Скипидарные ванны

Сообщение Автор

27 Ноя 2009 17:33

Распечатать сообщение
Lidunchik

Лида

Украина, г. Хмельницкий

LidunchikМои рецепты
Добрый день, всем форумчанам! Smile Людочка и Наталья, первый раз в жизни зарегистрировалась на каком-либо форуме, и все благодаря Вам, а именно грамотному описанию про использование скипидарных ванн!!! Большущее Вам за это спасибо! Romashki Я тоже хочу попробовать эти ванны, но не буду оригинальной, а как большинство хочу сбросить лишние кг и избавиться от целлюлита, так как каких-то выраженных проблем со здоровьем, слава Богу, нет, но общий укрепляющий эффект, это тоже здорово. Скажите, а используете ли вы какие-либо скипофиты и фитодолы в комплексе с ваннами?

27 Ноя 2009 18:01

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Lidunchik
sharik Romashki sharik
Добро пожаловать в темку!
Lidunchik писал(а):
Большущее Вам за это спасибо!

Спасибо за такой комплимент! Ты права, наша темка в основном - по делу, без лишних отступлений!
Lidunchik писал(а):
первый раз в жизни зарегистрировалась на каком-либо форуме

Лида, поздравляю, ты не ошиблась с выбором! Этот форум очень интересный, ты найдёшь здесь друзей - проверено! friends
Lidunchik писал(а):
хочу сбросить лишние кг и избавиться от целлюлита

Можно попробовать! Я прочитала у др Залманова, что ванны помогают остановить перерождение клеток в жировые, пигментные и пр. Если добавить к курсу лечения диету, (он рекомендует Бирхер -Беннера), то дело пойдёт быстрее. И плюс, не надо при этом напрягаться и заниматься упражнениями.
Пиши о себе - не стесняйся, пожалуйста. Какое у тебя давление, какую схему ты хочешь начать, где собираешься покупать препараты.
С радостью поделимся информацией.
Lidunchik писал(а):
скипофиты и фитодолы

Слов даже таких не знаю! girl_blush2

27 Ноя 2009 18:32

Распечатать сообщение
Lidunchik

Лида

Украина, г. Хмельницкий

LidunchikМои рецепты
Наташ, большое спасибо за такой теплый прием Smile ! Попробую по порядку, давление у меня вроде нормальное, но если честно, то за неимением тонометра точно не скажу, просто не чувствую никакого дискомфорта, но он у меня в списке покупок, как и водный термометр и часы песочные, мензурка уже есть Smile. По поводу диеты, я ничего не знаю и не слышала о диете Бирхер-Беннера, но вообще диеты как-то мне тяжело даются, не могу себя долго ограничивать и у меня такое ощущение, что они действуют пока на них сидишь, а как только перестаешь все возвращается на круги своя. Если честно, то затрудняюсь пока сказать по какой схеме буду начинать, пока жду растворы, через инет заказала, так как в аптеках не нашла, но думала попробовать смешанные сразу, только с маленьких доз по 5 мл. белой и желтой. Хотя это как раз и есть 1 из моих вопросов, с чего лучше начать если я точно не знаю какое у меня давление. Фитодол - это российская торговая марка, выпускает чайные сборы определенного направления, кровоочищающий, омолаживающий и т.д. Скипофит - тоже ТМ мультиактивные экстракты для растирания и принятия ванн. Я читала, что их добавляют + к скипидарным ваннам вз ависимости от потребности и даже схема есть, и плюс еще втирают в проблемные зоны.

27 Ноя 2009 18:52

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Lidunchik
Лида, а на диете он предлагает посидеть во время проведения курса потому, что организм в это время будет активно очищаться. Печень и пр. органы желательно не загружать жирным. Особенно, если человек ставит перед собой такую заманчивую цель, как похудение! girl_haha
Lidunchik писал(а):
если я точно не знаю какое у меня давление

Есть одна схема, она как раз при излишнем весе рекомендуется. Но там при повышенном давлении. А если у тебя нормальное, то лучше сразу смешанные по общей схеме.
Цитата:
ничего не знаю и не слышала о диете Бирхер-Беннера
Поищи в сети, а если не найдёшь, я тебе здесь напишу. Это не принципиально, на диету садиться, я не сижу, во всяком случае. Это для тех, кто всерьёз собрался худеть.
Цитата:
Фитодол Скипофит

Спасибо, почитаю!
Цитата:
втирают в проблемные зоны

Сухие ванны Залманова? Мне врач говорила по такие. Гинеколог. Но я предпочитаю классику!

27 Ноя 2009 19:20

Распечатать сообщение
Lidunchik

Лида

Украина, г. Хмельницкий

LidunchikМои рецепты
Да, наверно это действительно правильно, если организм начинает активно чиститься, то есть смысл его поддержать, а не мешать и нагружать. В принципе я вообще стараюсь придерживаться здорового образа жизни и питания, а поправилась я в основном из-за того, что образ жизни стал малоподвижным, вот эту составляющую я тоже меняю, вот начала ходить на каток, а ванны как мне кажется только помогут в этом и к тому же какой бы мы образ жизни ни вели, а очищать организм периодически надо, и регулярно, а эти ванны это как раз то, что мне очень по душе, даже пока только теоретически. good Так что я постараюсь следовать принципам этой диеты, хотя бы во время приема процедур. Smile и эффект, я думаю, не заставит себя ждать. А вы просто умнички, всегда восхищалась и восхищаюсь такими дисциплинированными женщинами good2 praising , вот и стараюсь брать пример!!! Сегодня куплю термометр и возможно тонометр, чтоб когда ванны прийдут не откладывать все в долгий ящик. Наташ, я бы хотела вас попросить, если не трудно, можете сбросить мне схему применения ванн на мою элекронку: timchenko_lida@mail.ru, заранее большое спасибо!

27 Ноя 2009 19:37

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Lidunchik
см. личку, Лида.
Цитата:
Да, наверно это действительно правильно, если организм начинает активно чиститься, то есть смысл его поддержать, а не мешать и нагружать.

Конечно, правильно! Когда в санаторий приезжаешь на лечение, то обязательно и диетическое питание назначается. Пока воду пьёшь и в их столовой питаешься - точно похудеешь! beach

27 Ноя 2009 19:49

Распечатать сообщение
Lidunchik

Лида

Украина, г. Хмельницкий

LidunchikМои рецепты
Наташ, все нормально и это даже лучше, а то читая форум я видела, что люди спрашивают одно и то же и даже не хотят напрячься, чтоб посмотреть о чем писал выше, а зачастую именно там и есть ответы на их вопросы. Тогда буду ждать, когда выложишь в прямом эфире схемку, какую-то я тут видела и скачала, если это она, то просто подтверди. Молодец, что решила все тут выкладывать, а то времени не хватит всем отвечать, а кто хочет тот найдет. А рецепты растворов, ты тоже выложишь? Ничего, что я на ты? Embarassed

27 Ноя 2009 21:29

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Лида, спасибо за понимание. Всё, что будет необходимо, конечно, я здесь размещу.
Только с изготовлением жёлтого раствора я не берусь помогать! Есть у нас тут поопытней девчата! girl_claping

Цитата:
Ничего, что я на ты?

Так лучше, конечно! Wink

28 Ноя 2009 0:05

Распечатать сообщение
lodochka

Людмила

Украина г.Львов

lodochkaМои рецепты
Lidunchik писал(а):
Добрый день

Привет, Лидочка. girl_bye Rose А ты почти моя землячка (ниЧе, шо я на "ты"?). У меня бабушка с дедом жили в Хмельницке и я проводила там в детстве все свои каникулы.
Присоединяйся! Мы тут сами хлюпаемся-хлюпаемся, и еще Мария, теперь еще веселее станет хлюпаться. Smile
Я сегодня планировала ванну, но еще чувствуются последствия позавчерашнего ожога. Еще придется ждать день-два.
Наташ, я глянула на последнюю схемку смешанны ванн и скажу "Ого! Круто!". У меня с компонентами. кот-е я купила другая схема, поласковее чем эта. пожалуй.

28 Ноя 2009 0:33

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Цитата:
глянула на последнюю схемку смешанны ванн и скажу "Ого! Круто!".

Люда, а я считала, что ты по этой делаешь. Вот по ней, родимой, я в прошлом году делала. А в этом оставила 60х40.
А может, покажешь, что они тебе предложили?
Цитата:
сами хлюпаемся

Да уж, сами! Есть ещё девочки, только почему-то не хотят войти в темку. unknown Стесняются, что ли? acute

28 Ноя 2009 1:24

Распечатать сообщение
lodochka

Людмила

Украина г.Львов

lodochkaМои рецепты
Эллочка писал(а):
А может, покажешь, что они тебе предложили?

Показываю. Выставляю полностью все схемы. Сверим данные, мадам?
Фото

Фото

28 Ноя 2009 1:29

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
sharik

28 Ноя 2009 1:40

Распечатать сообщение
lodochka

Людмила

Украина г.Львов

lodochkaМои рецепты
Да-а, разница существенная, если учесть, что каждый мл влияет. Мой знакомый вчера 5 на 5 делал, так говорит, что сердце выпрыгивало. Правда, у них градусник плохой оказался, и он с температурой преувеличил. Видно и сам понял, что не шутки все это, погнал сегодня градусник новый покупать.

28 Ноя 2009 2:03

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Да, смешанные по твоей мягче. Зато раздельные - спорный вопрос. И время и температура и концентрация! Поиграем в "найди 10 отличий"! girl_haha

28 Ноя 2009 2:45

Распечатать сообщение
lodochka

Людмила

Украина г.Львов

lodochkaМои рецепты
Эллочка писал(а):
Поиграем в "найди 10 отличий"!

И где же истина в скипидарных ваннах?! (философски) unknown
Эллочка писал(а):
Есть ещё девочки

Подозреваю, что да. Только им общаться в облом.
Ты знаешь, судя по тому, как в Экомеде раскупают компоненты для ванн, куча народу плещется в скипидаре. Я попросила знакомых купить мне пару комплекторв, пока все не выгребли.
Кстати, когда на Эльбрус?

28 Ноя 2009 15:19

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Romashki

28 Ноя 2009 18:10

Распечатать сообщение
lodochka

Людмила

Украина г.Львов

lodochkaМои рецепты
Эллочка писал(а):
Все схемы условны.

Значит, мы пойдем своим путем. girl_bye
Эллочка писал(а):
Да ещё снега нет

выставишь потом фотки где0нибудь? Люблю горы!!!!

28 Ноя 2009 19:10

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
lodochka писал(а):
Значит, мы пойдем своим путем.

offtopic "Нормальные герои всегда идут в обход"!

28 Ноя 2009 21:22

Распечатать сообщение
lodochka

Людмила

Украина г.Львов

lodochkaМои рецепты
Сегодня решила продолжить. Трепещу вся. А шоб опять чего не случилось. У меня как в фильме - у вас несчастные случаи на сторойке были? - нет. - будут.

28 Ноя 2009 22:57

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
lodochka писал(а):
Трепещу вся

Не бойся! praising Ну... припечёт маленько... хотя, не должно! С предыдущей ванны остаётся мини слой на коже - кака-никака, а защита!

29 Ноя 2009 1:08

Распечатать сообщение
lodochka

Людмила

Украина г.Львов

lodochkaМои рецепты
Все нормально. Я жива и здорова после ванны.
Наташ. а в твоих закромах книжных не написано - при каких проблемах, какие ощущения. Например - почему в одних местах покалывает. в других припекает. а в третьих - вибрирует?

29 Ноя 2009 1:51

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
lodochka писал(а):
Все нормально

Ну вот! Больше страхов было! Wink
lodochka писал(а):
закромах книжных

Раз-два и обчёлся! Вот и все мои закрома! girl_haha
Тоже задаюсь этим вопросом! girl_sigh
Голень: сверху покалывает, снизу жжет, а под коленкой щиплет! Почти все возможные ощущения в одном месте могут быть!
И постоянно мигрируют! Но ноги стабильно. Недавно было ну о-о-очень странное ощущение! wacko1 Лежу, вода 39, а в левую икроножную мышцу как будто струйка холодной воды бьёт! Снизу, струйкой!
Вряд ли у самих клиницистов нашлись бы внятные разъяснения! unknown

29 Ноя 2009 2:54

Распечатать сообщение
Lidunchik

Лида

Украина, г. Хмельницкий

LidunchikМои рецепты
Наташа и Людочка, большущее спасибо, что выложили схемы, действительно можно выбрать на любой вкус good2 ! вот сегодня получила извещение с почты, что пришли мои растворы, надеюсь завтра забрать, но после того как посмотрела схемы, поняла, хватит мне их ненадолго, они по 250мл. Отсюда сразу вопрос, наверное скорее к Людочке, так как ты из Украины, ты сразу начала готовить сама растворы или покупала? Потому что я пока ни в одной аптеке не нашла, а центральная сегодня и завтра закрыта на ремонт sad, да и по денежкам немного круто получиться..... Я читала, что вы с Наташей сами их готовите и думаю, раз хоть один человек смог это сделать в домашних условиях, то и я смогу. Хотела бы вставить цитаты, но не умею, первый раз на форуме Embarassed . Люд, подскажи, пожалуйста, где можно купить компоненты для белого и желтого раствора, сколько их надо, и хоть примерно сколько это по деньгам выйдет. Ну и конечно ответ на вопрос, как же это чудо дома самому приготовить Wink А то я выступаю в качестве первопроходца, а за мной муж, мама и сестры, в общем команда еще та собирается... girl_haha За Люду, очень рада, что последняя ванна прошла без приключений, а то у меня муж как прочитал слово ожог призадумался.... girl_haha просто я больше его читала и знаю, что все не так страшно как звучит. Так, что я рада, что все хорошо прошло Wink , значит дальше будет только лучше. Кстати, у нас с вами есть еще одно общее увлечение - лыжи!!!! friends И мы тоже ждем снег Rose И как замечательно, что среди нас есть такой товарищ, как Наташа, в том смысле, что ты уже эти ванны делаешь годами и что всегда есть у кого спросить совет!!! good2

29 Ноя 2009 3:10

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Lidunchik писал(а):
Хотела бы вставить цитаты, но не умею

Выделяешь курсором фразу и нажимаешь "цитата" в правом верхнем углу! girl_haha
Цитата:
ванны делаешь годами

Белые, только белые и ещё раз белые! А в смешанных считаю себя "чечако"! Второй год - это немного! Я их до сих пор побаиваюсь делать. Ещё не сварила ни одного жёлтого раствора! Неизвестно, у кого из нас двоих быстрее состоится дебют!
Как я за вас рада, что мужья не в стороне, а активно участвуют! kiss3

Мой для жёлтого раствора просто создан! Ожирение, гипертония, головные боли, суставные боли, остеохондроз - и не могу его сподвигнуть! Наверное, когда простатит скажет: "Здрасссьььте!" hi - так может тогда проймут его мои лекции! scenic umnik2

29 Ноя 2009 3:27

Распечатать сообщение
Lidunchik

Лида

Украина, г. Хмельницкий

LidunchikМои рецепты
Эллочка писал(а):
Выделяешь курсором фразу и нажимаешь "цитата" в правом верхнем углу!
girl_haha Вот оно, получилось.
Эллочка писал(а):
Мой для жёлтого раствора просто создан!

Странно, неужели по тебе не видит результат, хотя мужчины конечно на подъем тяжелые Wink
Страница 11 из 39

Наверх
;