Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2009 10:44
|
Gribochek
42 года China |
|||||
Ириш приветик!
![]() Выглядишь сногшибательно!!! ![]() Редко заходила на форум, так как приехал брат в гости и мы вот качуем по Китаю.Только вот вернулись с моря,отдохнули замечательно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июл 2009 14:11
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Девочки, вы меня просто засмущали ![]() ![]() ![]() Мариш, я очень рада что тебе понравилась Пола Бегун ![]() ![]() Я всегда немного волнуюсь когда советую что либо....Хочется что бы вам понравилось и подошло. Но тут далеко не всё зависит от моего желания - уж очень всё индивидуально. Одному подошло, а другому категорически нет.... Но в любом случае - я советую то, что сама испытала и мне понравилось! ![]()
Спасибо дорогая за совет! Отличная защита у этого крема - 50!!! Надо будет раздобыть пробник. Мариш, если не сложно, напиши плиз полное название этого кремика. ![]() |
||||||
15 Июл 2009 19:59
|
eagleaf
48 лет Москва |
|||||
Третиноин - вещь!!!! даже не так - супервещь!
![]() ![]() |
||||||
15 Июл 2009 20:25
|
Youli
|
|||||
А можно факты привести? ![]() |
||||||
15 Июл 2009 21:19
|
Gribochek
42 года China |
|||||
Вот название крема- ESTEE LAUDER CyberWhite EX SPF 50/PA +++.Крем просто суперский ,мне ещё понравилось что на кожу он ложится как обычный крем без всяких белесых оттенков. ![]() A ещё, если кому интересно, я сейчас пользуюсь пенкой с салицилкой от Нетроджины или Нетрогены ,незнаю как там её по русски правильно называют,тоже вещь замечательная.Лицо очищает очень хорошо и легко смывается ,мне очень нравится,мне она нравится больше, чем жидкое мыло от Клиник. ![]() |
||||||
15 Июл 2009 23:47
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||
Девочки, а дайте ссылку где можно раздобыть Ретин А, и я хочу попробовать
![]() |
||||||
16 Июл 2009 15:02
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Ленчик, посмотри по этой темке - я давала ссылочки на покупку Ретина А. |
||||||
16 Июл 2009 20:29
|
Youli
|
|||||
Алла, так можно узнать, на основании чего ты подтверждаешь? У тебя так быстро обновилась кожа? Сколько ты используешь ретин А? Здесь все говорят, что надо ждать год? На сколько я поняла из прочитанного, ты недавно начала этим пользоваться ![]() |
||||||
17 Июл 2009 3:15
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Юльчик, Алла не так часто заходит на форум. Думаю она расскажет свои впечатления, как только зайдёт ![]() Я сама хочу услышать от неё инфу. Год ждать это чтобы эффект был максимум. А вообще нужно полгода, чтобы увидеть реальные результаты. Я буду как все - постоянно! ![]() |
||||||
17 Июл 2009 5:45
|
Tetyana
USA |
|||||
Ну я хочу сказать что я уже очень довольна резултатами, у меня очень улучшился цвет кожи, и вообще под глазами морщинки меньше стали и ето не кажется а 100 % . я попробовала 1 год люксовои косметики и 3 месяца ретина, ретин намного превишает в еффецте. Но я конечно жду когда ето шелушение и краснота полностю проидет, и все еще некоторые погрешности кожы. кстати ирчик, я попробовала без сыворотки тонак, нормально абсолютно, я все еще намазываю немножко сыворотки вокруг носа так как там ужасное шелушение, а вообще все ок |
||||||
17 Июл 2009 8:40
|
Сентябрина
61 год |
|||||
Девочки, я с большим интересом прочла всю информацию, которую предоставила Пола в ссылке (Ирина на 1 странице указывала). Поскольку ухаживающую косметику я очень люблю и пользуюсь ею всю жизнь, мне было интересно. А еще мне почти 46 лет и хочется выглядеть достойно...
Что я могу сказать? В результате долгих ![]() ![]() Я составляю программу ухода за кожей лица примерно на полгода вперед, чтобы была возможность что-то купить, что-то заказать заранее, раз в год (чаще не получается ![]() ![]() |
||||||
17 Июл 2009 10:37
|
Tetyana
USA |
|||||
Светлана приветик, я очень рада что наконец появился человек который разбирается в салонных процедурах, мне всегда было интересно об мезотерапие и тп. Если есть возможность раскажите пожалуиста побольше ![]() |
||||||
17 Июл 2009 11:01
|
Сентябрина
61 год |
|||||
Tetyana, я не могу сказать, что я в них разбираюсь
![]() ![]() |
||||||
17 Июл 2009 13:45
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Tetyana
Танюш, спасибо за отзыв ![]()
Ты знаешь, тоже самое! Уже больше недели без сыворотки - абсолютно нормально. На АХА тонак ложится без проблем. Сентябрина Светлана, добро пожаловать! ![]()
Вот-вот, я тоже убедилась в этом. ![]() ![]() ![]() Я среди люкса подобрала себе сыворотку - вот она одна из моих любимых. И кремик под глаза. ![]() Светлана, а какой у вас сейчас уход, кроме салонных процедур? Какие кремы, сыворотки и т.п.? |
||||||
17 Июл 2009 13:48
|
Eniya
Виктория |
|||||
Добрый день всем посетителям)) Читала внимательно ваш форум и решила присоединиться. Спасибо за интересную информацию. Многое использую. Две недели пользуюсь ретин-А.
![]() |
||||||
17 Июл 2009 13:53
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Eniya
Виктория, добро пожаловать! ![]() Просьба - пишите пожалуйста на этом форуме свои отзывы о ретине: какие результаты, какие измениния с кожей и т.п. Спасибо!!!! |
||||||
17 Июл 2009 14:01
|
Eniya
Виктория |
|||||
Если честно, на форум пишу первый раз, если я что-то делаю не так плиз скажите мне))
Мне 32 года, кожа у меня проблемная, угревая сыпь преследует постоянно. Долгое время изучала форум досье на косметику, много чего узнала, что изменило мое представление об уходе за кожей. Так вот к сыпи теперь еще и морщины хотят присоединиться) Поэтому ретином хочу 2 зайцев убить) Я пользуюсь сейчас утром: умывалка от Avene и санскрин. Вечером-умывалка и ретин-а. Ничего другого пока нет. надеюсь скоро заказать ВХА. За две недели использования ретина: сначала никаких признаков влияния не было, я уж подумала, что крем какой-то не такой. На данный момент очень сильное обострение, высыпания сильные пошли, но и намека на шелушение никакого нет. Может это странно? Что то идет не так? |
||||||
17 Июл 2009 21:03
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Всё правильно! Тут нужно набраться терпения ![]() На форуме о ретинодах поясняют: "Первую смену кожи (это 6-8 недель) шелушение очень сильное. В этот первый период возможно ухудшение акне и моршины будут явнее, кожа сухая. Это все необходимая часть ухода и если это свами происходит то это ОЧЕНЬ На второим этапе будет полегче! Ретин лечит кожу изнутри. Что бы кожа приняла приличный вид, т.е перестала шелушится должно пройти три смены кожи ( на каждую смену по 6-8 недель), т.е. примерно пол года" Обязательно купи (можно на "ты"?) лосьон АХА - будет быстрее обновление. Я советую АХА, не БХА, т.к. третиноин поднимает мертвые клетки из глубинных слоев кожи, выводит их на поверхность и "отшелушивает", а гликолиевая кислота растворяет "клей", которым "склеены" живые и мертвые клетки. Специалисты очень рекомендуют совмещать третиноин и гликолиевую кислоту (третиноин на ночь, а утром гликолиевую кислоту). После умывания тоником протираешь лицо? Тоник нужен обязательно, чтобы убрать остатки моющего средства и нормализовать РН кожи. Без спирта конечно. Держись!!! ![]() |
||||||
18 Июл 2009 0:42
|
Eniya
Виктория |
|||||
Ирина, спасибо за ответ и поддержку)) Конечно, можно и нужно на "ты". Я решила купить БХА, т.е. это вроде бы для проблемной кожи. Может вечером БХА, потом ретин, а утром АХА и санскрин? Может кто-то пользовался средством от Урьяж активный уход с АХА? Не нашла инфо про PH и наличие спирта. Сейчас такое ощущение что вся кожа на лице воспалилась и саднит, огромные прыщи вылезли на лбу(( Сухости никакой нет, наоборот, кожа лоснится и жирная, шелушения тоже нет. Кстати, ретин-А мне привезли с Кипра, он там в свободной продаже без рецепта, стоит 7 евро. Может кому пригодится эта информация. |
||||||
18 Июл 2009 1:23
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Я всё таки советую АХА...Но попробуй так, как ты хочешь - может тоже будет хорошо.
Ты знаешь, я перелопатила практически все доступные у нас в продаже ср-ва АХА и БХА.....БХА только у Клиник есть, но он очень слабенький - всего 0,5%. Это очень мало...А с АХА просто ужас какой то....Если РН нормальный, то спирт есть, если спирта нет, то РН неправильный. Если РН хороший и спирта нет так в составе масло апельсина или лимонна, а они ведь сильнейшие аллергены! ![]() ![]() Кстати, на форуме о ретиноидах говорят, что ретин очень хорошо справляется с проблемной кожей, убирает прыщи. но нужно подождать - не всё сразу ![]()
![]() |
||||||
18 Июл 2009 2:05
|
Eniya
Виктория |
|||||
![]() ![]() А БХА буду тогда на спину мазать, там тоже после моря и солнца сыпь появилась. Некогда с морщинами бороться, когда переходный возраст еще не прошел)) Ирина, а еще такой вопрос. В период пользвония ретином чистки лица делать можно? Чувствую скоро нужно будет как то все убирать с лица. |
||||||
18 Июл 2009 13:24
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Ретин сам даёт очень глубокую чистку лица. Он проникает в глубокие слои кожи. При применении третиноина нельзя использовать ничего увлажняющего - ни масок, ни кремов, в санскрине содержится увлажнитель, его достаточно. Можно делать пилинговые маски, но не тереть кожу пилингом или скрабом.
Я считаю лучше купить качественный продукт, чем что то на подобие Полы, но похуже. ![]() |
||||||
18 Июл 2009 22:43
|
Tetyana
USA |
|||||
Ирусь а что ето за маски? |
||||||
18 Июл 2009 22:57
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Я думаю это такие тряпичные. Может в Штатах есть такие в продаже. Вот такие: http://www.daovit.com.ua/?p=ct&sc=km С эффектом пилинга самая последняя внизу, называется "Омолаживающая маска для лица и шеи с фруктовыми кислотами (с эффектом пилинга)" Других не знаю ![]() |
||||||
19 Июл 2009 21:39
|
Gribochek
42 года China |
|||||
Извените,что влезла,но мне очень хочется вам посоветовать от прыщиков обычную аптечную 2% салициловую кислоту в чистом виде,если конечно же вам тяжело приобрести БХА от Полы.Мои подружки все на неё подсели и прыщи их сейчас совсем не беспокоят,и она ведь очень дешёвая .Я бы тоже на нее подсела ,но у нас здесь её совсем нет в продаже. ![]() |