Нужен совет в отношениях с мужем
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2009 0:00
|
Alevtina
35 лет Tartu |
|||||||||
У меня к вам большая прозьба. Я сейчас в растеряности и не знаю что мне делать.
Ну начну всё попорядку. Я мы с мужем поженились год назад. У нас совершенно разные интересы и люблю танцы, футбол. Он домосед. За всё это время что мы живём он меня попрекал что я ему изменяю. Хамил, ругал и подозревал. Сейчас он устроился на работу за 100 километрах от меня и как помимаете, мы видимся только по выходным. А остоваться дома одна, я боюсь поэтому уехала к бабушке. Он мне стал звонить через каждых 5 минут. Собирёшся в магазин позвони, придёшь в магазин позвони, придёшь домой позвони. На выходных стал попрекать ты гуляешь отдыхаешь, а я работаю. Ладно померились, он опять уехал на работу.Я к бабушки. Он опять за своё. На выходных мы опять поругались и он меня ударил. Я почти выставила его на улицу. Но куда ему идти в 5 часов ночи. Попросила остаться до утра. Он сожелел что меня ударил, попросил дать вторую попытку.Сейчас он на работе. Я у его мамы почти не звонит, спрашиваю почему, отвечает что я не люблю когда меня контролируют, а по мне он просто спокоен что не кого вижу. Я чуствую себя собакой седящей на цепи. Но и выйти не куда. Я с ним не разу не ходила на дискотеки, а как выйдем погулять, после моих долгих уговоров и мозги засрёт,да зачем это надо. Вот сейчас я понимаю что я его не когда не прощу что ударил меня. Я его всегда отталкиваю, целовать не хочу. А если сказать о раставинии боюсь. Посоветуйте пожалуйста... |
||||||||||
02 Апр 2009 1:06
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||||||
Alevtina
Нехорошая история...Что тут посоветовать? Я лично не верю в "стерпится-слюбится". Терпишь зря...Какая перспектива? Я не знаю, сколько тебе лет, но, видимо, немного. Подумай о себе...Что впереди? Не надо боятся! Ты должна прожить лучшие годы в любви и счастье, а не в страхе. Да и стрессы тебе зачем? По-моему, если "мужчина" поднял руку, то это уже мразь, а не мужчина. Извини, за грубость. Какие-то плюсы есть в вашем союзе? |
||||||||||
02 Апр 2009 1:18
|
Alevtina
35 лет Tartu |
|||||||||
Да я ещё молода, мне 19.
Пыталась сделать таблицу + и -. Но минусов больше. А плюсы только можно попальцам пересчитать. |
||||||||||
02 Апр 2009 1:22
|
Oceania
40 лет |
|||||||||
убегай.
|
||||||||||
02 Апр 2009 1:26
|
omilo
VA, USA |
|||||||||
Ох, сложно здесь советовать, подружка. Ты должна сама все решить. Но по мне - я бы рукоприкладства не простила. Вы ведь только год вместе, а он уже на тебя руку поднимает, Гад! Поговори со своей мамой - может она тебе что-нибудь посоветует. Но думай-думай - это все очень тяжело. И я не верю в поговорку "Бьёт, значит любит!". Не грусти, все будет хорошо! ![]() |
||||||||||
02 Апр 2009 1:31
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||||
Мы с мужем 13 лет женаты - он в день с работы звонит по нескольку раз. И врооде бы не ревнует ![]() Расстаться - самое простое, что можно сделать. Но вот как бы потом не пожалеть. Ударил - конечно плохо, но может, все обдумать вдвоем? Хотя... мне насчет ударил трудно судить - я этого к счастью не испытала.Наверняка, кинулась бы в драку. Предложи пожить отдельно месяцок. Сами увидите, кто чего из вас хочет. |
||||||||||
02 Апр 2009 1:32
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||||||
Дорогая, вот если бы ты сказала, что не смотря ни на что - любишь и просто не знаешь, как с этим жить....трудно было бы советовать А раз дело так обстоит, что тебе и прикасаться неприятно - ноги в руки и к маме! И без оглядки!!! |
||||||||||
02 Апр 2009 1:33
|
Alevtina
35 лет Tartu |
|||||||||
Спасибо вам за советы.Я такого же мнения. Только сожалею что дала ему второй шанс. А ели убежать не так всё просто. Хочу, а потом задумываюсь. Но я знаю что долго с ним не смогу жить. Сейчас мы семья и я дазе не знаю как сказать всем что мы разводимя.
|
||||||||||
02 Апр 2009 1:40
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||||||
Alevtina Тебе 19 лет!!! Чего тут жалеть о втором шансе? А через 20-40 лет ты будешь жалеть о каком шансе по счёту? Знаю, что разрыв, да ещё с безумным ревнивцем, это очень тяжело. Но в твоей ситуации я бы бежала, обгоняя собственный визг. Хотя советовать,конечно, легче, чем сделать...Но ты ведь просила совета... |
||||||||||
02 Апр 2009 1:40
|
omilo
VA, USA |
|||||||||
Вот об этом ты должна думать в последнюю очередь. Это ТВОЯ жизнь! И тебе жить! Думай о себе! |
||||||||||
02 Апр 2009 1:48
|
Zorya
63 года Украина |
|||||||||
AlevtinaПока не поздно - расходитесь, в 19 лет еще вся жизнь впереди, это уже когда прожил с человеком лет так 10-15-20, то тогда развеститись сложно. А вообще, если мужчина ударил один раз, то будет и второй и третий раз. Главное не отчаивайся. Я тоже первый раз вышла замуж и развелась через пол года, думала, что конец света. А теперь у меня нормальная семья, ребенок и у тебя все будет хорошо!
|
||||||||||
02 Апр 2009 1:49
|
Alevtina
35 лет Tartu |
|||||||||
Спасибо вам, очень важны ваши советы.
|
||||||||||
02 Апр 2009 2:00
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
Alevtina
ударил один раз потом регулярно будешь получать! тебе это надо? уходи, плевать на всех. маме скажи что бьёт он тебя и ты с таким жить не хочешь, ну и вообще подумай ведь твои родные врятли будут счастливы зная что он способен тебя бить! а значит ноги в руки и в путь! его нет, на работе за 100 км, пришла домой быренько собралась и всё. а ему ну если так боишься напиши что разводитесь,иди смело и оформляё и всё тут. ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2009 22:58
|
Машутка
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
02 Апр 2009 23:03
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||||||
Машутка
Ты сама ответила:
Я бы ещё добавила: любовь к себе и к жизни. |
||||||||||
02 Апр 2009 23:14
|
Mon Cherry
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Незнаю, я с некоторых пор никогда не советую расстаться. Человек сам должен решить это для себя, пройти через все.
У меня случай в жизни был, подруга жила с одним мужчиной, он был настоящим алкоголиком, не работал, пил по страшному, его даже в дурку забирали. Один раз хотел повеситься на дереве перед ее окном, уже в петлю полез. Ну вот я и насоветовала ей его выгнать. Она была привлекательная женщина, ей около 30 лет было, многие на нее заглядывались. Ну так вот выгнала она его, а он от обиды бросил пить, стал работать, завел свой бизнес и стал хорошо зарабатывать. Ну а она до сих пор одна и локти кусает. Меня попрекает, что я ей насоветовала его бросить. Уже лет 7 прошло, а мне до сих пор не по себе. ![]() |
||||||||||
02 Апр 2009 23:27
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||||||
Mon Cherry Я думаю, твоей вины здесь нет. Это у них судьба такая. Ведь с ней-то он "был настоящим алкоголиком, не работал, пил по страшному, его даже в дурку забирали. Один раз хотел повеситься на дереве перед ее окном, уже в петлю полез". А если б она его не выгнала, может, и не стал бы он тем, кем стал... |
||||||||||
02 Апр 2009 23:49
|
Mon Cherry
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Я тоже умом понимаю это, но все равно больше советовать не буду... |
||||||||||
03 Апр 2009 13:55
|
Anabella
|
|||||||||
Это сто процентов верная и горькая правда!!!Есть подруги, у которых периодически побои в семье, и они прощают, потому что муж со слезами на глазах твердит:"Сам не знаю как так получилось, клянусь - больше не буду....и пр." и Жены прощают, а он-то знает, что простит она и повторяется всё раз за разом...нельзя этого допускать ни за что...иначе синяки по гроб совместной жизни обеспечены...я бы ушла к маме, ну или еще куда, главное от него...а там действительно поймете со временем правильно вы сделали или нет, но сейчас я бы рванула по дальше от него... Не переживайAlevtina, всё что не делается всё всегда к лучшему, пусть тебе сейчас в это и не верится, но потом...позже поймешь сама!!!Успехов тебе, счастья, благополучия и любви ![]() |
||||||||||
06 Апр 2009 1:43
|
Alevtina
35 лет Tartu |
|||||||||
Сейчас я от него уехала. Решила не много пожить отдельно. Время пройдёт и будет видно любовь это или просто привычка.
Сейчас намного легче. Чувствую себя человеком, а не собакой. ![]() Спасибо вам.... ![]() |
||||||||||
06 Апр 2009 2:55
|
observer
|
|||||||||
Умничка! ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2009 11:19
|
Anabella
|
|||||||||
Alevtina
Молодечик!!!!А там уже смотри по своим чувствам и ситуациям!!!Думаю всё будет у тебя отлично!!! ![]() |
||||||||||
07 Апр 2009 18:35
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
Alevtina
молодец!! так и надо, поживи для себя! он знает? |
||||||||||
08 Апр 2009 10:20
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|||||||||
А может попробовать подумать почему он ударил. Может ты его оскорблением спровоцировала? Женщины в ссоре часто могут так обидеть, что получают по заслугам. Просто так может только больной на голову бить! При том вы женаты и ты обещала быть с ним и В ГОРЕ и В РАДОСТИ. Обычно в радости мы согласны с этим, а в горе... бежать хочется. До женитьбы он себя так же вёл? Если - да, то не в обиду, но сама виновата, такой выбор сделала. А если - нет, то может у него период сложный? Разводится - самый простой путь! Ты и правда поживи отдельно - хорошо подумай. Но спешить с разводом, думаю, не стоит. Удачи тебе.
![]() |
||||||||||
08 Апр 2009 12:12
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
Что, есть причина по которой УРОД может ударить 19-ю девочку????
Офигиваю ![]() Удавлю, если узнаю, что кто-то на моих девчонок руку поднял ![]()
100%!!!!!!!!!!! Тиночка......беги! Это я так говорю не потому что старая грымза, которая ненавидит мужчин , а потому что я МАМА и мне 46 лет. В 19-ть всё страшно! Но ещё страшней профукать жизнь с ревнивым дураком! Ты красивая, стройная, молодая и как я вижу совсем не глупая девочка и мнение окружающих по-поводу развода не должно Тебя волновать. А мамашка-то Его, что говорит? Доца не дрейфь - МЫ С ТОБОЙ! ![]() ![]() ![]() Ударил, это не единственная причина для развода
Вот именно! Хорошо, что детёныша у вас в "браке" - нет....
Интересно, какое у него горе? |