Почему он не женится?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Окт 2009 4:15
|
lenka67
|
|||
Почему не женится?Ну не хочет человек жениться! Мы ищем причины,обсуждаем их,приводим в пример "а может....","а если...","а вдруг...."Да не существует "если"и "может быть"....там,где эти слова,там большая иллюзия.Есть только да или нет,хочу или не хочу.....асё остальное отговорки.
|
||||
24 Авг 2010 0:32
|
Царица
39 лет Орел |
|||
необъяснимо , но факт
|
||||
02 Сен 2010 12:54
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Девочки, а мне вчера мой парень предложение сделал.
![]() ![]() ![]() Мы договоролись родственникам и друзьям пока ничего не говорить, но так хочется поделиться. ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Сен 2010 13:55
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
Да, темка интересная, жизненная что-ли. Ну а если серьезно, то причин "Почему он не женится" много. И узнать их можно только поговорив со своей половинкой на эту тему. А то так догадываться и строить свои версии можно до бесконечности
![]() Dinochka Поздравляю от всей души!!! ![]() |
||||
02 Сен 2010 14:33
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Спасибо, я прям сегодня сама не своя!!! Еще осознать не могу,мы всего 3 месяца знакомы, я не ожидала, что он так быстро созреет. ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Сен 2010 14:42
|
л"асточка
46 лет |
|||
Dinochka
Ухтышка!Ты будешь красивой невестой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Сен 2010 15:05
|
1601Габи
|
|||
Читала читала темку и вдруг признание от Дины. Удивляюсь как такой красавице раньше предложение не поступало? Очень рада за тебя. Счастья Вам огромнейшего!!! |
||||
02 Сен 2010 19:21
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
л"асточка
1601Габи спасибо, что разделили мое счастье ![]() |
||||
03 Сен 2010 0:51
|
л"асточка
46 лет |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Сен 2010 11:53
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Да, конечно же ответила ДААААА ![]() ![]() ![]() вот хожу 2 дня в думах( уже о ремонте в новой квартире, мебели и.т.п.))) |
||||
03 Сен 2010 12:47
|
Тамилла
52 года Москва |
|||
Dinochka
Поздравляю!!!! Кажется, тема плавно перекачевывает в другую "И все-таки они женятся"!!! |
||||
03 Сен 2010 13:07
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Тамилла, спасибо большое!
мне кажется это прекрасно !!!!!!!!! ![]() |
||||
03 Сен 2010 13:44
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||
еще бы, не дурак же он такую девушку упускать ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() |
||||
03 Сен 2010 15:01
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Zarifa
спасибо хоть вы есть, а то меня прям раздувает от желания поделиться ![]() |
||||
03 Сен 2010 18:47
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
03 Сен 2010 19:10
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
lilidzhan
и даже не говори ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Сен 2010 3:12
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||
Диночка, позвольте и мне Вас поздравить.
![]() ![]() ![]() Прочитала все 10 страниц темы и да простят меня все те, кого возможно обидят мои слова. Но скажу прямо. Я по-прежнему уверена, что практически каждая женщина мечтает выйти заМуж и быть Женой! Все эмансипированные отговорки современности, что и без штампа все отлично, да и не главное это - только отговорки. Мы говорим так: 1) был неудачный опыт замужества, но он должен быть краааайне неудачным, при этом по логике должна быть боязнь не брака, а отношений с мужчиной, в принципе; 2) не зовут или плохо зовут; 3) зовет не тот или пока Его единственного не встретила. К тому же, если штамп ничего не меняет, то почему бы его не поставить и продолжать жить счастливо. Отговорки типа: мой парень не созрел и мы еще плохо знаем друг друга - тоже отговорки. Вы достаточно хорошо знаете друг друга, чтобы делить постель! и быт, но плохо, чтобы поставить печать - парадокс. Парень не созрел - абсурд. На то, чтобы вместе жить созрел, а дойти до ЗАГСа не созрел. Да, мужчины полигамны по натуре и бояться потерять свою свободу и вместе с ней шанс познакомиться и быть с другой женщиной. Но, заметьте, мужчина в то же время и собственник! Ему нужно застолбить свою женщину, пометить территорию! И он почему-то, встречая одну женщину будет ее юзать (уж простите, но по-другому это не назовешь) годами, возможно, так и не женившись на ней, а, встречая другую, через полгода, а то и месяц-другой тащит ее в ЗАГС. Кстати, гражданский брак юридически - этот брак, зарегистрированный в ЗАГСе, а то, что все привыкли называть гражданским браком - не иначе, как сожительствование. Еще раз простите меня, если кого-то обидела. Но это моя точка зрения. И я уверена в том, что хочу замуж, а не пожить годок-другой-пятый в качестве спутницы, подруги, сожительницы... Я хочу бытть ЖЕНОЙ! Желаю всем девушкам незамужним получить предложение, от которого невозможно отказаться. ![]() |
||||
04 Сен 2010 3:18
|
л"асточка
46 лет |
|||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||
04 Сен 2010 6:36
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
tashaStasha
Поддерживаю на все 100! ![]() ![]() |
||||
05 Сен 2010 12:42
|
ByLex
ByLex |
|||
tashaStasha,
![]() |
||||
06 Сен 2010 11:00
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
tashaStasha
спасибо на добром слове ))) |
||||
06 Сен 2010 14:15
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||
Шустро вы однако))) Мои поздравления, желаю только солнечных дней в вашей семейной жизни ![]() |
||||
07 Сен 2010 11:31
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Спасибо большое ![]() мама с бабушкой до сих пор в себя придти не могут, а папа первым делом спросил - а к чему такая поспешность... |
||||
08 Сен 2010 4:53
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||
Сейчас уже в обществе сложилось устоявшееся мнение, что если замуж, то значит "залетела". Я когда начала приглашать друзей на свою свадьбу, у многих первым вопросом было "залетела"? Очень обидно на самом деле, для меня свадьба по залету вообще не приемлема, уж раз так получилось я бы тогда в гражданском браке жила. Это очень унизительно когда тебя замуж берут только потому что ты залетела. Одна из знакомых вообще спросила а зачем вы женитесь если ты не беременна, я вообще в шоке была, тоесть про любовь уже ни кто не думает...очень прискорбно на самом деле. Диночка, ты оч красивая девочка, желаю тебе огромного женского счастья, что бы в твоей семье всегда была идилия и полное взаимопонимание, а что бы всё это было, помни что над любыми отношениями, каками бы идиальными они не были, нужно работать. нужно трудиться что бы это всё сохранить. Удачи тебе красотулька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. На аватарке похода оч. сильно на Энн Хэтэуэй=)) |
||||
08 Сен 2010 7:21
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
..жесть просто.. ![]() |