Нужен совет в отношениях с мужем

Сообщение Автор

08 Апр 2009 20:34

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Ндаааа... Мария Мария я тоже совсем не понимаю твою точку зрения
unknown Домострой какой-то, прошу прощения... Конечно, мужа любить, а муж должен жену защищать и т.д и т.п. НО! Почему кто-то кому-то должен подчиняться? В современном мире роли у мужчин и женщин совсем другие, по-моему. В моей семье, как и в семье моих родителей ВЗАИМНОЕ уважение и подчинение (хотя не нравится мне это слово....) Мы 8 лет вместе, последние два года живём вместе, всякое бывало, всякие ссоры, но чтоб руками махать - даже представить не могу. И у отца никогда не возникало идеи поднять руку, если мама делает что-то не так, как он хочет. (А она та ещё штучка...)Не важно, на людях или наедине. ОБА работают, ОБА воспитывают детей, ОБА решают что делать и как быть в случае чего. При чём тут мужское самолюбие и прочие вещи?

Оправдания насилию быть не может! И цитата насчёт кроликов и волков, это уже просто кошмар какой-то Embarassed Мы же люди, а не звери! Это волки свои инстинкты подавлять не могут...

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Мария Мария писал(а):
бьют без причины.

Маша,тогда назови причины,по которым,ты считаешь,что можно и нужно ударить для проформы,шоп неповадно было в следующий раз? Wink

Распечатать сообщение
meduzka

meduzkaМои рецепты
Мария Мария писал(а):
Alissa
Напишу в третий или уже в четвертый раз - уродов не имею в виду, которые просто уроды и самоутверждаются за счет женщины - бьют без причины.

а я даже тех, у кого "есть причина" не оправдываю, если они поднимут руку на женщину

08 Апр 2009 20:37

Распечатать сообщение
Мария Мария

& Мария &

37 лет
Краснодар

Мария МарияМои рецепты
Женщины, Алевтина просила совета.
Практически всё советуют уходить от мужа!!! Привели примеров с УРОДАМИ, понажовщиной!
Я ей посоветовала - не рубить сгоряча!
Попробовала объяснить почему Я так считаю!
А некоторые опустились до оскорблений, изворачивают мои слова.
Вы понимаете, что советуете разрушить семью!!!???
Не зря первый год жизни считается бумажным. Им надо попробовать преодолеть ситуацию или отдохнуть немного.
На нас не лежит ответственность за её выбор.
Пусть будут разные мнения, чтоб она могла подумать.
И не надо быть мелочными.

08 Апр 2009 20:38

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Мария Мария писал(а):
Alissa
Я уже писала о себе. Попробуйте усмирить свою гордость, трезво оценить мои сообщения.

своей самооценкой я довольна и читала все ваши сообщения и все равно не вижу логики в ваших словах unknown unknown unknown
Jez писал(а):
Так обьясните попроще - в каких именно случаях муж может бить жену и быть не уродом?

я спрошу словами Ждес только чуть иначе, а что делать вот с такими кадрами про которых мы говорим?! Прощать? Принимать все как есть? Думать, авось в будущем (лет через надцать) такого больше не повторится?
А что вы будете делать когда как у Наташи на руках будет маленький ребенок, а рядом стоять верзила со склянкой в руке и орать что сейчас порежет?!
Или у вас нет чувства самосохранения или вы еще не стали матерью которая будет готова любого загрызть за свое дитя! Со временем вы это поймете и хорошо если будет не поздно.

08 Апр 2009 20:38

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Вот Тиночка, придёт, прочтёт все посты.......все истории и побежит от него быстрее собственной тени....

08 Апр 2009 20:42

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Мария Мария писал(а):
Alissa
Напишу в третий или уже в четвертый раз - уродов не имею в виду, которые просто уроды и самоутверждаются за счет женщины - бьют без причины.

а у них на лбу не написано уроды они или нет!!!!!!!!! Ни одна нормальная женщина за урода не выйдет замуж! Так как тогда понимать и принимать факт что люди меняются и не всегда в лучшую сторону?
Так для удара нужна причина? Назовите какая?

08 Апр 2009 20:44

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Вот, довыступалась я girl_haha girl_haha girl_haha
Пока писала-читала....мой толстопопый Энжел облизал красную рыбу приготовленную для засолки wacko1

08 Апр 2009 20:45

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Барбацуца писал(а):
Пока писала-читала....мой толстопопый Энжел облизал красную рыбу приготовленную для засолки

Да шут с этой рыбой girl_haha , помой и все дела Wink Должен же мальчик побаловаться Smile

08 Апр 2009 20:46

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Alissa писал(а):
а у них на лбу не написано уроды они или нет!!!!

А вы знаете, это так и есть.....многие выискивают для себя жертву, претворяясь "ангелами".....пока не заполучат желаемое...

08 Апр 2009 20:46

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Мария Мария писал(а):
Практически всё советуют уходить от мужа!!! Привели примеров с УРОДАМИ, понажовщиной!
Я ей посоветовала - не рубить сгоряча!
Попробовала объяснить почему Я так считаю!
А некоторые опустились до оскорблений, изворачивают мои слова.
Не зря первый год жизни считается бумажным. Им надо попробовать преодолеть ситуацию или отдохнуть немного.
На нас не лежит ответственность за её выбор.
Пусть будут разные мнения, чтоб она могла подумать.
И не надо быть мелочными.

МарияМария - я подозреваю что здесь речь обо мне - от мужа я не советовала уходить, а ответила именно на ваши высказывания что женщины которых избивают этого заслужили и что они ненормальные.
Тиночка уже решила сама - она сама сказала что ушла к маме на несколько недель - наши истории или ссоры на нее повлияют на самый минимум так как у нее свой выбор, и она не будет слепо нам следовать.

08 Апр 2009 20:51

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Вот именно, Алевтина в состоянии принять решение самостоятельно. По-моему в этой темке все уже обсуждают не конкретную историю, а вообще проблему насилия в семье.

08 Апр 2009 20:52

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Мария Мария писал(а):

и правильно, каждый сказал то что считал нужным.
Мария Мария писал(а):

а вы понимаете что советуете потакать "такому мужчине"?
если почитать на первой странице, Алевтина сама сказала что даже боится его целовать, так о чем дальше речь, о какой семье?
Мария Мария писал(а):
Не зря первый год жизни считается бумажным.

ну да а дальше пошли сицывые которые можно порвать, хрустальные которые можно разбить и т.д. кстати психологи утверждают что 1,3 5,7 и дальше не помню какой годы счтаются критическими для супружеских пар. И что из этого, сидеть и ждать когда милый успокоится в неправильный год? без повода должны быть только подарки, а не агресивное (с ударами или без, со скандалами или без онных) отношение мужа.
Барбацуца писал(а):

Вот Тиночка, придёт, прочтёт все посты.......все истории и побежит от него быстрее собственной тени....

хотелось бы знать как у нее сейчас обстоят дела и помогут ли наши дебаты ей.....

08 Апр 2009 20:55

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Барбацуца писал(а):
Пока писала-читала....мой толстопопый Энжел облизал красную рыбу приготовленную для засолки

Рита тогда точно рыба засолится! girl_haha girl_haha girl_haha осталось ему еще один кусочек отрезать и дать, для точного увеличения % засолки!

08 Апр 2009 20:56

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Alissa писал(а):
Алевтина сама сказала что даже боится его целовать

А ведь за это (отказ) тоже можно получить, Он же сочтёт это за пренебрежение

sad sad sad

08 Апр 2009 20:57

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Alissa писал(а):
тогда точно рыба засолится!

так я ещё не успела...только помыла...на столе разложила и, как дура и пошла советы давать, буд-то бы и нету у меня ни какого кота girl_haha girl_haha girl_haha

08 Апр 2009 21:04

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Барбацуца писал(а):
А вы знаете, это так и есть.....многие выискивают для себя жертву, претворяясь "ангелами".....пока не заполучат желаемое...

сейчас не помню где читала, что "маска любого лицедея не выдержит проверки временем, проведите с человеком совместных 24 часа, а лучше больше, и тогда увидите насколько человек искренен с вами. Если не искренен, то за указанное время, то зло что присуще ему проявит себя в той или иной мере".
Jez писал(а):
Тиночка уже решила сама - она сама сказала что ушла к маме на несколько недель - наши истории или ссоры на нее повлияют на самый минимум так как у нее свой выбор, и она не будет слепо нам следовать.

Кицунэ писал(а):

Вот именно, Алевтина в состоянии принять решение самостоятельно.

вот именно, мы говорим, а она делает Wink

08 Апр 2009 21:05

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
битье началось еще с момента беременности первым ребенком(его сыном)

малыш,которому было всего 1,5 года как коршун маму защищал,кидался на обезумевшего папашу.

Наташ, сказать что я в шоке-это ничего не сказать. Реально мурашки по коже и волосы дыбом!!!
и на этом моя семейная жизнь закончилась.
Он еще полтора года ко мне ездил,упрашивал вернуться.У меня даже 1% такой мысли не появилось,как отрезало,какая там любовь?

Ты приняла единственно правильное решение в той жуткой ситуации. И для себя и для своего сына. Здорово, что сейчас у тебя все отлично!!!
Алевтина, послушай Наталью. Что может быть наглядней чем история от первого лица...

08 Апр 2009 21:10

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Барбацуца писал(а):
А ведь за это (отказ) тоже можно получить, Он же сочтёт это за пренебрежение

это точно sad
Барбацуца писал(а):
так я ещё не успела...только помыла...на столе разложила и, как дура и пошла советы давать, буд-то бы и нету у меня ни какого кота

ох щас и я получу, муж уже как полчаса назад позвонил попросил окорочка ставить жариться, а я до сих пор от компа отойти не могу! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Апр 2009 21:15

Распечатать сообщение
meduzka

meduzkaМои рецепты
Alissa
Я тоже никак не отойду. Муж с минуты на минуты прийдет, а я все кручусь в этой темке.

Алевтина, мне мама когда-то сказала: "Не для того я вас родила и воспитала, чтобы ваши мужья издевались над вами. Я хочу, чтобы вы знали, что всегда можете вернуться домой и начать все с самого начала, если что-то сложится не так." Я желаю Вам найти семейное счастье и покой.

08 Апр 2009 21:16

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Alissa писал(а):
ох щас и я получу

Alissa писал(а):
попросил окорочка ставить жариться, а я до сих пор от компа отойти не могу!

А ну, марш на кухню!
А то точно punish2

08 Апр 2009 21:18

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
meduzka писал(а):
мне мама когда-то сказала: "Не для того я вас родила и воспитала, чтобы ваши мужья издевались над вами. Я хочу, чтобы вы знали, что всегда можете вернуться домой и начать все с самого начала, если что-то сложится не так." Я желаю Вам найти семейное счастье и покой.

good2 good2 good2 good2
так и должно быть! На то мы и МАМЫ!

08 Апр 2009 21:18

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
мне кажется что темка эта должна называться "насилие в семье" - на так ли? потому как речь шла и об избитых детках.
Я лично категорически против побоев (это признак слабости и бессилия).
Я даже поругаться-то толком не могу unknown .Когда кипят в душе страсти - молчу, а потом все мирно раскладываю по полочкам и спокойно выкладываю мужу. Он в такой же спокойной манере выдает свои аргументы. Мне кажется, что люди, которые не могут договориться на словах, не договорятся в драке и подавно. Только потеряют собственное лицо sad

Девочки, а давайте отвлечемся от всеобщих нападок на Марию (все равно все останутся при своих мнениях, а мы все тут - самые лучшие, потому не опустимся до оскорблений, ведь правда?).

Давайте повернем в другое русло
Говорят, что Билл Клинтон в жизни не стал бы президентом, если бы его жена регулярно не гоняла и не била!
Между прочим всемирная статистика подтверждает, что мужчины, которые терпят побои от собственных жен добиваются огромных успехов в бизнесе, карьере и в жизни вообще. Как вам такое?

08 Апр 2009 21:28

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Monkey писал(а):
Говорят, что Билл Клинтон в жизни не стал бы президентом, если бы его жена регулярно не гоняла и не била!

Ага! И пАдстАлом у него ничего не было бы... girl_haha

08 Апр 2009 21:30

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
Мария Мария писал(а):

А кому хочется иметь такую СЕМЬЮ???
В конкретной ситуации Алевтины- это вопрос отношений только двух людей. У них нет детей на которых развод родителей может плохо повлиять. В её ситуации нужно думать только о себе. В 19-20 лет ещё все впереди, и жизнь она свою прекрасно устроит.
Страница 6 из 14

Наверх
;