Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2009 0:43
|
Сентябрина
61 год |
|||||||||
polj, я помню, врач сказала, что сделает пилинг мягкий и в несколько этапов. Шелушились только крылья носа, но совсем чуть-чуть, а краснота была сильная в этот же день до вечера. У меня муж и сын вообще ничего не заметили
![]() |
||||||||||
22 Июл 2009 1:09
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||
Сентябрина
Наверное,там в составе были просто десятые доли кислоты...Потому что даже 10% гликолик дает после долгого перерыва шелушение на сухой коже.. А я делала Rose de Mer от Кристины,там ,по-моему( но могу и ошибаться ![]() А у косметологов тоже ведь свои пристрастия..Когда мой постоянный кссметолог уехала на очередные курсы ,я в этом же салоне пошла к другой и задала ей вопрос по поводу омоложения и процедур ,но не хирургических..Она мне стала советовать хим.пилинг очень настойчиво..А это ведь просто натуральный ожог кожи..Да,результат хорош,но какой ценой! Ведь клетки тоже имеют память... После этого разговора убедилась,что с косметологом нужно, как с врачом ,по принципу- или доверяешь на все 100% или нет.. |
||||||||||
22 Июл 2009 1:24
|
инусся
Киев |
|||||||||
У меня есть пигментные пятна, я пробовала гидрохинон 2%, не помогло,а 4% не хочу,боюсь. Вот и ищу варианты.Хочу попробовать третиноин+блендер+АНА Подскажи,где в программе блендер? Ируся,а когда ты следующий раз будешь заказывать ретин,может можно будет присоединиться к тебе?(ты хоть и давала ссылку на ретин,но я не умею заказывать) |
||||||||||
22 Июл 2009 7:37
|
Сентябрина
61 год |
|||||||||
Вот под этим подпишусь. Просто я своего косметолога знаю довольно давно, у нас отношения скорее приятельские, и еще я вижу, как она сама выглядит, сколько ей лет и что она для этого делает. .. |
||||||||||
22 Июл 2009 11:18
|
eagleaf
48 лет Москва |
|||||||||
Я пользуюсь третиноин+блендер с 4% гидрохиноном. Все эти продукты от Обаджи. Заказывала через инет из США. Почему боишься 4% гидрохинон? ИМХО, если не постоянно им пользоваться, то и побочек можно избежать ![]() |
||||||||||
22 Июл 2009 11:21
|
eagleaf
48 лет Москва |
|||||||||
Девочки, что касается вашей горячей дискуссии - все здесь взрослые люди, и прежде чем на себя мазать все подряд думаем головой
![]() ![]() Иришка, гран мерси! ![]() |
||||||||||
22 Июл 2009 14:08
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
Попробуй конечно - это не факт что у тебя будут побочки. Моё дело только предупредить ![]() Блендер у Кристины это и есть Medic Skin Clear (ср-во для осветления кожи). А третиноин у Кристины называется Блендер ![]()
Инночка, дело в том, что я была недавно заграницей и купила себе ретина на год вперёд. Поэтому в ближайшее время заказывать не буду. Поищи на наших сайтах, в объявлениях - может кто продаёт ретин.
Правильно! Я писала про своего врача уже на этом форуме. Повторяться не буду. Напишу лишь, что пошла к ней, когда увидела результат на лице у подруги, которая уже много лет не могла привести лицо в порядок. Я ждала почти два месяца в очереди, что бы попасть. И только она привела моё лицо в чувство пилингами и преппаратами с вит.А (у меня конечно прыщиков не много, но всё равно хотелось вообще их не иметь). Девочки, нам ведь не 15 лет - мы не будет доверять своё лицо сомнительному специалисту, верно? ![]() Поэтому я часто пишу - правильный уход+салонный прооцедуры дают потрсяный результат!!! ![]() eagleaf Аллусь, вау!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Подпишусь - я выкладываю все плюсы и минусы третиноина, а вы решайте пробовать или нет! ![]()
Всегда рада помочь! ![]() Ты знаешь, я сама очень рада что начала разбираться во всём этом. А с моим дотошным характером....Всех достала наврное своими вопросами ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июл 2009 14:26
|
Youli
|
|||||||||
Вопрос изначально был не в том. И прошу заметить, никто тут никого не пытался обидеть. Взрослые то взрослые, а мажут на себя все подряд, судя не только по этой темке. И кажется об этом все знают, не так ли? Тема то была другая.... если тебе задают конкретный вопрос, зачем же отвечать от чужого имени? Логично? Нет, ну конечно можно себя убедить, что ретин А панацея от всех бед. Статьи, опыт и т.д. Да, пожалуйста, никто не против. Только если есть подкожные прыщи, пусть и незаметные, их не удалит ни одна мазь, а только лишь выведит наружу и размягчит, удалит только чистка. Что я благополучно и сделала! Как следствие, поры сужены, кожа чистая. ![]() |
||||||||||
22 Июл 2009 14:35
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
Вот это не правда - Юля, ты пиши за себя, хорошо? Я никогда не на мажу на себя что попало, пока не узнаю всё или врач мне скажет. И потом, давай начистоту. Я не буду сейчас вдаваться в подробности, названия и т.д. Но по моему совету ты пользуешься (или пользовалась) несколькими продуктами и насколько я знаю они тебе нравятся. К чему я это пишу? А к тому, что я НИКОГДА не посоветую того, что не знаю. Дальше личное дело каждого - пробовать или нет. Третиноин не панацея, но очень хорошее ср-во - в этом я убедилась и на своём опыте тоже. И никто меня не убедит в обратном - это работает. Плюс ещё салонные процедуры - это я тоже писала. Нужно всё в комплексе делать ![]() |
||||||||||
22 Июл 2009 15:01
|
Youli
|
|||||||||
Вполне может быть, разве я об этом? ![]() ![]() ![]() Да ведь не в этом дело, Ира. Я чувствую, что могу тебя обидеть. Поэтому не буду продолжать. Мы же не враги, а просто обсуждаем. Я прошу тебя еще раз только об одном, не отвечай больше от моего имени. Вот и все. Спасибо ![]() |
||||||||||
22 Июл 2009 15:22
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
По-моему как раз Эксфолиак я тебе посоветовала. А мне в свою очередь врач прописал. И умывалка голубенькая от Эсте и тонак от Хелены....Ты забыла?
Юль, я давно ни на кого не обижаюсь - меня тяжело обидеть....Я даже не знаю как это нужно меня зацепить ![]()
Юль, какие проблемы? Я ведь правду написала!!!! Если бы я соврала - тогда да, ты могла бы на меня обидеться.....Или это слишком секретная информация, чтобы её выдавать? Не делай из мухи слона пожалуйста - я лишь написала, что ты пробовала. Или даже такое нельзя писать? Как скажешь - не буду. |
||||||||||
22 Июл 2009 15:44
|
инусся
Киев |
|||||||||
Алла,скажи,а у тебя была краснота и шелушение? Через какое время появились результаты(осветлились пятна)? У тебя вся система Обаджи или только третиноин+блендер с 4% гидрохиноном? Во сколько тебе это обошлось? Извени за кучу вопросов,просто эти пятна уже замучили. |
||||||||||
22 Июл 2009 15:54
|
инусся
Киев |
|||||||||
Девченки,миленькие,ну не спорьте!
В нашей жизни и так много нигатива и агресси,неужели вам не жалко своего времени,которое вы тратите на эти споры? Давайте жить дружно! |
||||||||||
22 Июл 2009 16:23
|
Youli
|
|||||||||
Это только дискуссия. Не более того. ![]()
А я что такая страшная, чтобы меня бояться? ![]()
Знаешь, Ирина, мы говорим на разных языках. Я тоже стараюсь не обижаться на людей, тем более на такие пустяки. И проблем у меня нет. Если мои достаточно корректные посты ты так и не поняла, то я скажу прямо. О ретиноевой мази я тебе писала в личку. Она для того и создана, ты так не думаешь? Это общение двух людей. Это не форум. И если ты это выносишь на общее обсуждение, то спроси хотя бы меня. Теперь то понятно? ![]()
Ирина, экфолиак я узнала не от тебя. Это правда. А на форуме всем известной марффы ![]() ![]() Не буду больше занимать ваше время. Приятного вам общения! ![]() |
||||||||||
22 Июл 2009 20:50
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
Я же не о тебе писала ![]()
Понятно конечно! Ну ты пойми - меня тут обвинили в том, что я советую плохие продукты! Я не могу молчать. Мне не очень приятно это читать. А причину твоей реакции я теперь прекрасно понимаю, прочитав твой пост о форуме Лилии. Я даже и подумать не могла, что из-за этого мы будем с тобой спорить. На моём форуме немало девочек, которые сидят на форуме Лилии....И всё нормально ![]()
Юленька, я прекрасно помню - уход подобрала тебе Лиля. Я и не собираюсь спорить. Всё так. Я в своей темке пишу интересную информацию для размышлений, а дальше девочки сами решают пробовать или нет. Лиля в своей темке тоже советует уход, но окончательный выбор всё таки за форумчанками. Ты мне очень симпатична и я не хочу с тобой ссориться. ![]() |
||||||||||
22 Июл 2009 20:51
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
Мы не ссоримся - мы дискутируем ![]() |
||||||||||
22 Июл 2009 21:18
|
Tetyana
USA |
|||||||||
ИРУСь а какие? расскажы побольше. или может мне сеичас не нужно пока я ретином мажусь каждый день? |
||||||||||
22 Июл 2009 21:23
|
Tetyana
USA |
|||||||||
да, правда, и ето индивидуальное решение, если взрослый человек мажет на себя все что попало по совету каждого то и винит только себя!!! тогда в чем проблема? |
||||||||||
22 Июл 2009 21:31
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
Я только пробовала лет 10 наза чистку и вот пару лет назад фруктовый пилинг. Больше ничего сказать не могу. Надо будет выяснить что есть хорошего ![]()
Точно! Мне самой было очень странно читать посты Юли....Так мило общались и вот на тебе ![]() |
||||||||||
22 Июл 2009 21:37
|
Tetyana
USA |
|||||||||
ты кажется говорила о 70 % пилинге или ето был кто то дрыгои, ето очень силный пилинг, ты такои делала? |
||||||||||
22 Июл 2009 22:29
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
Честно говоря сколько % было не могу сказать точно...Но я делала его пару раз... Морда конечно была ещё та ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июл 2009 1:59
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||||
Девочки, гляньте че я нашла, жуть... http://www.medikforum.ru/ftopic3113.html
|
||||||||||
23 Июл 2009 2:42
|
Milasik
51 год UAE |
|||||||||
Девочки,здравствуйте!
![]() Новичков принимаете? Подскажите,пожалуйста,правильный уход за жирной кожей? Арабика,Вы писали об умывалке от ЭЛ ,для комбинированной кожи.Для жирной кожи так же хороша? Еще,у ЭЛ есть две сыворотки ANR,какая из них лучше?Или они одинаковые по составу? |
||||||||||
23 Июл 2009 17:24
|
sokol0872
52 года Ижевск |
|||||||||
arabika, здравствуйте. Скажите, плиз, что вы думаете по поводу химических пилингов в домашних условиях,
http://gnc-cosmetic.ru/category/himicheskie-pilingi-beauty-med-francija/ если да то как часто? Большое спасибо за ваше терпение, внимание к нам - пытающимся разобраться. |
||||||||||
23 Июл 2009 22:47
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||||
Тот же мужик пишет про процедуры салонные http://medikforum.ru/sutra40023.html&highlight=#40023
|