Нужен совет в отношениях с мужем

Сообщение Автор

08 Апр 2009 19:56

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Мария Мария писал(а):
Я за то, что муж должен быть главным и он должен об этом знать от нас - женщин. И ему не приходилось доказывать!

чем кулаками? нормальное общение уже отменили? мы же живем не в каменном веке где угрел дубинкой по голове, затащил в кусты и "главный самэц в стаде". Сейчас не действует принцип "могуч, вонюч и волосат" женщина на подсознательном уровне выбирает для себя мужчину с которым готова растить детей, иногда бывают сбои (феромон не того мужика пролетел), но так что из-за этого себя живьем закапывать в таких страстях?!
И нормальный мужчина знает, что не обязательно при каждом случае или без доказывать что он главный!
Мария Мария писал(а):
Сегодня слышала поговорку:"Жениться - легко, а жить семейной жизнью трудно."

а я слышала "выйти замуж не напасть- главное за мужем не пропасть"!

08 Апр 2009 19:58

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Загрызли Машку! girl_hahaЛадно вам....чё вы уж так....

08 Апр 2009 19:58

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
Мария Мария,
Мария Мария писал(а):
муж должен жену любить и защищать, а жена должна мужа уважать и подчиняться.

Какой вопрос-конечно,должна!Но семья-не армия,и там не выстроить всех по званию. sad
Жена будет уважать и подчиняться мужу,если любит его-тогда все это делается с радостью и легко.Это не тяжкий крест нести!
Тяжко-подчиняться,когда муж для тебя совершенно чужой человек, и ты вынуждена подстраиваться под его прихоти и желания.Не приведи господи!
Мне кажется,что у вас просто житейского опыта маловато( не говорю о семейном уже).Простите. sharik

08 Апр 2009 19:59

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
медузка писал(а):
Мария Мария
Ну да.... Значит автор темы и Наташечка,Горячий Ключ и моя сестра и многие миллионы женщин НЕНОРМАЛЬНЫЕ

и моя мама наверное тоже...

МарияМария - жалко, но вам в жизни будет трудно - как мне кажется, вы даже не уважаете сами себя, свою женственность, свой интеллект - вам важнее защитить преступника (у меня складывается такое ощущение что вы одна из тех женщин страдающих, но поддаетесь такому провыманию мозгов так как хотите как то это оправдать)

08 Апр 2009 20:01

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Jez писал(а):
у меня складывается такое ощущение что вы одна из тех женщин страдающих, но поддаетесь такому провыманию мозгов так как хотите как то это оправдать)

Алина,у меня тоже такое мнение сложилось.

08 Апр 2009 20:07

Распечатать сообщение
Мария Мария

& Мария &

37 лет
Краснодар

Мария МарияМои рецепты
Jez МарияМария - жалко, но вам в жизни будет трудно - вы даже не уважаете сами себя, свою женственность, свой интеллект - вам важнее защитить преступника (у меня складывается такое ощущение что вы одна из тех женщин страдающих, но поддаетесь такому провыманию мозгов так как хотите как то это оправдать)

Где же мне могли промыть мозги? В телевизоре? В Космополитане? В книгах Паоло Коэльо?
Меня муж не бьёт. Не оскорбляет.
Я уважаю себя, свою женственность, интелект. И самое важное - это уважает и ценит муж.

08 Апр 2009 20:07

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ
Я про вашу историю прочитала - Слава Богу что вы успели убежать! И что с сынулькой все хорошо - дети это переживают труднее всех.

08 Апр 2009 20:08

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Вот только принижать ни кого не нужно! Ок?
Мария Мария, высказывает только СВОЁ мнение, как и мы своё!
НАМ Её не переубедить, как
и Ей НАС!
Так что......

08 Апр 2009 20:10

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Мария Мария писал(а):
И самое важное - это уважает и ценит муж.

А если бы Он Вас бил?
Вот такую - классную, просто потому что у Него "трудности в жизни"?

08 Апр 2009 20:13

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Я ВАС ПРОШУ, не ругайтесь девочки, не ехидничайте .....у каждого своя правда.....
Не хочу, что бы вы переходили на личности....и тему прикрыли из-за ссоры sad

08 Апр 2009 20:13

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Мария Мария писал(а):
Иными словами: женщина - лодка, мужчина - гребец.

ага, а еще мужчина голова, а жена шея и т.д. - все пословицы можно трактовать по разному! И раз такие "моряки" назвали свою лодку беда, то в путное место она точно не заплывет!
Мария Мария писал(а):
Если "неудачный выбор", то надо нести и вместе преодалевать!

Мария вы когда нибудь совершали ошибки? Такое впечатление что нет. Да я в шоке что ради такого "неудачного выбора" надо угробить себя!
Мария Мария писал(а):
Мужчина может и подлатать лодку.

а не нормальный, а о таких мы сейчас и говорим, превратить "лодку" в кучу обломков.
Jez писал(а):
Вы наверное не понимаете, но такими разговорами вы сами себя готовите и примиряетесь с будущем избивательством мужа.

это точно
Мышечка Викуся писал(а):
сижу уже с полчаса вспоминаю, какое же этому чуду природы дать определение

Вика ну зачем же так?!! Этому есть этому феномену есть граматико-математическо-хто его знает какое обьяснение! girl_haha girl_haha girl_haha

08 Апр 2009 20:14

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Мария Мария писал(а):
Где же мне могли промыть мозги? В телевизоре? В Космополитане? В книгах Паоло Коэльо?
Я уважаю себя, свою женственность, интелект. И самое важное - это уважает и ценит муж.

Тогда, извините. Но если у вас был трудный день и вы не слишком уважительно ему ответили или еще какую-то мелочь, что это дает ему право вас бить? И останется ли у вас такое же мнение?

Ээх, даром прочитала всю тему, сейчас буду целый день сюда заглядывать - слишком это все близко к сердцу.

08 Апр 2009 20:14

Распечатать сообщение
Мария Мария

& Мария &

37 лет
Краснодар

Мария МарияМои рецепты
Барбацуца
Так я ведь уже писала, про выбор. Мой выбор и моя ответственность. Постараюсь помочь ему. Ведь нужно уметь и гроотводом быть. Если у меня будут трудности, то, уверенна, он поступит также.

08 Апр 2009 20:19

Распечатать сообщение
Мария Мария

& Мария &

37 лет
Краснодар

Мария МарияМои рецепты
Барбацуца
Спасибо, что Вы заметили, что меня уже стали оскорблять. Считаю, что это о многом говорит.
Кто оскорбил, видимо, смогли б ударить.
Я писала, что битьё - следствие.

Jez
Про уродов я тоже писала.
Нужно видеть не главу в книге, а книгу полностью.

08 Апр 2009 20:20

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Мария Мария писал(а):

Мария расскажите немного о себе, вы замужем? Какие у вас отношения в семье?
Мария Мария писал(а):

да где угодно этого можно нахвататься! только не понимаю зачем все таки защищать драчунов имея по вашим словам
Мария Мария писал(а):

Барбацуца писал(а):
А если бы Он Вас бил?
Вот такую - классную, просто потому что у Него "трудности в жизни"?

тогда уже ничего не поможет ни Марии с ее принципами "не перечь мужу своему" ни другим дамам. sad

08 Апр 2009 20:21

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Цитата:
Jez
Про уродов я тоже писала.
Нужно видеть не главу в книге, а книгу полностью.

Так обьясните попроще - в каких именно случаях муж может бить жену и быть не уродом?

08 Апр 2009 20:21

Распечатать сообщение
meduzka

meduzkaМои рецепты
Мария Мария
А по-моему это Вы успели оскорбить чувства женщин, котрые подверглись домашней тирании

08 Апр 2009 20:24

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Мария Мария писал(а):
Если у меня будут трудности, то, уверенна, он поступит также.

Маша, мой тебе совет: никогда на все 1000% не будь уверенна в своем муже (не пойми не так). Не всегда так бывает, что люди постпают с нами так, как мы постпаем с ними. Ты можешь быть ему громоотводом, лодкой, кем угодно, он для Тебя может быть никем (я не говорю про твоего мужа)
Мужчина НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не имеет право бить женщину, и не потому что он слабак, тютя или еще так кто нить..Физически он в 10 раз сильнее, и просто может ее покалечить или убить, тоже касается и детей. И этому нет никакого оправдания. Мыже "Гомо сапиенс" верно? Рот нам дан не только для того, что бы есть, но и что- бы говорить? Если люди недовольны друг другом (даже очень) то об этом надо РАЗГОВАРИВАТЬ

08 Апр 2009 20:26

Распечатать сообщение
Мария Мария

& Мария &

37 лет
Краснодар

Мария МарияМои рецепты
Alissa
Я уже писала о себе. Попробуйте усмирить свою гордость, трезво оценить мои сообщения.
Jez
Я не писала, что МОЖНО БИТЬ ЖЕНУ. Это Вы уже так интерпретируете мои слова.

08 Апр 2009 20:28

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мария Мария писал(а):
Я не писала, что МОЖНО БИТЬ ЖЕНУ.

А кого можно бить?

Распечатать сообщение
Мария Мария

& Мария &

37 лет
Краснодар

Мария МарияМои рецепты
Мышечка Викуся
Нам еще дан и мозг, которым надо думать, что говорить ртом.

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Jez писал(а):
Ээх, даром прочитала всю тему, сейчас буду целый день сюда заглядывать - слишком это все близко к сердцу.

и я тоже
Мария Мария писал(а):
Постараюсь помочь ему. Ведь нужно уметь и гроотводом быть. Если у меня будут трудности, то, уверенна, он поступит также.

Мария я очень надеюсь что ваш мужчина вас действительно любит и никогда не причинит боли, но есть такие КОТОРЫЕ ИЩУТ ПОВОД НАЧАТЬ СКАНДАЛ ИЛИ ДРАКУ и не важно что жена вся забеганая по дому, тащущая на себе детей, работу и готовая выслушать (помочь, поддержать, ублажить и д.т.) как плохо ее любимому! Ну просто у него хреновое настоение, ну просто встал не с той ноги, да ну просто так! Посмотрите фильм "в постели с врагом" если не понимаете на указаных выше житейских примерах, то может изображение вам поможет понять, что не все люди идеальны!!!!!

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Мария Мария писал(а):
Барбацуца
Так я ведь уже писала, про выбор. Мой выбор и моя ответственность. Постараюсь помочь ему. Ведь нужно уметь и гроотводом быть. Если у меня будут трудности, то, уверенна, он поступит также.

Машенька! Трудности это одно, ни кто не спорит, что в дружной семье их преодолевают сообща......Мы ведь про то что, "чуть-что-получи в глаз"

08 Апр 2009 20:31

Распечатать сообщение
Мария Мария

& Мария &

37 лет
Краснодар

Мария МарияМои рецепты
Alissa
Напишу в третий или уже в четвертый раз - уродов не имею в виду, которые просто уроды и самоутверждаются за счет женщины - бьют без причины.

08 Апр 2009 20:32

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мария Мария писал(а):
Мышечка Викуся
Нам еще дан и мозг, которым надо думать, что говорить ртом.

В любом случае он не имеет права поднимать руку

Наверх
;