Нужен совет в отношениях с мужем

Сообщение Автор

10 Апр 2009 19:44

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Я ей в личку написала, может, отзовётся... А -то, не дай Бог, пока мы тут лялякаем...

10 Апр 2009 19:47

Распечатать сообщение
Мария Мария

& Мария &

37 лет
Краснодар

Мария МарияМои рецепты
Да думаю, если б была б на сайте - обязательно пару строк написала - видит же переживаем, ждем-с её.

10 Апр 2009 21:31

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Девочки, не нагоняйте негатива в настроении. Давайте думать позитивно. Веть мысли имеют свойство материализоваться.
ТАк что будем надеяться, что у Алевтины ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО. потому и не заходит Wink

10 Апр 2009 22:03

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Девченки,хочу рассказать как обстаят здесь дела с защитой женщины от таких мужей.
У нас здесь друзья, муж мой девочку кристил, кумовья короче.
Так вот он ек на 9 лет старше, ей было 18 когда они поженились, совсем молоденькая, только от мамы так сказать. Приехали сюда, где-то через пару месяцев после свадьбы, она забеременнела, не знаю как они изночально жили, так как мы приехали через 2 года после них, но то как я видела его обращение с ней даже при чужих людях, меня просто шокировало. Постоянно ее оскорблял, унижал, придерался ко всему, то не так сказала, то не так сделала. А как позже оказалось и избивал дома и беременную и у маленьких детей на глазах. Хотя девочка очень хорошая, мягкая, добрая, приятная, воспитанная, хозяйка хорошая. С ней очень приятно общаться, вокруг нее просто аура какая-то светлая. Я конечно не очень хотела чтобы муж крестным у них был из-за ее мужа, но как говорят от креста нельзя отказываться, пришлось. Но она терпела это все не потому что чужая страна не куда уйти и не кому помочь, это само сабой. Но терпела ради грин-карты, что бы остаться здесь, так как домой она просто боялась ехать, он ей угрожал что если уедит туда с детьми то ему ничего не стоит бомжа нанять за 100$ и ее убьют, и не разрешал ей со своими родными видеться, ни домой она не ездила, ни они сюда не приезжали. Короче ублюдок еще тот. Однажды мне звонит муж с работы и говорит, пришла полиция и арестовали ее мужа, она уже не выдержала и заявила на него. Я вечером к ней приехала, еще там девченки наши приехали, а на нее смотреть страшно было. Я уже не помню из-за чего он ее так избил , но лицо сплошное мессиво было, шея вся фиолетовая, он ее оказываеться еще и задушить хотел, cпасло ее только то что она сознание потеряла, ну а он подумал что она готова, при чем заставил старшую дочку , ей тогда 5 лет было, помогать ему маму душить, и она помогала. Он детей против нее все время настраивал, они ее не слушались, хамили ей, унижали. Ну вот, очнулась она а он сидит смотрит телек и пиво пьет и дети рядом играют, просто семейная идилия, она ничего не сказала, да и не могла говорить, горло все болело после удушья, а на следующий день он только на работу ушел, а она позвонила в полицию и его арестовали. Здесь очень с этим строго, не дай бог где-то в общественном месте прсто мужчина толкнет или прикрикнет на женщину, моментально полиция будет тут же, вызывают окружающие, или вмешиваеться охрана в магазине, если это там произошло. Так как у Тани были видны побои, то ему предъявили обвинения, ну а она уже рассказала все как он с ней обращался, и как его мама когда приезжала к ним в гости, вдвоем ее били, и как грозили ее в психушку сдать, а детей отобрать и как убить ее грозился и не один раз. После этого ближе чем на 100 футов он не имел права к ней подходить, звонить, писать, если он это делал это шло против него и он только усугублял свою вину. Ей дали адвоката, а так как она не могла его оплачивать то он и своего и ее оплачивал, суд обязал его это делать, плюс его заставили пока она не устроит свою жизнь, работу не найдет, оплачивать все ее с детьми счета. И пару раз арестовывали, за то что подошел к ее дому, нарушил эти 100 футов. Развод их долго длился, так как он не давал своего согласия, но развели. Теперь у нее все отлично. Она заканчивает учебу, работает и движеться вверх по лестнице, встретила хорошего мужчину который и ее и ее детей просто можно сказать на руках носит. Так что слава богу у нее теперь только жизнь началась, кошмар остался в прошлом. Очень плохо что у нас дома нет и наверное не будет так как здесь, где есть законы не на бумаге а на деле и где они по настоящему работают и ты знаешь что защищен.

10 Апр 2009 23:35

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
Lesik писал(а):
Очень плохо что у нас дома нет и наверное не будет так как здесь

Да, обидно, что даже зная свои права ничего не добьёшься. Милиция в семейные разборки вообще вмешивается неохотно. Ведь действительно, и законы есть и права свои знаем, хотя и не все... А вот реализовать их на практике, как правило, бывает невозможно. Правда это уже совсем другая тема...

11 Апр 2009 3:35

Распечатать сообщение
Elita

47 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
Лесик
волосы на голове шевелятся от такого....

11 Апр 2009 5:35

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
А у нас - даже в госпитале висит объявление о том, что работники вправе задать вопрос о насилии в семье. Здесь тоже с этим строго, впрочем, как и с насилием над женой, детьми и вообще между собой всеми. Плохо то, что некоторые умудряются бить "без следов". А еще хуже то, что на постсоветском пространстве нет вообще методов влияния. редкие случаи - скорее исключение из правила, подтверждающее оное sad
И дело даже не в вынесении сора из избы, а в психологии жертвы.
Когда такая, не побоюсь этого слова, скотина, будет угрожать убийством близких вам людей, мало кто может решиться собрать вещи и сбежать, особенно вместе с ребенком. Пожалуй только самые сильные женщины.
Желаю быть сильными, милые дамы!

11 Апр 2009 13:34

Распечатать сообщение
Alevtina

35 лет
Tartu

AlevtinaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Alevtina
молодец!! так и надо, поживи для себя!
он знает?

а он знает что я уехалаюВчера ездила тоже к нему. Поговорить.Сначала плакал и просил вернуться. Но всё таки рещили жить раздельно.Сейчас уже знанит не просит вернуться.А просто спращивает как дела.Это очень радует))))

11 Апр 2009 13:47

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Alevtina писал(а):
не просит вернуться.А просто спращивает как дела.Это очень радует))))

Тиночка, а Ты как? Что думаешь?

11 Апр 2009 17:52

Распечатать сообщение
Alevtina

35 лет
Tartu

AlevtinaМои рецепты
Мария Мария писал(а):
А может попробовать подумать почему он ударил. Может ты его оскорблением спровоцировала? Женщины в ссоре часто могут так обидеть, что получают по заслугам. Просто так может только больной на голову бить! При том вы женаты и ты обещала быть с ним и В ГОРЕ и В РАДОСТИ. Обычно в радости мы согласны с этим, а в горе... бежать хочется. До женитьбы он себя так же вёл? Если - да, то не в обиду, но сама виновата, такой выбор сделала. А если - нет, то может у него период сложный? Разводится - самый простой путь! Ты и правда поживи отдельно - хорошо подумай. Но спешить с разводом, думаю, не стоит. Удачи тебе. Smile

Он меня уже не первый раз ударил.Первый раз ударил пол года назад, тогда я думала сто болше не будет. А ударял меня впринцепе не за что. В этот раз что приехала от бабушки. Что он работает, а я нет. Вот и вся причина.

11 Апр 2009 18:06

Распечатать сообщение
Alevtina

35 лет
Tartu

AlevtinaМои рецепты
Ирина - 10 писал(а):
Вы знаете есть. И 19 летние и 16-летние..
Немного не по теме,но у мужа есть племяница,которую не только ударить,придушить иногда хочеться. А ее мама говорит девочка нервная ,с ней надо обращаться как с хрустальным сосудом,нежно и терпеливо. Правда при этом "хрустальный сосуд" отправила к бабушке и видит его только по выходным.
Не хочу никого обидеть И в первую очередь Alevtina, но иногда хорошая встряска приводит в чувство человека.
Алефтина,вопрос к тебе. Когда ты собиралась замуж ,ты видела что за человек твой будущий муж? Что у вас разные интересы,взгляды? Зачем тебе это было надо в 18 лет? Можно было бы понять если бы ты была беременна.....

Да когда я выходила замуж он был другим человеком. И к моим подругам и сестре относился хорошо.Но со временем стал злится когда я им званила или общалась.

11 Апр 2009 18:15

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Alevtina

А мне вот подумалось,а что если он сам всё это провоцировал,что бы ты ушла,что бы причина была? Как говорится:баба с возу-кобыле легче? Может такое быть?

11 Апр 2009 18:15

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Alevtina
Алевтина, мы рады, что ты жива и здорова! Надеюсь, ты примешь правильное и верное решение для себя. Хотя это нелегко. Будь сильной!

11 Апр 2009 19:42

Распечатать сообщение
Ирина - 10

Ирина

60 лет

Ирина - 10Мои рецепты
Alevtina писал(а):
Да когда я выходила замуж он был другим человеком. И к моим подругам и сестре относился хорошо.Но со временем стал злится когда я им званила или общалась.

Ты хочешь сказать что за год он стал другим????? Что у него появились другие интересы??? Что вдруг перестали нравиться дискотеки и другие развлечения???? Что ранее он любил твоих подруг(ну или хорошо к ним относился) ???
Может у тебя в конфетно-букетный период были просто розовые очки на глазах... И ты не видела ни его агрессивности,вспыльчивости,разности ваших интересов... А сейчас очки упали..... Хотя не исключаю и такого варианта о котором пишет Юлия.
"А мне вот подумалось,а что если он сам всё это провоцировал,что бы ты ушла,что бы причина была? Как говорится:баба с возу-кобыле легче? Может такое быть?"

Ты уж извини Алефтина, что на ты.... У меня дочь твоего возраста и я знаю не по наслышке как она иногда не слышит здравого голоса. К счастью, она пока не замужем,и голова по этому поводу у меня не болит.

А тебе лично такой совет. Подумай ,хорошо подумай... А тебе лично,ни маме,ни бабушке,ни сестре, ни мужу, а ТЕБЕ лично надо это замужество....Зачем тебе оно????
Это не совет разводиться,а совет все очень хорошо взвесить, прежде чем принимать какое-либо решение... Любое....

11 Апр 2009 19:57

Распечатать сообщение
Alevtina

35 лет
Tartu

AlevtinaМои рецепты
Алевтина, мне мама когда-то сказала: "Не для того я вас родила и воспитала, чтобы ваши мужья издевались над вами. Я хочу, чтобы вы знали, что всегда можете вернуться домой и начать все с самого начала, если что-то сложится не так." Я желаю Вам найти семейное счастье и покой.[/quote]

У тебя очень умная мама. И правильно говорит. girl_claping

11 Апр 2009 20:13

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Lesik писал(а):
Девченки,хочу рассказать как обстаят здесь дела с защитой женщины от таких мужей.
wacko1 wacko1 wacko1 Только не пойму почему она так долго это всё терпела???? Совсем дурёха такая что ли? Или законов не знала???
Lesik писал(а):
Но терпела ради грин-карты, что бы остаться здесь

Просто ужас, что он с ней творил....
Не понимаю как может нормально мыслящий человек позволять чтоб тебя били wacko1
Alevtina писал(а):
Он меня уже не первый раз ударил.Первый раз ударил пол года назад,
Алевтина, не защищай своего милого, если раз ударил...то ударит ещё...Моя подруга терпела своего мужа, с синяками ходила...а он "я от любви большой не выдерживаю" " ну и срываюсь если что не так" .......Так в конце концов и развелись....
Итог- лучше раньше, чем терпеть и надеятся на лучшее, уж больно мы бабы добрые....ах, он нечаянно, ах, он просто устал, ах, он всего навсего не любит моих родственников...и этит "ах" у нас тысячи sad

11 Апр 2009 20:18

Распечатать сообщение
Alevtina

35 лет
Tartu

AlevtinaМои рецепты
Мышунчик писал(а):

Алевтина

Знаете, у меня двойственное ощущение.
С одной стороны - я понимаю, что это очень больно (во всех смыслах) и обидно, когда тебя бьет, да даже просто дает пощечину, мужчина, которого ты любишь, с которым ты делишь постель и думаешь провести остаток жизни. Я после этого тяжело бы переносила его присутствие рядом с собой. Ситуации у всех разные, бывает, что и идти-то больше некуда, но если бы было куда - однозначно бы ушла, хотя бы на время, переварить информацию, так сказать
С другой стороны, мне кажется, Вы не все говорите. Конечно, 19 лет - самое время ходить по дискотекам и наслаждаться жизнью на полную катушку. Но Ваш муж, наверное, не от хорошей жизни ездит так далеко на работу. И наверное, ему хочется видеть в жене не только красивую девушку, с которой можно выйти в люди, но и того, кто может создать семейный уют с вкусными обедами и всеми прочими атрибутами. Не хочется писать прописные истины, но если ты решился на такой серьезный шаг, как замужество, то надо понимать, что теперь Вас двое, и надо искать компромисс между своими интересами и желаниями, и появившейся ответственностью. А если ты к этому не готов - то зачем вообще все это начинать?? Я не говорю, что надо надеть на себя паранджу и сидеть дома. Я хочу сказать, что подумайте, может Вы вообще пока не готовы к семейной жизни?? Это не плохо, это не хорошо, просто для Вас еще не пришло время. Хотите обижайтесь, хотите - нет. В любом случае, это Ваша жизнь и Вам решать

Я всегда любила своего мужа и до сих пор люблю.Я хорошая хозяйка. Хотя у нас дома не было ни холодильника, ни стиральной машинки, но дома всегда была готовая еда и чистая одежда.Я всегда старалась сделать так, что бы он меня лишний раз обнял и поцеловал. За год я с подругой встретилась всего лишь два раза, и то на час поболтать. Я всегда стремилась быть хорошей женой. С самого делства мы с сестрой были самостятельные. А когда умерла мама, надо было взрослеть. Мою маму тоже мужчины били и всегда всё на наших глазах, видя это как то не хочется становится грушей, которую можно было бы стукнуть как только захочется. Да, когда я выходила замуж Сергей(муж) был другим человеком, мы гуляли, болтали с ним много, ходили куда нибудь. Но после свадьбы особо перестали. Всегда возращаясь после работы, ждала что он скажет, пошли погуляем. Но кто знал, что человек так может изменится.

11 Апр 2009 20:19

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
Ирина - 10 писал(а):
Может у тебя в конфетно-букетный период были просто розовые очки на глазах..

Ничего удивительного в этом нет! Мне кажется, что мы все в этот период в розовых очках... Причём и женщины и мужчины. Каждый старается показать себя с лучшей стороны, а худшие стороны всплывают уже потом. Поэтому потом и требуется притирка в отношениях.

11 Апр 2009 20:26

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Alevtina писал(а):
да даже просто дает пощечину, мужчина, которого ты любишь,

Я что-то не понимаю, какая разница между "бьёт" и "даже просто дает пощечину"? Поднял руку - и досвидос...
Alevtina, чем раньше ты от него избавишься, тем раньше почувствуешь себя Женщиной, а не побитой собакой. Я не поняла, вы сейчас разъехались? Ты отдельно живёшь?

11 Апр 2009 20:33

Распечатать сообщение
Alevtina

35 лет
Tartu

AlevtinaМои рецепты
Да спасибо вам большое. Мне действительно помогли вашли советы. good
Я да сейчас живу у бабушки вместе с сестрой в другом городе. А он с мамой.

11 Апр 2009 20:38

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Alevtina
Вот и наслаждайся жизнью! Пойди работать, потихоньку встанешь на ноги, новый круг общения, новые знакомства. А он, честно говоря, даже не стоит того, что мы тут о нём 12 листов написали. Ты достойна всего самого лучшего в этой жизни. Ты должна это понять и полюбить себя, и всё получится. Желаю тебе удачи.

11 Апр 2009 20:40

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
Alevtina, опорой он тебе в жизни никогда не будет... Если он так раздражается через год, то дальше будет хуже.
Alevtina писал(а):
Он меня уже не первый раз ударил.

Что и требовалось доказать. Знает, что заступиться за тебя особо не кому, вот и распускает руки...

11 Апр 2009 22:02

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Alevtina писал(а):
Я всегда стремилась быть хорошей женой.
Нужно и осебе думать...жизнь - штука чудесная, и короткая...и годы не вернуть...
ЦУКЕРКА писал(а):
. Ты достойна всего самого лучшего в этой жизни. Ты должна это понять и полюбить себя, и всё получится. Желаю тебе удачи.

ЦУКЕРКА

Лучше не скажешь... Smile

12 Апр 2009 20:03

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
alekseewna писал(а):
Только не пойму почему она так долго это всё терпела???? Совсем дурёха такая что ли? Или законов не знала???

почему сразу дурёха?! Наташ, нельзя судить о других если сами никогда такое не испытывали. лучше порадоваться что теперь у неё всё окей

12 Апр 2009 23:17

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
лучше порадоваться что теперь у неё всё окей
Да ты права, я уже потом подумала, рассуждать то хорошо...а вот очутись в её шкуре, как бы сам повёл себя и неизвестно , долго крутилась в голове эта история unknown Просто, раз уже у неё дети в Америке родились- её уже от туда никто не выгнал и без грин-карты . Но, чтоб дети вместе с отцом душили мать- это ни в какие рамки не входит wacko1 sad sad

Наверх
;