Приморские творожанники
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 06 Сен 2010 0:37 
 | 
 djeniss 
51 год Вологда  | 
|||||||||
| 

Людмила, и от меня спасибо за этот чудный рецепт! Вкусно, конечно, но и оригинально-то ведь, необычно, что немаловажно!   
       | 
||||||||||
| 
 06 Сен 2010 21:32 
 | 
 СашаЗубкова 
29 лет Кемерово, Сибирь  | 
|||||||||
| 
 06 Сен 2010 23:19 
 | 
 Ляночка08 
 | 
|||||||||
| 

делала сегодня вашу вкусняшку- ням-ням  
            и мне и сынуле очень понравилось. К сожалению они у меня почему-то не поднялись в пышечки а расплылись и стали плоскими блинчиками..поэтому не фоткала    но на вкус это не повлияло. Спасибо за рецептик вкусняшки!!!  | 
||||||||||
| 
 07 Сен 2010 19:20 
 | 
 мармеладка 
64 года москва  | 
|||||||||
 Заенька, привет                  
Я знала, что ты обязательно будешь готовить и опять порадуешь меня своим отчетом               
Спасибо               
 Меня прям распирает от удовольствия, что мои творожанники идут в народ                        
 У меня еще не было отказа ни разу, всегда их встречают на "УРА"                 
 Вот это красота                  
 Ирочка, ты молодец, с приправами вообще атас какая вкуснота, обязательно сделаю и ОТЧИТАЮСЬ           
Женя! Спасибо за отзыв                  
Людмила , спасибо вам за вкуснючий рецепт , готовила раза 4 , и каждый раз получалось восхитительно , особенно если в сметану добавить фруктовое пюре . Сашенька            Какая ты умница, что делаешь такие вкусняшки сама               
Спасибо за отчет                        
делала сегодня вашу вкусняшку- ням-ням и мне и сынуле очень понравилось. К сожалению они у меня почему-то не поднялись в пышечки а расплылись и стали плоскими блинчиками..поэтому не фоткала Светочка, все зависит от качества творога         
Даже если не поднялись , то все равно обалденно вкусные                   | 
||||||||||
| 
 09 Сен 2010 23:40 
 | 
 *Голубка* 
Урал  | 
|||||||||
| 
 10 Сен 2010 16:22 
 | 
 Liketsoni 
Наталья 50 лет Киев  | 
|||||||||
| 

Людмила, спасибо огромное за рецепт. Очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Мужа нельзя было оторвать от тарелки.  
 | 
||||||||||
| 
 12 Сен 2010 17:35 
 | 
 Разик 
 | 
|||||||||
| 
 12 Сен 2010 23:00 
 | 
 мармеладка 
64 года москва  | 
|||||||||
 Иришкин , вот это отчет               
Обалденный, очень аппетитный               
Спасибо за постоянство            
 Наташа, спасибо за хорошие слова Наши мужья как барометры, уж если им понравилось блюдо , то это ЖЕСТЬ во всех отношениях               
 Разиюшка, как рада тебя видеть у себя в гостях                   girl_bye
 : Ого..., это значит у творожанников высокий рейтинг                      | 
||||||||||
| 
 15 Сен 2010 10:08 
 | 
 Буривушка 
 | 
|||||||||
| 
 20 Сен 2010 20:27 
 | 
 Миранда 
40 лет Москва  | 
|||||||||
| 

ООООООООООчень вкусно, когда прочитала рецепт и принялась готовить подумала, ну так себе, кормить ведь завтраком все равно надо. А это просто и быстро. Мои лопали за обе щеки, на вечер осталось две штучки мне кажется еще вкуснее стали, это на самом деле так? Спасибо Вам, теперь если готовить типа сырников только их.   

| 
||||||||||
| 
 21 Сен 2010 14:55 
 | 
 мармеладка 
64 года москва  | 
|||||||||
 Иришкин, спасибо за постоянство к этому рецепту         
 Глядя на тебя , обязательно сделаю            
 Вот это самое приятное, спасибо дорогой мой человечек                  
 Марина, мне всегда нравятся на следующий день, если остаются                  
 Готовь на здоровье                   | 
||||||||||
| 
 06 Окт 2010 23:16 
 | 
 Буривушка 
 | 
|||||||||
| 

мармеладка

Да, Людочка, попробуй остренькие   
Позавчера пекла, добавила чернослив, мелко порубленный. Оказывается тоже вкусно      
А постоянство к рецепту очень просто объясняется. Творог просто так не лю, сырники со сковородки тоже бяка для меня. А это самое оно    | 
||||||||||
| 
 07 Окт 2010 19:27 
 | 
 Иннигма 
44 года Красноярск  | 
|||||||||
| 
 08 Окт 2010 21:06 
 | 
 мармеладка 
64 года москва  | 
|||||||||
 Иришкин, ты большая МОЛОДЕЦ               
 Инна, очень рада видеть снова тебя           
 На здоровье, мне приятно читать такие слова         
 Я это чувствую, спасибо милая                  
Фото выше всяких похвал                | 
||||||||||
| 
 09 Окт 2010 22:51 
 | 
 Юлька гуд 
44 года Москва  | 
|||||||||
| 

огромное спасибо за рецепт....ушел в закладки)))))) получились воздушные, мягенькие....ммммммммммм...вкуснотень!!!! только вот досада, батарейки в фотике сели...но обязательно отчитаюсь в следующий раз!!!! а он точно не за горами!!!!  
               | 
||||||||||
| 
 10 Окт 2010 18:25 
 | 
 мармеладка 
64 года москва  | 
|||||||||
 Юляш, на здоровье                     
 Жду фотоотчета, всегда интересно увидеть , что получилось                         | 
||||||||||
| 
 02 Ноя 2010 12:28 
 | 
 Нагима 
41 год Казахстан  | 
|||||||||
| 

Людмила, ваши творожанники просто объедение!!! приготовила вчера одну порцию, так как решила, что нас только двое и нам хватит. какой там!!! муж слопал почти все за пару минут, я еле успела выхватить пару штук))) Сказал хочу еще, побежала делать вторую порцию, а готовятся они так быстро и просто! я переживала, что не получатся красивыми как у вас, а получились точь в точь как у вас на фото! в этот раз не получилось сфоткать, но обязательно сделаю еще и выложу фото!!! и они действительно вкусные и в горячем и в холодном виде!!! СПАСИБО!!!  
 | 
||||||||||
| 
 02 Ноя 2010 14:39 
 | 
 мармеладка 
64 года москва  | 
|||||||||
 Нагима, я и не сомневалась               
 Очень рада за тебя, это простейшее блюдо всегда вызывает восхищение своим вкусом                 
 В холодном они мне больше нравятся       nyam2
Спасибо тебе за добрые слова                   | 
||||||||||
| 
 02 Ноя 2010 18:14 
 | 
 Элишева 
46 лет Australia  | 
|||||||||
| 

А у меня почему то к противню прилипли, хотя масла достаточно было, но то что отодрала было вкусно  
   Бум пробывать еще раз    | 
||||||||||
| 
 02 Ноя 2010 22:37 
 | 
 мармеладка 
64 года москва  | 
|||||||||
 Наташа, скорее всего плохо прокалила противень           
А еще это бывает, когда сначала жарили что-то мясное и плохо прочистили поверхность, вот и прилипает тесто        
 Удачи                   | 
||||||||||
| 
 05 Ноя 2010 15:39 
 | 
 POPUGAYCHIC 
44 года г. Кемерово  | 
|||||||||
| 

Хочу выразить свою благодарность от всей своей семьи!!! Сделала сегодня на завтрак: быстро, легко и умопомрачительно вкусно   
  Моя мама даже сказала, что они вкуснее тортика Теперь буду делать регулярно.  | 
||||||||||
| 
 05 Ноя 2010 21:14 
 | 
 мармеладка 
64 года москва  | 
|||||||||
 Наташа, принимаю. очень приятно                                 
 Да . это выражение очень им подходит                                    
 Мама знает толк в таких вкусняшках ей персональное ,спасибо                                        | 
||||||||||
| 
 06 Ноя 2010 18:24 
 | 
 Ksukat 
45 лет Москва  | 
|||||||||
| 

Это просто чудо  
  !!! Вкусно необыкновенно, нежные такие плюшечки получились, а как быстро и просто   !!!! Теперь это мой один из самых любимых рецептов из творога   . Очень часто буду делать эти замечательные творожанники      . Людмила, спасибо огромное, что поделились с нами такой вкуснотищей  | 
||||||||||
| 
 07 Ноя 2010 0:16 
 | 
 мармеладка 
64 года москва  | 
|||||||||
 Это чудо я пеку больше 20 лет, очень рада , что понравился рецепт                           
 Пеки на здоровье, Юля, удачи тебе             | 
||||||||||
| 
 07 Ноя 2010 17:17 
 | 
 Просто Я!!! 
42 года Москва  | 
|||||||||
| 

Здравствуйте, Людмила! Я новенькая, но уже несколько лет готовлю много блюд с этого сайта  
   Готовить легко и быстро. Получилось очень вкусно, маленький сынок съел сразу три плюшечки, да еще после каши   . Это очень хорошие показатель! У меня такой вопрос: скажите, пожалуйста, должен ли присутствовать вкус яиц??? На 500 гр творога брала 4 яйца. (у творожанников был вкус чем-то напоминающий яичницу, хотя яйцо не сказала бы, что было крупное)  | 

но на вкус это не повлияло. Спасибо за рецептик вкусняшки!!! 

Спасибо 

С очередным огромнейшим СПАСИБО!!!! Наша семья в восторге от творожанничков!!!  
 Такая вкуснятина!  

. Очень часто буду делать эти замечательные творожанники  
  Готовить легко и быстро. Получилось очень вкусно, маленький сынок съел сразу три плюшечки, да еще после каши