Нужен совет в отношениях с мужем
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2009 19:44
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
Я ей в личку написала, может, отзовётся... А -то, не дай Бог, пока мы тут лялякаем...
|
||||||
10 Апр 2009 19:47
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|||||
Да думаю, если б была б на сайте - обязательно пару строк написала - видит же переживаем, ждем-с её.
|
||||||
10 Апр 2009 21:31
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||||
Девочки, не нагоняйте негатива в настроении. Давайте думать позитивно. Веть мысли имеют свойство материализоваться.
ТАк что будем надеяться, что у Алевтины ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО. потому и не заходит ![]() |
||||||
10 Апр 2009 22:03
|
Lesik
51 год USA |
|||||
Девченки,хочу рассказать как обстаят здесь дела с защитой женщины от таких мужей.
У нас здесь друзья, муж мой девочку кристил, кумовья короче. Так вот он ек на 9 лет старше, ей было 18 когда они поженились, совсем молоденькая, только от мамы так сказать. Приехали сюда, где-то через пару месяцев после свадьбы, она забеременнела, не знаю как они изночально жили, так как мы приехали через 2 года после них, но то как я видела его обращение с ней даже при чужих людях, меня просто шокировало. Постоянно ее оскорблял, унижал, придерался ко всему, то не так сказала, то не так сделала. А как позже оказалось и избивал дома и беременную и у маленьких детей на глазах. Хотя девочка очень хорошая, мягкая, добрая, приятная, воспитанная, хозяйка хорошая. С ней очень приятно общаться, вокруг нее просто аура какая-то светлая. Я конечно не очень хотела чтобы муж крестным у них был из-за ее мужа, но как говорят от креста нельзя отказываться, пришлось. Но она терпела это все не потому что чужая страна не куда уйти и не кому помочь, это само сабой. Но терпела ради грин-карты, что бы остаться здесь, так как домой она просто боялась ехать, он ей угрожал что если уедит туда с детьми то ему ничего не стоит бомжа нанять за 100$ и ее убьют, и не разрешал ей со своими родными видеться, ни домой она не ездила, ни они сюда не приезжали. Короче ублюдок еще тот. Однажды мне звонит муж с работы и говорит, пришла полиция и арестовали ее мужа, она уже не выдержала и заявила на него. Я вечером к ней приехала, еще там девченки наши приехали, а на нее смотреть страшно было. Я уже не помню из-за чего он ее так избил , но лицо сплошное мессиво было, шея вся фиолетовая, он ее оказываеться еще и задушить хотел, cпасло ее только то что она сознание потеряла, ну а он подумал что она готова, при чем заставил старшую дочку , ей тогда 5 лет было, помогать ему маму душить, и она помогала. Он детей против нее все время настраивал, они ее не слушались, хамили ей, унижали. Ну вот, очнулась она а он сидит смотрит телек и пиво пьет и дети рядом играют, просто семейная идилия, она ничего не сказала, да и не могла говорить, горло все болело после удушья, а на следующий день он только на работу ушел, а она позвонила в полицию и его арестовали. Здесь очень с этим строго, не дай бог где-то в общественном месте прсто мужчина толкнет или прикрикнет на женщину, моментально полиция будет тут же, вызывают окружающие, или вмешиваеться охрана в магазине, если это там произошло. Так как у Тани были видны побои, то ему предъявили обвинения, ну а она уже рассказала все как он с ней обращался, и как его мама когда приезжала к ним в гости, вдвоем ее били, и как грозили ее в психушку сдать, а детей отобрать и как убить ее грозился и не один раз. После этого ближе чем на 100 футов он не имел права к ней подходить, звонить, писать, если он это делал это шло против него и он только усугублял свою вину. Ей дали адвоката, а так как она не могла его оплачивать то он и своего и ее оплачивал, суд обязал его это делать, плюс его заставили пока она не устроит свою жизнь, работу не найдет, оплачивать все ее с детьми счета. И пару раз арестовывали, за то что подошел к ее дому, нарушил эти 100 футов. Развод их долго длился, так как он не давал своего согласия, но развели. Теперь у нее все отлично. Она заканчивает учебу, работает и движеться вверх по лестнице, встретила хорошего мужчину который и ее и ее детей просто можно сказать на руках носит. Так что слава богу у нее теперь только жизнь началась, кошмар остался в прошлом. Очень плохо что у нас дома нет и наверное не будет так как здесь, где есть законы не на бумаге а на деле и где они по настоящему работают и ты знаешь что защищен. |
||||||
10 Апр 2009 23:35
|
шоколадница
|
|||||
Да, обидно, что даже зная свои права ничего не добьёшься. Милиция в семейные разборки вообще вмешивается неохотно. Ведь действительно, и законы есть и права свои знаем, хотя и не все... А вот реализовать их на практике, как правило, бывает невозможно. Правда это уже совсем другая тема... |
||||||
11 Апр 2009 3:35
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|||||
Лесик
волосы на голове шевелятся от такого.... |
||||||
11 Апр 2009 5:35
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||||
А у нас - даже в госпитале висит объявление о том, что работники вправе задать вопрос о насилии в семье. Здесь тоже с этим строго, впрочем, как и с насилием над женой, детьми и вообще между собой всеми. Плохо то, что некоторые умудряются бить "без следов". А еще хуже то, что на постсоветском пространстве нет вообще методов влияния. редкие случаи - скорее исключение из правила, подтверждающее оное
![]() И дело даже не в вынесении сора из избы, а в психологии жертвы. Когда такая, не побоюсь этого слова, скотина, будет угрожать убийством близких вам людей, мало кто может решиться собрать вещи и сбежать, особенно вместе с ребенком. Пожалуй только самые сильные женщины. Желаю быть сильными, милые дамы! |
||||||
11 Апр 2009 13:34
|
Alevtina
35 лет Tartu |
|||||
а он знает что я уехалаюВчера ездила тоже к нему. Поговорить.Сначала плакал и просил вернуться. Но всё таки рещили жить раздельно.Сейчас уже знанит не просит вернуться.А просто спращивает как дела.Это очень радует)))) |
||||||
11 Апр 2009 13:47
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Тиночка, а Ты как? Что думаешь? |
||||||
11 Апр 2009 17:52
|
Alevtina
35 лет Tartu |
|||||
Он меня уже не первый раз ударил.Первый раз ударил пол года назад, тогда я думала сто болше не будет. А ударял меня впринцепе не за что. В этот раз что приехала от бабушки. Что он работает, а я нет. Вот и вся причина. |
||||||
11 Апр 2009 18:06
|
Alevtina
35 лет Tartu |
|||||
Да когда я выходила замуж он был другим человеком. И к моим подругам и сестре относился хорошо.Но со временем стал злится когда я им званила или общалась. |
||||||
11 Апр 2009 18:15
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Alevtina
А мне вот подумалось,а что если он сам всё это провоцировал,что бы ты ушла,что бы причина была? Как говорится:баба с возу-кобыле легче? Может такое быть? |
||||||
11 Апр 2009 18:15
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
Alevtina
Алевтина, мы рады, что ты жива и здорова! Надеюсь, ты примешь правильное и верное решение для себя. Хотя это нелегко. Будь сильной! |
||||||
11 Апр 2009 19:42
|
Ирина - 10
60 лет |
|||||
Ты хочешь сказать что за год он стал другим????? Что у него появились другие интересы??? Что вдруг перестали нравиться дискотеки и другие развлечения???? Что ранее он любил твоих подруг(ну или хорошо к ним относился) ??? Может у тебя в конфетно-букетный период были просто розовые очки на глазах... И ты не видела ни его агрессивности,вспыльчивости,разности ваших интересов... А сейчас очки упали..... Хотя не исключаю и такого варианта о котором пишет Юлия. "А мне вот подумалось,а что если он сам всё это провоцировал,что бы ты ушла,что бы причина была? Как говорится:баба с возу-кобыле легче? Может такое быть?" Ты уж извини Алефтина, что на ты.... У меня дочь твоего возраста и я знаю не по наслышке как она иногда не слышит здравого голоса. К счастью, она пока не замужем,и голова по этому поводу у меня не болит. А тебе лично такой совет. Подумай ,хорошо подумай... А тебе лично,ни маме,ни бабушке,ни сестре, ни мужу, а ТЕБЕ лично надо это замужество....Зачем тебе оно???? Это не совет разводиться,а совет все очень хорошо взвесить, прежде чем принимать какое-либо решение... Любое.... |
||||||
11 Апр 2009 19:57
|
Alevtina
35 лет Tartu |
|||||
Алевтина, мне мама когда-то сказала: "Не для того я вас родила и воспитала, чтобы ваши мужья издевались над вами. Я хочу, чтобы вы знали, что всегда можете вернуться домой и начать все с самого начала, если что-то сложится не так." Я желаю Вам найти семейное счастье и покой.[/quote]
У тебя очень умная мама. И правильно говорит. ![]() |
||||||
11 Апр 2009 20:13
|
alekseewna
|
|||||
![]() ![]() ![]()
Просто ужас, что он с ней творил.... Не понимаю как может нормально мыслящий человек позволять чтоб тебя били ![]()
Итог- лучше раньше, чем терпеть и надеятся на лучшее, уж больно мы бабы добрые....ах, он нечаянно, ах, он просто устал, ах, он всего навсего не любит моих родственников...и этит "ах" у нас тысячи ![]() |
||||||
11 Апр 2009 20:18
|
Alevtina
35 лет Tartu |
|||||
Я всегда любила своего мужа и до сих пор люблю.Я хорошая хозяйка. Хотя у нас дома не было ни холодильника, ни стиральной машинки, но дома всегда была готовая еда и чистая одежда.Я всегда старалась сделать так, что бы он меня лишний раз обнял и поцеловал. За год я с подругой встретилась всего лишь два раза, и то на час поболтать. Я всегда стремилась быть хорошей женой. С самого делства мы с сестрой были самостятельные. А когда умерла мама, надо было взрослеть. Мою маму тоже мужчины били и всегда всё на наших глазах, видя это как то не хочется становится грушей, которую можно было бы стукнуть как только захочется. Да, когда я выходила замуж Сергей(муж) был другим человеком, мы гуляли, болтали с ним много, ходили куда нибудь. Но после свадьбы особо перестали. Всегда возращаясь после работы, ждала что он скажет, пошли погуляем. Но кто знал, что человек так может изменится. |
||||||
11 Апр 2009 20:19
|
шоколадница
|
|||||
Ничего удивительного в этом нет! Мне кажется, что мы все в этот период в розовых очках... Причём и женщины и мужчины. Каждый старается показать себя с лучшей стороны, а худшие стороны всплывают уже потом. Поэтому потом и требуется притирка в отношениях. |
||||||
11 Апр 2009 20:26
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
Я что-то не понимаю, какая разница между "бьёт" и "даже просто дает пощечину"? Поднял руку - и досвидос... Alevtina, чем раньше ты от него избавишься, тем раньше почувствуешь себя Женщиной, а не побитой собакой. Я не поняла, вы сейчас разъехались? Ты отдельно живёшь? |
||||||
11 Апр 2009 20:33
|
Alevtina
35 лет Tartu |
|||||
Да спасибо вам большое. Мне действительно помогли вашли советы.
![]() Я да сейчас живу у бабушки вместе с сестрой в другом городе. А он с мамой. |
||||||
11 Апр 2009 20:38
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
Alevtina
Вот и наслаждайся жизнью! Пойди работать, потихоньку встанешь на ноги, новый круг общения, новые знакомства. А он, честно говоря, даже не стоит того, что мы тут о нём 12 листов написали. Ты достойна всего самого лучшего в этой жизни. Ты должна это понять и полюбить себя, и всё получится. Желаю тебе удачи. |
||||||
11 Апр 2009 20:40
|
шоколадница
|
|||||
Alevtina, опорой он тебе в жизни никогда не будет... Если он так раздражается через год, то дальше будет хуже.
Что и требовалось доказать. Знает, что заступиться за тебя особо не кому, вот и распускает руки... |
||||||
11 Апр 2009 22:02
|
alekseewna
|
|||||
Лучше не скажешь... ![]() |
||||||
12 Апр 2009 20:03
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
почему сразу дурёха?! Наташ, нельзя судить о других если сами никогда такое не испытывали. лучше порадоваться что теперь у неё всё окей |
||||||
12 Апр 2009 23:17
|
alekseewna
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |