Почему он не женится?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июл 2009 0:27
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||
Anabella
Анечка, поздравляю, поздравляю, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июл 2009 0:41
|
osoka
58 лет Моск.обл. |
|||||||
Анечка , я тоже поздравляю , дай бог чтобы всё задуманное сбылось ![URL=http://[censored smajliki]/smilie-710227911.html]
![]() |
||||||||
19 Июл 2009 14:01
|
Anabella
|
|||||||
Оранта
osoka СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!Я и так безумно счастлива, а еще что за меня столько людей радуется, прям безумно приятно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2009 3:24
|
Царица
39 лет Орел |
|||||||
У меня почти такая же ситуация как у Anabella. тоже я так же нудела когда - когда??а он мне- ну попозже давай для себя поживем, молодые ведь еще!а потом сам как-то сказал что этой осенью будем свадьбу делать. я конечно губешки подраскатала...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2009 14:20
|
stella482
Анна 38 лет |
|||||||
Наверное ваш молодой человек еще не нагулялся, не хочет связывать себя узами брака, и быть ответственным. Или он еще молод, и у него планы по поводу карьеры
|
||||||||
06 Окт 2009 23:30
|
ELENA_BAZH
|
|||||||
Царица Меняй ухажора...
Всё должно быть! Ни когда не прощу себе что небыло! Вот съездили на свадьбу племянника, посмотрели, Оно того стоит! |
||||||||
12 Окт 2009 17:00
|
juliana_sv
35 лет Москва |
|||||||
[quote="Anabella"] Если заходит разговор на эту тему, то ответ таков: что меняет штамп в паспорте?Вот я понимаю, если ребенок, тогда надо, а так типа смысла нет.....а мне обидно, я как многие девушки мечтаю о красивом платье и все такое
![]() вот вот вот! такая же история ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Окт 2009 19:16
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||||||
Девочки! Даже не знаю что и сказать вам в такой ситуации
![]() Расскажу свою историю. Мы с мужем не планировали женитьбу, вернее планировали, но позже, что-то откладывали постоянно. В один прекрасный день узнала что беременна - сразу же сказала ему, с ужасом, спарашивая: "Что делать-то будем???", на что получила ответ: "Женится!!!" Я испугалась, и говорю - нет, я не хочу замуж, он чтобы не обидеть меня и не расстраивать беременную, начал рассказывать о плюсах семейной жизни, я ни в какую не соглашалась. Девочки, довела его до такого состояния, что у него давление поднялось и пришлось скорую вызывать - а я все равно ни в какую не соглашалась. В результате, он сказал, что не собирается усыновлять своего собственного ребенка, и мне придется выйти за него замуж, тут я сдалась. Он меня буквально за руку в ЗАГС тащил, а послезавтра мы будем отмечать 3 года нашей счастливой семейной жизни и я ничуть ни о чем не жалею. Может стоило устроить ему такое "испытание" перед свадьбой? ![]() http://www.obnimau.ru/semeynyie-otnosheniya/zheniha-s-nevestoy/pora-v-zags.html почитайте ![]() |
||||||||
13 Окт 2009 12:24
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||||||
Ой! Согласна на все сто с Еленой, всё должно быть!!! Ваша свадьба должна быть праздником для вас ОБОИХ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Окт 2009 20:03
|
Царица
39 лет Орел |
|||||||
ой, девочки, даже не знаю что и сказать...
![]() ![]()
по поводу карьеры дествительно планы |
||||||||
15 Окт 2009 11:45
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||||||
Вот и чудненько! Пока быт наладите, пока обустроитесь... Увидидишь его с другой стороны (ничего, что я на ты? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Окт 2009 13:50
|
Царица
39 лет Орел |
|||||||
как - то вместе 2 дня я у него ночевать оставалась, вроде и не голодный был и дома чисто, и на работе тоже все в порядке, но ко мне как-то зло относился, то скажет что-то с гонором, то молчит сидит как недоволый чем-то. А я , как в песне "...и так и этак..."- ему не угодишь-все равно злится на что-то; тут я уже не выдержала все высказала-говорю: надоела тебе так и скажи что молчать?мелькаю перед глазами часто? то давай не буду , разойдемся и все, пока дров не наломали..повернулась и ушла , а он как молчал так и молчит. Прошло наверное полчаса, говорит :"иди ко мне (сам на кровате лежит) , поваляемся!" как ни в чем не бывало, я конечно гордая не пошла -обидел, пусть теперь подобивается!!!короче клянчил клянчил я согласилась, легла , он обнял меня , а сам даже прощения не попросил..Не знаю что с ним происходило- осенняя депрессия!но так странно без причины за все время ни разу не вел себя ![]() |
||||||||
24 Окт 2009 22:31
|
Тофи
Украина |
|||||||
Прочитала почти все странички, каждую можно понять и хотелось бы как-то ободрить
![]() ![]() ![]() Для себя сделала очень лаконичный вывод: если не женится - значит ему так УДОБНО и все. А отношения, чувства, какие-то проблемы - это все второстепенное. Иринке (Царица) хотела бы посоветовать как-то выводить его на откровенные разговоры- возможно, у него какие-то неприятности или еще что-то, что так влияет на настроение. Вот если он не захочет общаться - это повод вам задуматься... впереди семейная жизнь, она бывает разной и оба должны открыто обсуждать, что их волнует и как им быть... Я понимаю, что все мы хотим быть гордыми, но когда влюблены, то сами того не замечаем, как меняемся и идем на уступки... Так вот, мой совет - не доводите до того, чтобы уступать ему во всем, наступая на свою гордость, он будет вас еще больше ценить. |
||||||||
24 Окт 2009 23:51
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||||
ТофиМеня бы насторожило не столько "почему не женится", а почему не хочет вместе жить? Ведь любящий мужчина, как и женщина, хочет засыпать и просыпаться вместе, кофе в постель, завтракать, мыть полы, гулять,- одним словом, всё вместе.
Я в этой ситуации вижу два варианта.
2. Есть ещё такой тип мужчин, которые ждут первого шага от женщины. Многие считают их подкаблучниками, но, ничего плохого в этом нет, это просто такой склад характера. К тому же, с женской точки зрения, это очень даже хорошо, когда муж управляем. Буду рада, если у тебя второй вариант. Просто сделай ему предложение сама. За ужином, или как тебе удобно, так и скажи: "Готова принять с любовью твою руку и сердце. Согласна быть твоей женой, предлагаю сделать свадьбу тогда-то (срок)" Страшного ничего нет, а у тебя сразу прояснится ситуация. Либо с радостью примет твои слова, либо..., сама поймёшь. Искренне желаю тебе удачи. |
||||||||
25 Окт 2009 10:00
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
Согласна. Я лично против сожительства. Да и статус "сожительницы" как-то знаете унижает что-ли. А то что удобно МЧ это точно, у меня знакомая всегда так говорит: правильно, зачем идти в ЗАГС, когда ему и так дают, готовят, обстирывают и т.д. Некоторых это положение очень даже устраивает, вот он не спешит или вообще не хочет играть свадьбу.
Ирина, я думаю всему свое время, и то что он против гражданского брака, это наоборот хорошо! Значит ему не нужно это сожительство, он настроен на семейные отношения, узаконенный брак. Возможно 2 года отношений это еще мало для него, чтобы предложить вам руку и сердце. Наберетись терпения и все будет у вас хорошо!
А что здесь должно насторожить? все правильно, что молодой человек против сожительства, значит он только за узаконенные отношения! И за это ему плюс как мужчине. ![]() |
||||||||
25 Окт 2009 16:31
|
Тофи
Украина |
|||||||
ЦУКЕРКА Спасибо, что поделилась своим мнением
![]() Ocean Спасибо за добрые слова ![]() |
||||||||
25 Окт 2009 20:30
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||||
Тофи
Ира, я совсем не о гражданском браке говорила. Странно, что у ты и Ocean меня поняли совсем неправильно. Попытаюсь объяснить другими словами. По-моему (никому не навязываю), семья предполагает совместное проживание и общий быт. В вашем случае совместное проживание возможно только после официального оформления, ты сама это написала. Отсюда вытекает логический вывод: если твой мужчина не спешит оформлять брак, значит, по какой-то причине не хочет совместного проживания. Вот, что меня бы настораживало.
Ирина, это только твои желания,об этом мечтают многие женщины, но не все мужчины такие, как мы рисуем в мечтах. Ты сама должна понять, какой он у тебя, тебе видней. Если он на самом деле сильный, уверенный в себе мачо, то его нерешительность на счёт свадьбы удивляет вдвойне. |
||||||||
25 Окт 2009 20:54
|
Тофи
Украина |
|||||||
Да, с этим вполне с тобой согласна. |
||||||||
25 Окт 2009 21:11
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||||
Ира, мужики намёков не понимают! Тут на форуме об этом много написано.
|
||||||||
26 Окт 2009 8:23
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
Вы правы. Но может ему что-то мешает с выбором? Вам необходимо поговорить с ним откровенно на эту тему, может тогда все станет ясным и понятным. И ничего не бойтесь! решительнее нужно быть! устройте типа романтического ужина дома, и вперед! ![]()
А ну тут в принципе все понятно, я просто изначально не правильно вас поняла. |
||||||||
26 Окт 2009 12:45
|
Ирина.О
Ирина 60 лет |
|||||||
Согласна с Ириной (Цукеркой).Еще не один мужчина не сказал что нет я не хочу быть главой семьи. Но БЫТЬ и ХОТЕТЬ очень разное поведение. Посмотри внимательно кто в его семье глава : отец ? или мать?. Вот и он будет вести себя также. И если он действительно сильный и уверенный в себе мужчина (это совсем не зависит где и кем он работает и сколько получает) и любит тебяю. то
А доподлинно знаете почему они расстались?.Уверенна вы знаете только его точку зрения. А на многое вещи,поступки женщины и мужчины смотрят по разному и по разному оценивают. |
||||||||
26 Окт 2009 13:34
|
Тофи
Украина |
|||||||
![]() |
||||||||
26 Окт 2009 16:59
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
Тофи
ты сказала что вы из разных городов, может это и есть камень преткновений? может он не готов уехать или боится что вы не согласитесь? и отказ его пугает, вспомните возможно вы мимолётом упомянули о своём нежелании уезжать или что привязаны к семье. а вообще мне кажется он выжидает момента, думаю вы поженитесь. ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2009 21:54
|
Тофи
Украина |
|||||||
Cпасибо, Лилия, за ободрение))) Надеюсь, что так
![]() |
||||||||
27 Окт 2009 3:51
|
Царица