Нужен совет в отношениях с мужем

Сообщение Автор

09 Апр 2009 15:48

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирина - 10 писал(а):
Мы слышим только одну сторону. Как это видеться ее мужу мы не знаем,можем только догадываться.
В посте Алефтины (прочитайте еще раз) она,я, ее, Про мужа сказано вскользь. Почему возникла ссора,почему пожалела его,что послужило поводом для ее отъезда из дома мужа нет ни слова.

конечно интересно бы выслушать еще и вторую сторону, но этого мы не имеем, а если бы и имели то вообще бы запутались......

09 Апр 2009 15:53

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирина - 10 писал(а):
Вот мне кажется что одного.....Наша Света то же преподносит что она такая бедная и несчастная,своих ошибок не видит ...

я наблюдала за таким дитем как ваша Света, ну соотвественно и родители такие же, на вечеринке где мы познакомились с этой парой ребенок творил что хотел не разбирая что можно делать что нельзя. От них нам поступило деловое предложение от которого мы отказались, так как связываться с таким людьми вообще не хотелось. Себе дороже.
ПРИBEТИЩE писал(а):
Алиса, что непонятного в примере с мамой и детьми? Есть вещи, которые особенно обидны. А про свою историю мне давно уже все ясно, поэтому я о ней и написала.

с мамой и детьми? только тогда можно руки распускать или как вас понять? да и при чем тут это, мы говорим о взрослых людях?!

09 Апр 2009 15:54

Распечатать сообщение
ПРИBEТИЩE

Мария

46 лет
ЯНAO

ПРИBEТИЩEМои рецепты
Алиса, ты настоящий агрессор! Ошибки моего прошлого давно пройдены, обдуманы. И сломанного носа, не допущу, потому что во многом это зависит от меня!

09 Апр 2009 16:18

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
ПРИBEТИЩE писал(а):
Алиса, ты настоящий агрессор!

неа, никого не гноблю и не собираюсь этого делать, да к тому же не вижу смысла! Всегда можно найти выход, знаете выражение "даже если вас сьели, у вас все равно есть 2 выхода", вот самое оно. Да и с чего такие мысли?
ПРИBEТИЩE писал(а):
Ошибки моего прошлого давно пройдены, обдуманы. И сломанного носа, не допущу, потому что во многом это зависит от меня!

так как есть уже опыт то точно не допустите и не обязательно доказывать что-то ором или кулаками. "Если не мытьем, так катаньем" чисто женская политика в семейых отношениях когда чего-то очень сильно хочется....

09 Апр 2009 18:04

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Monkey писал(а):
снять трусы ему осталось -
и не будет человека.

Ой, насмешила!!!! girl_haha
Сразу анекдот вспомнился:
Муж ходит по квартире в одних трусах. Жена ему:
- оденься, скоро гости придут, неудобно!
Муж:
-ну и пусть посмотрят, что ты меня не кормишь.
Жена:
-Ну ты тогда заодно и трусы сними, чтобы ВСЕ видели, что тебя кормить не за что!

09 Апр 2009 18:12

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

51 год
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
marina40 писал(а):
-Ну ты тогда заодно и трусы сними, чтобы ВСЕ видели, что тебя кормить не за что

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А я вспомнила не анекдот, а быль! Сноха наша торговала обувью на рынке. Как-то раз подошла к ней немолодая пара. Начали мерить мужу обувь с 42размера, дошли до 45 и ничего не подходит. Муж виновато смотрит на жену и говорит: Лен ну ты же знаешь, что я все детство босиком пробегал. А она ему в сердцах: Лучше бы ты без трусов бегал!! Yahoo!

09 Апр 2009 18:17

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Nатэлла писал(а):
Сноха наша торговала обувью на рынке. Как-то раз подошла к ней немолодая пара. Начали мерить мужу обувь с 42размере, дошли до 45 и ничего не подходит. Муж виновато смотрит на жену и говорит: Лен ну ты же знаешь, что я все детство босиком пробегал. А она ему в сердцах: Лучше бы ты без трусов бегал!!

а я думала, что это анекдот girl_haha

09 Апр 2009 18:18

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

51 год
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
а я думала, что это анекдот

потом видимо это анекдотом стало (этот случай из 1996года)

09 Апр 2009 18:21

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Nатэлла писал(а):
потом видимо это анекдотом стало (этот случай из 1996года)

прославились girl_haha girl_haha girl_haha раз и до Украины долетело
Ой, девченки смеемся - уже хорошо good2

09 Апр 2009 18:23

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Девочки, у меня в общем за вчера-сегодня сложилось мнение, что мы отошли от темы "Проблема Алевтины" к некоей глобальной теме "Насилие в семье" и как ни печальны все те истории, которые мы в последние дни подняли - к истории Алевтины они имеют в общем-то очень мало отношения. Я прочитала ее первое сообщение и обратила внимание на вот такие ее фразы:
Alevtina писал(а):
У нас совершенно разные интересы и люблю танцы, футбол. Он домосед.

И:
Alevtina писал(а):
Я чуствую себя собакой седящей на цепи. Но и выйти не куда. Я с ним не разу не ходила на дискотеки, а как выйдем погулять, после моих долгих уговоров и мозги засрёт,да зачем это надо.

Вот где собака зарыта!
Она не готова еще быть женой, ей летать охота, а приходится сидеть дома и играть роль женушки. В общем, я того парня никак не оправдываю - если бы мне дал, то получил бы в ответ, даже если бы меня после этого убил бы....
Характеры у женщин разные. НО И ПОТРЕБНОСТИ ТОЖЕ РАЗНЫЕ!

09 Апр 2009 18:25

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

marina40 писал(а):
Характеры у женщин разные. НО И ПОТРЕБНОСТИ ТОЖЕ РАЗНЫЕ!

Думаю, что вы правы friends Одни в 20 лет уже примерные жены и мамаши, другие и после 30 никак не "нагуляются-налетаются"

09 Апр 2009 18:30

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
marina40 писал(а):
Она не готова еще быть женой, ей летать охота, а приходится сидеть дома и играть роль женушки.

Даже если и в этом причина,то нужно тогда спросить у него-бачили очи шо брали??
Он видел на ком женился,да и она видела за кого замуж выходила,только наверное о кулаках не подозревала.
А не нравится обоим что-то,так зачем вообще жить?А ведь всего только год прожили,а что будет дальше???

09 Апр 2009 18:36

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
Думаю, что вы правы Одни в 20 лет уже примерные жены и мамаши, другие и после 30 никак не "нагуляются-налетаются"

Вот предствавьте себе - вчера только узнала новость о наших соседях сверху - местные немцы. Он - работает за 80 км от нашего городка. Приезжает домой только на выходные. От усталости серый. Ему 60, ей 47. Двое сыновей - от первого ее брака старшему 20, младшему - совместному 18 лет. Он из-за нее бросил свою первую семью и сына инвалида. А ОНА ГУЛЯЛА И ГУЛЯЕТ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ!!!!! unknown .
Мы живем в этом доме 6 лет, за эти годы уже столько раз голых мужиков он из своей квартиры выбрасывал! Они с одеждой в охапку вылетали, а в понедельник снова приходили и до пятницы гужбанили. Все на глазах у своих сыновей. Год назад младший сын ее начал пить и пьяным дома буянить - мать шалавой обзывает. А муж ни разу ее не ударил! В пятницу приедет, прежде чем спать ляжет - дом с хлоркой моет. Он не курит и не пьет, а она с любовниками и сыновьями в квартире курит при закрытых окнах.
Недавно она сбежала из дома с очередным любовником. Вальтер нам сказал, что тоже съедет с этой квартиры - устал он просто. А оба сына остаются в этой квартире. ладно, старший работает и в общем довольно самостоятельный. А младший..... я даже думать боюсь, что с ним будет....
Несколько недель назад выбросил из окна выдвижную часть дивана.
Жалко мне мальчишку. как вы думаете, вот как с такой женой жить?
Вальтер отдал ей почти 20 лет жизни, пахал на них всех как вол, прозевал с воспитанием сына......

09 Апр 2009 18:37

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):

Наташ, а мне почему-то кажется, что у Алевтины ситуация с твоей диаметрально противоположная. friends

09 Апр 2009 18:45

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

marina40 писал(а):
Мы живем в этом доме 6 лет, за эти годы уже столько раз голых мужиков он из своей квартиры выбрасывал!

нифигасе sad
marina40 писал(а):
Они с одеждой в охапку вылетали, а в понедельник снова приходили и до пятницы гужбанили. Все на глазах у своих сыновей. Год назад младший сын ее начал пить и пьяным дома буянить - мать шалавой обзывает

как то и не удивительно, хотя сам далеко не утопал от мамаши
marina40 писал(а):
А муж ни разу ее не ударил!

джентельмен до мозга костей
marina40 писал(а):
В пятницу приедет, прежде чем спать ляжет - дом с хлоркой моет.

я бы еще и дихловфосом girl_haha
marina40 писал(а):
Он не курит и не пьет, а она с любовниками и сыновьями в квартире курит при закрытых окнах.
Недавно она сбежала из дома с очередным любовником.

шалава, она и Африке шалава
marina40 писал(а):
Вальтер нам сказал, что тоже съедет с этой квартиры - устал он просто.

как он вообще все эти 20 лет продержался????????7
marina40 писал(а):
Вальтер отдал ей почти 20 лет жизни, пахал на них всех как вол, прозевал с воспитанием сына......

слов просто нет. Жаль мужчину, хоть я его и непонимаю
marina40 писал(а):
как вы думаете, вот как с такой женой жить?

Ну не лупить - это точно. Не поможет. Бежать как от чумы, быстрыми скачками и подальше.
У меня вопрос (не конкретно, а так в пространство) НУ ПОЧЕМУ ЛЮДИ ТАКОЕ ТЕРПЯТ, ПОЧЕМУ ПРОЩАЮТ, НАХОДЯТ ОБИДЧИКАМ ОПРАВДАНИЕ,,,?????????? И спустя 20 лет тихо уходят???????

09 Апр 2009 18:48

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
marina40 писал(а):
Наташ, а мне почему-то кажется, что у Алевтины ситуация с твоей диаметрально противоположная.

Марин,мне трудно сказать,что у Алевтины вообще в семье.До моего рассказа о своей житухе с первым мужем шла дискуссия о кулаках-уходи,не уходи!Вот я и рассказала свою историю,как жутко так жить,независимо от причины.
Какая бы она ни была-плохая хозяйка,любитель увеселительных мероприятий,никто не вправе на нее поднимать руку.
Никто не говорит,что женщина-это всё,конечно и женщина должна подстраиваться под интересы и мнение мужа,но если у мужа какие-то бредовые идеи,понятия по жизни,порой с этим трудно мириться и каждый твой отрицательный ответ или действие воспринимается в штыки и перерастает в мордобой,а когда мужчина видит,что все сходит с рук,жена прощает,то и ему кажется,что он все правильно делает.

09 Апр 2009 18:50

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
marina40 писал(а):
Вальтер отдал ей почти 20 лет жизни, пахал на них всех как вол,

Блин,ну не понимаю я таких мужиков!Не уважаю даже!!!Да он сам себя не уважает!

09 Апр 2009 18:53

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Блин,ну не понимаю я таких мужиков!Не уважаю даже!!!Да он сам себя не уважает!

Он же немец, Наташ, видно менталитет Smile

09 Апр 2009 19:18

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
Он же немец, Наташ, видно менталитет

Точно, Вика! Я мужа однажды спросила, почкму Вальтер любовничков этих с 3 этажа через окно не спускает. муж говорит - потом тот в суд подаст и по немецким законам Вальтер этого "увечного" на свои деньги лечить будет и реабилитацию оплачивать и еще и за моральный ущерб платить будет. А чужую жену "пользовать" - это не моральный ущерб
girl_haha
Да что и говорить - немцы - странный народ. Как-то была история - приятель одной семьи вернулся из тюрьмы и попросился на ночлег к ним, пока не найдет себе пристанище. Они его не только приняли, с этим ладно - надо людям помогать. Но когда одна из их трех дочерей заболела, повезли ее в скорую, а 2 других девочек оставили на этого приятеля! Когда вернулись домой, выяснилось, что он одну из девочек изнасиловал на глазах у другой!
И далее, я слушаю новоясти и не венрю своим ушам: Родители рассказывают, что они спросили у приятеля, правда ли это? Он подтвердил факт и сбежал!..... wacko1 unknown
Как он мог сбежать???? Русский отец никогда бы не выпустил этого ублюдка из квартиры, а немецкий папа стал звонить в полицию, пока звонил - тот ушел!
Вот такие немцы в массе своей. Молодняк еще встречается горячий, а взрослые только на полицию и надеются. Потому у них тут так много сексуального насилия - от безнаказанности.
Ну, это в общем, уже я в сторону ушла. Так к примеру пришлось.

09 Апр 2009 19:22

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

marina40
Да...что уж тут говорить...

09 Апр 2009 19:28

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
marina40 писал(а):
Вот где собака зарыта!
Она не готова еще быть женой, ей летать охота, а приходится сидеть дома и играть роль женушки.

не соглашусь, потому что:
Цитата:
За всё это время что мы живём он меня попрекал что я ему изменяю. Хамил, ругал и подозревал.

быть женой это не значит что будешь под контролем 24 часа. от этого любой устанет!!!!а если идоверия нет то вообще труба дело.
надо искать компромис: сегодня с тобой дома сидим а завтра пойдём танцевать!
Цитата:
а как выйдем погулять, после моих долгих уговоров и мозги засрёт,да зачем это надо.

а он как видимо в компромисах не нуждается. у меня с моим тоже были ссоры поповоду тех самых компромисах. сказал что они ему не нужны или компромис это озночает поступить помоему. вообщем на ситуация можно смотреть с обих сторон

09 Апр 2009 19:28

Распечатать сообщение
NimFaFa

Ксения

45 лет
Ялта, Украина

NimFaFaМои рецепты
Ой, девочки-хозяюшки...больную тему подняла Алефтина...
Я теперь отношусь к разряду ненормальных с точки зрения
Марии Марии женщин (кстати, она ни одной причины так и не назвала, по которой можно избить жену! Мария, представьте свой вариант такого события).
24 января, меня после 10 лет совместной жизни, с двумя малышами (сыновья 3.8 и 1.3) на глазах у младшего избил муж. На месте обычной словесной перебранки. Без оскорблений. Не просто пощечина - сначала типа душил, наставил синяки на руках, челюстях, уши в кровь от серег. Когда дала сдачи - заехала в глаз (когда руки смогла освободить, до этого только поцарапать могла в ответ)- вообще слетел с катушек - начал бить по лицу, за волосы бить головой об пол. Остановился - когда разбил губу в кровь. Выгнал с младшим к маме.
Это случилось впервые за 10 лет. Но мне хватило. Я тут же подала на развод. ПРошло уже три месяца - до сих пор он даже не извинился. Наоборот - знакомым выдается версия, что я под дурью (или в опьянении - это в 12 часов дня!) напала на него и избила (50 моих кг против его 85...я просто суперженщина Smile) Даже страшно представить, что такое может еще когда нибудь повториться - меня впервые бил мужчина. Которого я очень любила! Это страшно.
Даже не знаю...о чем можно было бы после этого РАЗГОВАРИВАТЬ... Если он ДЕЙСТВИЯМИ все показал...
Извините, если долго - просто еще свежо...

09 Апр 2009 19:34

Распечатать сообщение
Ирина - 10

Ирина

60 лет

Ирина - 10Мои рецепты
marina40 писал(а):

Наташ, а мне почему-то кажется, что у Алевтины ситуация с твоей диаметрально противоположная

Вот и мне так же кажется.

09 Апр 2009 19:35

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

NimFaFa
Ксюша, страшно было все ЭТо читать..
Как Ты сейчас? friends Как твои детки?

09 Апр 2009 19:38

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
lilidzhan писал(а):
быть женой это не значит что будешь под контролем 24 часа. от этого любой устанет!!!!а если идоверия нет то вообще труба дело.
надо искать компромис: сегодня с тобой дома сидим а завтра пойдём танцевать!

Лилечка,вот тут с тобой очень согласна!У меня в первом браке столько недоверия было,что жуть.
NimFaFaКсения,я все это представляю,жуть да и только,самое страшное,что в такой момент ты не знаешь-выйдешь из этой ситуации живой или вперед ногами.Я всегда об этом думала.
Страница 9 из 14

Наверх
;