это факт! ![]() |
||||||||
21 Июл 2009 20:27
|
Сентябрина
61 год |
|||||||
Ириша, я Вас ни в чем не подозреваю, что Вы...Это мои ощущения после прочтения темы, не более...и я никого не отговариваю пользоваться этой методикой!
Но ведь у каждого врача или химика есть свои предпочтения, и правда эта - только его! А у другого - другая, и тоже подкрепленная исследованиями и опытом. Я все сейчас еще раз пересматривала, и ссылки тоже...Вы пишете, что Полу увольняли из косметических компаний за то, что она говорила правду? Неужели в этих компаниях нет настоящих профессионалов, душой болеющих за качество продукции, за репутацию компании? Неужели ВСЕ остальные озабочены только получением денег? Сомнительно...Но оппозиция, как правило, в моде... Вы, как я понимаю, не косметолог...может быть, лучше все же обращаться к профессионалу за рекомендациями? По крайней мере, будет с кого спросить, если что-то пойдет не так...Утешение слабое, но все же...А в Вашем случае претензии могут предъявить и Вам, как главному советчику...Ведь Вы очень смело раздаете рекомендации, как поступать в том или ином случае...а опираетесь при этом на собственные ощущения и статьи в Интернете. Вам 30, мне 45. У Вас кожа комбинированная, у меня суховатая и чувствительная. Не может быть одинакового ухода за такой разной кожей. Кстати, когда я делала пилинги в салоне, никакого шелушения у меня не было вообще, потому что врач подбирала концентрацию лично для меня, для моей кожи. Я считаю, что для серьезных процедур (а пилинг кислотами серьезная процедура!) важен контроль специалиста. Немного сумбурно, простите, просто излагала свои мысли. И еще раз - никакой агрессии лично к Вам у меня нет, а вот желание предостеречь почему-то появляется. |
||||||||
21 Июл 2009 20:34
|
Youli
|
|||||||
Вы совершенно правы! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июл 2009 20:35
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Даже если они и скопированы - что такого? Они ведь написаны специалистом. Да Юля, я верю людям. Без веры тяжело жить - это получается нужно всех подозревать? Так можно и в психушку попасть ![]() ![]() Меня волнует другое - а почему ты веришь тому, что расписывают о "люкс" кремах? Я вот не верю ![]() ![]() ![]()
Ну вот! На этом форуме мы делимся знаниями! Ты знаешь, есть много женщин, которые десятилетиями сидят на третиноине. А я ещё год назад не знала об этом. Но это не значит, что такого ухода нет. Я начала разбираться и постепенно начала "обрастать" знаниями. Как говорится "если с вами в метро не знакомятся, это не значит что метро не существует". Мы ещё много чего не знаем ![]() Не забывай ещё и один момент - не очень то выгодно информировать о ретине и о его действии на кожу. Иначе продажи косметических гигантов упадут ![]()
Всё верно! Я тут тоже пишу о минусах. Но я хочу хорошо выглядеть, поэтому и изменила уход. Про "люкс" не буду писать ни слова - мне уже надоело. Меня обвинят что я опять хаю "люкс". Но ведь это правда - не даёт он такого эффекта, как третиноин!!!! "Люкс" - это поддержка, но не панацея. В инструкции того же "Цитрамона" есть побочные эффекты - так что мне его не пить, когда голова болит? ![]() |
||||||||
21 Июл 2009 20:40
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
![]()
Ой, я такое писала? Не помню....... ![]()
Светалана, я уже устала объяснять - знания у меня не только из интернета, но и от специалиста, с которым я лично общаюсь+мой личный опыт. Вы хоть один плохой отзыв прочитали на продукты, которые я советую? Кажется их не было. Потому что это проверенные продукты.
А у меня было шелушение - через шелушение идёт обновление. Хоть убейте не могу понять как кожа обновится БЕЗ ШЕЛУШЕНИЯ??????? Она ведь должна избавиться от мёртвого слоя клеток... Мне мой врач после процедуры пилинга сказала, что будет небольшое шелушение. Если нет шелушения то и нет обновления. Значит концентрация неверная..... Кому верить? |
||||||||
21 Июл 2009 21:22
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Сентябрина
Youli Девочки - каждый из нас прав по своему. НО! Мы можем очень много говорить и писать теории. Но ведь главное - практика! И опыт практикующих в 99% говорит, что третиноин даёт потрясающие результаты! И у меня нет оснований им не верить. Если бы это было пару человек - тогда были бы сомнения. Но таких женщин много и с каждём днём их всё больше. Среди них есть такие, которые критично и осторожно относятся к такому уход. Делают его под наблюдением специалистов и потом пишут с восторгом о результатах. И я им тоже верю. Но применять или не применять - дело личное. Как и всё остальное в жизни. |
||||||||
21 Июл 2009 21:44
|
Tetyana
USA |
|||||||
ну и дискусия разгорелась.
конечно неприятно, если кто-то был обижен или что то в етом роде, но наверное так всегда бывает.
Света, Ира просто рассказывала в то что она сама верит и что попробавала и был хорошый результат, но я думаю что всем интересно послушать ваш опыт. Мне очень даже, но я настолько ничего не знаю в салонных процедурах, что не знаю с чего начать ![]()
у меня нет сеичас времени писать, но просто скажу что читала статю в New york Times, интервию с професорами американских университетов факултетов дерматологии. Они сказали на сегодняшниу день ето пока что единственый продукт который деиствыет на клеточном уровне, проще говоря который работает. сказано что оно не только помагает от угреи, но и от морщин, а также было доказано что (блин забываю русские слова не знаю как точно выразиться, вы уж извините), лечит даже рак кожы. Их спросили почему же все поголовно не пользуются ретином, они сказали иzzа не проинформированости населения, или же не правилного изпользования, или же человек не видит зразу резултатов i забрасывает ето. Но опять же даваите забудем о Ретине, а то скажете что я рекламирую, а мне поверьте все равно будете ли вы пользоваться им или нет, я не продаю ретин ![]() если у кого то есть идеи нащет предупреждения морщин и прыщеи, пожалуиста, я попробуыю, не в первый раз что то пробовать, и на себе експерименты проводить ![]() |
||||||||
21 Июл 2009 22:02
|
Tetyana
USA |
|||||||
если в етои теме не будут давать людям высказывать свои мнения, я не хочу в етои теме быть. другое дело, если я высказываю свое мнение на ваше мнение, ето не значит что мы ругаемся, мы аргументируем, я люблю читать разные мнения и делать для себя выводы, и не люблю писать посты, но в етои темке я как то черезчур разговорилась ![]() ![]() |
||||||||
21 Июл 2009 23:25
|
Сентябрина
61 год |
|||||||
Милые девушки, я сказала все, что хотела сказать. Мое мнение - это не повод ВАМ отказываться от какого-либо ухода. Но, поскольку это открытая тема, я позволила себе высказать сомнения, которые у меня появились.
Увы...я могу сказать название процедур и свои ощущения. Поскольку я не профессионал и делать салонные процедуры дома точно не буду, я не вникала в подробности, т.е. сказать, какова была концентрация кислоты в пилинге, я не могу, к сожалению. У меня ОЧЕНЬ хороший врач-косметолог, в вопросах, касающихся салонных процедур, я ей доверяю на 100%. Что касается домашнего ухода - мы можем и поспорить, я ведь за столько лет тоже изучила свою кожу...Приходим к компромиссу ![]() Этой осенью у меня не получится, к сожалению, пройти процедуры в салоне ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июл 2009 23:29
|
Tetyana
USA |
|||||||
Будем с нетерпением ждать!! Света, а что мезотерапия делает? |
||||||||
22 Июл 2009 0:02
|
Сентябрина
61 год |
|||||||
Tetyana, да многое делает...мне нужно было морщинки сгладить, кожу тонизировать, освежить немного...все же не 18 лет
![]() |
||||||||
22 Июл 2009 0:22
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||
Сентябрина
Светлана,я могу сказать,что пользовалась косметикой Кристина,о которой здесь девочки уже упоминали,несколько лет именно по совету своего косметолога. У меня возраст достаточно взрослый,кожа сухая и чувствительная..При использовании крема с ретином были действительно положительные результаты через 2-3 мес.Возле глаз морщинки стали менее заметны,они как бы изнутри наполнялись.. Косметолог настоятельно мне советовала и дома пользовать эту же линию..А уж по поводу ретин-а я прочла только в начале этого года совсем в другом месте..Поэтому политику просвещения Ирины только поддерживаю...Не к чему выбрасывать деньги за красивую упаковку,если содержимое не дает результата..но это ИМХО Сентябрина "...когда я делала пилинги в салоне, никакого шелушения у меня не было вообще, потому что врач подбирала концентрацию лично для меня, для моей кожи. Я считаю, что для серьезных процедур (а пилинг кислотами серьезная процедура!) важен контроль специалиста. [/quote]" Я просто даже и не знаю,что же был за пилинг без отшелушки? или очень уж маленький процент ? Когда мне в прошлом году делали гликолевый пилинг,у меня кожа просто выглядела как потертая об асфальт ![]() Через 10 дней было супер,но на второй - просто ужас...Дети жалели ![]() |