Нужен совет в отношениях с мужем
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2009 4:24
|
Lesik
51 год USA |
|||||
Как раз вот и наоборот Наташа. Дети родились здесь это да. Но вот она бы от сюда -того а детей оставили бы здесь. И отдали бы отцу или на усыновление.
Просто она все в себе носила, даже когда ее спрашивали, говорила что все нормально, все боялась его очень, забил и затуркал ее чуть ли не до смерти. Даже сейчас, 2 года как развелись, а она домой ехать с детьми в гости боиться, настолько еще страх в ней перед ним живет. А он все суды закатывает против нее что бы детей у нее отсудить, всякие комиссии по делам детей засылает к ней, типа она издеваеться над ними. Короче кровь пьет и когда успокоиться не известно, или на работе всем ходит и грязь в ее адрес льет, все его не только уже слышать, видеть не могут, кому надо чужой нигатив выслушивать. Так что и в разводе вроде , а все равно достает сил просто нет. |
||||||
14 Апр 2009 14:32
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
Lesik
кошмар просто. ей бы к психологу сейчас, и детей после такого тоже..всё же душить свою маму....эт понятно что отец их науськивал малые ведь ещё, но всё же не помешало бы после такого. а он нескоро успокоится, его бесит что она осмелилась как это так. короче он не поймёт! он считает что его самолюбие задели |
||||||
14 Апр 2009 18:21
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||||
я думаю что таких мужиков надо кастрировать, чтобы свою злобу генетически детям не передавали. и запретить семьи создавать, а использовать как "гужевую" силу на тяжелых работах (чтоб сил на злость не оставалось) _______________ Остапа несло! ![]() |
||||||
21 Апр 2009 3:30
|
Мишка
46 лет Украина |
|||||
![]()
![]()
Это 100% |
||||||
24 Апр 2009 21:46
|
Alevtina
35 лет Tartu |
|||||
Вот сейчас он жутко извеняется. Ждёт моего возвращения. Но я говорю, что не вернусь,а он всё равно ждёт.
Не знаю, что будет. |
||||||
24 Апр 2009 22:29
|
Nатэлла
|||||
Садист "видит" свою жертву, так говорят психологи. И отпускать её не спешит. тебе решать жертва ты или самодостаточная женщина. |
||||||
24 Апр 2009 22:42
|
светча
56 лет красноярск |
|||||
Алевтина, очки розовые сними.
Ждёт он видите-ли. Просто живёт в другом городе и просто ждёт. Смех да и только. Ждёт, конечно, но только когда ты как муха, опять попадёшь в его паутину. Вернёшься - всё начнется сначала, но бить будет уже через день. Это такая порода мужиков - КУХОННЫЙ БОКСЁР называется. Наслаждайся своей жизнью и сама не заметишь, как появится ОН, настоящий. Неужели ты променяешь своё хорошее НАСТОЯЩЕЕ и прекрасное БУДУЩЕЕ на отвратное ПРОШЛОЕ, которое станет и настоящим, и будущим??? Брось этого крокодила!!! Через полгода знаешь, как радоваться будешь! Не надо проверять, просто поверь житейскому опыту более старших. |
||||||
24 Апр 2009 22:54
|
Nатэлла
|||||
"Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" (горбатого могила исправит) |
||||||
25 Апр 2009 12:51
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|||||
![]() ![]() ![]() Такого я еще не слышала!!! |
||||||
25 Апр 2009 14:13
|
Nатэлла
|||||
классификация мужчин оч большая: НАСТОРОНУРЫЛОВЕРТ, ДИВАННЫЙ ПИВОБРЮХ, ДОМАШНИЙСОПЛЕЖУЙ, и много другого. ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2009 16:14
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|||||
Nатэлла
![]() ![]() ![]() ![]() Щаз помру со смеха! Интересно какие они нам прозвища дают?! ![]() |
||||||
25 Апр 2009 22:51
|
светча
56 лет красноярск |
|||||
Nателла!
Читала много твоих сообщений в разных темках и даже теперь ты меня удивила, особенно нестандартным лечением. Молодец!!! |
||||||
25 Апр 2009 23:08
|
Nатэлла
|||||
светча
Света, спасибо за внимание к моей скромной персоне. ![]() |
||||||
06 Май 2009 11:29
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||||
УУУУУУУУУ-ХИ-хи-ха хо))))))))))) ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2009 16:30
|
alekseewna
|
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() Прочитала, и сразу подумала- а интересно, как они мужчины нас классифицируют...СТЕРВАПИЛА...ПРЕССОВАТЕЛЬ...ШОПИНГГИРЛ...??? ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Май 2009 19:14
|
Понка
42 года г. Ставрополь |
|||||
вы девушка молодая, красивая. Пока нет детей и вы ничем не связаны уходите. Раз ударил, ударит и два. У моей сестры проблема- муж гуляет и каждый раз её с ребенком выставляет к маме. Когда в первый раз загулял. мне было 13 лет, он её привез к нам, мы её уговаривали бросить его, разрубить все концы, но она твердила ты молодая будет семья посмотрим.. Но через месяц он нагулялся и приехал за ней, она простила. Через год опять повторилось и так 3 раза. В итоге она осталась одна у разбитого корыта. |
||||||
18 Май 2009 13:30
|
Иринёнок
Ирина 52 года Одесса |
|||||
Насилие в семье это ужасно!
![]() ![]() (горбатого могила исправит) . |
||||||
18 Май 2009 13:41
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
да Нателлка у нас вообще мировая девчонка ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2009 22:40
|
светча
56 лет красноярск |
|||||
Точно!!! ![]() |
||||||
22 Май 2009 3:17
|
Alevtina
35 лет Tartu |
|||||
Вот опять я!!!
Не много рассказать как я пожеваю. Сейчас у меня уже появился молодой человечек. ![]() Огромное спасибо ВАМ за поддержку и за внимание. ![]() |
||||||
22 Май 2009 19:45
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Алечка,лично я очень за тебя рада!!!!Молодец! ![]() ![]() ![]()
Аля,будь счастлива,хотя я в этом и не сомневаюсь!!!Ты еще такая молоденькая,у тебя все впереди.Главное уважай себя и все будет хорошо! |
||||||
23 Май 2009 10:32
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
И я того же мнения! ![]() |
||||||
29 Май 2009 23:41
|
Ariana_1
34 года Latvia |
|||||
Ой, девчонки, начиталась я этих ужасов и даже не знаю что делать...
Дело в том что у меня похожая ситуация, только мы не замужем и сильно он меня не бил, но мне кажется даже легкая пощечина это удар... Даже не физический, а скорее моральный, удар по женскому самолюбию... А когда я ему об этом сказала, он был в глубочайшем изумлении - когда я тебя бил? Ты что, с ума сошла? Разве это удар? И это заставляет меня задуматься. И еще он говорит что я сама виновата, не должна его из себя выводить, должна была остановиться... И вот у меня вопрос ко всем женщинам кто пережил подобное - у вас тоже с этого начиналось? Или удар был сразу Ударом? |
||||||
31 Май 2009 16:01
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
Ariana_1
Слава Богу, я никогда не позволяла себя бить, но несколько раз первый муж замахивался на меня и толкался. У меня хватило сил и ума сбежать от него, чего и тебе желаю. |
||||||
01 Июн 2009 13:11
|
Ariana_1
34 года Latvia |
|||||
ЦУКЕРКА
А может они все такие... сбежишь а смысла никакого, другой такой же будет, хотя не знаю, у меня честно говоря маловато опыта |