Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!

Сообщение Автор

15 Июл 2009 10:44

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Ириш приветик!
Rose
Выглядишь сногшибательно!!!
good2
Редко заходила на форум, так как приехал брат в гости и мы вот качуем по Китаю.Только вот вернулись с моря,отдохнули замечательно. good2 Ириш,хочу сказать,что БХА от Полы мне очень помог,большое тебе спасибо за советы. Rose Rose Rose Хочу еще посоветовать солнцезащитный крем от Эстэ с СПФ 50.Просто суперскии кремик,я совсем не загорела хотя ежедневно пользовалась БХА ,и загорала на море.А еще этот крем совершенно не забивает поры! dance2

15 Июл 2009 14:11

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Gribochek писал(а):
имею в виду ликвид с 2% БХА от Полы .Замечательное средство!!!

Девочки, вы меня просто засмущали Embarassed Я к себе очень критично отношусь и моё мнение - обычная фотка. А вы мне столько комплиментов написали! Спасибки!!! girl_in_love friends
Мариш, я очень рада что тебе понравилась Пола Бегун Yahoo! dance2
Я всегда немного волнуюсь когда советую что либо....Хочется что бы вам понравилось и подошло. Но тут далеко не всё зависит от моего желания - уж очень всё индивидуально. Одному подошло, а другому категорически нет....
Но в любом случае - я советую то, что сама испытала и мне понравилось! Wink

Gribochek писал(а):
Хочу еще посоветовать солнцезащитный крем от Эстэ с СПФ 50.Просто суперскии кремик,я совсем не загорела хотя ежедневно пользовалась БХА ,и загорала на море.А еще этот крем совершенно не забивает поры!

Спасибо дорогая за совет! Отличная защита у этого крема - 50!!! Надо будет раздобыть пробник.
Мариш, если не сложно, напиши плиз полное название этого кремика. Smile

15 Июл 2009 19:59

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
Третиноин - вещь!!!! даже не так - супервещь!Smile ПодтверждаюSmile

15 Июл 2009 20:25

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
eagleaf писал(а):
Третиноин - вещь!!!! даже не так - супервещь! Подтверждаю

А можно факты привести? Wink

15 Июл 2009 21:19

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
arabika писал(а):
Спасибо дорогая за совет! Отличная защита у этого крема - 50!!! Надо будет раздобыть пробник.
Мариш, если не сложно, напиши плиз полное название этого кремика. Smile

Вот название крема- ESTEE LAUDER CyberWhite EX SPF 50/PA +++.Крем просто суперский ,мне ещё понравилось что на кожу он ложится как обычный крем без всяких белесых оттенков. friends
A ещё, если кому интересно, я сейчас пользуюсь пенкой с салицилкой от Нетроджины или Нетрогены ,незнаю как там её по русски правильно называют,тоже вещь замечательная.Лицо очищает очень хорошо и легко смывается ,мне очень нравится,мне она нравится больше, чем жидкое мыло от Клиник. Wink

15 Июл 2009 23:47

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Девочки, а дайте ссылку где можно раздобыть Ретин А, и я хочу попробовать unknown

16 Июл 2009 15:02

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лена S писал(а):
Девочки, а дайте ссылку где можно раздобыть Ретин А, и я хочу попробовать

Ленчик, посмотри по этой темке - я давала ссылочки на покупку Ретина А.

16 Июл 2009 20:29

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
eagleaf писал(а):
Третиноин - вещь!!!! даже не так - супервещь! Подтверждаю

Алла, так можно узнать, на основании чего ты подтверждаешь? У тебя так быстро обновилась кожа? Сколько ты используешь ретин А? Здесь все говорят, что надо ждать год? На сколько я поняла из прочитанного, ты недавно начала этим пользоваться unknown

17 Июл 2009 3:15

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Youli писал(а):
Алла, так можно узнать, на основании чего ты подтверждаешь? У тебя так быстро обновилась кожа? Сколько ты используешь ретин А? Здесь все говорят, что надо ждать год? На сколько я поняла из прочитанного, ты недавно начала этим пользоваться

Юльчик, Алла не так часто заходит на форум. Думаю она расскажет свои впечатления, как только зайдёт Wink Насколько я помню Алла очень хвалила третиноин.
Я сама хочу услышать от неё инфу.
Год ждать это чтобы эффект был максимум. А вообще нужно полгода, чтобы увидеть реальные результаты. Я буду как все - постоянно! Wink

17 Июл 2009 5:45

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
arabika писал(а):
А вообще нужно полгода

Ну я хочу сказать что я уже очень довольна резултатами, у меня очень улучшился цвет кожи, и вообще под глазами морщинки меньше стали и ето не кажется а 100 % . я попробовала 1 год люксовои косметики и 3 месяца ретина, ретин намного превишает в еффецте. Но я конечно жду когда ето шелушение и краснота полностю проидет, и все еще некоторые погрешности кожы.

кстати ирчик, я попробовала без сыворотки тонак, нормально абсолютно, я все еще намазываю немножко сыворотки вокруг носа так как там ужасное шелушение, а вообще все ок

17 Июл 2009 8:40

Распечатать сообщение
Сентябрина

Светлана

61 год

СентябринаМои рецепты
Девочки, я с большим интересом прочла всю информацию, которую предоставила Пола в ссылке (Ирина на 1 странице указывала). Поскольку ухаживающую косметику я очень люблю и пользуюсь ею всю жизнь, мне было интересно. А еще мне почти 46 лет и хочется выглядеть достойно...
Что я могу сказать? В результате долгих Smile и иногда ошибочных экспериментов над собой я пришла практически к тем же выводам, что и Пола - что ухаживающая косметика не панацея, что без салонных процедур не обойтись, что нужно в целом вести более или менее правильный образ жизни, а не полагаться ТОЛЬКО на косметику, что не стоит хватать дорогую косметику в надежде, что там нечто сказочное, что нужно изучать состав средств....и т.д. Все верно, я тоже так считаю, и очень приятно, что мой, полученный опытным Embarassed путем результат совпадает с мнением профессионала...
Я составляю программу ухода за кожей лица примерно на полгода вперед, чтобы была возможность что-то купить, что-то заказать заранее, раз в год (чаще не получается Embarassed ) делаю пилинг в салоне, мезотерапию, была бы возможность - и подтяжку бы сделала, но... будем работать с тем, что есть! Smile

17 Июл 2009 10:37

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Сентябрина писал(а):
делаю пилинг в салоне, мезотерапию

Светлана приветик, я очень рада что наконец появился человек который разбирается в салонных процедурах, мне всегда было интересно об мезотерапие и тп. Если есть возможность раскажите пожалуиста побольше Smile

17 Июл 2009 11:01

Распечатать сообщение
Сентябрина

Светлана

61 год

СентябринаМои рецепты
Tetyana, я не могу сказать, что я в них разбираюсь Embarassed я же их не делаю, а получаю...У меня хороший косметолог, она предлагает то, что нужно именно моей - тонкой и чувствительной - коже. Я могу поделиться ощущениями от процедур, и только...Спрашивайте! Секретов нет Smile

17 Июл 2009 13:45

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Tetyana
Танюш, спасибо за отзыв friends Очень важно, чтобы девочки читали реальные отзывы и опыт!

Tetyana писал(а):
кстати ирчик, я попробовала без сыворотки тонак, нормально абсолютно, я все еще намазываю немножко сыворотки вокруг носа так как там ужасное шелушение, а вообще все ок

Ты знаешь, тоже самое! Уже больше недели без сыворотки - абсолютно нормально. На АХА тонак ложится без проблем.

Сентябрина
Светлана, добро пожаловать! girl_bye
Сентябрина писал(а):
Что я могу сказать? В результате долгих и иногда ошибочных экспериментов над собой я пришла практически к тем же выводам, что и Пола - что ухаживающая косметика не панацея, что без салонных процедур не обойтись, что нужно в целом вести более или менее правильный образ жизни, а не полагаться ТОЛЬКО на косметику, что не стоит хватать дорогую косметику в надежде, что там нечто сказочное, что нужно изучать состав средств....и т.д. Все верно, я тоже так считаю, и очень приятно, что мой, полученный опытным путем результат совпадает с мнением профессионала...

Вот-вот, я тоже убедилась в этом. Wink Иногда ловлю себя на мысли "как хорошо, что узнала об этом сейчас! Теперь буду грамотно ухаживать за кожей" Yahoo! У меня на столике стоят кучу разных кремов, масок, скрабов, которыми я не пользуюсь....Одни просто не подошли, другие так себе...И всё далеко не дешёвое! Куда это все девать? wacko1 Буда на тело мазать!
Я среди люкса подобрала себе сыворотку - вот она одна из моих любимых. И кремик под глаза. good2

Светлана, а какой у вас сейчас уход, кроме салонных процедур? Какие кремы, сыворотки и т.п.?

17 Июл 2009 13:48

Распечатать сообщение
Eniya

Виктория

EniyaМои рецепты
Добрый день всем посетителям)) Читала внимательно ваш форум и решила присоединиться. Спасибо за интересную информацию. Многое использую. Две недели пользуюсь ретин-А. nyam2

17 Июл 2009 13:53

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Eniya
Виктория, добро пожаловать! girl_bye
Просьба - пишите пожалуйста на этом форуме свои отзывы о ретине: какие результаты, какие измениния с кожей и т.п.
Спасибо!!!!

17 Июл 2009 14:01

Распечатать сообщение
Eniya

Виктория

EniyaМои рецепты
Если честно, на форум пишу первый раз, если я что-то делаю не так плиз скажите мне))
Мне 32 года, кожа у меня проблемная, угревая сыпь преследует постоянно.
Долгое время изучала форум досье на косметику, много чего узнала, что изменило мое представление об уходе за кожей.
Так вот к сыпи теперь еще и морщины хотят присоединиться) Поэтому ретином хочу 2 зайцев убить)
Я пользуюсь сейчас утром: умывалка от Avene и санскрин. Вечером-умывалка и ретин-а. Ничего другого пока нет. надеюсь скоро заказать ВХА.
За две недели использования ретина: сначала никаких признаков влияния не было, я уж подумала, что крем какой-то не такой. На данный момент очень сильное обострение, высыпания сильные пошли, но и намека на шелушение никакого нет. Может это странно? Что то идет не так?

17 Июл 2009 21:03

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Eniya писал(а):
За две недели использования ретина: сначала никаких признаков влияния не было, я уж подумала, что крем какой-то не такой. На данный момент очень сильное обострение, высыпания сильные пошли, но и намека на шелушение никакого нет. Может это странно? Что то идет не так?

Всё правильно! Тут нужно набраться терпения Smile
На форуме о ретинодах поясняют:
"Первую смену кожи (это 6-8 недель) шелушение очень сильное. В этот первый период возможно ухудшение акне и моршины будут явнее, кожа сухая. Это все необходимая часть ухода и если это свами происходит то это ОЧЕНЬ
На второим этапе будет полегче! Ретин лечит кожу изнутри.
Что бы кожа приняла приличный вид, т.е перестала шелушится должно пройти три смены кожи ( на каждую смену по 6-8 недель), т.е. примерно пол года"

Обязательно купи (можно на "ты"?) лосьон АХА - будет быстрее обновление. Я советую АХА, не БХА, т.к. третиноин поднимает мертвые клетки из глубинных слоев кожи, выводит их на поверхность и "отшелушивает", а гликолиевая кислота растворяет "клей", которым "склеены" живые и мертвые клетки. Специалисты очень рекомендуют совмещать третиноин и гликолиевую кислоту (третиноин на ночь, а утром гликолиевую кислоту).

После умывания тоником протираешь лицо? Тоник нужен обязательно, чтобы убрать остатки моющего средства и нормализовать РН кожи. Без спирта конечно.
Держись!!! praising

18 Июл 2009 0:42

Распечатать сообщение
Eniya

Виктория

EniyaМои рецепты
arabika писал(а):
Обязательно купи (можно на "ты"?) лосьон АХА - будет быстрее обновление. Я советую АХА, не БХА, т.к. третиноин поднимает мертвые клетки из глубинных слоев кожи, выводит их на поверхность и "отшелушивает", а гликолиевая кислота растворяет "клей", которым "склеены" живые и мертвые клетки. Специалисты очень рекомендуют совмещать третиноин и гликолиевую кислоту (третиноин на ночь, а утром гликолиевую кислоту).

Ирина, спасибо за ответ и поддержку)) Конечно, можно и нужно на "ты".
Я решила купить БХА, т.е. это вроде бы для проблемной кожи. Может вечером БХА, потом ретин, а утром АХА и санскрин?

Может кто-то пользовался средством от Урьяж активный уход с АХА? Не нашла инфо про PH и наличие спирта.

Сейчас такое ощущение что вся кожа на лице воспалилась и саднит, огромные прыщи вылезли на лбу(( Сухости никакой нет, наоборот, кожа лоснится и жирная, шелушения тоже нет.

Кстати, ретин-А мне привезли с Кипра, он там в свободной продаже без рецепта, стоит 7 евро. Может кому пригодится эта информация.

18 Июл 2009 1:23

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Eniya писал(а):
Я решила купить БХА, т.е. это вроде бы для проблемной кожи. Может вечером БХА, потом ретин, а утром АХА и санскрин?

Я всё таки советую АХА...Но попробуй так, как ты хочешь - может тоже будет хорошо.
Eniya писал(а):
Может кто-то пользовался средством от Урьяж активный уход с АХА? Не нашла инфо про PH и наличие спирта

Ты знаешь, я перелопатила практически все доступные у нас в продаже ср-ва АХА и БХА.....БХА только у Клиник есть, но он очень слабенький - всего 0,5%. Это очень мало...А с АХА просто ужас какой то....Если РН нормальный, то спирт есть, если спирта нет, то РН неправильный. Если РН хороший и спирта нет так в составе масло апельсина или лимонна, а они ведь сильнейшие аллергены! wacko1 Вообщем ничего не нашла. Вот только Пола Бегун и израильская "Кристина". Дальше не искала ничего - надоело wacko1
Кстати, на форуме о ретиноидах говорят, что ретин очень хорошо справляется с проблемной кожей, убирает прыщи. но нужно подождать - не всё сразу Wink
Eniya писал(а):

friends

18 Июл 2009 2:05

Распечатать сообщение
Eniya

Виктория

EniyaМои рецепты
arabika писал(а):
Ты знаешь, я перелопатила практически все доступные у нас в продаже ср-ва АХА и БХА.....БХА только у Клиник есть, но он очень слабенький - всего 0,5%. Это очень мало...А с АХА просто ужас какой то....Если РН нормальный, то спирт есть, если спирта нет, то РН неправильный. Если РН хороший и спирта нет так в составе масло апельсина или лимонна, а они ведь сильнейшие аллергены! Вообщем ничего не нашла. Вот только Пола Бегун и израильская "Кристина". Дальше не искала ничего - надоело

friends Ну что ж wacko1 придется заняться заказом продукции Полы)
А БХА буду тогда на спину мазать, там тоже после моря и солнца сыпь появилась. Некогда с морщинами бороться, когда переходный возраст еще не прошел))
Ирина, а еще такой вопрос. В период пользвония ретином чистки лица делать можно? Чувствую скоро нужно будет как то все убирать с лица.

18 Июл 2009 13:24

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Eniya писал(а):
Ирина, а еще такой вопрос. В период пользвония ретином чистки лица делать можно? Чувствую скоро нужно будет как то все убирать с лица.

Ретин сам даёт очень глубокую чистку лица. Он проникает в глубокие слои кожи. При применении третиноина нельзя использовать ничего увлажняющего - ни масок, ни кремов, в санскрине содержится увлажнитель, его достаточно. Можно делать пилинговые маски, но не тереть кожу пилингом или скрабом.

Eniya писал(а):
Ну что ж придется заняться заказом продукции Полы)

Я считаю лучше купить качественный продукт, чем что то на подобие Полы, но похуже. Wink Качество работает на результат!

18 Июл 2009 22:43

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
arabika писал(а):
Можно делать пилинговые маски

Ирусь а что ето за маски?

18 Июл 2009 22:57

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Tetyana писал(а):
Ирусь а что ето за маски?

Я думаю это такие тряпичные. Может в Штатах есть такие в продаже.
Вот такие:
http://www.daovit.com.ua/?p=ct&sc=km
С эффектом пилинга самая последняя внизу, называется "Омолаживающая маска для лица и шеи с фруктовыми кислотами (с эффектом пилинга)"
Других не знаю unknown

19 Июл 2009 21:39

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Eniya писал(а):
friends Ну что ж wacko1 придется заняться заказом продукции Полы)
А БХА буду тогда на спину мазать, там тоже после моря и солнца сыпь появилась. Некогда с морщинами бороться, когда переходный возраст еще не прошел))

Извените,что влезла,но мне очень хочется вам посоветовать от прыщиков обычную аптечную 2% салициловую кислоту в чистом виде,если конечно же вам тяжело приобрести БХА от Полы.Мои подружки все на неё подсели и прыщи их сейчас совсем не беспокоят,и она ведь очень дешёвая .Я бы тоже на нее подсела ,но у нас здесь её совсем нет в продаже. Romashki

Наверх
;