Почему он не женится?

Сообщение Автор

27 Окт 2009 4:15

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
Почему не женится?Ну не хочет человек жениться! Мы ищем причины,обсуждаем их,приводим в пример "а может....","а если...","а вдруг...."Да не существует "если"и "может быть"....там,где эти слова,там большая иллюзия.Есть только да или нет,хочу или не хочу.....асё остальное отговорки.

24 Авг 2010 0:32

Распечатать сообщение
Царица

Иринка

39 лет
Орел

ЦарицаМои рецепты
необъяснимо , но факт

02 Сен 2010 12:54

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Девочки, а мне вчера мой парень предложение сделал.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мы договоролись родственникам и друзьям пока ничего не говорить, но так хочется поделиться. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Сен 2010 13:55

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Да, темка интересная, жизненная что-ли. Ну а если серьезно, то причин "Почему он не женится" много. И узнать их можно только поговорив со своей половинкой на эту тему. А то так догадываться и строить свои версии можно до бесконечности Smile

Dinochka
Поздравляю от всей души!!! Romashki

02 Сен 2010 14:33

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Ocean писал(а):

Dinochka
Поздравляю от всей души!!! Romashki

Спасибо, я прям сегодня сама не своя!!! Еще осознать не могу,мы всего 3 месяца знакомы, я не ожидала, что он так быстро созреет.

Embarassed Embarassed Embarassed

02 Сен 2010 14:42

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Dinochka
Ухтышка!Ты будешь красивой невестой girl_in_love Romashki Romashki Romashki Поздравляю! Rose praising

02 Сен 2010 15:05

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Dinochka писал(а):
Девочки, а мне вчера мой парень предложение сделал.

Читала читала темку и вдруг признание от Дины. Удивляюсь как такой красавице раньше предложение не поступало? Очень рада за тебя. Счастья Вам огромнейшего!!!

02 Сен 2010 19:21

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
л"асточка
1601Габи

спасибо, что разделили мое счастье girl_in_love

03 Сен 2010 0:51

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Dinochka писал(а):
спасибо, что разделили мое счастье

sharik Но ты так и не сказала.Ты ответила ему"ДА"? Embarassed girl_haha girl_haha Romashki Romashki girl_claping praising

03 Сен 2010 11:53

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
л"асточка писал(а):
:Ты ответила ему"ДА"? Embarassed girl_haha girl_haha Romashki Romashki girl_claping praising

Да, конечно же ответила ДААААА

Rose Rose Rose
вот хожу 2 дня в думах( уже о ремонте в новой квартире, мебели и.т.п.)))

03 Сен 2010 12:47

Распечатать сообщение
Тамилла

Тамара

52 года
Москва

ТамиллаМои рецепты
Dinochka
Поздравляю!!!!
Кажется, тема плавно перекачевывает в другую "И все-таки они женятся"!!!

03 Сен 2010 13:07

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Тамилла, спасибо большое!

Тамилла писал(а):

Кажется, тема плавно перекачевывает в другую "И все-таки они женятся"!!!

мне кажется это прекрасно !!!!!!!!! good2

03 Сен 2010 13:44

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Dinochka писал(а):
Спасибо, я прям сегодня сама не своя!!! Еще осознать не могу,мы всего 3 месяца знакомы, я не ожидала, что он так быстро созреет.

еще бы, не дурак же он такую девушку упускать Smile
ПОЗДРАВЛЯЮ Drinks or Beer

03 Сен 2010 15:01

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Zarifa
спасибо хоть вы есть, а то меня прям раздувает от желания поделиться nyam2

03 Сен 2010 18:47

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Dinochka писал(а):
а то меня прям раздувает от желания поделиться

girl_haha girl_haha girl_haha дааа надо срочно менять название темы

03 Сен 2010 19:10

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
lilidzhan
и даже не говори friends friends friends

04 Сен 2010 3:12

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Диночка, позвольте и мне Вас поздравить. girl_claping Romashki girl_in_love
Прочитала все 10 страниц темы и да простят меня все те, кого возможно обидят мои слова. Но скажу прямо. Я по-прежнему уверена, что практически каждая женщина мечтает выйти заМуж и быть Женой! Все эмансипированные отговорки современности, что и без штампа все отлично, да и не главное это - только отговорки. Мы говорим так: 1) был неудачный опыт замужества, но он должен быть краааайне неудачным, при этом по логике должна быть боязнь не брака, а отношений с мужчиной, в принципе; 2) не зовут или плохо зовут; 3) зовет не тот или пока Его единственного не встретила.
К тому же, если штамп ничего не меняет, то почему бы его не поставить и продолжать жить счастливо. Отговорки типа: мой парень не созрел и мы еще плохо знаем друг друга - тоже отговорки. Вы достаточно хорошо знаете друг друга, чтобы делить постель! и быт, но плохо, чтобы поставить печать - парадокс. Парень не созрел - абсурд. На то, чтобы вместе жить созрел, а дойти до ЗАГСа не созрел. Да, мужчины полигамны по натуре и бояться потерять свою свободу и вместе с ней шанс познакомиться и быть с другой женщиной. Но, заметьте, мужчина в то же время и собственник! Ему нужно застолбить свою женщину, пометить территорию! И он почему-то, встречая одну женщину будет ее юзать (уж простите, но по-другому это не назовешь) годами, возможно, так и не женившись на ней, а, встречая другую, через полгода, а то и месяц-другой тащит ее в ЗАГС.
Кстати, гражданский брак юридически - этот брак, зарегистрированный в ЗАГСе, а то, что все привыкли называть гражданским браком - не иначе, как сожительствование.

Еще раз простите меня, если кого-то обидела. Но это моя точка зрения. И я уверена в том, что хочу замуж, а не пожить годок-другой-пятый в качестве спутницы, подруги, сожительницы... Я хочу бытть ЖЕНОЙ!
Желаю всем девушкам незамужним получить предложение, от которого невозможно отказаться. girl_in_love

04 Сен 2010 3:18

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
tashaStasha писал(а):
Но скажу прямо. Я по-прежнему уверена, что практически каждая женщина мечтает выйти заМуж

girl_yes2 girl_yes3 girl_yes2 verygood
tashaStasha писал(а):
Кстати, гражданский брак юридически - этот брак, зарегистрированный в ЗАГСе, а то, что все привыкли называть гражданским браком - не иначе, как сожительствование.

friends

04 Сен 2010 6:36

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
tashaStasha
Поддерживаю на все 100! Smile friends

05 Сен 2010 12:42

Распечатать сообщение
ByLex

ByLex

ByLexМои рецепты
tashaStasha, good Поддерживаю!

06 Сен 2010 11:00

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
tashaStasha
спасибо на добром слове )))

06 Сен 2010 14:15

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Dinochka писал(а):
Еще осознать не могу,мы всего 3 месяца знакомы, я не ожидала, что он так быстро созреет.

Шустро вы однако))) Мои поздравления, желаю только солнечных дней в вашей семейной жизни Romashki

07 Сен 2010 11:31

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
wetka писал(а):
Шустро вы однако))) :

Спасибо большое girl_in_love

мама с бабушкой до сих пор в себя придти не могут, а папа первым делом спросил - а к чему такая поспешность...

08 Сен 2010 4:53

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Dinochka писал(а):
а папа первым делом спросил - а к чему такая поспешность...

Сейчас уже в обществе сложилось устоявшееся мнение, что если замуж, то значит "залетела". Я когда начала приглашать друзей на свою свадьбу, у многих первым вопросом было "залетела"? Очень обидно на самом деле, для меня свадьба по залету вообще не приемлема, уж раз так получилось я бы тогда в гражданском браке жила. Это очень унизительно когда тебя замуж берут только потому что ты залетела. Одна из знакомых вообще спросила а зачем вы женитесь если ты не беременна, я вообще в шоке была, тоесть про любовь уже ни кто не думает...очень прискорбно на самом деле.

Диночка, ты оч красивая девочка, желаю тебе огромного женского счастья, что бы в твоей семье всегда была идилия и полное взаимопонимание, а что бы всё это было, помни что над любыми отношениями, каками бы идиальными они не были, нужно работать. нужно трудиться что бы это всё сохранить. Удачи тебе красотулька! Romashki Romashki Romashki Romashki Yahoo! dance2
P.S. На аватарке похода оч. сильно на Энн Хэтэуэй=))

08 Сен 2010 7:21

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
wetka писал(а):
а зачем вы женитесь если ты не беременна,

..жесть просто.. wacko1 вот они, современные взгляды на брак..

Наверх