Торт «Три шоколада»

Сообщение Автор

22 Сен 2011 2:25

Распечатать сообщение
Elliril

Ольга

32 года
Минск

EllirilМои рецепты
кушала подобный тортик в кафе. шикарная вещь, ну очень вкусно. а вы вообще молодец, такую красоту своими руками сделали! эх, я на такой подвиг вряд ли решусь

27 Сен 2011 3:56

Распечатать сообщение
zyam007

Янна

39 лет
Ташкент

zyam007Мои рецепты
Сделала этот тортик еще в июне и все никак не могла выставить свой отчетчик. Тортик все очень понравился, правда конечно не получились у меня ровненькие слои, но они были вкусные. также у меня были проблемы с распускание желатина и шоколада. он тоже стал комом. поэтому уже в след.слои я распускала желатин отдельно, и топила шоколад, а потом смешивала, и все получилось. и вот не использовала алкоголь. то есть в первый слои добавила. а после не стала, мне без больше понравилось. а Тортик получился просто супер. это был мой первый торт суфле
Спасибо
Фото

28 Сен 2011 13:24

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
zyam007 писал(а):
но они были вкусные. также у меня были проблемы с распускание желатина и шоколада. он тоже стал комом. поэтому уже в след.слои я распускала желатин отдельно, и топила шоколад, а потом смешивала, и все получилось

Перегреваете шоколад значит если комкуется, правильно что стали делать по-отдельности, так сложнее всего "запороть" Wink friends

28 Сен 2011 23:42

Распечатать сообщение
Медвежуть

МедвежутьМои рецепты
Ээээээээх, можно и я тогда попозорюсь немного? Делала тортик на день рождение брата, особых трудностей не заметила, только вот глазурь потекла, но этого хватило чтобы все испортить. Во время перевозки вся красота сьехала на бок и обратно не вернулась.
Фото

За неимением физалиса сотворила вот такой псевдо физалис из шоколада и винограда.
Фото

Мне понравилось, но видимо это был мой последний торт "Три шоколада" - мужу не понравилось sad Сказал искать рецепты более легких воздушных тортов, может кто подскажет такой тортик?

29 Сен 2011 14:45

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Медвежуть писал(а):
Ээээээээх, можно и я тогда попозорюсь немного?

Шикарный торт!!! good2 Если бы Вы не сказали, что глазурь потекла я бы подумала, что так и надо.
Мой муж не любит шоколад и шоколадную выпечку, поэтому до этого тортика руки у меня еще не дошли. Зато очень любит творожные, сырные тортики, фруктовые пироги.

01 Окт 2011 16:22

Распечатать сообщение
TeN

ТАТЬЯНА

Russia, Barnaul

TeNМои рецепты
ПРОЧИТАЛА РЕЦЕПТ И ВЛЮБИЛАСЬ girl_in_love , БИСКВИТ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ПЫШНЫЙ wacko1 , НЕЖНЫЙ good КРАСИВЫЙ Yahoo! , РЕЦЕПТ НАХОДКА Wink , ПОЛЬЗУЮСЬ ДАВНО НИ РАЗУ НЕ ПОДВОДИЛ good2 Romashki Romashki Romashki

03 Окт 2011 18:50

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
TeN
Спасибо! Rose Радуюсь! Smile

05 Окт 2011 0:15

Распечатать сообщение
Наталия_

Наталия

Наталия_Мои рецепты
Ирина, спасибо за рецепт! Смотрела на него почти год, решилась приготовить только сейчас (на папин юбилей). Все получилось, при том что готовила можно сказать между делом)) Семья в приятном шоке, просят повторения... Спасибо за детальное описание, по такому рецепту готовить одно удовольствие!
P.s. Пекла по Вашему рецепту медовик, тоже очень понравилось...

19 Окт 2011 13:48

Распечатать сообщение
Лоллипоп

Инна

57 лет
New Zealand

ЛоллипопМои рецепты
Торт -ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ вкусный! good2 good2 good2 good2 good2 Очень интересный, и несколько напоминающий мороженое! Корж -СУПЕРСКИЙ-СУПЕРСКИЙ! Очень вкусный -буду его использовать и использовать и использовать не раз! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо Вам огромное -ОЧЕНЬ довольна я рецептом -ОЧЕНЬ! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Фото

20 Окт 2011 13:27

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Лоллипоп - Инна такой красивый кусочек!!! girl_in_love good2 good2 good2 Ровненькие, четкие слои - Блеск! girl_claping

23 Окт 2011 17:02

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Иришечка, прими мою огромную благодарность за этот торт girl_in_love Это - неописуемо вкусно, все дегустаторы - в обмороке wacko1 Один из лучших тортов, что я ела, да, ещё и такой эффектный good2
Фото

24 Окт 2011 0:08

Распечатать сообщение
Cапфира

Оля

28 лет
г. Тюмень

CапфираМои рецепты
Lapulka, это восхитительны торт!! Yahoo!
Я увидела этот рецепт еще летом и мне так хотелось попробовать его приготовить, я представляла какой чудесный будет вкус у это красоты..! girl_in_love
И вот наконец-то, повод, которого я ждала долгие месяцы: совершеннолетие брата!! girl_claping
Закупившись шоколадом в промышленных мастшабах (вдруг не хватит? Embarassed ) и уговорив маму купиь ликер, я приступила к этому ответственному моменту.
Хочу добавить, что на дни рождения или другие праздники мы всегда покупаем проверенные трюфелиили другие шоколадные торты в хороших и дорогих кондитерских. Нет у мамы ни времени, ни сил, ни желания готовить такие вещи.
Но в этот раз я отговорила родителей от покупки, и на меня легла большая ответственность: а что если испорчу? а что если не понравится?
Но Ваши подробные и четкие рекомендации, ответы на вопросы в комментариях уберегли меня от ошибок! Yahoo!
Это мой первый Торт с большой буквы, до него были только маленькие кейки. И он получился просто НЕВЕРОЯТНО вкусным и красивым!! nyam2
Все признали, что это великолепие ничем не уступает тортам, приготовленным кондитерами. Даже папа, который обычно спокойно и ровно воспринимает мои пробы разных блюд, был поражен и хвалил меня!
А я хочу поблагодарить Вас, настоящую кудесницу, которая сочинила такую прелесть, поделилилась своим секретом с другими и сумела объяснить даже таким чайникам как я!!!
Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki
И на последок фотографии моего творения:

25 Окт 2011 17:22

Распечатать сообщение
Natkashokoladka

Наталья

46 лет
Евразия

NatkashokoladkaМои рецепты
Девочки, какие сливки брали? какую марку брали?

27 Окт 2011 3:05

Распечатать сообщение
Юляня_

Юлия

45 лет
Краснодар

Юляня_Мои рецепты
Natkashokoladka писал(а):
Девочки, какие сливки брали? какую марку брали?

больше всего я Пармалат уважаю

27 Окт 2011 18:55

Распечатать сообщение
ЕленаД.

Елена

40 лет
Самара

ЕленаД.Мои рецепты
Здравствуйте девочки! Примите в свою компанию. Вы все такие мастерицы. Я вообще-то тоже не новичок. но вот хотела спросить. я никогда не использую разрыхлитель, а только соду. Гашу её и отлично всё. А чем разрыхлитель на практике лучше соды?????? Заранее спасибо за рецепт

09 Ноя 2011 9:20

Распечатать сообщение
LerochkaKMS

Валерия

34 года
ДФО, Комсомольск-на-Амуре

LerochkaKMSМои рецепты
только что закончила делать последний слой из белого шоколада wacko1
трудностей практически не было)))
завтра будет ДР у папы)
вот и попробуем girl_claping
Автору большое спасибо за рецепт!!!!!!!! sharik Romashki

10 Ноя 2011 13:00

Распечатать сообщение
kornisha

Наталья

42 года
Новосибирск

kornishaМои рецепты
Lapulka
Ириша, тортик чудо!!! Решилась я наконец-то на него, все продукты купила. Страшно до жути... Я купила шоколад горький, открыла его, а он по цвету несильно от молочного отличается, боюсь, что слои будут нечеткими, так вот, если я в него какао обычное добавлю-он же потемнее будет и не испорчу ли я, жидким не станет? И еще вопрос, у меня желатин листовой, с ним также по рецепту все делать? Заранее спасибо за ответы

11 Ноя 2011 11:49

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Фото

Мой торт, но только два шоколада, т.к. молочный шоколад я забыла купить girl_haha girl_haha Делала торт на работу, угощала коллег на свой др.
Да, еще не делала глазурь, многие писали, что она плохо застывает, я не стала рисковать girl_haha

13 Ноя 2011 19:47

Распечатать сообщение
katenokbum

Екатерина

37 лет
Россия

katenokbumМои рецепты
Это просто совершенство nyam2 nyam2 nyam2 , а не торт. Сегодня решила побаловать мужа, он у меня любит шоколад girl_in_love girl_in_love . Так он теперь просто восторге от этого тортика Yahoo! Yahoo! Yahoo! . Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за это произведение wacko1 wacko1 wacko1

14 Ноя 2011 12:50

Распечатать сообщение
LerochkaKMS

Валерия

34 года
ДФО, Комсомольск-на-Амуре

LerochkaKMSМои рецепты
Отчитываюсь!!
Тортик получился просто обалденный wacko1 вкус это нечто! Всё хорошо застыло!
Вот он целый:

Фото

а вот кусочек:

Фото

Еще раз большое спасибо автору!!!! Romashki Romashki Romashki

----------------------------------------------
еще хотела сказать какой использовала шоколад:
- Российский темный
- Альпен гольд молочный
- Воздушный белый
Всё отлично топится...но только нужно следить чтоб шоколад не перегорел!

Украшала также Российским темным! nyam1 nyam1 nyam1
[/quote][/i][/b]

18 Ноя 2011 13:43

Распечатать сообщение
LoveFlower

Ольга

40 лет
Алтан

LoveFlowerМои рецепты
Девочки, где лучше хранить тортик, чтоб не раскис? В морозильной камере замерзнет, а в холодильнике боюсь за целый день расплывется (( Подскажите пож-та . girl_bye

18 Ноя 2011 14:15

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
LoveFlower писал(а):
Девочки, где лучше хранить тортик, чтоб не раскис? В морозильной камере замерзнет, а в холодильнике боюсь за целый день расплывется

У меня стоял ночь в холодильнике, потом еще полчаса ехал в машине до работы, и где-то час стоял просто на столе, ничего не расплылось good2

19 Ноя 2011 14:54

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

46 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Ириша, еще раз спасибо за рецепт этого замечательного тортика good2 girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Фото

21 Ноя 2011 13:28

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
LoveFlower писал(а):
Девочки, где лучше хранить тортик, чтоб не раскис? В морозильной камере замерзнет, а в холодильнике боюсь за целый день расплывется (( Подскажите пож-та . girl_bye

Если хотите торт -мороженое то хранить в морозильной камере. С чего вы решили что он в холодильнике расплывется? unknown Он и на столе без холодильника за сутки (и за двое суток) не расплывается

22 Ноя 2011 15:06

Распечатать сообщение
Милашкина мама

Вероника

42 года
Ростов-на-Дону

Милашкина мамаМои рецепты
Попробовала сделать тортик,получился очень вкусный,но почему-то слои тёмного и молочного шоколада получились почти одинаковые,и высота слоёв маленькая.(((

Наверх
;