Нужен совет в отношениях с мужем
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2009 15:48
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||
конечно интересно бы выслушать еще и вторую сторону, но этого мы не имеем, а если бы и имели то вообще бы запутались...... |
||||||||||||||||
09 Апр 2009 15:53
|
Alissa
|||||||||||||||
я наблюдала за таким дитем как ваша Света, ну соотвественно и родители такие же, на вечеринке где мы познакомились с этой парой ребенок творил что хотел не разбирая что можно делать что нельзя. От них нам поступило деловое предложение от которого мы отказались, так как связываться с таким людьми вообще не хотелось. Себе дороже.
с мамой и детьми? только тогда можно руки распускать или как вас понять? да и при чем тут это, мы говорим о взрослых людях?! |
||||||||||||||||
09 Апр 2009 15:54
|
ПРИBEТИЩE
46 лет ЯНAO |
|||||||||||||||
Алиса, ты настоящий агрессор! Ошибки моего прошлого давно пройдены, обдуманы. И сломанного носа, не допущу, потому что во многом это зависит от меня!
|
||||||||||||||||
09 Апр 2009 16:18
|
Alissa
|||||||||||||||
неа, никого не гноблю и не собираюсь этого делать, да к тому же не вижу смысла! Всегда можно найти выход, знаете выражение "даже если вас сьели, у вас все равно есть 2 выхода", вот самое оно. Да и с чего такие мысли?
так как есть уже опыт то точно не допустите и не обязательно доказывать что-то ором или кулаками. "Если не мытьем, так катаньем" чисто женская политика в семейых отношениях когда чего-то очень сильно хочется.... |
||||||||||||||||
09 Апр 2009 18:04
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||||||||||
Ой, насмешила!!!! Сразу анекдот вспомнился: Муж ходит по квартире в одних трусах. Жена ему: - оденься, скоро гости придут, неудобно! Муж: -ну и пусть посмотрят, что ты меня не кормишь. Жена: -Ну ты тогда заодно и трусы сними, чтобы ВСЕ видели, что тебя кормить не за что! |
||||||||||||||||
09 Апр 2009 18:12
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|||||||||||||||
А я вспомнила не анекдот, а быль! Сноха наша торговала обувью на рынке. Как-то раз подошла к ней немолодая пара. Начали мерить мужу обувь с 42размера, дошли до 45 и ничего не подходит. Муж виновато смотрит на жену и говорит: Лен ну ты же знаешь, что я все детство босиком пробегал. А она ему в сердцах: Лучше бы ты без трусов бегал!! |
||||||||||||||||
09 Апр 2009 18:17
|
Мышечка Викуся
|
|||||||||||||||
а я думала, что это анекдот |
||||||||||||||||
09 Апр 2009 18:18
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|||||||||||||||
потом видимо это анекдотом стало (этот случай из 1996года) |
||||||||||||||||
09 Апр 2009 18:21
|
Мышечка Викуся
|
|||||||||||||||
прославились раз и до Украины долетело Ой, девченки смеемся - уже хорошо |
||||||||||||||||
09 Апр 2009 18:23
|
marina40
|||||||||||||||
Девочки, у меня в общем за вчера-сегодня сложилось мнение, что мы отошли от темы "Проблема Алевтины" к некоей глобальной теме "Насилие в семье" и как ни печальны все те истории, которые мы в последние дни подняли - к истории Алевтины они имеют в общем-то очень мало отношения. Я прочитала ее первое сообщение и обратила внимание на вот такие ее фразы:
И:
Вот где собака зарыта! Она не готова еще быть женой, ей летать охота, а приходится сидеть дома и играть роль женушки. В общем, я того парня никак не оправдываю - если бы мне дал, то получил бы в ответ, даже если бы меня после этого убил бы.... Характеры у женщин разные. НО И ПОТРЕБНОСТИ ТОЖЕ РАЗНЫЕ! |
||||||||||||||||
09 Апр 2009 18:25
|
Мышечка Викуся
|
|||||||||||||||
Думаю, что вы правы Одни в 20 лет уже примерные жены и мамаши, другие и после 30 никак не "нагуляются-налетаются" |
||||||||||||||||
09 Апр 2009 18:30
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Даже если и в этом причина,то нужно тогда спросить у него-бачили очи шо брали?? Он видел на ком женился,да и она видела за кого замуж выходила,только наверное о кулаках не подозревала. А не нравится обоим что-то,так зачем вообще жить?А ведь всего только год прожили,а что будет дальше??? |
||||||||||||||||
09 Апр 2009 18:36
|
marina40
|||||||||||||||
Вот предствавьте себе - вчера только узнала новость о наших соседях сверху - местные немцы. Он - работает за 80 км от нашего городка. Приезжает домой только на выходные. От усталости серый. Ему 60, ей 47. Двое сыновей - от первого ее брака старшему 20, младшему - совместному 18 лет. Он из-за нее бросил свою первую семью и сына инвалида. А ОНА ГУЛЯЛА И ГУЛЯЕТ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ!!!!! . Мы живем в этом доме 6 лет, за эти годы уже столько раз голых мужиков он из своей квартиры выбрасывал! Они с одеждой в охапку вылетали, а в понедельник снова приходили и до пятницы гужбанили. Все на глазах у своих сыновей. Год назад младший сын ее начал пить и пьяным дома буянить - мать шалавой обзывает. А муж ни разу ее не ударил! В пятницу приедет, прежде чем спать ляжет - дом с хлоркой моет. Он не курит и не пьет, а она с любовниками и сыновьями в квартире курит при закрытых окнах. Недавно она сбежала из дома с очередным любовником. Вальтер нам сказал, что тоже съедет с этой квартиры - устал он просто. А оба сына остаются в этой квартире. ладно, старший работает и в общем довольно самостоятельный. А младший..... я даже думать боюсь, что с ним будет.... Несколько недель назад выбросил из окна выдвижную часть дивана. Жалко мне мальчишку. как вы думаете, вот как с такой женой жить? Вальтер отдал ей почти 20 лет жизни, пахал на них всех как вол, прозевал с воспитанием сына...... |
||||||||||||||||
09 Апр 2009 18:37
|
marina40
|||||||||||||||
Наташ, а мне почему-то кажется, что у Алевтины ситуация с твоей диаметрально противоположная. |
||||||||||||||||
09 Апр 2009 18:45
|
Мышечка Викуся
|
|||||||||||||||
нифигасе
как то и не удивительно, хотя сам далеко не утопал от мамаши
джентельмен до мозга костей
я бы еще и дихловфосом
шалава, она и Африке шалава
как он вообще все эти 20 лет продержался????????7
слов просто нет. Жаль мужчину, хоть я его и непонимаю
Ну не лупить - это точно. Не поможет. Бежать как от чумы, быстрыми скачками и подальше. У меня вопрос (не конкретно, а так в пространство) НУ ПОЧЕМУ ЛЮДИ ТАКОЕ ТЕРПЯТ, ПОЧЕМУ ПРОЩАЮТ, НАХОДЯТ ОБИДЧИКАМ ОПРАВДАНИЕ,,,?????????? И спустя 20 лет тихо уходят??????? |
||||||||||||||||
09 Апр 2009 18:48
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Марин,мне трудно сказать,что у Алевтины вообще в семье.До моего рассказа о своей житухе с первым мужем шла дискуссия о кулаках-уходи,не уходи!Вот я и рассказала свою историю,как жутко так жить,независимо от причины. Какая бы она ни была-плохая хозяйка,любитель увеселительных мероприятий,никто не вправе на нее поднимать руку. Никто не говорит,что женщина-это всё,конечно и женщина должна подстраиваться под интересы и мнение мужа,но если у мужа какие-то бредовые идеи,понятия по жизни,порой с этим трудно мириться и каждый твой отрицательный ответ или действие воспринимается в штыки и перерастает в мордобой,а когда мужчина видит,что все сходит с рук,жена прощает,то и ему кажется,что он все правильно делает. |
||||||||||||||||
09 Апр 2009 18:50
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Блин,ну не понимаю я таких мужиков!Не уважаю даже!!!Да он сам себя не уважает! |
||||||||||||||||
09 Апр 2009 18:53
|
Мышечка Викуся
|
|||||||||||||||
Он же немец, Наташ, видно менталитет |
||||||||||||||||
09 Апр 2009 19:18
|
marina40
|||||||||||||||
Точно, Вика! Я мужа однажды спросила, почкму Вальтер любовничков этих с 3 этажа через окно не спускает. муж говорит - потом тот в суд подаст и по немецким законам Вальтер этого "увечного" на свои деньги лечить будет и реабилитацию оплачивать и еще и за моральный ущерб платить будет. А чужую жену "пользовать" - это не моральный ущерб Да что и говорить - немцы - странный народ. Как-то была история - приятель одной семьи вернулся из тюрьмы и попросился на ночлег к ним, пока не найдет себе пристанище. Они его не только приняли, с этим ладно - надо людям помогать. Но когда одна из их трех дочерей заболела, повезли ее в скорую, а 2 других девочек оставили на этого приятеля! Когда вернулись домой, выяснилось, что он одну из девочек изнасиловал на глазах у другой! И далее, я слушаю новоясти и не венрю своим ушам: Родители рассказывают, что они спросили у приятеля, правда ли это? Он подтвердил факт и сбежал!..... Как он мог сбежать???? Русский отец никогда бы не выпустил этого ублюдка из квартиры, а немецкий папа стал звонить в полицию, пока звонил - тот ушел! Вот такие немцы в массе своей. Молодняк еще встречается горячий, а взрослые только на полицию и надеются. Потому у них тут так много сексуального насилия - от безнаказанности. Ну, это в общем, уже я в сторону ушла. Так к примеру пришлось. |
||||||||||||||||
09 Апр 2009 19:22
|
Мышечка Викуся
|
|||||||||||||||
marina40
Да...что уж тут говорить... |
||||||||||||||||
09 Апр 2009 19:28
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
не соглашусь, потому что:
быть женой это не значит что будешь под контролем 24 часа. от этого любой устанет!!!!а если идоверия нет то вообще труба дело. надо искать компромис: сегодня с тобой дома сидим а завтра пойдём танцевать!
а он как видимо в компромисах не нуждается. у меня с моим тоже были ссоры поповоду тех самых компромисах. сказал что они ему не нужны или компромис это озночает поступить помоему. вообщем на ситуация можно смотреть с обих сторон |
||||||||||||||||
09 Апр 2009 19:28
|
NimFaFa
45 лет Ялта, Украина |
|||||||||||||||
Ой, девочки-хозяюшки...больную тему подняла Алефтина...
Я теперь отношусь к разряду ненормальных с точки зрения Марии Марии женщин (кстати, она ни одной причины так и не назвала, по которой можно избить жену! Мария, представьте свой вариант такого события). 24 января, меня после 10 лет совместной жизни, с двумя малышами (сыновья 3.8 и 1.3) на глазах у младшего избил муж. На месте обычной словесной перебранки. Без оскорблений. Не просто пощечина - сначала типа душил, наставил синяки на руках, челюстях, уши в кровь от серег. Когда дала сдачи - заехала в глаз (когда руки смогла освободить, до этого только поцарапать могла в ответ)- вообще слетел с катушек - начал бить по лицу, за волосы бить головой об пол. Остановился - когда разбил губу в кровь. Выгнал с младшим к маме. Это случилось впервые за 10 лет. Но мне хватило. Я тут же подала на развод. ПРошло уже три месяца - до сих пор он даже не извинился. Наоборот - знакомым выдается версия, что я под дурью (или в опьянении - это в 12 часов дня!) напала на него и избила (50 моих кг против его 85...я просто суперженщина ) Даже страшно представить, что такое может еще когда нибудь повториться - меня впервые бил мужчина. Которого я очень любила! Это страшно. Даже не знаю...о чем можно было бы после этого РАЗГОВАРИВАТЬ... Если он ДЕЙСТВИЯМИ все показал... Извините, если долго - просто еще свежо... |
||||||||||||||||
09 Апр 2009 19:34
|
Ирина - 10
60 лет |
|||||||||||||||
Вот и мне так же кажется. |
||||||||||||||||
09 Апр 2009 19:35
|
Мышечка Викуся
|
|||||||||||||||
NimFaFa
Ксюша, страшно было все ЭТо читать.. Как Ты сейчас? Как твои детки? |
||||||||||||||||
09 Апр 2009 19:38
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Лилечка,вот тут с тобой очень согласна!У меня в первом браке столько недоверия было,что жуть. NimFaFaКсения,я все это представляю,жуть да и только,самое страшное,что в такой момент ты не знаешь-выйдешь из этой ситуации живой или вперед ногами.Я всегда об этом думала. |