Сметанно-капустный каравай
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2010 18:52
|
Лили
|
|||||||||
блин! а у нас всё капуста какая-то ,,некаравайная,, продаётся,до осени ждать придётся я чую
![]() |
||||||||||
08 Авг 2010 0:06
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Ксения, я вся слюной изошла, глядя на таку. вкусноту ![]() ![]() А у нас ТАКАЯ жара стоит, что можно каравай без духовки запечь ![]() Только капустки то нет на огороде ![]() ![]() ![]() Ждем урожая с других областей! ![]() ![]()
Лилек, привет! Друг по несчастью! ![]() |
||||||||||
08 Авг 2010 5:17
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Авг 2010 7:56
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Не то, что я бы паниковал........Но вся капуста, которая у нас теперь продается, размером в лучшем случае с хорошую свеклу.Да мои родственники агрономы-любители затверждают - фиговая капуста в этом году на местных огородах.
Нужно созывать каравайный комитет - думать, как дальше жить.Я в теме с караваем давно не был не от того, что делать его больше не хочу, а от того, что затаился - ждал капусты.А её нет. |
||||||||||
11 Авг 2010 12:37
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Да, Саш, это точно. Но подождем, где наша не пропадала! ![]()
Думаю, в сентябре как раз всех удастся собрать!
Все так. А я лишний раз из-за жары к духовке не подхожу. Можно бы в мульте, но корочка румяная не получается. Сегодня ночью у нас первый раз прошел дождь, так хорошо, свежо было утром. Гарь и смог исчезли. Зато солнце теперь шпарит ![]() ![]() |
||||||||||
11 Авг 2010 15:16
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Замерзнете там нафиг ведь )). |
||||||||||
11 Авг 2010 15:39
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||
девочки и мальчики, уже несколько месяцев поглядываю на каравай и все никак не могу предположить какой же он на вкус. Для меня ,мясной души, непостижимо осознание того факта ,что и без мяса бывает тоже вкусно
![]() пока еще не ушла за капустой и сметаной ,поделитесь своими вкусовыми впечатлениями, плиз! Ведь не даром этот рецепт является одним из популярнейших на сайте ![]() |
||||||||||
11 Авг 2010 15:42
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Очень вкусно. |
||||||||||
11 Авг 2010 15:53
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||
тогда возник еще вопрос...
т.к. сметанка у нас тут 30%, такая густая что ложка стоит, ее и не намажешь. Если с йогуртом разбавить до нужной консинстенции, на "очень вкусно" это никак не повияет? ![]() |
||||||||||
11 Авг 2010 18:56
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Тоже будет "очень вкусно". |
||||||||||
11 Авг 2010 21:53
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Женечка, привет! Мы тоже мясное все уважаем, но сделав первый раз каравай точно по рецепту, я его очень полюбила. правда, я и капусту очень люблю ![]() Потом для своих делала с разными прослойками-и овощными и грибными и мясными. Всегда было по-новому вкусно. Но мне нравится больше без всяких прикрас ![]() А жирная сметана никак не ухудшит вкус каравая! Если такую густую плохо намазывать, погрей ее чуть в микроволновке. Сделай для начала маленькую порцию, посмотришь, как тебе по вкусу. Мне из зимней капусты больше нравится, т.к. она не такая "мокрая". Будем ждать твоих впечатлений! |
||||||||||
11 Авг 2010 22:08
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
ВСЕМ КАРАВАЙЩИКАМ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!
Ну вот - стоит только ненадолго отлучится - и караваи новые появляются и не смотря на лето полклуба в сборе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже пока капустки новой жду, но уже видно, что близко, близко то время, когда достойные экземпляры появятся в продаже. Моя вроде разлопушилась, вроде даже завязалась, но как то кочанов пока не видно ![]() wetka
КСЮША!!! Просто наповал сразила своим каравайчиком и отзывом!
Отличный вариант!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
НА ЗДОРОВЬЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2010 8:23
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Привет-привет! Редко заходишь, заботы одолели ?
Мне маленькие кочанчики уже приносят, но такую пока только жарить\тушить, или в пироги.О каравае речь не идет. Приближается каравайная ломка. |
||||||||||
12 Авг 2010 10:28
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Санёчек, привет. На дачу с ребятишками уезжала, и 4 дня просто отрывалась в огороде, цветнике и на кухне, и никаких пляжЕй не надо, но с погодой что-то совсем не везёт - дожди и прохладно. Бассейн надули, наполнили, а за всё лето раз 5 в нём и купались и в речке столько же. ![]()
Терпение, мой друг, терпение. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сань, ну какая ломка - посмотри какое изобилие вокруг - овощи, фрукты, ягоды - и вся эта роскошь будет ещё как минимум 2 месяца!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тебя почему в обедах-ужинах давно не видно? Люньчик Галенька, привет! Как вы там - ушел смог? Как доча? Судя по по сменившейся наконец-то аве ![]() |
||||||||||
12 Авг 2010 11:58
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Работаю над собой. |
||||||||||
12 Авг 2010 12:02
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
Это точно ![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2010 23:00
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Натуленька, привет, милая! Да, все хорошо у нас, поступила доча! ![]() ![]() ![]() ![]() Как у вас дела? Мало у вас тепла было, смотрю. Давайте к нам греться! И вода везде теплющая, приезжайте купаться! И смога второй день нет! Правда, опять через пару дней обещают, ветер поменяется.... Но уж переживем! |
||||||||||
12 Авг 2010 23:13
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Да уж, спетзофайчиком порадовал ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, привет дорогая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-754262055.html] ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за приглашение! Дела у нас отлично. Алёнка вот целых 4 дня гостила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2010 23:20
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
И я недавно делала! А уж кабачковую магазинную икру сколько раз делала, благодаря Сане, не счесть! Отчитываться в лом ![]() ![]() ![]() ![]()
???????? Это кто? ![]() ![]()
Спасибочки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2010 23:20
|
Allemanita
Ольга Моск обл |
|||||||||
твой каравай еще и в брянске!!!
|
||||||||||
13 Авг 2010 10:51
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Галенька, с каким бы удовольствием я вас с Санькой своей кабачковой икоркой угостила - не магазинной, а домашней-предомашней, бабушкиной. ![]() ![]()
alena-solena ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Она сынульку в летнюю физ-мат школу нашего универа привозила. Allemanita
Ура!!!!!!!!! География расширяется. Наверное пора уже карту заводить и флажками города и страны отмечать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька, а каравай уже давно не мой, а наш, международный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Авг 2010 22:08
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Ой, это мы с удовольствиев!!! ![]()
Вот здорово!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Авг 2010 23:14
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Галенька, так было бы здорово и нам увидеться. Эхххххх. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2010 16:37
|
Асяня
39 лет Москва |
|||||||||
привет,дорогие любители сметанно-капустного каравая!
![]() ![]() ![]() Наташенька, сразу хочу сказать тебе это что-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот и он сам да...что еще немаловажно...я спокойна за свою фигуру ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2010 17:10
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Настенька, очень рада видеть тебя на этой страничке! ![]() ![]() ![]()
Ну как приятно читать такие строчки! СПАСИБО, что поделилась своими впечатлениями!
УРА! В НАШЕМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой красавец! Каравайно-золотистый, выглядит на 100 баллов!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |