Приморские творожанники
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2010 0:37
|
djeniss
50 лет Вологда |
|||||||||
Людмила, и от меня спасибо за этот чудный рецепт! Вкусно, конечно, но и оригинально-то ведь, необычно, что немаловажно!
|
||||||||||
06 Сен 2010 21:32
|
СашаЗубкова
28 лет Кемерово, Сибирь |
|||||||||
06 Сен 2010 23:19
|
Ляночка08
|
|||||||||
делала сегодня вашу вкусняшку- ням-ням и мне и сынуле очень понравилось. К сожалению они у меня почему-то не поднялись в пышечки а расплылись и стали плоскими блинчиками..поэтому не фоткала но на вкус это не повлияло. Спасибо за рецептик вкусняшки!!!
|
||||||||||
07 Сен 2010 19:20
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||||
Заенька, привет Я знала, что ты обязательно будешь готовить и опять порадуешь меня своим отчетом Спасибо
Меня прям распирает от удовольствия, что мои творожанники идут в народ
У меня еще не было отказа ни разу, всегда их встречают на "УРА"
Вот это красота
Ирочка, ты молодец, с приправами вообще атас какая вкуснота, обязательно сделаю и ОТЧИТАЮСЬ Женя! Спасибо за отзыв Людмила , спасибо вам за вкуснючий рецепт , готовила раза 4 , и каждый раз получалось восхитительно , особенно если в сметану добавить фруктовое пюре . Сашенька Какая ты умница, что делаешь такие вкусняшки сама Спасибо за отчет делала сегодня вашу вкусняшку- ням-ням и мне и сынуле очень понравилось. К сожалению они у меня почему-то не поднялись в пышечки а расплылись и стали плоскими блинчиками..поэтому не фоткала Светочка, все зависит от качества творога Даже если не поднялись , то все равно обалденно вкусные |
||||||||||
09 Сен 2010 23:40
|
*Голубка*
Урал |
|||||||||
10 Сен 2010 16:22
|
Liketsoni
Наталья 49 лет Киев |
|||||||||
Людмила, спасибо огромное за рецепт. Очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Мужа нельзя было оторвать от тарелки.
|
||||||||||
12 Сен 2010 17:35
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||||
12 Сен 2010 23:00
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||||
Иришкин , вот это отчет Обалденный, очень аппетитный Спасибо за постоянство
Наташа, спасибо за хорошие слова Наши мужья как барометры, уж если им понравилось блюдо , то это ЖЕСТЬ во всех отношениях
Разиюшка, как рада тебя видеть у себя в гостях girl_bye
: Ого..., это значит у творожанников высокий рейтинг |
||||||||||
15 Сен 2010 10:08
|
Буривушка
|
|||||||||
20 Сен 2010 20:27
|
Миранда
39 лет Москва |
|||||||||
ООООООООООчень вкусно, когда прочитала рецепт и принялась готовить подумала, ну так себе, кормить ведь завтраком все равно надо. А это просто и быстро. Мои лопали за обе щеки, на вечер осталось две штучки мне кажется еще вкуснее стали, это на самом деле так? Спасибо Вам, теперь если готовить типа сырников только их.
|
||||||||||
21 Сен 2010 14:55
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||||
Иришкин, спасибо за постоянство к этому рецепту
Глядя на тебя , обязательно сделаю
Вот это самое приятное, спасибо дорогой мой человечек
Марина, мне всегда нравятся на следующий день, если остаются
Готовь на здоровье |
||||||||||
06 Окт 2010 23:16
|
Буривушка
|
|||||||||
мармеладка
Да, Людочка, попробуй остренькие Позавчера пекла, добавила чернослив, мелко порубленный. Оказывается тоже вкусно А постоянство к рецепту очень просто объясняется. Творог просто так не лю, сырники со сковородки тоже бяка для меня. А это самое оно |
||||||||||
07 Окт 2010 19:27
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||||||||
08 Окт 2010 21:06
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||||
Иришкин, ты большая МОЛОДЕЦ
Инна, очень рада видеть снова тебя
На здоровье, мне приятно читать такие слова
Я это чувствую, спасибо милая Фото выше всяких похвал |
||||||||||
09 Окт 2010 22:51
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|||||||||
огромное спасибо за рецепт....ушел в закладки)))))) получились воздушные, мягенькие....ммммммммммм...вкуснотень!!!! только вот досада, батарейки в фотике сели...но обязательно отчитаюсь в следующий раз!!!! а он точно не за горами!!!!
|
||||||||||
10 Окт 2010 18:25
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||||
Юляш, на здоровье
Жду фотоотчета, всегда интересно увидеть , что получилось |
||||||||||
02 Ноя 2010 12:28
|
Нагима
40 лет Казахстан |
|||||||||
Людмила, ваши творожанники просто объедение!!! приготовила вчера одну порцию, так как решила, что нас только двое и нам хватит. какой там!!! муж слопал почти все за пару минут, я еле успела выхватить пару штук))) Сказал хочу еще, побежала делать вторую порцию, а готовятся они так быстро и просто! я переживала, что не получатся красивыми как у вас, а получились точь в точь как у вас на фото! в этот раз не получилось сфоткать, но обязательно сделаю еще и выложу фото!!! и они действительно вкусные и в горячем и в холодном виде!!! СПАСИБО!!!
|
||||||||||
02 Ноя 2010 14:39
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||||
Нагима, я и не сомневалась
Очень рада за тебя, это простейшее блюдо всегда вызывает восхищение своим вкусом
В холодном они мне больше нравятся nyam2 Спасибо тебе за добрые слова |
||||||||||
02 Ноя 2010 18:14
|
Элишева
45 лет Australia |
|||||||||
А у меня почему то к противню прилипли, хотя масла достаточно было, но то что отодрала было вкусно Бум пробывать еще раз
|
||||||||||
02 Ноя 2010 22:37
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||||
Наташа, скорее всего плохо прокалила противень А еще это бывает, когда сначала жарили что-то мясное и плохо прочистили поверхность, вот и прилипает тесто
Удачи |
||||||||||
05 Ноя 2010 15:39
|
POPUGAYCHIC
43 года г. Кемерово |
|||||||||
Хочу выразить свою благодарность от всей своей семьи!!! Сделала сегодня на завтрак: быстро, легко и умопомрачительно вкусно Моя мама даже сказала, что они вкуснее тортика
Теперь буду делать регулярно. |
||||||||||
05 Ноя 2010 21:14
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||||
Наташа, принимаю. очень приятно
Да . это выражение очень им подходит
Мама знает толк в таких вкусняшках ей персональное ,спасибо |
||||||||||
06 Ноя 2010 18:24
|
Ksukat
45 лет Москва |
|||||||||
Это просто чудо !!! Вкусно необыкновенно, нежные такие плюшечки получились, а как быстро и просто !!!! Теперь это мой один из самых любимых рецептов из творога . Очень часто буду делать эти замечательные творожанники . Людмила, спасибо огромное, что поделились с нами такой вкуснотищей
|
||||||||||
07 Ноя 2010 0:16
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||||
Это чудо я пеку больше 20 лет, очень рада , что понравился рецепт
Пеки на здоровье, Юля, удачи тебе |
||||||||||
07 Ноя 2010 17:17
|
Просто Я!!!
41 год Москва |
|||||||||
Здравствуйте, Людмила! Я новенькая, но уже несколько лет готовлю много блюд с этого сайта . Большое спасибо за творожанники! Готовить легко и быстро. Получилось очень вкусно, маленький сынок съел сразу три плюшечки, да еще после каши . Это очень хорошие показатель! У меня такой вопрос: скажите, пожалуйста, должен ли присутствовать вкус яиц??? На 500 гр творога брала 4 яйца. (у творожанников был вкус чем-то напоминающий яичницу, хотя яйцо не сказала бы, что было крупное)
|