Сметанно-капустный каравай
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2010 20:53
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Вы не знаю, а для мужчины это немыслимо )))))))))))) Всю ночь ............ с поднятыми...... палочками........ нееееееееее. |
||||||
09 Апр 2010 20:54
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
![]() ![]() ![]() неее, не надо всю ночь. Может можно на утро такое торжественное событие перенести? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натусь, получилось ровно два часа пекла ![]() |
||||||
09 Апр 2010 21:34
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
![]() ![]() ![]()
Ладно, переносим, раз Саня с нами дежурить отказался, пойдём спать.
Да, как-то так по времени оно и выходит. ![]() ![]() ![]() Всё, ложусь, чтоб утро скорее наступило. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2010 21:38
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Не, ну лет бы 10 назад, дак ладно еще.А щас-то всё уж.........
А я тортик нацелился забацать. |
||||||
09 Апр 2010 21:58
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() весело тут у вас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саш, хорош смешить ![]() ![]() ![]() ![]() А в Клубе есть горнисты на утро? Или только барабанщики? ![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2010 22:05
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
![]() ![]() ![]()
Посмотрим, посмотрим
Инн, предлагаю такой сценарий, как ты утром сбор протрубишь, наглядную агитацию вывесишь, так и мы с барабанами и подтянемся ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2010 22:13
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Ох, не проспать бы, у вас утро- то больно рано начинается! ![]() Трубите погромче!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2010 22:40
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Утро
Наталья, все в восторге от твоего каравая, даже как-то интересно его стало попробовать. Но вот например в голубцах я капусту не ем (не нравится мне вареная свежая капуста), как думаешь, мне может понравиться такой каравай? |
||||||
09 Апр 2010 22:46
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Про понравится или нет ничего сказать не могу, ![]() Не знаю как у вас - у нас это очень даже экономное блюдо, так что ты по-большому счёту ничего не потеряешь, если попробуешь. Если решишься - очень советую в первый раз приготовить только с тмином и сметаной. Алия, и хочу выразить тебе своё восхищение твоими отчётами в обедах и ужинах - они у тебя всегда такие красивые ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2010 22:49
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Хорошо, договорились ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2010 23:16
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ребята, пожелайте мне удачи!!!! ![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2010 23:18
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Ирина, удачи! У тебя получится с первого раза, я и не сомневаюсь. |
||||||
09 Апр 2010 23:20
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2010 23:21
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иннусенька, ждём-ждём, СПАСИБО тебе!!! Так приятно, что ты его приготовила!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришкин!!!! УРА!!!!!
Кто бы сомневался, что получится высший класс с первого раза! С Богом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2010 23:22
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Ириш, я делала сёдня в стеклянной с крышкой (что для микроволн-ки)
![]() |
||||||
09 Апр 2010 23:23
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
На первый раз вполне подойдёт, а потом, боюсь, придётся за большой толстостенной бежать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2010 23:31
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2010 23:33
|
Fat Boy
Александр |
|||||
У меня да.Но я и пеку больше двух часов. Зато слои потом плотно сидят, пусть и осевший.Поэтому форму желательно повыше, запас, так сказать. |
||||||
09 Апр 2010 23:35
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Почти в 2 раза |
||||||
09 Апр 2010 23:40
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
понятненько! ПАСИБ, сенсеи! ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2010 0:00
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Возвращайся скорее! Всем спокойной ночи, дорогие мои, любимые лапушки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2010 0:19
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Наталья, а чесночек там лишний не будет, очень я его люблю
Ой, ну спасибочки большое, это я стараюсь для своей семейной кулинарной книги, сколько можно чужие рецепты собирать, вот решила теперь все что я готовлю на фото фиксировать (чтоб не забыть, как Я это делала и ЧТО из этого получилось), и доче моей надеюсь в будущем пригодится! |
||||||
10 Апр 2010 0:33
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Нормально, мне он там понравился.
Я баянист. |
||||||
10 Апр 2010 2:04
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||
Привет каравайщикам!
![]() У меня каравай завтра в планах. Хочу с морковкой зробыть, так что посоветуете - слегонца обжарить иль сырую таки положить? ![]() |
||||||
10 Апр 2010 8:06
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Деликатно покашливаю в знак того, что утро уже пришло.
Тебе придется сравнивать самой, видимо.Но я, положив первый раз сырую, обжаривать теперь и не думаю. |