Нужен совет в отношениях с мужем
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2009 4:24
|
Lesik
51 год USA |
|||||
Как раз вот и наоборот Наташа. Дети родились здесь это да. Но вот она бы от сюда -того а детей оставили бы здесь. И отдали бы отцу или на усыновление.
Просто она все в себе носила, даже когда ее спрашивали, говорила что все нормально, все боялась его очень, забил и затуркал ее чуть ли не до смерти. Даже сейчас, 2 года как развелись, а она домой ехать с детьми в гости боиться, настолько еще страх в ней перед ним живет. А он все суды закатывает против нее что бы детей у нее отсудить, всякие комиссии по делам детей засылает к ней, типа она издеваеться над ними. Короче кровь пьет и когда успокоиться не известно, или на работе всем ходит и грязь в ее адрес льет, все его не только уже слышать, видеть не могут, кому надо чужой нигатив выслушивать. Так что и в разводе вроде , а все равно достает сил просто нет. |
||||||
14 Апр 2009 14:32
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
Lesik
кошмар просто. ей бы к психологу сейчас, и детей после такого тоже..всё же душить свою маму....эт понятно что отец их науськивал малые ведь ещё, но всё же не помешало бы после такого. а он нескоро успокоится, его бесит что она осмелилась как это так. короче он не поймёт! он считает что его самолюбие задели |
||||||
14 Апр 2009 18:21
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|||||
я думаю что таких мужиков надо кастрировать, чтобы свою злобу генетически детям не передавали. и запретить семьи создавать, а использовать как "гужевую" силу на тяжелых работах (чтоб сил на злость не оставалось) _______________ Остапа несло! |
||||||
21 Апр 2009 3:30
|
Мишка
46 лет Украина |
|||||
Я тоже считаю, что нет ни одной причины, чтобы позволить себя ударить.
Это 100% |
||||||
24 Апр 2009 21:46
|
Alevtina
35 лет Tartu |
|||||
Вот сейчас он жутко извеняется. Ждёт моего возвращения. Но я говорю, что не вернусь,а он всё равно ждёт.
Не знаю, что будет. |
||||||
24 Апр 2009 22:29
|
Nатэлла
|||||
Садист "видит" свою жертву, так говорят психологи. И отпускать её не спешит. тебе решать жертва ты или самодостаточная женщина. |
||||||
24 Апр 2009 22:42
|
светча
55 лет красноярск |
|||||
Алевтина, очки розовые сними.
Ждёт он видите-ли. Просто живёт в другом городе и просто ждёт. Смех да и только. Ждёт, конечно, но только когда ты как муха, опять попадёшь в его паутину. Вернёшься - всё начнется сначала, но бить будет уже через день. Это такая порода мужиков - КУХОННЫЙ БОКСЁР называется. Наслаждайся своей жизнью и сама не заметишь, как появится ОН, настоящий. Неужели ты променяешь своё хорошее НАСТОЯЩЕЕ и прекрасное БУДУЩЕЕ на отвратное ПРОШЛОЕ, которое станет и настоящим, и будущим??? Брось этого крокодила!!! Через полгода знаешь, как радоваться будешь! Не надо проверять, просто поверь житейскому опыту более старших. |
||||||
24 Апр 2009 22:54
|
Nатэлла
|||||
"Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" (горбатого могила исправит) |
||||||
25 Апр 2009 12:51
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|||||
Такого я еще не слышала!!! |
||||||
25 Апр 2009 14:13
|
Nатэлла
|||||
классификация мужчин оч большая: НАСТОРОНУРЫЛОВЕРТ, ДИВАННЫЙ ПИВОБРЮХ, ДОМАШНИЙСОПЛЕЖУЙ, и много другого. |
||||||
25 Апр 2009 16:14
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|||||
Nатэлла
Щаз помру со смеха! Интересно какие они нам прозвища дают?! |
||||||
25 Апр 2009 22:51
|
светча
55 лет красноярск |
|||||
Nателла!
Читала много твоих сообщений в разных темках и даже теперь ты меня удивила, особенно нестандартным лечением. Молодец!!! |
||||||
25 Апр 2009 23:08
|
Nатэлла
|||||
светча
Света, спасибо за внимание к моей скромной персоне. |
||||||
06 Май 2009 11:29
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||||
УУУУУУУУУ-ХИ-хи-ха хо))))))))))) |
||||||
07 Май 2009 16:30
|
alekseewna
|
|||||
Прочитала, и сразу подумала- а интересно, как они мужчины нас классифицируют...СТЕРВАПИЛА...ПРЕССОВАТЕЛЬ...ШОПИНГГИРЛ...??? |
||||||
15 Май 2009 19:14
|
Понка
42 года г. Ставрополь |
|||||
вы девушка молодая, красивая. Пока нет детей и вы ничем не связаны уходите. Раз ударил, ударит и два. У моей сестры проблема- муж гуляет и каждый раз её с ребенком выставляет к маме. Когда в первый раз загулял. мне было 13 лет, он её привез к нам, мы её уговаривали бросить его, разрубить все концы, но она твердила ты молодая будет семья посмотрим.. Но через месяц он нагулялся и приехал за ней, она простила. Через год опять повторилось и так 3 раза. В итоге она осталась одна у разбитого корыта. |
||||||
18 Май 2009 13:30
|
Иринёнок
Ирина 52 года Одесса |
|||||
Насилие в семье это ужасно! Терпеть побои и унижения нельзя.Ударил раз,будет бить всегда!Предвижу ваши возмущения,но напишу про свою подругу.Муж её избивал после каждого праздника.Я неоднократно бегала его усмирять,он оправдывался(я её люблю,а она Б... ),клялся что больше не будет Развелись,но продолжают жить в одной квартире.Теперь подруга вообще с катушек слетела,мужиков меняет как перчатки,пьяная под баром валяется,ребёнок просит пойти домой,чтоб мамочка не пила.Ребёнок посылается куда подальше,домой ночевать не приходит,прыгает из постели в постель и т д.Её "отмазка" я свободная женщина!свободная от чего,от совести и самоуважения?Я бы её сама избила.Посидела я проанализировала и вот вывод:ОН НЕ РАЗУ НЕ ИЗБИЛ ЕЁ ТРЕЗВУЮ,а только в невменяемом состоянии!Я столько раз с ним разговаривала:ты не имеешь права её бить,что бы она не сделала!Его ответ поставил меня в тупик:а если бы проснувшись(после совместного распивания)застала свою жену,которая занимается сексом на кухне с твоим другом?!Я не выдержал и отлупил обоих(правда "кавалер"быстро смылся!)Самое ужасное,что дочка всё видит и понимает! За ребёнка страшно!Родители выбрали свой путь,а как она сможет построить нормальную семью,когда просто не знает как должно быть?Когда оба не пьют,то замечательная семья,просто идилия,а как градусы в голову ударяют,это настоящий "дурдом на разминке"Я перестала туда вмешиваться,как сказала Nатэлла :"Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг"
(горбатого могила исправит) . |
||||||
18 Май 2009 13:41
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
да Нателлка у нас вообще мировая девчонка |
||||||
18 Май 2009 22:40
|
светча
55 лет красноярск |
|||||
Точно!!! |
||||||
22 Май 2009 3:17
|
Alevtina
35 лет Tartu |
|||||
Вот опять я!!!
Не много рассказать как я пожеваю. Сейчас у меня уже появился молодой человечек. Чувствую себя, как за стеной. Знаю, что он меня не когда не ударит и всегда защитит.Сейчас счастлива. Муж знает, что у меня уже другой, но всё равно ждёт , что я вернусь. Но это уже в прошлом. Огромное спасибо ВАМ за поддержку и за внимание. |
||||||
22 Май 2009 19:45
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Алечка,лично я очень за тебя рада!!!!Молодец!
Аля,будь счастлива,хотя я в этом и не сомневаюсь!!!Ты еще такая молоденькая,у тебя все впереди.Главное уважай себя и все будет хорошо! |
||||||
23 Май 2009 10:32
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
И я того же мнения! |
||||||
29 Май 2009 23:41
|
Ariana_1
34 года Latvia |
|||||
Ой, девчонки, начиталась я этих ужасов и даже не знаю что делать...
Дело в том что у меня похожая ситуация, только мы не замужем и сильно он меня не бил, но мне кажется даже легкая пощечина это удар... Даже не физический, а скорее моральный, удар по женскому самолюбию... А когда я ему об этом сказала, он был в глубочайшем изумлении - когда я тебя бил? Ты что, с ума сошла? Разве это удар? И это заставляет меня задуматься. И еще он говорит что я сама виновата, не должна его из себя выводить, должна была остановиться... И вот у меня вопрос ко всем женщинам кто пережил подобное - у вас тоже с этого начиналось? Или удар был сразу Ударом? |
||||||
31 Май 2009 16:01
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
Ariana_1
Слава Богу, я никогда не позволяла себя бить, но несколько раз первый муж замахивался на меня и толкался. У меня хватило сил и ума сбежать от него, чего и тебе желаю. |
||||||
01 Июн 2009 13:11
|
Ariana_1
34 года Latvia |
|||||
ЦУКЕРКА
А может они все такие... сбежишь а смысла никакого, другой такой же будет, хотя не знаю, у меня честно говоря маловато опыта |