Сметанно-капустный каравай
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2010 14:35
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||
За новолунную диету (тоже давно к ней присматриваюсь), каравай и 9 мая. УРА!!!!!!!!!! |
||||||||||
06 Май 2010 14:37
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Саш, заходЫ http://forum.say7.info/topic24781-2475.html |
||||||||||
06 Май 2010 14:42
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Щас, только плащ надену. |
||||||||||
06 Май 2010 14:49
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
Еще и "системщиц" там не любят
Натусь,ты туда не ходи,ты к нам ходи |
||||||||||
06 Май 2010 15:14
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||
Ой, Иннусь, надо, надо, а то я 2 месяца сижу, потом год набираю. В прошлом году 6 кг как раз с -60 сбросила. Но работаю допоздна, остаюсь без ужина, а это отражается на здоровье и на характере. Теперь вот и не знаю куда податься. |
||||||||||
06 Май 2010 15:35
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||||
Девочки,мальчики,пришла к вам с повинной головою. Не велите казнить-велите слово молвить.
Во-первЫх строкАх письма хочу принести глубочайшее извинение хозяюшке темы-Наташе(Утро) Написала слово "Извращенцы" в шутливом ,если так можно выразиться,тоне.Не подумавши. Тем более и в мыслях не было кого то обидеть
А вот это-неправда. Мы ууусех любим Заходите на огонек |
||||||||||
06 Май 2010 15:50
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||||
Утро
Натулик, привет дорогая! Соообщаю - сегодня буду извращаться А потом опять извратюся и еще разочек извратнусь по нашему! по капустному! Твой караваюшек.... мнямочка развкусняцкая Абажжжжаю! |
||||||||||
06 Май 2010 16:07
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||
Наташа, а вы к нам идите на диету от Натальи-Алабайчика. Вес хорошо уходит, я почему на ней и остановилась, поскольку помимо воды в первые дни уходит еще и сам жир в последующие (как на системе-60), а это очень даже хорошо. Каравай - как и любое блюдо на любителя конечно же, но тем кто любит капусту -это весчь просто |
||||||||||
06 Май 2010 17:07
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||
вот стоит только на минуту отлучиться, а они уже пьют и главное без меня! привет, извращенцы! я вас ЛЮ! |
||||||||||
06 Май 2010 20:29
|
Лили
|
|||||||||
ну точно извращенцы
всё съели и пьют уже без меня |
||||||||||
06 Май 2010 21:05
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||
Зверюшонок-Оксаночка, спасибо огромное, что ты в каравайной теме написала. Думаю обо всех недоразумениях нужно забыть, и жить с прекрасным чувством, какой замечательный и дружный у нас форум, честно говоря, мне было приятно видеть как сбежались на твою защиту поклонники новолунной диеты, как наш карайный клуб за каравай выступил. Смех и грех , главное чтобы нам всем чувство юмора нам не изменяло.
Ребята, я всех очень люблю! Надеюсь, наступит как-нибудь момент, когда мы и вправду все вместе напьёмся. |
||||||||||
06 Май 2010 21:13
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||||
Наташенька ,да 9 мая и напьемси со всей страной.Такой светлый праздник.И также за всех нас поднимем рюмашечку |
||||||||||
06 Май 2010 21:14
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||
Обязательно! |
||||||||||
06 Май 2010 22:04
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
ВО скока приглашений сразу! Неа, лучше вы к нам!
Всех с наступающим Великим праздником ПОБЕДЫ!!! МИРУ-МИР!!! пы.сы. Ната, а капусточку я прикупила , жди с гостинцем! |
||||||||||
07 Май 2010 1:40
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
А я нет Сегодня в трех магазинах была, везде только маленькие свежие кочешки лежат, а мы уже выяснили, что из нее только салат можно хороший сделать! Ириш, мне кусочек прибереги, так хочется! |
||||||||||
07 Май 2010 2:17
|
Лили
|
|||||||||
Люньчик
и у нас маленькие свежие токо лежали |
||||||||||
07 Май 2010 10:46
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
07 Май 2010 14:51
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
Иришка, ПРИВЕТИЩЕЭЭЭЭ!!!! Я сто лет на тебя не выходила Всем остальным капустопожирателям приветища ничуть не меньшие! Я сёдня буду делать "типа каравай" ! Если удастся, тогда "рассекречусь" , а если нет, то.... да тоже рассекречусь, всё равно буит вкусно, как пить дать! Вот токи, што касаемо диет, тут у нас с вами разныя путя-дороги.... Щас крамолу напишу: как ходила 48-50, так и буду, зачем радости жизни мимо себя пропускать? Да ещё и гардероб потом менять, в наше кризисное время ? Но это я про себя только |
||||||||||
07 Май 2010 15:14
|
Лили
|
|||||||||
не-е-е-е нам по пути |
||||||||||
07 Май 2010 15:20
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
07 Май 2010 16:47
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
|
||||||||||
07 Май 2010 17:16
|
Лили
|
|||||||||
alena-solena
мой даже на учёбу не пойдёт ещё в школе было,проспали,говорю ,,беги,успеешь,, ага,щаззззззззззззззз ,,я лучше нормально поем и пойду ко 2 уроку,, |
||||||||||
07 Май 2010 19:46
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Лили
Не узнаЮ в гриме........ ?
Не, ну ........ 48 кг. не так и плохо ))))))))))))))))))). |
||||||||||
07 Май 2010 20:12
|