Приморские творожанники

Сообщение Автор

06 Сен 2010 0:37

Распечатать сообщение
djeniss

Евгения

50 лет
Вологда

djenissМои рецепты
Людмила, и от меня спасибо за этот чудный рецепт! Вкусно, конечно, но и оригинально-то ведь, необычно, что немаловажно! good nyam2 Romashki Romashki Romashki

06 Сен 2010 21:32

Распечатать сообщение
СашаЗубкова

Саша

28 лет
Кемерово, Сибирь

СашаЗубковаМои рецепты
Людмила , спасибо вам за вкуснючий рецепт , готовила раза 4 , и каждый раз получалось восхитительно , особенно если в сметану добавить фруктовое пюре .
Фото

06 Сен 2010 23:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
делала сегодня вашу вкусняшку- ням-ням nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и мне и сынуле очень понравилось. К сожалению они у меня почему-то не поднялись в пышечки а расплылись и стали плоскими блинчиками..поэтому не фоткала unknown но на вкус это не повлияло. Спасибо за рецептик вкусняшки!!!

07 Сен 2010 19:20

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Заюха писал(а):
Вот и я так же.... Мы просто обожжжжжаем эту выпечку!!!!! Особенно моя дочечка!!! Супер результат с творогом, который у нас на даче продается, совхозный. Просто ум отъешь

Заенька, привет friends friends friends give_heart give_heart give_heart

Я знала, что ты обязательно будешь готовить и опять порадуешь меня своим отчетом good good give_heart give_heart give_heart

Спасибо Rose Rose Rose Rose Rose

izuminka3 писал(а):
людочка, ну зачем надо было такой вкусный рецепт выставлять?!

Меня прям распирает от удовольствия, что мои творожанники идут в народ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2

izuminka3 писал(а):
муж сразу вопит-только творожанники. остальные рецепты проходят стороной!

У меня еще не было отказа ни разу, всегда их встречают на "УРА" good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Буривушка писал(а):
Людочка, я с отчетом
сладенькие:

Вот это красота nyam2 nyam2 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Буривушка писал(а):
Ну и остренькие

Ирочка, ты молодец, с приправами вообще атас какая вкуснота, обязательно сделаю и ОТЧИТАЮСЬ friends friends good good

Женя! Спасибо за отзыв Rose Rose friends friends friends friends

Людмила , спасибо вам за вкуснючий рецепт , готовила раза 4 , и каждый раз получалось восхитительно , особенно если в сметану добавить фруктовое пюре .

Сашенька good2 good2 good2 good2 Какая ты умница, что делаешь такие вкусняшки сама friends friends give_heart give_heart give_heart

Спасибо за отчет Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

делала сегодня вашу вкусняшку- ням-ням и мне и сынуле очень понравилось. К сожалению они у меня почему-то не поднялись в пышечки а расплылись и стали плоскими блинчиками..поэтому не фоткала

Светочка, все зависит от качества творога unknown unknown friends

Даже если не поднялись , то все равно обалденно вкусные good2 good2 good2 good2 good2 good2

09 Сен 2010 23:40

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ирина

Урал

*Голубка*Мои рецепты
Людмила, я опять с отчётом! Уже на работе разрекламировала и рецепт раздала.

Спасибо за рецепт!

10 Сен 2010 16:22

Распечатать сообщение
Liketsoni

Наталья

49 лет
Киев

LiketsoniМои рецепты
Людмила, спасибо огромное за рецепт. Очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Мужа нельзя было оторвать от тарелки.

12 Сен 2010 17:35

Распечатать сообщение
Разик

Разия

28 лет
Казахстан

РазикМои рецепты
мармеладка
Людмила! Yahoo!
Давно я к Вам не заглядывала, а зря! unknown
Так соскучилась по этим вкуснейшим пышечкам! girl_in_love
Фото

Спасибо миллион раз! air_kiss
В семье за них просто дерутся... wacko1 girl_haha

12 Сен 2010 23:00

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
*Голубка* писал(а):
Людмила, я опять с отчётом!

Иришкин , вот это отчет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Обалденный, очень аппетитный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Спасибо за постоянство friends friends friends friends

Liketsoni писал(а):
Очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Мужа нельзя было оторвать от тарелки.

Наташа, спасибо за хорошие слова Romashki Romashki Romashki

Наши мужья как барометры, уж если им понравилось блюдо , то это ЖЕСТЬ во всех отношениях Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Разик писал(а):
Так соскучилась по этим вкуснейшим пышечкам!

Разиюшка, как рада тебя видеть у себя в гостях friends girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Разик писал(а):
В семье за них просто дерутся...

:

Ого..., это значит у творожанников высокий рейтинг Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate good2 good2 good2

15 Сен 2010 10:08

Распечатать сообщение
Буривушка

Ирина

БуривушкаМои рецепты
мармеладка
Где-то раз в неделю я теперь их пеку nyam2 Сладкие не очень в почете, а вот остренькие good Вчера получились на удивление пышными Embarassed
Это только из духовки, даже щелкала на решетке, сама удивилась их пышности:

Ну а это перед поглощением вкуснятины nyam2 nyam2 nyam2

И еще. Рецепт пошел в массы girl_blush Спасибо Rose Rose Rose

20 Сен 2010 20:27

Распечатать сообщение
Миранда

Марина

39 лет
Москва

МирандаМои рецепты
ООООООООООчень вкусно, когда прочитала рецепт и принялась готовить подумала, ну так себе, кормить ведь завтраком все равно надо. А это просто и быстро. Мои лопали за обе щеки, на вечер осталось две штучки мне кажется еще вкуснее стали, это на самом деле так? Спасибо Вам, теперь если готовить типа сырников только их. Rose Rose Rose Rose Rose Rose
good good good good
Yahoo! Yahoo!
Romashki

21 Сен 2010 14:55

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Буривушка писал(а):
Где-то раз в неделю я теперь их пеку

Иришкин, спасибо за постоянство к этому рецепту Rose Rose Rose

Буривушка писал(а):
Сладкие не очень в почете, а вот остренькие

Глядя на тебя , обязательно сделаю nyam2 nyam2 friends friends

Буривушка писал(а):
И еще. Рецепт пошел в массы

Вот это самое приятное, спасибо дорогой мой человечек give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Миранда писал(а):
А это просто и быстро. Мои лопали за обе щеки, на вечер осталось две штучки мне кажется еще вкуснее стали, это на самом деле так?

Марина, мне всегда нравятся на следующий день, если остаются praising dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Миранда писал(а):
Спасибо Вам, теперь если готовить типа сырников только их.

Готовь на здоровье good good2 good2 friends friends friends

06 Окт 2010 23:16

Распечатать сообщение
Буривушка

Ирина

БуривушкаМои рецепты
мармеладка
Да, Людочка, попробуй остренькие nyam2
Позавчера пекла, добавила чернослив, мелко порубленный. Оказывается тоже вкусно Yahoo! good2
А постоянство к рецепту очень просто объясняется. Творог просто так не лю, сырники со сковородки тоже бяка для меня. А это самое оно nyam2

07 Окт 2010 19:27

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

43 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
Людочка, это снова я! girl_bye С очередным огромнейшим СПАСИБО!!!! Наша семья в восторге от творожанничков!!! good2 Такая вкуснятина! nyam2 girl_in_love Каждую неделю обязательно готовлю и тебя вспоминаю добрым словом!!! air_kiss Спасибочки!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

08 Окт 2010 21:06

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Буривушка писал(а):
Позавчера пекла, добавила чернослив, мелко порубленный. Оказывается тоже вкусно

Иришкин, ты большая МОЛОДЕЦ friends friends friends friends friends

Иннигма писал(а):
Людочка, это снова я!

Инна, очень рада видеть снова тебя give_heart give_heart give_heart give_heart

Иннигма писал(а):
С очередным огромнейшим СПАСИБО!!!! Наша семья в восторге от творожанничков!!! good2 Такая вкуснятина!

На здоровье, мне приятно читать такие слова air_kiss air_kiss air_kiss

Иннигма писал(а):
Каждую неделю обязательно готовлю и тебя вспоминаю добрым словом!!!

Я это чувствую, спасибо милая Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Фото выше всяких похвал girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

09 Окт 2010 22:51

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

43 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
огромное спасибо за рецепт....ушел в закладки)))))) получились воздушные, мягенькие....ммммммммммм...вкуснотень!!!! только вот досада, батарейки в фотике сели...но обязательно отчитаюсь в следующий раз!!!! а он точно не за горами!!!! good good good good good

10 Окт 2010 18:25

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Юлька гуд писал(а):
огромное спасибо за рецепт....ушел в закладки)))))) получились воздушные, мягенькие.

Юляш, на здоровье nyam2 nyam2 friends friends friends friends friends

Юлька гуд писал(а):
обязательно отчитаюсь в следующий раз!!!! а он точно не за горами!!!!

Жду фотоотчета, всегда интересно увидеть , что получилось dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

02 Ноя 2010 12:28

Распечатать сообщение
Нагима

40 лет
Казахстан

НагимаМои рецепты
Людмила, ваши творожанники просто объедение!!! приготовила вчера одну порцию, так как решила, что нас только двое и нам хватит. какой там!!! муж слопал почти все за пару минут, я еле успела выхватить пару штук))) Сказал хочу еще, побежала делать вторую порцию, а готовятся они так быстро и просто! я переживала, что не получатся красивыми как у вас, а получились точь в точь как у вас на фото! в этот раз не получилось сфоткать, но обязательно сделаю еще и выложу фото!!! и они действительно вкусные и в горячем и в холодном виде!!! СПАСИБО!!!

02 Ноя 2010 14:39

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Нагима писал(а):
Людмила, ваши творожанники просто объедение!!!

Нагима, я и не сомневалась friends friends nyam2 nyam2 nyam2

Нагима писал(а):
а готовятся они так быстро и просто! я переживала, что не получатся красивыми как у вас, а получились точь в точь как у вас на фото! в этот раз не получилось сфоткать, но обязательно сделаю еще и выложу фото!!!

Очень рада за тебя, это простейшее блюдо всегда вызывает восхищение своим вкусом good2 good2 good2 good2 good2

Нагима писал(а):
и они действительно вкусные и в горячем и в холодном виде!!!

В холодном они мне больше нравятся nyam2 nyam2 nyam2

Спасибо тебе за добрые слова Rose Rose Rose Rose Rose Rose

02 Ноя 2010 18:14

Распечатать сообщение
Элишева

наташа

45 лет
Australia

ЭлишеваМои рецепты
А у меня почему то к противню прилипли, хотя масла достаточно было, но то что отодрала было вкусно good Бум пробывать еще раз Wink

02 Ноя 2010 22:37

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Элишева писал(а):
А у меня почему то к противню прилипли

Наташа, скорее всего плохо прокалила противень Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

А еще это бывает, когда сначала жарили что-то мясное и плохо прочистили поверхность, вот и прилипает тесто praising praising praising

Элишева писал(а):
Бум пробывать еще раз

Удачи friends friends friends friends friends friends

05 Ноя 2010 15:39

Распечатать сообщение
POPUGAYCHIC

Натали

43 года
г. Кемерово

POPUGAYCHICМои рецепты
Хочу выразить свою благодарность от всей своей семьи!!! Сделала сегодня на завтрак: быстро, легко и умопомрачительно вкусно good Моя мама даже сказала, что они вкуснее тортика Smile
Теперь буду делать регулярно.

05 Ноя 2010 21:14

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
POPUGAYCHIC писал(а):
Хочу выразить свою благодарность от всей своей семьи!!!

Наташа, принимаю. очень приятно friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends

POPUGAYCHIC писал(а):
умопомрачительно вкусно

Да . это выражение очень им подходит nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

POPUGAYCHIC писал(а):
Моя мама даже сказала, что они вкуснее тортика

Мама знает толк в таких вкусняшках ей персональное ,спасибо Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

06 Ноя 2010 18:24

Распечатать сообщение
Ksukat

Юлия

45 лет
Москва

KsukatМои рецепты
Это просто чудо wacko1 !!! Вкусно необыкновенно, нежные такие плюшечки получились, а как быстро и просто dance2 !!!! Теперь это мой один из самых любимых рецептов из творога girl_in_love . Очень часто буду делать эти замечательные творожанники nyam2 nyam2 . Людмила, спасибо огромное, что поделились с нами такой вкуснотищей Romashki Romashki Romashki

07 Ноя 2010 0:16

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Ksukat писал(а):
Это просто чудо

Это чудо я пеку больше 20 лет, очень рада , что понравился рецепт friends friends friends friends friends friends friends friends friends

Ksukat писал(а):
Теперь это мой один из самых любимых рецептов из творога girl_in_love . Очень часто буду делать эти замечательные творожанники nyam2 nyam2 . Людмила, спасибо огромное, что поделились с нами такой вкуснотищей

Пеки на здоровье, Юля, удачи тебе girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Ноя 2010 17:17

Распечатать сообщение
Просто Я!!!

Гюзель

41 год
Москва

Просто Я!!!Мои рецепты
Здравствуйте, Людмила! Я новенькая, но уже несколько лет готовлю много блюд с этого сайта girl_cook . Большое спасибо за творожанники! Rose Готовить легко и быстро. Получилось очень вкусно, маленький сынок съел сразу три плюшечки, да еще после кашиnyam2 . Это очень хорошие показатель! У меня такой вопрос: скажите, пожалуйста, должен ли присутствовать вкус яиц??? На 500 гр творога брала 4 яйца. (у творожанников был вкус чем-то напоминающий яичницу, хотя яйцо не сказала бы, что было крупное)
Фото
Страница 13 из 26

Наверх