Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июл 2009 13:02
|
Сентябрина
61 год |
|||||||
Девочки, но ведь прыщи и жирная кожа - не только косметическая проблема, это же здоровье прежде всего...Все проблемы с кожей идут изнутри, может, оттуда попробовать?
![]() |
||||||||
20 Июл 2009 16:01
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Скажу так - это очень спорный вопрос. Раньше говорили, что прыщи изнутри. Желудок, печень...Но сейчас специалисты говорят, что всё не так. Прыщи - проблема кожи, не ЖКК. Такая особенность кожи - слишком большая выработка кожного сала, поры закупориваются и как следствие прыщи. Плюс ещё гормональный сбой. Но не ЖКК. Как только начинают правильно лечить кожу+правильный уход - прыщи проходят. Я тому пример. Кажется Мариша тоже прошла обследование - всё в порядке, а прыщики всё равно появлялись. А сейчас прошли. Вообщем здесь дело не только в ЖКК. Есть разные причины проблемного лица. Всё индивидуально. Я например лечила наружно. А другие и наружно и внутренне. Но утверждать, что прыщи только из за болезней ЖКК я считаю неправильным. А вообще все проблемы, болезни идут из нашей головы, а конкретнее из души. |
||||||||
20 Июл 2009 17:42
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||
Какая у тебя кожа - это определено генетически, и тип кожи изменить просто невозможно, можно лишь правильно за ней ухаживать |
||||||||
20 Июл 2009 18:56
|
инусся
Киев |
|||||||
Ириша,а как ты собираешься покупать Кристину СDC?Только что звонила к ним на фирму в Киеве,сказали,что продажа только для специалистов.
У тебя есть какие-то идеи? |
||||||||
20 Июл 2009 19:15
|
Мышечка Викуся
|
|||||||
Вот уж никак с этим не соглашусь. Ира, вы же предпочитаете клинику д-ра Богомолец (во всяком случае в темке об Эсте Лаудер вы об этом писали), неужели там так считают? Мы были в этой клинике на обследовании, там я такого не услышала... Я лично столкнулась с огромной проблемой под названием прыщи (вернее мой муж, ятолько занималась тем что бы их вылечить) и скажу исходя из собственного опыта, прыщи (смотря какие еще конечно) в большинстве случаев ИЗНУТРИ, а в остальных случаях из-за неправильного очищения кожи и питания, и образа жизни Мой муж, занимается спортом, следит за питанием, часто бывает на свежем воздухе, следит за чистотой кожи, и были такие прыщи, что страшно было смотреть....С рубцами боремся уже 2-й год... И когда я начала интесивно заниматься этой проблемой, когда нашла хорошего специалиста, когда сдали миллион анализов и тестов, то выяснили, что нарушена функция печени, желчного пузыря и ЖКТ, муж никогда не жаловался на вышеперечисленные органы, но 5 лет назад был тяжело болен и принимал очень много восстанавливающих, поддерживающих препаратов, антибиотики и гормоны занимали не последнее место...И вот результат - на коже... И лечились мы очень долго - начиная от строгой диеты и заканчивая косметическими процедурами, включая лекарства, которые обычно принимают больные страдающие расстройствами ЖКТ, печени и ЖП, и мазались ретиноевой мазью, которую ВЫ рекомендуете использовать в косметических целях, ЭТО ЖЕ ЛЕКАРСТВО, и даже на упаковке написано, что принимать его нужно только по назначению врача Я лично видела что происходит с кожей после применения этой мази, она струпьями начинает сходить, это уже не отшелушевание кожи... Незнаю конечно, у каждого есть право выбора, в вашей темке есть интересные посты и советы, но насчет ретиноевой мази и того, что прыщи проблема чисто косметическая я не согласна |
||||||||
20 Июл 2009 20:09
|
Eniya
Виктория |
|||||||
Спасибо за совет. Я думаю, трудно найти в чистом виде, обычно со спиртом. Буду пробовать заказывать БХА Полы. |
||||||||
20 Июл 2009 21:40
|
Tetyana
USA |
|||||||
сразу оговорюсь, я не любитель вступать в серыоные дискусии, и считаю что каждый решает для себя что ыему лучше. у меня прыщи начались в 15 лет, и никогда не проходили, и поверьте я прошла много раз иследования на внутренние органы и никаких проблем, ето просто генетически передалось. так что опять же каждый решает и проверяет для себя, здесь мы говорим не о медицинских проблемах и болезнях, а о косметических.
Ретиновайа мазь i Retin-A разные вещи. От первои может быть больше побочных рэкциу, как говорила одна девочка на форуме Ретиновайа мазь ето прошлое. Плус на самыю безобидныю вещ может случиться ужаснайа рэкция, как мне мои дерматолог выписала таблетки от прыщеи, как она сказала начнем с самых безобидных, и что!!! У меня все тело волдырями укрылось, два месяца отходила. |
||||||||
20 Июл 2009 22:25
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Ага, есть! Я покупаю вот на этом сайте. У них сейчас акция - 10% скидки: http://www.obrana.com.ua/catalog-18-85.html убери из названия сслыки слово [censored] На сайте не вся продукция - там только для домашнего пользования. А есть ещё профессиональная. Вся продукция есть на этом сайте: http://www.christinashop.ru/shop/?categoryid=2 Смотри весь каталог на российском и потом выбранный товар заказывай на нашем, украинском. Они продают ВСЮ продукцию.
Подпишусь под каждым словом - мой лечащий врач так и сказала: прыщи - это не проблема ЖКК. Она мне объяснила что к чему. Назначила лечение и всё пошло на поправку. Ни каких таблеток я не пила - только наружное лечение. У меня поры расширены+сильная работа сальных желез. Поры закупориваются и здрастье прыщи! ![]() А ещё причина проблемного лица в болезни души. Человек, страдающий прыщами как правило зацеплен за идеалы, т.е. за справедливость, порядок, честность, благородство, он считает себя всегда правым. Крах идеалов, мечты, предательство, унижение принять он практически не может. Начинает ненавидеть и искать виноватого во всех своих бедах. А ещё такой человек ревнивый. Ваш муж случано не такой? Если вы внимательно читали то наверное обратили внимание, что я не советую ретиноевую мазь. (это в самом начале её советовала, потом написала что она плохая). Она агрессивнее и хуже Ретина А, ведь в ней есть спирт. А это даёт как раз такие результаты, о которых пишете вы. Ретиноевая мазь в настоящее время снята с производства. И я не сразу начала её советовать девочкам - прежде я узнала от и до всю инофмацию о ретине, как он работает, что делает, какие плюсы и какие минусы. От ретина далеко не у всех кожа даже шелушится! Знаете на форуме о ретиноидах сидят не только пользователи, но и специалисты. Там очень много людей, которые пишут свой опыт применения и среди них очень мало плохих отзывов. Я лично всего один прочитала ![]() Вы сначала узнайте всю инфу о Ретине от специалистов и тех, кто годами на нём сидит, а потом будете писать так категорично. Но опять таки - пусть каждый вибирает то, что считает нужным и правильным. |
||||||||
20 Июл 2009 22:52
|
Tetyana
USA |
|||||||
очень даже возможно если не правильно исползовать, например мазать на влажное лицо, тогда именно струпямми покроется. а через врача если заказать, то он вам обязательно скажет как и когда применять |
||||||||
20 Июл 2009 23:31
|
Tetyana
USA |
|||||||
ИРа НЕТУ У нас етои фирмы даовит, поищу что то может похожее есть
|
||||||||
21 Июл 2009 0:10
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
![]()
У нас их много разных. Думаю в Америке должно быть что то подобное. |
||||||||
21 Июл 2009 0:31
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||
Ира, а че там в Кристине надо брать? а то глаза разбегаются
![]() |
||||||||
21 Июл 2009 0:49
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
А что тебя интересует? Умывалки, тоники, кремы? ![]() На сайте не вся продукция - там только для домашнего пользования. А есть ещё профессиональная. Вся продукция есть на этом сайте: http://www.christinashop.ru/shop/?categoryid=2 Смотри весь каталог на российском и потом выбранный товар заказывай на нашем, украинском. Они продают ВСЮ продукцию, не только для домашнего пользования. |
||||||||
21 Июл 2009 0:53
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||
а все что нужно для красоты. Крем ретин А там можно брать?
|
||||||||
21 Июл 2009 1:01
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Я советую Натуральный очиститель (он именно для тех, кто пользуется АХА, БХА и ретином). Лосьон АХА - хороший состав, РН правильный и нет спирта. Тоники классные у них. Дневной крем с защитой 40, крем для холодного времени года, сыворотка с вит.С 20% ![]() Крем Ретин А как для пробы можно взять - но это не мазь ретин. Крем кристиновский слабее. Но получше РОКа и т.п. Результат однозначно будет. Потом может Ретин попробуешь ![]() Вот такой с ретином: http://www.christinashop.ru/series/showitem/?linkid=918 |
||||||||
21 Июл 2009 1:23
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||
Ир, я нашла гель называется "Безугрей" с адапаленом, глянь на него пожалуйста, он есть в наших аптеках, и стоит копейки http://www.piluli.com.ua/notes.php?lek=33639, не пойдет вместо ретин А?
|
||||||||
21 Июл 2009 1:45
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Я им тоже пользовалась, когда лечила свои прыщики. Это типа Дифферина. Там в составе адапален - синтетический вит.А....Эффект будет, но далеко не такой потрясный как от ретина. Он больше от прыщей и угрей. Адапален (6-(4-Метокси-3-трицикло [3.3.1.1(3’,7)] дец-1-илфенил)-2-нафталинкарбоновая кислота) – производное нафтойной кислоты (naphthoic acid) с ретиноидоподобным действием – на сегодня является достаточно эффективным средством местной терапии акне . В России адапален зарегистрирован под названием «Дифферин» («Галдерма С.А.», Швейцария) и производится в виде 0,1% геля на водной основе и 0,1% крема. Молекулы адапалена устойчивы к воздействию солнечного света и кислорода (в отличие от препаратов группы третиноина) и благодаря липофильности быстро проникают в верхние слои кожи; вследствие того, что адапален находится в препарате в виде микрокристаллов размером 3–10 мкм, он плохо поступает в глубокие слои кожи, чем обеспечивается его высокая концентрация в верхних слоях. То есть действие адапалена ограничивается воздействием на СВФ и характеризуется отсутствием системных эффектов. Т.е. адапален не проникает в те глубокие слои кожи, как ретин. Ретиноиды- лучший из них ретин а, тазорак. Остальные - afirm,renova,ретринал ( может что еще есть) , однозначно слабее, но тоже работают. |
||||||||
21 Июл 2009 11:57
|
Youli
|
|||||||
Ириша, девочки, привет!
![]() Я прочитала мнения о прыщиках,и здесь действительно нет однозначного ответа. Я тому пример. ![]() Хотя проблем с желудком у меня как не было так и нет ![]() А вот еще пример. Знаю одного мальчика, раньше был красавчик. И вдруг лицо покрылось таким огромными прыщами, не теми ,что бывают иногда, а очень крупными и болезненными. Что он только не делал, где не проверялся, внутри все нормально. А проблема была еще оочень долго, и кажется до сих пор еще не разрешена полностью. Вот так ![]() Девчонки, в нашей темке какая то нирвана... ![]() ![]() |
||||||||
21 Июл 2009 12:46
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||
Ирусь, спасибо, все разложила по полочкам.
![]() |
||||||||
21 Июл 2009 13:03
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||
Юль, у меня таже фигня, прыщи на лице перестали вылазить, я думаю что здесь дело в горячо нами любимой ANR, там же есть ретинол, это что то вроде поддерживающей терапии третиноином (это когда два раза в неделю), то есть мы мелкими порциями ежедневно получаем вит. А - вот и весь секрет чистой кожи, просто мы раньше об этом не догадывались, мазюкали и хорошели, добавили АХА, и дела пошли еще лучше, то есть наверно с третиноином дела просто идут быстрее и с суровым отшелушиванием. ![]() |
||||||||
21 Июл 2009 14:04
|
Youli
|
|||||||
Я пользуюсь Ретином А ,чтобы не соврать, более месяца, а может уже 2. Но не больше. Наношу его, как я пониммаю, неправильно, так как делаю это сразу после АНА. ![]() ![]() Насчет АНА, так я видела в салоне у своего косметолога 25% и выше. Интересно, для каких целей такой высокий процент? ![]() ![]() |
||||||||
21 Июл 2009 15:13
|
Мышечка Викуся
|
|||||||
Вы это по какому праву делаете выводы о моем муже???????????????
Бедные девочки которые последовали Вашему совету На каком основании вы ее советовали - на основании собственного опыта? или только на основании прочитанных статей из Интернета???
хм... До свидания. Отвечать не надо. |
||||||||
21 Июл 2009 16:19
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Юльчик, я о таком первый раз слышу!!! Интересно услышать отзывы.
Пожалуйста! ![]()
Я не делаю ни каких выводов, я лишь ПРЕДПОЛОЖИЛА! Разве вы не знаете, что болезни сидят у нас внутри? Вот это реакция!!!!!!!! Даже врачи признали, что нужно лечить не только следствие, но и причину. Т.е не только тело, но и душу. Есть книги, в которых расписано от чего болезни. Правда их сейчас развелось очень много и всего несколько книг среди сотни подобных действительно уникальны. Вот я и написала признаки человека, который страдает проблемным лицом. Я же не обвинила конкретно вашего мужа! Я просто спросила! Человек, меняя себя, избавляется от болезней. Хотела помочь, а получилось как всегда ![]()
Ретиноевую мазь сняли с производства - не волнуйтесь за девочек! Я с вами в таком тоне не хочу вообще разговаривать. Всего вам хорошего! |
||||||||
21 Июл 2009 17:02
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||
Мышечка Викуся
Хочу вступиться за Ирину. ![]() Перечитала несколько раз ее пост и не нашла ничего оскорбительного или задевающего за живое в ее разговоре.. Постоянно слежу за этой темой,здесь очень дружеская атмосфера у девочек( как.впрочем, и на всем форуме ![]() ![]() |
||||||||
21 Июл 2009 17:26
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
polj
Танюш, спасибо! ![]() Кстати, как обстоят дела с личиком? Ты давно не писала ничего ![]() |