Нужен совет в отношениях с мужем

Сообщение Автор

08 Апр 2009 18:49

Распечатать сообщение
Мария Мария

& Мария &

37 лет
Краснодар

Мария МарияМои рецепты
[quote="Наташечка,Горячий Ключ"] Ая естественно себя в обиду не давала,но как справиться с мужиком?

Может это и было причиной? Он хотел быть хозяином в доме, а ты сопротивлялась. Ежу понятно, что они сильнее, но если не уважать и не ценить своего мужчину, то ему это надо доказывать и часто таким методом, к сожалению.

И присутствовала я при драках. У моей сестры муж кавказец, а она у меня с характером. Уже 20 лет живут и дерутся. Она до сих пор не понимает почему. А он добрый и покладистый, но когда при людях или при детях она начинает его оскорблять - не выносит. И тогда у них бойня всю ночь.
Сейчас он вроде перестал руку поднимать, но можно сказать, что она его мужское самолюбие уязвила и сломала.
Теперь он пьёт, играет в автоматах.
Она всё равно недовольна.
А нужно ж было не лезть в хозяева дома, пытаться быть с мужем наравне.
Женщины же часто лезут в "мужские" дела, а ответственность наравне с ними нести не хотят.

08 Апр 2009 18:52

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Юляна писал(а):
Бедняжка....

Юленька,спасибо,но я конечно не люблю когда меня жалеют.Я сама хотела за него замуж,но он был артистом.На людях у нас было просто все замечательно,у нас была образцовая семья,но что было в этой семье-никто не знал.
Юляна писал(а):
Даже представить не могу,как это ударить кулаком под глаз женщину

Можно и не под глаз,а куда угодно,место удара значения не имеет.

08 Апр 2009 18:54

Распечатать сообщение
meduzka

meduzkaМои рецепты
Мария Мария
Не принимаю Вашу точку зрения! И что, теперь "свою мужское самолюбие" на кулаках показывать. Кто дал им такое право, даже если я оскорбила (допустим)?!!

08 Апр 2009 18:57

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Мария Мария писал(а):
Может это и было причиной?

Мария,я думаю,что объяснять вам что-либо бесполезно,машинку я ему разбила после того как он меня уже измутузил,или надо вообще рот заткнуть и дать ему возможность проявлять себя как мужчину.Или вы думаете,что после такого мужчину уважаешь еще больше.
Мария Мария писал(а):
но когда при людях или при детях она начинает его оскорблять - не выносит.
Ну и глупости.Обэтом вообще речи нет,я никогда его не оскорбляла при людях,на людях мы были образцовая семья.Думаю,что ваш зять в принципе был прав.
Мария Мария писал(а):
Теперь он пьёт, играет в автоматах.
Она всё равно недовольна.
А чему быть довольной?
Мария Мария писал(а):
Женщины же часто лезут в "мужские" дела, а ответственность наравне с ними нести не хотят.
А у моего мужа как раз -таки и небыло никаких дел,он ни дня не работал,лежал на диване,родители мои тянули нас,да вдолг жили.
И никакой ответственноти ни за себя,ни за меня,ни за ребенка он не нес.

08 Апр 2009 19:00

Распечатать сообщение
Мария Мария

& Мария &

37 лет
Краснодар

Мария МарияМои рецепты
meduzka, так я ведь попробовала объяснить почему большинство показывают на кулаках.
А у кого есть право оскорблять вообще людей!
Кролику не приходит в голову оскорблять волка. А если он это сделал, то должен быть готовым съеденным!

08 Апр 2009 19:02

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
На людях у нас было просто все замечательно,у нас была образцовая семья,но что было в этой семье-никто не знал.

ООО,да....мне подруга рассказывала про своего отца и мать тоже самое...Тоже никто не мог поверить,думали,что она на"такого хорошего человека"наговаривает....

Мария Мария
Мне тоже непонятно,что Вы за побои в семье....даже странно...

08 Апр 2009 19:02

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Мария Мария писал(а):
Кролику не приходит в голову оскорблять волка. А если он это сделал, то должен быть готовым

Так научите тогда свою сестру не оскорблятьмужа,да еще и в присутствии посторонних.
Мария Мария писал(а):
так я ведь попробовала объяснить почему большинство показывают на кулаках.
А я лично ничего не поняла из того,что вы пытались объяснить.Да и как можно объяснять такие ситуации в 21 год,наверняка небудучи замужем?

08 Апр 2009 19:04

Распечатать сообщение
Мария Мария

& Мария &

37 лет
Краснодар

Мария МарияМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ
Так я пишу про мужчин, которых женщины такими сделали. Если Ваш муж изначально такой был, без причин Вас бил и оскорблял, то я таких Мужчинами не считаю.

08 Апр 2009 19:04

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Мария Мария писал(а):
Кролику не приходит в голову оскорблять волка. А если он это сделал, то должен быть готовым съеденным!

Ясно...типа женщина должна знать своё место? Хорошая восточная жена из Вас получилась бы,Маша! Wink

08 Апр 2009 19:08

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Юляна писал(а):
а там ненавистный тебе объект ходит....

girl_haha girl_haha
ладно ходит, а если пьяный лежит, или сидит и ждет, к чему бы прицепиться... wacko1

08 Апр 2009 19:08

Распечатать сообщение
Мария Мария

& Мария &

37 лет
Краснодар

Мария МарияМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ, Вы, видимо меня уже во враги записали. Smile
Раз Вы не поняли, что я хотела сказать, видимо и мужа не смогли понять.

Юляна, я не за побои! Я за то, что муж должен быть главным и он должен об этом знать от нас - женщин. И ему не приходилось доказывать!

08 Апр 2009 19:09

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Мария Мария писал(а):
Так я пишу про мужчин, которых женщины такими сделали.
Так,что это тогда за мужик,который на словах не может женщине объяснить.Лучшая отговорка-она меня довела до этого.
Раз уж женщина становится плохой,то зачем с ней жить,лупить,биться,драться?Не проще ли уйти от такой семейной жизни?

08 Апр 2009 19:10

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Юляна писал(а):
Хорошая восточная жена из Вас получилась бы,Маша!

"нет такой буквы в этом слове!" girl_haha
В Германии много турков живут. Турчанки - такие мегеры! А у курдов я слышала, есть такая поговорка - "тот не мужчина, кто своей жены не боится." girl_haha Вот тебе и Восточная жена! wacko1

Распечатать сообщение
Мария Мария

& Мария &

37 лет
Краснодар

Мария МарияМои рецепты
Юляна, почему сразу восточная? Разве русских мужчин любить и уважать не надо?!

Распечатать сообщение
meduzka

meduzkaМои рецепты
Мария Мария писал(а):
meduzka, так я ведь попробовала объяснить почему большинство показывают на кулаках.

Мария Мария
Волк есть волк и съест кролика по-любому, хоть тот его оскорбил или нет...
И потом, у кого есть вообще право что-то доказывать или объяснять на кулаках?

08 Апр 2009 19:12

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Мария Мария писал(а):
Вы, видимо меня уже во враги записали

Да никого я никуда не записывала.
Мария Мария писал(а):
видимо и мужа не смогли понять.
Не дай Бог такого мужа пытаться вам понять.Пусть такая участь обойдет вас стороной!

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Мария Мария писал(а):
Раз Вы не поняли, что я хотела сказать, видимо и мужа не смогли понять.

Маш,ну(без обид) не тебе судить про чужую семью,совершенно не зная её....не надо так говорить...чужая семья-потёмки.....а уж по инету вообще непонятно.. Wink

Мария Мария писал(а):
Юляна, я не за побои! Я за то, что муж должен быть главным и он должен об этом знать от нас - женщин. И ему не приходилось доказывать!

Просто мужики разные! Битьё-это проявления слабости,а доказать можно и другими способами...

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Мария Мария писал(а):
Разве русских мужчин любить и уважать не надо?!

А женщин не надо?

08 Апр 2009 19:13

Распечатать сообщение
Мария Мария

& Мария &

37 лет
Краснодар

Мария МарияМои рецепты
Раз уж женщина становится плохой,то зачем с ней жить,лупить,биться,драться?Не проще ли уйти от такой семейной жизни?

Не лучше, а проще. А широкая и гладкая дорога ведёт, как известно, в ад.
Сегодня слышала поговорку:"Жениться - легко, а жить семейной жизнью трудно."

08 Апр 2009 19:14

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Юляна писал(а):
Битьё-это проявления слабости

Юль,согласна с тобой!

08 Апр 2009 19:14

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
marina40 писал(а):
"нет такой буквы в этом слове!"

В Германии много турков живут. Турчанки - такие мегеры! А у курдов я слышала, есть такая поговорка - "тот не мужчина, кто своей жены не боится." Вот тебе и Восточная жена!
Мне всегда легче удержаться, чем потом остановиться.

Во мне сидит прочно почему-то,что на Востоке женщин чутку принижают,может это не так,конечно.... Smile

08 Апр 2009 19:15

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Мария Мария писал(а):
Я за то, что муж должен быть главным и он должен об этом знать от нас - женщин. И ему не приходилось доказывать!

Мария МарияРазве кулак доказывает, что мужчина главный? Мир перевернулся!!! Больше доказать нечем!!!! По мне, я уже писала, что если только замахнулся - всё! Досвидос без всяких объяснений....Я Женщина и мне нужен Мужчина, а не мразь, которая свою правоту кулаками доказывает...

08 Апр 2009 19:16

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Мария Мария писал(а):
А широкая и гладкая дорога ведёт, как известно, в ад.

А кулаки и битьё ведут в рай??ХА-ХА-ХА!!!

08 Апр 2009 19:17

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
Разве кулак доказывает, что мужчина главный? Мир перевернулся!!! Больше доказать нечем!!!! По мне, я уже писала, что если только замахнулся - всё! Досвидос без всяких объяснений....Я Женщина и мне нужен Мужчина, а не мразь, которая свою правоту кулаками доказывает...

Ирин,я с тобой просто на все 100 % солидарна!

08 Апр 2009 19:17

Распечатать сообщение
Мария Мария

& Мария &

37 лет
Краснодар

Мария МарияМои рецепты
Юляна, а я одна тут сужу? Мы все здесь собрались посоветовать Алевтине, по её же просьбе.
И каждый со своим мнением.

Наташечка,Горячий Ключ, недавно в православной книге прочитала, что муж должен жену любить и защищать, а жена должна мужа уважать и подчиняться.
Страница 3 из 14

Наверх