Нужен совет в отношениях с мужем
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2009 12:17
|
Аичка
45 лет Украина |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Полнлстью поддерживаю. Мой совет- разводитесь, ты так молода, что начнешь все сначала. ![]() А сжигать молодость на "Черти что" не стоит, молодость увы коротка.... |
||||||||||
08 Апр 2009 12:32
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
А горе у него от того,что он просто человек жутко неуверенный в себе. Только так я могу объяснить вспышки ревности(необоснованные,я так думаю) И если удар,точняк ударит ещё,и ещё....это как крови попробовать человеческой для зверя! Детей нет,чё ещё думать! Даже и были бы.... |
||||||||||
08 Апр 2009 13:13
|
Ирина - 10
60 лет |
|||||||||
Вы знаете есть. И 19 летние и 16-летние.. Немного не по теме,но у мужа есть племяница,которую не только ударить,придушить иногда хочеться. А ее мама говорит девочка нервная ,с ней надо обращаться как с хрустальным сосудом,нежно и терпеливо. Правда при этом "хрустальный сосуд" отправила к бабушке и видит его только по выходным. Не хочу никого обидеть И в первую очередь Alevtina, но иногда хорошая встряска приводит в чувство человека. Алефтина,вопрос к тебе. Когда ты собиралась замуж ,ты видела что за человек твой будущий муж? Что у вас разные интересы,взгляды? Зачем тебе это было надо в 18 лет? Можно было бы понять если бы ты была беременна..... |
||||||||||
08 Апр 2009 13:32
|
meduzka
|
|||||||||
Alevtina
У меня сестра вышла замуж в 18. И никто даже не догадывался, что за "сволочью" окажется ее муж. Показывал себя перед ней и перед всеми таким замечательным, хорошим. Ударил в первый раз, в первый год совместной жизни..... простила.... Больше обещал не бить. Прошло время.... ударил сново... А уже дети, стала терпеть ради них. Родне не рассказывала о все чаще повторяющихся побоев. А причина? да просто "всех баб надо бить, чтобы слушались" Безпричинно ревновал... Стал бить детей. Маленькому разбил нос (3 года ребенку), потому что тот бегал по комнате и громко смеялся, а он видите ли отдохнуть хочет, а мою сестру в это время запер в ванной комнате. В общем можно список этих издевательств продолжать. Чем дальше, тем он становился бешенней, жена и дети ходили запуганные. Поломал ей ребра, а бил так, чтоб синяков не было видно, он ведь замечательный мужчина, зачем же другим знать, что происходит в семье. А всем рассказывал, что ребра она сломала, упав с лестницы. Только спустя годы она обо всем рассказала, устала от всего, развелись. Жалеет о потраченных на этого "урода" годы. По его словам виновата конечно же она, что он ее бил, она его "провоцировала". В общем, у всех разные случаи, но бить женщину не имеет права ни один мужчина. Он сильнее и знает, что сдачи не получит. А ударил один раз, ударит еще. |
||||||||||
08 Апр 2009 13:45
|
meduzka
|
|||||||||
Ирина - 10
Все же не согласна, есть и другие методы перевоспитание человека (разговор о племяннице Вашего мужа, которую Вам иногда хочется придушить) . А в таком возрасте (И 19 летние и 16-летние...) побои не помогут. И я уже писала, что ни один мужчина не имеет права бить женщину, какие бы причины не были. С их стороны это проявление слабости. Да и потом, если бы все видели, какими их будущие мужья будут не было бы столько разочарований и разводов |
||||||||||
08 Апр 2009 14:27
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
![]() Ирина - 10 Ирусь,у племяницы скорее всего дефицит внимания. каждому ребёнку хочется чтобы мама была рядом, ведь бывает когда кошки скрибут, и так хочется побыть с мамой,поделиться, ну вообщем бывает такое. особенно в 16 - подростковый период |
||||||||||
08 Апр 2009 15:43
|
Ирина - 10
60 лет |
|||||||||
Вообщето ей сейчас уже 22,замужем и имеет своего ребенка (почто 3 г.) Но ни чуть не изменилась. Свекрови выматала все нервы. И не внимания ей хочеться, а свободы. Вот пример совсем недавний.Поругалась с мужем .Он ушел якобы к маме своей. Через час собралась и Светочка (ее так зовут). Ребенка оставила бабушке ,сказав что через час приду. Время было около 18 вечера. Пришла около пяти утра. Мало того что свекровь вся переволновалась что и где она,так и ребенок просыпался постоянно ,"к маме хочу".В итоге свекровь на следующей день попала в больницу,потеряла сознание прямо на улице. Я думала муж убьет ее (Свету)прямо на месте. С трудом уговорила успокоиться. Сама принципиально не вмешиваюсь. Однажды ,когда свете было лет 15-16 попыталась поговорить с ее мамой. МНОГО интересного о себе услышала. А уж что она в детстве вытворяла ,- целые тома можно писать. При этом и она сама и мама ее считают что ее провоцируют. Вопрос возможно возникнет,почему не возьму свекровь к себе - не хочет уходить из своего дома.К тому же у нее частный дом с землей и садом и переехать жить в коробки (так она называет обычные квартиры) ей тяжело. Но это мы здорово отклонились от темы. А вообще есть такая фраза. "КАК ТЫ К СЕБЕ ОТНОСИШЬСЯ, ТАК К ТЕБЕ БУДУТ ОТНОСИТЬСЯ И ОКРУЖАЮЩИЕ ТЕБЯ ЛЮДИ." Моя сестра уже 22 года замужем. Начиналось тоже с ссор ,сейчас уже доходит до ударов. Несколько раз уходила и опять возвращалась. В обмен получает очередное кольцо или сережки.В последний раз -цепочка золотая и шикарная итальянская дубленка. Моя знакомая. Вначале совместной жизни муж как-то ударил ее(не помню причину - какая-то бытовая).не долго думая она схватила чугунную сковородку с плиты (что-то готовила) и огрела своего милого,вместе с содержимом сковородки. Как бабушка отговорила.Живут вместе более 15 лет,не разу даже не пытался. Хотя ссоры есть,но без рук. |
||||||||||
08 Апр 2009 16:02
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
Знал бы, где упадёшь - соломку бы подстелил... Ирочка, это уже в прошлом, а Ей о будущем нужно думать ![]()
Ирунь, ну таких единицы ![]()
А таких тысячи! |
||||||||||
08 Апр 2009 16:12
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||||||||
На 100% согласна! Не важно, ЧТО она сказала ему, он всегда может дать сдачи СЛОВОМ, но не кулаком!!!!! А что подумают окружающие, это их проблемы... ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2009 16:17
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||
молодец ваша знакомая, поставила его на место! ![]() ![]() ![]()
да не племянница у вас а шедевр в натюрморте! ![]() ![]() ![]()
а что вы хотели еще услышать если что мать, что дочь считают что мир вращается только вокруг них?! естественно как мамашка дочку воспитала, так та себя и ведет ![]() ![]() Alevtina напишите как сейчас у вас обстоят дела?! |
||||||||||
08 Апр 2009 16:53
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||||
У меня подруга была много лет назад. Однажды я гостила у нее и оказалась свидетелем того, как муж ее бил. Впрочем, начал с кота, которого плодруге подарил ее первый муж. Я вырвала кота из его рук и попыталась его успокоить. Подруга в это время почему-то металась по кухне и гремела чем-то. Потом я выяснила, что она прятала ножи(!). Этот ее ненаглядный выскочил на улицу, она -за ним, чтобы он не натворил чего-нибудь. Через полчаса залетает она с воем - лицо и грудь залито кровью, глаз один уже заплывает. Я в ужасе присматриваюсь - он ее так по лицу ударил, что глазной зуб пробил ей верхнюю губу! Тут я уже не выдержала и вызвала милицию. Но когда милиция приехала, то подруга умоляла меня не сдавать мужа в милицию. ![]() ![]() ![]() Он наутро валялся у нее в ногах, плакал и говорил, КАК ОН ЕЕ ЛЮБИТ ![]() И она его простила. Я собрала свою сумку и тут же уехала домой. Потом, дней через несколько я позвонила ей и сказала, что несмотря на мою симпатию к ней - ее позицию я не понимаю и не уважаю и поэтому предпочту впредь держаться от нее и ее мужа подальше. Потому, что не в силах общаться с тем, кого я презираю, а мужа ее я действительно презираю до сих пор, хотя прошло много времени. Я не знаю, живут ли они сейчас вместе, и если да - бьет ли он ее по прежнему.... Но когда женщина терпит такое унижение..... ![]() Когда-то давно я встретила изречение, которое мне лично кажется мудрым: "...В конечном итоге каждый получит от жизни не то, о чем он мечтал, а то, что заслужил" |
||||||||||
08 Апр 2009 17:03
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
Ой, Марин......кошмар ![]()
А с нашей полицией (да и с вашей тоже) не договоришься.....только женщина "пискнула" и Он уже "сидит" и на долго... Правда некоторые тётки этим пользуются, если им муж мешает, проверять-то ни кто не будет-правду Она говорит или врёт.... |
||||||||||
08 Апр 2009 17:29
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|||||||||
Барбацуца, я рада, что есть такие мамы, которые за дочерей горой!
Интересно, какое у него горе? Мужчинам же сложно осознавать, что они женаты теперь - типа привязали его. Вот и бесится... Страшно быть ответственным, взрослеть, наконец. Я никого не собиралась оправдывать, но нужно попробовать оценить ситуацию со строны. Но язык у меня не повернётся сказать, замужней девушке, чтоб она бросала мужа. Они не встречаются - у них семья, хоть и не совсем удачная... |
||||||||||
08 Апр 2009 17:42
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
Ужастики какие пишите! Читаю,аж мурашки по коже....
|
||||||||||
08 Апр 2009 17:50
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||
так что теперь делать?! всю жизнь терпеть этого человека который руки распускает и такое вытворяет?! Есть пример у моих знакомых: женщина имея на руках 3-х летнего ребенка выгнала взашей мужа который пил, гулял и руки распускал, позже еще раз вышла замуж и родила вторую девочку, сейчас живут нормальной полной семьей, без деления мой ребенок и твой ребенок. Недавно эта женщина узнала что ее первый муж спился окончательно (естественно с полным букетом болячек от спиртного) и в прямом смысле слова превратился в бомжа, а у него есть еще вторая жена и дочь! И терпят его не понятно почему! То кто хочет для себя или родных повторения судьбы этих двух женщин? Думаю никто!!!!!!!! И терпеть такое нечего!
Мария не дай Бог вам поприсутствовать вот при этом
тогда и вы поменяете свое мнение. |
||||||||||
08 Апр 2009 17:52
|
Ирина - 10
60 лет |
|||||||||
|
||||||||||
08 Апр 2009 17:56
|
Ирина - 10
60 лет |
|||||||||
|
||||||||||
08 Апр 2009 18:10
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
девушки, я тоже хочу поведать одну историю о своей подруге, она ушла от мужа в 40 лет из-за побоев и измен, прожив с ним больше 20 лет, причем взрослые дети 16 и 20 лет остались с папой, (у папы в то время было хорошо с финансами, он занимался страховками, разводил легковерных людей...) обвиняли маму во всех смертных грехах и воротили нос. Причём уйти ей удалось от него после нескольких попыток, он со слезами( как артист очень талантливый) каждый раз умолял вернуться и она возвращалась, а история повторялась, и рёбра он ей ломал и т.д. причём бил он её очень искусно: синяки на видных местах не оставлял и приёмами владеет как бить больнее, короче волосы дыбом встают...и пером не описать. Сейчас она с ним развелась, он всё потерял( работу, квартиру) постоянно на него подают в суд вобщем получил по заслугам и дети тоже разобрались, что мама им не враг, а подруга теперь его долги выплачивает...т.к. работает, а он нет...
Так что, Алевтина, можешь конечно попробовать и подождать сл. раза и применить сковородку ( или утюг) возможно он после этого как шёлковый станет
но раз уж такая реакция, думаю не нужно ждать сл. раза
Марин, у меня одна знакомая терпит, и думает, что никто не знает о побоях, я тоже прервала контакт с ними. вроде интеллигентная женщина, работает...а муженёк громила дома сидит, заливает за воротник и её гоняет по страшному. А на людях образцовая семья и т.д. но вот выглядит она намного старше своего возраста, видимо из-за этого, я думала ей за 50, а ей 40, подруге сказала у неё глаза на лоб вылезли, она тоже не знала
Ритуль, так многие не вызывают полицию, сохраняют статус типа всё шито- крыто |
||||||||||
08 Апр 2009 18:21
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
А что вообще здесь надо оценить,не понимаю? Мне тоже пришлось быть замужем за такой дрянью.Но судьбу себе выбирала сама,никого не виню. Я в жизни мужу не дала повода, из-за которого на меня можно было поднять руку.Я в жизни не помышляла ему изменять,я была хоть и молодой,но хорошей хозяйкой(не примите эти слова за самолюбие).А битье началось еще с момента беременности первым ребенком(его сыном).А причин у него было оказывается много-поздоровалась с одноклассником-получи,задержалась на работе-получи,приехала с работы ,а на губах накрашена помада,не того цвета,что утром-получи-значит бл.....ла,и за нож хватался,а когда один раз перебил все подарочные хрустальные вазы,схватил осколок вазы,подлетел ко мне,схватил за руку и орет как ненормальный -я тебе сейчас вены перережу,а у меня в этот момент ребенок на руках маленький.Нормально? После рождения сына ничего не прекратилось,у нас такие мордобои были,я естественно себя в обиду не давала,но как справиться с мужиком? Я вставала и ложилась с одной мыслью,что я все равно с ним разведусь.Он после каждой драки клялся,божился,что любит просто неземной любовью меня,прощения просит.А я его уже ненавидела.Родителям вообще ничего не говорила.Историю моей семейной жизни в первом браке можно рассказывать можно долго,не хочу отнимать время у форумчан,да и кому это интересно? Просто пока женщина это не прочувствует сама или у нее хотя бы отсутствуют такие примеры,то можно говорить все,что угодно. Я в этом аду прожила 2 г 3 мес,ушла с 1,5 годовалым сыном и благодарю Бога,что развел наши пути,что моя жизнь сейчас сложилась просто замечательно.Я сечас в браке,у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ муж,я родила дочь,разделения между детьми совершенно нет,я СЧАСТЛИВАЯ женщина,а как подумаю,что бы могло быть если бы я не ушла от этого тирана у меня волосы шевелиться начинают. Такч то дорогие девочки,решает каждый сам,как поступить в такой ситуации,но мое решение -УЙТИ,пошло мне только на пользу. |
||||||||||
08 Апр 2009 18:26
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
Наташ, какой ужас...нет слов, это ж и для ребёнка какой стресс ![]() |
||||||||||
08 Апр 2009 18:34
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Да,Нинуль,это ужас!!!И не дай Бог такое пережить любой женщине! Сейчас вспоминаю и слезы наворачиваются от того,что этот малыш,которому было всего 1,5 года как коршун маму защищал,кидался на обезумевшего папашу.
У мужчин разная реакция.Я своему тоже разбила на голове огромную пластмассовую машинку сына,так он мне как заехал,что у меня впервые в жизни фингал под глазом был,да к тому же рвота и головокружение от сильнейшего удара.Так что возможно,что и сковородка может оказаться у нее на лице или голове. После этого скрывать ,что либо от родителей я не стала,и на этом моя семейная жизнь закончилась. Он еще полтора года ко мне ездил,упрашивал вернуться.У меня даже 1% такой мысли не появилось,как отрезало,какая там любовь? |
||||||||||
08 Апр 2009 18:38
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||||
Нина, у меня еще есть одна знакомая - ее муж правда не бил никогда - для этого она силшком боевая женщина, а у него кишка тонка для побоев ![]() Она мне отвечает, что уже в общем ни то, ни другое. А зачем тогда он тебе нужен, спрашиваю? и тут она мне говорит такое, от чего у меня глаза выпали:"Да он мне как старый чемодан - и пользоваться не пользуюсь, и выкинуть жалко" ![]() Я такую точку зрения еще не встречала! Мужа с чемоданом сравнить это же надо! Ну, я с присущей мне грубоватостью и ляпнула - Ну и не хрен тебе тогда на него грязь на всех переулках валить. Если ты его чемоданом считаешь, то и он тебя за кошелку наверное принимает. Обиделась на меня, представляете? думает, что я с мужем никогда не ругаюсь. Да у нас иногда испанские страсти кипят, но мы никогда друг на друга никому не жалуемся. "Муж и жена - одна сатана." Поругались - помирились. А если нет чувства уважения друг к другу, то и любовь никакая не удержится. Нельзя любить человека не уважая его. |
||||||||||
08 Апр 2009 18:40
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
Нет..реальная жизнь для меня не такая отнюдь.... |
||||||||||
08 Апр 2009 18:45
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
Бедняжка....Слава богу,что сейчас всё хорошо! Даже представить не могу,как это ударить кулаком под глаз женщину,жену свою?Кошмар.... ![]() |
||||||||||
08 Апр 2009 18:47
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
Привычка чтоли у людей или что? Тоже непонятно-зачем так жить? Домой приходишь,а там ненавистный тебе объект ходит.... |