Нужен совет в отношениях с мужем

Сообщение Автор

08 Апр 2009 12:17

Распечатать сообщение
Аичка

Аида

46 лет
Украина

АичкаМои рецепты
Барбацуца писал(а):
В 19 лет всё страшно! Но ещё страшней профукать жизнь с ревнивым дураком!
Ты красивая, стройная, молодая и как я вижу совсем не глупая девочка и мнение окружающих по-поводу развода не должно Тебя волновать.

good2 Friends Friends
Полнлстью поддерживаю.
Мой совет- разводитесь, ты так молода, что начнешь все сначала. Rose
А сжигать молодость на "Черти что" не стоит, молодость увы коротка....

08 Апр 2009 12:32

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Барбацуца писал(а):
Интересно, какое у него горе?

А горе у него от того,что он просто человек жутко неуверенный в себе. Только так я могу объяснить вспышки ревности(необоснованные,я так думаю)
И если удар,точняк ударит ещё,и ещё....это как крови попробовать человеческой для зверя!

Детей нет,чё ещё думать! Даже и были бы....

08 Апр 2009 13:13

Распечатать сообщение
Ирина - 10

Ирина

61 год

Ирина - 10Мои рецепты
Барбацуца писал(а):
Мария Мария писал(а):
А может попробовать подумать почему он ударил.

Что, есть причина по которой УРОД может ударить 19-ю девочку????

Вы знаете есть. И 19 летние и 16-летние..
Немного не по теме,но у мужа есть племяница,которую не только ударить,придушить иногда хочеться. А ее мама говорит девочка нервная ,с ней надо обращаться как с хрустальным сосудом,нежно и терпеливо. Правда при этом "хрустальный сосуд" отправила к бабушке и видит его только по выходным.
Не хочу никого обидеть И в первую очередь Alevtina, но иногда хорошая встряска приводит в чувство человека.
Алефтина,вопрос к тебе. Когда ты собиралась замуж ,ты видела что за человек твой будущий муж? Что у вас разные интересы,взгляды? Зачем тебе это было надо в 18 лет? Можно было бы понять если бы ты была беременна.....

08 Апр 2009 13:32

Распечатать сообщение
meduzka

meduzkaМои рецепты
Alevtina
У меня сестра вышла замуж в 18. И никто даже не догадывался, что за "сволочью" окажется ее муж. Показывал себя перед ней и перед всеми таким замечательным, хорошим. Ударил в первый раз, в первый год совместной жизни..... простила.... Больше обещал не бить. Прошло время.... ударил сново... А уже дети, стала терпеть ради них. Родне не рассказывала о все чаще повторяющихся побоев. А причина? да просто "всех баб надо бить, чтобы слушались" Безпричинно ревновал... Стал бить детей. Маленькому разбил нос (3 года ребенку), потому что тот бегал по комнате и громко смеялся, а он видите ли отдохнуть хочет, а мою сестру в это время запер в ванной комнате. В общем можно список этих издевательств продолжать. Чем дальше, тем он становился бешенней, жена и дети ходили запуганные. Поломал ей ребра, а бил так, чтоб синяков не было видно, он ведь замечательный мужчина, зачем же другим знать, что происходит в семье. А всем рассказывал, что ребра она сломала, упав с лестницы. Только спустя годы она обо всем рассказала, устала от всего, развелись. Жалеет о потраченных на этого "урода" годы. По его словам виновата конечно же она, что он ее бил, она его "провоцировала".
В общем, у всех разные случаи, но бить женщину не имеет права ни один мужчина. Он сильнее и знает, что сдачи не получит. А ударил один раз, ударит еще.

08 Апр 2009 13:45

Распечатать сообщение
meduzka

meduzkaМои рецепты
Ирина - 10
Все же не согласна, есть и другие методы перевоспитание человека (разговор о племяннице Вашего мужа, которую Вам иногда хочется придушить) . А в таком возрасте (И 19 летние и 16-летние...) побои не помогут. И я уже писала, что ни один мужчина не имеет права бить женщину, какие бы причины не были. С их стороны это проявление слабости. Да и потом, если бы все видели, какими их будущие мужья будут не было бы столько разочарований и разводов

08 Апр 2009 14:27

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
meduzka писал(а):
А в таком возрасте (И 19 летние и 16-летние...) побои не помогут. И я уже писала, что ни один мужчина не имеет права бить женщину, какие бы причины не были. С их стороны это проявление слабости. Да и потом, если бы все видели, какими их будущие мужья будут не было бы столько разочарований и разводов

Friends полность согласно.

Ирина - 10
Ирусь,у племяницы скорее всего дефицит внимания. каждому ребёнку хочется чтобы мама была рядом, ведь бывает когда кошки скрибут, и так хочется побыть с мамой,поделиться, ну вообщем бывает такое. особенно в 16 - подростковый период

08 Апр 2009 15:43

Распечатать сообщение
Ирина - 10

Ирина

61 год

Ирина - 10Мои рецепты
lilidzhan писал(а):

Ирина - 10
Ирусь,у племяницы скорее всего дефицит внимания. каждому ребёнку хочется чтобы мама была рядом, ведь бывает когда кошки скрибут, и так хочется побыть с мамой,поделиться, ну вообщем бывает такое. особенно в 16 - подростковый период

Вообщето ей сейчас уже 22,замужем и имеет своего ребенка (почто 3 г.) Но ни чуть не изменилась. Свекрови выматала все нервы. И не внимания ей хочеться, а свободы. Вот пример совсем недавний.Поругалась с мужем .Он ушел якобы к маме своей. Через час собралась и Светочка (ее так зовут). Ребенка оставила бабушке ,сказав что через час приду. Время было около 18 вечера. Пришла около пяти утра. Мало того что свекровь вся переволновалась что и где она,так и ребенок просыпался постоянно ,"к маме хочу".В итоге свекровь на следующей день попала в больницу,потеряла сознание прямо на улице. Я думала муж убьет ее (Свету)прямо на месте. С трудом уговорила успокоиться. Сама принципиально не вмешиваюсь. Однажды ,когда свете было лет 15-16 попыталась поговорить с ее мамой. МНОГО интересного о себе услышала.
А уж что она в детстве вытворяла ,- целые тома можно писать. При этом и она сама и мама ее считают что ее провоцируют.
Вопрос возможно возникнет,почему не возьму свекровь к себе - не хочет уходить из своего дома.К тому же у нее частный дом с землей и садом и переехать жить в коробки (так она называет обычные квартиры) ей тяжело.

Но это мы здорово отклонились от темы.
А вообще есть такая фраза.
"КАК ТЫ К СЕБЕ ОТНОСИШЬСЯ, ТАК К ТЕБЕ БУДУТ ОТНОСИТЬСЯ И ОКРУЖАЮЩИЕ ТЕБЯ ЛЮДИ."
Моя сестра уже 22 года замужем. Начиналось тоже с ссор ,сейчас уже доходит до ударов. Несколько раз уходила и опять возвращалась. В обмен получает очередное кольцо или сережки.В последний раз -цепочка золотая и шикарная итальянская дубленка.
Моя знакомая. Вначале совместной жизни муж как-то ударил ее(не помню причину - какая-то бытовая).не долго думая она схватила чугунную сковородку с плиты (что-то готовила) и огрела своего милого,вместе с содержимом сковородки. Как бабушка отговорила.Живут вместе более 15 лет,не разу даже не пытался. Хотя ссоры есть,но без рук.

08 Апр 2009 16:02

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Ирина - 10 писал(а):
Алефтина,вопрос к тебе. Когда ты собиралась замуж ,ты видела что за человек твой будущий муж? Что у вас разные интересы,взгляды? Зачем тебе это было надо в 18 лет?

Знал бы, где упадёшь - соломку бы подстелил...
Ирочка, это уже в прошлом, а Ей о будущем нужно думать sharik
Ирина - 10 писал(а):
И не внимания ей хочеться, а свободы

Ирунь, ну таких единицы unknown
Ирина - 10 писал(а):
сейчас уже доходит до ударов

Ирина - 10 писал(а):
муж как-то ударил ее

meduzka писал(а):
В общем можно список этих издевательств продолжать. Чем дальше, тем он становился бешенней, жена и дети ходили запуганные.

А таких тысячи!

08 Апр 2009 16:12

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

43 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
meduzka писал(а):
бить женщину не имеет права ни один мужчина. Он сильнее и знает, что сдачи не получит. А ударил один раз, ударит еще.

На 100% согласна! Не важно, ЧТО она сказала ему, он всегда может дать сдачи СЛОВОМ, но не кулаком!!!!!

А что подумают окружающие, это их проблемы... Wink Жизнь твоя, и она у тебя одна.... Rose

08 Апр 2009 16:17

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирина - 10 писал(а):
Моя знакомая. Вначале совместной жизни муж как-то ударил ее(не помню причину - какая-то бытовая).не долго думая она схватила чугунную сковородку с плиты (что-то готовила) и огрела своего милого,вместе с содержимом сковородки. Как бабушка отговорила.Живут вместе более 15 лет,не разу даже не пытался. Хотя ссоры есть,но без рук.

молодец ваша знакомая, поставила его на место! Girl haha Girl haha Girl haha хотя не факт что с другим мужчиной одной сковородной затрещиной закончилось бы.
Ирина - 10 писал(а):
Вообщето ей сейчас уже 22,замужем и имеет своего ребенка (почто 3 г.) Но ни чуть не изменилась. Свекрови выматала все нервы. И не внимания ей хочеться, а свободы. Вот пример совсем недавний.Поругалась с мужем .Он ушел якобы к маме своей. Через час собралась и Светочка (ее так зовут). Ребенка оставила бабушке ,сказав что через час приду. Время было около 18 вечера. Пришла около пяти утра. Мало того что свекровь вся переволновалась что и где она,так и ребенок просыпался постоянно ,"к маме хочу".В итоге свекровь на следующей день попала в больницу,потеряла сознание прямо на улице.

да не племянница у вас а шедевр в натюрморте! Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина - 10 писал(а):
Однажды ,когда свете было лет 15-16 попыталась поговорить с ее мамой. МНОГО интересного о себе услышала.

а что вы хотели еще услышать если что мать, что дочь считают что мир вращается только вокруг них?! естественно как мамашка дочку воспитала, так та себя и ведет wacko1 wacko1
Alevtina напишите как сейчас у вас обстоят дела?!

08 Апр 2009 16:53

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
meduzka писал(а):
Только спустя годы она обо всем рассказала, устала от всего, развелись. Жалеет о потраченных на этого "урода" годы. По его словам виновата конечно же она, что он ее бил, она его "провоцировала".

У меня подруга была много лет назад. Однажды я гостила у нее и оказалась свидетелем того, как муж ее бил. Впрочем, начал с кота, которого плодруге подарил ее первый муж. Я вырвала кота из его рук и попыталась его успокоить. Подруга в это время почему-то металась по кухне и гремела чем-то. Потом я выяснила, что она прятала ножи(!). Этот ее ненаглядный выскочил на улицу, она -за ним, чтобы он не натворил чего-нибудь. Через полчаса залетает она с воем - лицо и грудь залито кровью, глаз один уже заплывает. Я в ужасе присматриваюсь - он ее так по лицу ударил, что глазной зуб пробил ей верхнюю губу! Тут я уже не выдержала и вызвала милицию. Но когда милиция приехала, то подруга умоляла меня не сдавать мужа в милицию. unknown wacko1 Ну, с милиционерами-то я договорилась, а вот подруге доказать ничего не смогла Sad
Он наутро валялся у нее в ногах, плакал и говорил, КАК ОН ЕЕ ЛЮБИТ wacko1 .
И она его простила. Я собрала свою сумку и тут же уехала домой. Потом, дней через несколько я позвонила ей и сказала, что несмотря на мою симпатию к ней - ее позицию я не понимаю и не уважаю и поэтому предпочту впредь держаться от нее и ее мужа подальше. Потому, что не в силах общаться с тем, кого я презираю, а мужа ее я действительно презираю до сих пор, хотя прошло много времени. Я не знаю, живут ли они сейчас вместе, и если да - бьет ли он ее по прежнему....
Но когда женщина терпит такое унижение.....
Sad
Когда-то давно я встретила изречение, которое мне лично кажется мудрым:
"...В конечном итоге каждый получит от жизни не то, о чем он мечтал, а то, что заслужил"

08 Апр 2009 17:03

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
marina40 писал(а):
Я в ужасе присматриваюсь - он ее так по лицу ударил, что глазной зуб пробил ей верхнюю губу! Т

Ой, Марин......кошмар Sad
marina40 писал(а):
с милиционерами-то я договорилась

А с нашей полицией (да и с вашей тоже) не договоришься.....только женщина "пискнула" и Он уже "сидит" и на долго...
Правда некоторые тётки этим пользуются, если им муж мешает, проверять-то ни кто не будет-правду Она говорит или врёт....

08 Апр 2009 17:29

Распечатать сообщение
Мария Мария

& Мария &

38 лет
Краснодар

Мария МарияМои рецепты
Барбацуца, я рада, что есть такие мамы, которые за дочерей горой!

Интересно, какое у него горе?
Мужчинам же сложно осознавать, что они женаты теперь - типа привязали его. Вот и бесится... Страшно быть ответственным, взрослеть, наконец.

Я никого не собиралась оправдывать, но нужно попробовать оценить ситуацию со строны.
Но язык у меня не повернётся сказать, замужней девушке, чтоб она бросала мужа. Они не встречаются - у них семья, хоть и не совсем удачная...

08 Апр 2009 17:42

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Ужастики какие пишите! Читаю,аж мурашки по коже....

08 Апр 2009 17:50

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Мария Мария писал(а):
Они не встречаются - у них семья, хоть и не совсем удачная...

так что теперь делать?! всю жизнь терпеть этого человека который руки распускает и такое вытворяет?! Есть пример у моих знакомых: женщина имея на руках 3-х летнего ребенка выгнала взашей мужа который пил, гулял и руки распускал, позже еще раз вышла замуж и родила вторую девочку, сейчас живут нормальной полной семьей, без деления мой ребенок и твой ребенок. Недавно эта женщина узнала что ее первый муж спился окончательно (естественно с полным букетом болячек от спиртного) и в прямом смысле слова превратился в бомжа, а у него есть еще вторая жена и дочь! И терпят его не понятно почему! То кто хочет для себя или родных повторения судьбы этих двух женщин? Думаю никто!!!!!!!! И терпеть такое нечего!
Мария Мария писал(а):
Но язык у меня не повернётся сказать, замужней девушке, чтоб она бросала мужа.

Мария не дай Бог вам поприсутствовать вот при этом
marina40 писал(а):
Через полчаса залетает она с воем - лицо и грудь залито кровью, глаз один уже заплывает. Я в ужасе присматриваюсь - он ее так по лицу ударил, что глазной зуб пробил ей верхнюю губу!

тогда и вы поменяете свое мнение.

08 Апр 2009 17:52

Распечатать сообщение
Ирина - 10

Ирина

61 год

Ирина - 10Мои рецепты
Юляна писал(а):
Ну почему же ужастики....реальная жизнь.

08 Апр 2009 17:56

Распечатать сообщение
Ирина - 10

Ирина

61 год

Ирина - 10Мои рецепты
Юляна писал(а):

08 Апр 2009 18:10

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
девушки, я тоже хочу поведать одну историю о своей подруге, она ушла от мужа в 40 лет из-за побоев и измен, прожив с ним больше 20 лет, причем взрослые дети 16 и 20 лет остались с папой, (у папы в то время было хорошо с финансами, он занимался страховками, разводил легковерных людей...) обвиняли маму во всех смертных грехах и воротили нос. Причём уйти ей удалось от него после нескольких попыток, он со слезами( как артист очень талантливый) каждый раз умолял вернуться и она возвращалась, а история повторялась, и рёбра он ей ломал и т.д. причём бил он её очень искусно: синяки на видных местах не оставлял и приёмами владеет как бить больнее, короче волосы дыбом встают...и пером не описать. Сейчас она с ним развелась, он всё потерял( работу, квартиру) постоянно на него подают в суд вобщем получил по заслугам и дети тоже разобрались, что мама им не враг, а подруга теперь его долги выплачивает...т.к. работает, а он нет...

Так что, Алевтина, можешь конечно попробовать и подождать сл. раза и применить сковородку ( или утюг) возможно он после этого как шёлковый станет
Alevtina писал(а):
Я его всегда отталкиваю, целовать не хочу. А если сказать о раставинии боюсь.

но раз уж такая реакция, думаю не нужно ждать сл. раза

marina40 писал(а):
Но когда женщина терпит такое унижение.....

Марин, у меня одна знакомая терпит, и думает, что никто не знает о побоях, я тоже прервала контакт с ними.
вроде интеллигентная женщина, работает...а муженёк громила дома сидит, заливает за воротник и её гоняет по страшному. А на людях образцовая семья и т.д. но вот выглядит она намного старше своего возраста, видимо из-за этого, я думала ей за 50, а ей 40, подруге сказала у неё глаза на лоб вылезли, она тоже не знала
Барбацуца писал(а):
А с нашей полицией (да и с вашей тоже) не договоришься.....только женщина "пискнула" и Он уже "сидит" и на долго...

Ритуль, так многие не вызывают полицию, сохраняют статус типа всё шито- крыто

08 Апр 2009 18:21

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Мария Мария писал(а):
но нужно попробовать оценить ситуацию со строны

А что вообще здесь надо оценить,не понимаю?

Мне тоже пришлось быть замужем за такой дрянью.Но судьбу себе выбирала сама,никого не виню.
Я в жизни мужу не дала повода, из-за которого на меня можно было поднять руку.Я в жизни не помышляла ему изменять,я была хоть и молодой,но хорошей хозяйкой(не примите эти слова за самолюбие).А битье началось еще с момента беременности первым ребенком(его сыном).А причин у него было оказывается много-поздоровалась с одноклассником-получи,задержалась на работе-получи,приехала с работы ,а на губах накрашена помада,не того цвета,что утром-получи-значит бл.....ла,и за нож хватался,а когда один раз перебил все подарочные хрустальные вазы,схватил осколок вазы,подлетел ко мне,схватил за руку и орет как ненормальный -я тебе сейчас вены перережу,а у меня в этот момент ребенок на руках маленький.Нормально?
После рождения сына ничего не прекратилось,у нас такие мордобои были,я естественно себя в обиду не давала,но как справиться с мужиком?
Я вставала и ложилась с одной мыслью,что я все равно с ним разведусь.Он после каждой драки клялся,божился,что любит просто неземной любовью меня,прощения просит.А я его уже ненавидела.Родителям вообще ничего не говорила.Историю моей семейной жизни в первом браке можно рассказывать можно долго,не хочу отнимать время у форумчан,да и кому это интересно?
Просто пока женщина это не прочувствует сама или у нее хотя бы отсутствуют такие примеры,то можно говорить все,что угодно.

Я в этом аду прожила 2 г 3 мес,ушла с 1,5 годовалым сыном и благодарю Бога,что развел наши пути,что моя жизнь сейчас сложилась просто замечательно.Я сечас в браке,у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ муж,я родила дочь,разделения между детьми совершенно нет,я СЧАСТЛИВАЯ женщина,а как подумаю,что бы могло быть если бы я не ушла от этого тирана у меня волосы шевелиться начинают.

Такч то дорогие девочки,решает каждый сам,как поступить в такой ситуации,но мое решение -УЙТИ,пошло мне только на пользу.

08 Апр 2009 18:26

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
схватил осколок вазы,подлетел ко мне,схватил за руку и орет как ненормальный -я тебе сейчас вены перережу,а у меня в этот момент ребенок на руках маленький.Нормально?

Наташ, какой ужас...нет слов, это ж и для ребёнка какой стресс Sad

08 Апр 2009 18:34

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Зефирка писал(а):
Наташ, какой ужас...нет слов, это ж и для ребёнка какой стресс

Да,Нинуль,это ужас!!!И не дай Бог такое пережить любой женщине!
Сейчас вспоминаю и слезы наворачиваются от того,что этот малыш,которому было всего 1,5 года как коршун маму защищал,кидался на обезумевшего папашу.

Зефирка писал(а):
можешь конечно попробовать и подождать сл. раза и применить сковородку ( или утюг) возможно он после этого как шёлковый станет

У мужчин разная реакция.Я своему тоже разбила на голове огромную пластмассовую машинку сына,так он мне как заехал,что у меня впервые в жизни фингал под глазом был,да к тому же рвота и головокружение от сильнейшего удара.Так что возможно,что и сковородка может оказаться у нее на лице или голове.
После этого скрывать ,что либо от родителей я не стала,и на этом моя семейная жизнь закончилась.
Он еще полтора года ко мне ездил,упрашивал вернуться.У меня даже 1% такой мысли не появилось,как отрезало,какая там любовь?

08 Апр 2009 18:38

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Зефирка писал(а):
Марин, у меня одна знакомая терпит, и думает, что никто не знает о побоях, я тоже прервала контакт с ними.

Нина, у меня еще есть одна знакомая - ее муж правда не бил никогда - для этого она силшком боевая женщина, а у него кишка тонка для побоев Girl haha . Но он настолько инертный, ему в жизни ничего не надо. Ну и обижает он ее словесно конечно. А она за это его на каждом углу поносит. Я однажды ее спросила - зачем с таким живешь? Любишь его жутко или секс у вас такой космический, что ты боишься такого не найти больше?
Она мне отвечает, что уже в общем ни то, ни другое. А зачем тогда он тебе нужен, спрашиваю?
и тут она мне говорит такое, от чего у меня глаза выпали:"Да он мне как старый чемодан - и пользоваться не пользуюсь, и выкинуть жалко" wacko1
Я такую точку зрения еще не встречала! Мужа с чемоданом сравнить это же надо! Ну, я с присущей мне грубоватостью и ляпнула - Ну и не хрен тебе тогда на него грязь на всех переулках валить. Если ты его чемоданом считаешь, то и он тебя за кошелку наверное принимает. Обиделась на меня, представляете? думает, что я с мужем никогда не ругаюсь. Да у нас иногда испанские страсти кипят, но мы никогда друг на друга никому не жалуемся. "Муж и жена - одна сатана." Поругались - помирились. А если нет чувства уважения друг к другу, то и любовь никакая не удержится. Нельзя любить человека не уважая его.

08 Апр 2009 18:40

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Ирина - 10 писал(а):

Нет..реальная жизнь для меня не такая отнюдь....

08 Апр 2009 18:45

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Я своему тоже разбила на голове огромную пластмассовую машинку сына,так он мне как заехал,что у меня впервые в жизни фингал под глазом был,да к тому же рвота и головокружение от сильнейшего удара.

Бедняжка....Слава богу,что сейчас всё хорошо! Даже представить не могу,как это ударить кулаком под глаз женщину,жену свою?Кошмар.... Sad

08 Апр 2009 18:47

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
marina40 писал(а):
Да он мне как старый чемодан - и пользоваться не пользуюсь, и выкинуть жалко"

Привычка чтоли у людей или что? Тоже непонятно-зачем так жить? Домой приходишь,а там ненавистный тебе объект ходит....

Наверх