Нужен совет в отношениях с мужем
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2009 18:49
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|||||||
[quote="Наташечка,Горячий Ключ"] Ая естественно себя в обиду не давала,но как справиться с мужиком?
Может это и было причиной? Он хотел быть хозяином в доме, а ты сопротивлялась. Ежу понятно, что они сильнее, но если не уважать и не ценить своего мужчину, то ему это надо доказывать и часто таким методом, к сожалению. И присутствовала я при драках. У моей сестры муж кавказец, а она у меня с характером. Уже 20 лет живут и дерутся. Она до сих пор не понимает почему. А он добрый и покладистый, но когда при людях или при детях она начинает его оскорблять - не выносит. И тогда у них бойня всю ночь. Сейчас он вроде перестал руку поднимать, но можно сказать, что она его мужское самолюбие уязвила и сломала. Теперь он пьёт, играет в автоматах. Она всё равно недовольна. А нужно ж было не лезть в хозяева дома, пытаться быть с мужем наравне. Женщины же часто лезут в "мужские" дела, а ответственность наравне с ними нести не хотят. |
||||||||
08 Апр 2009 18:52
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Юленька,спасибо,но я конечно не люблю когда меня жалеют.Я сама хотела за него замуж,но он был артистом.На людях у нас было просто все замечательно,у нас была образцовая семья,но что было в этой семье-никто не знал.
Можно и не под глаз,а куда угодно,место удара значения не имеет. |
||||||||
08 Апр 2009 18:54
|
meduzka
|
|||||||
Мария Мария
Не принимаю Вашу точку зрения! И что, теперь "свою мужское самолюбие" на кулаках показывать. Кто дал им такое право, даже если я оскорбила (допустим)?!! |
||||||||
08 Апр 2009 18:57
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Мария,я думаю,что объяснять вам что-либо бесполезно,машинку я ему разбила после того как он меня уже измутузил,или надо вообще рот заткнуть и дать ему возможность проявлять себя как мужчину.Или вы думаете,что после такого мужчину уважаешь еще больше.
И никакой ответственноти ни за себя,ни за меня,ни за ребенка он не нес. |
||||||||
08 Апр 2009 19:00
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|||||||
meduzka, так я ведь попробовала объяснить почему большинство показывают на кулаках.
А у кого есть право оскорблять вообще людей! Кролику не приходит в голову оскорблять волка. А если он это сделал, то должен быть готовым съеденным! |
||||||||
08 Апр 2009 19:02
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
ООО,да....мне подруга рассказывала про своего отца и мать тоже самое...Тоже никто не мог поверить,думали,что она на"такого хорошего человека"наговаривает.... Мария Мария Мне тоже непонятно,что Вы за побои в семье....даже странно... |
||||||||
08 Апр 2009 19:02
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Так научите тогда свою сестру не оскорблятьмужа,да еще и в присутствии посторонних.
|
||||||||
08 Апр 2009 19:04
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|||||||
Наташечка,Горячий Ключ
Так я пишу про мужчин, которых женщины такими сделали. Если Ваш муж изначально такой был, без причин Вас бил и оскорблял, то я таких Мужчинами не считаю. |
||||||||
08 Апр 2009 19:04
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Ясно...типа женщина должна знать своё место? Хорошая восточная жена из Вас получилась бы,Маша! |
||||||||
08 Апр 2009 19:08
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||
ладно ходит, а если пьяный лежит, или сидит и ждет, к чему бы прицепиться... |
||||||||
08 Апр 2009 19:08
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|||||||
Наташечка,Горячий Ключ, Вы, видимо меня уже во враги записали.
Раз Вы не поняли, что я хотела сказать, видимо и мужа не смогли понять. Юляна, я не за побои! Я за то, что муж должен быть главным и он должен об этом знать от нас - женщин. И ему не приходилось доказывать! |
||||||||
08 Апр 2009 19:09
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Раз уж женщина становится плохой,то зачем с ней жить,лупить,биться,драться?Не проще ли уйти от такой семейной жизни? |
||||||||
08 Апр 2009 19:10
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||
"нет такой буквы в этом слове!" В Германии много турков живут. Турчанки - такие мегеры! А у курдов я слышала, есть такая поговорка - "тот не мужчина, кто своей жены не боится." Вот тебе и Восточная жена! |
||||||||
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|||||||
Юляна, почему сразу восточная? Разве русских мужчин любить и уважать не надо?!
|
||||||||
|
meduzka
|
|||||||
Мария Мария Волк есть волк и съест кролика по-любому, хоть тот его оскорбил или нет... И потом, у кого есть вообще право что-то доказывать или объяснять на кулаках? |
||||||||
08 Апр 2009 19:12
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Да никого я никуда не записывала.
|
||||||||
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Маш,ну(без обид) не тебе судить про чужую семью,совершенно не зная её....не надо так говорить...чужая семья-потёмки.....а уж по инету вообще непонятно..
Просто мужики разные! Битьё-это проявления слабости,а доказать можно и другими способами... |
||||||||
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
А женщин не надо? |
||||||||
08 Апр 2009 19:13
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|||||||
Раз уж женщина становится плохой,то зачем с ней жить,лупить,биться,драться?Не проще ли уйти от такой семейной жизни?
Не лучше, а проще. А широкая и гладкая дорога ведёт, как известно, в ад. Сегодня слышала поговорку:"Жениться - легко, а жить семейной жизнью трудно." |
||||||||
08 Апр 2009 19:14
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Юль,согласна с тобой! |
||||||||
08 Апр 2009 19:14
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Во мне сидит прочно почему-то,что на Востоке женщин чутку принижают,может это не так,конечно.... |
||||||||
08 Апр 2009 19:15
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||||
Мария МарияРазве кулак доказывает, что мужчина главный? Мир перевернулся!!! Больше доказать нечем!!!! По мне, я уже писала, что если только замахнулся - всё! Досвидос без всяких объяснений....Я Женщина и мне нужен Мужчина, а не мразь, которая свою правоту кулаками доказывает... |
||||||||
08 Апр 2009 19:16
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
А кулаки и битьё ведут в рай??ХА-ХА-ХА!!! |
||||||||
08 Апр 2009 19:17
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Ирин,я с тобой просто на все 100 % солидарна! |
||||||||
08 Апр 2009 19:17
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|||||||
Юляна, а я одна тут сужу? Мы все здесь собрались посоветовать Алевтине, по её же просьбе.
И каждый со своим мнением. Наташечка,Горячий Ключ, недавно в православной книге прочитала, что муж должен жену любить и защищать, а жена должна мужа уважать и подчиняться. |