Сметанно-капустный каравай
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Авг 2010 10:15
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||||||
20 Авг 2010 19:40
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Ксения, принимаем! Очень аппетитный каравайчик у тебя. |
||||||||||||||
21 Авг 2010 1:55
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
Капуста, оказывается, может сократить риск развития диабета
![]() ![]() ![]() ![]() http://www.bbc.co.uk/russian/science/2010/08/100820_green_diet_diabetes.shtml так что марш все за капустой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Авг 2010 5:11
|
элин
44 года исландия |
|||||||||||||
Вот и у меня руки дошли, поставила я этот каравай в духовку, а он столько сока дал! Прям ужас. это так и надо или это капуста молодая?
![]() |
||||||||||||||
21 Авг 2010 6:28
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||||||
Ну вот и отлично, значит я с вами, буду заходить,
Спасибочки)
Я делала 2 раза, и сока было прям капельку, даже не смотря на все мои прослойки. Капусту тоже молодую брала ![]() |
||||||||||||||
21 Авг 2010 10:14
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
wetka
Ксюшенька, НА ЗДОРОВОВЬЕ, солнышко моё! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Этот разрез, он как магнит - настолько шикарный, что глаз просто не оторовать.
НАШИ РЯДЫ РАСТУТ! ГИП-ГИП УРАААААААААААААААА! ГИП-ГИП УРАААААААААААААААА! ГИП-ГИП УРАААААААААААААААА! ![]() ![]() ![]()
profEGO33-Аселечка, милая, привет. Прочитала с огромным интересом и очень порадовалась - вот оказывается сколько достоинств у каравая - вкусно и диетично и полезно! А я к твоей ссылочке, добавлю ссылку про полезные свойства тмина: http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/useful-properties-products-t.html
Элиночка, спасибо что заглянула! Если подержать каравай ночь в духовке - к утру жидкость в основном впитывается. Количество жидкости, как правило, зависит не только от возраста капусты, но и от сорта.
Заглядывай почаще, мы будем очень рады!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Авг 2010 12:52
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Ксенечка! Какой каравайчик! Сказка! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Аселичка, привет! Когда к нам с каравайчиком придешь? ![]() ![]()
По разному получается, от капусты зависит. Постоит готовый, остынет, сок впитается.
Не каравай, а кладезь полезностей мы поедаем! ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Авг 2010 15:12
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||||||||
21 Авг 2010 15:16
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||||||
Ой, у вас тут такая теплая обстановка, что даже уходить не хочется=)
Ну тогда уже точно не выгоните=) |
||||||||||||||
21 Авг 2010 18:00
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Люньчик
Галенька, привет!
А то! ![]() Квитуся
Викуля, какой же он у тебя сметанистый, ням-нямистый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Идеальное исполнение! wetka
Ксюша. теперь уже не у вас, а у нас. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2010 2:27
|
элин
44 года исландия |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2010 13:03
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
![]() Да, молодая, ранних сроков созревания капуста - очень сочная, нежная, ближе даже к салату. А вот поздняя, специально для хранения до весны которая, беленькая - для каравая самое то. |
||||||||||||||
22 Авг 2010 14:35
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
сплошные витамины ![]() ![]() ![]()
привет ![]() ![]() ![]() жду капусту приличных размеров ![]() ![]() ![]() а то вся с кулак ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2010 13:29
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||||||
Опять я!! Говорила же не выгоните
![]() В этот раз делала так же, но в большом протвине! Очень много, и очень вкусно!! Не уследила...Хотела сфотать целым, но не успела. Размер протвиня 40*38!!!!!! Это стандартный протвинь для духовки ![]() И кусочек. Ну и как всегда 1000 раз спасибо за рецепт, который я уже ни когда не забуду) |
||||||||||||||
24 Авг 2010 15:15
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Красавец.Корочка какая аппетитная, это что-то. |
||||||||||||||
24 Авг 2010 17:27
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||||||
Спасибо за тёплые слова о моём караваище=))) |
||||||||||||||
24 Авг 2010 22:15
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Ксюша, приветик, и не мечтай, наша навеки. [quote,"wetka"]В этот раз делала так же, но в большом протвине! Очень много, и очень вкусно!! [/quote] Ты как и Санька решила перейти на промышленные объёмы? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, душа моя. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Авг 2010 4:21
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||||||
Ну так ведь вкусного должно быть много! Да и семья у меня не маленькая=))
Спасибо дорогая ![]() ![]() ![]() Уже осталось каждому по кусочку не большому=) надо было 2 протвиня делать)) Так что каравай летит на ура в моей семье. |
||||||||||||||
25 Авг 2010 17:27
|
Лариса Лысенко
54 года Республика Казахстан, г. Алматы |
|||||||||||||
25 Авг 2010 20:06
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Даааааааааа, Ксюш, впечатляет!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларисочка! СУПЕР СТАРТ! Жду финиша замерев и скрестив пальцы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Авг 2010 20:07
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Сегодня смотрел капусту в магазине.Мелкая.
|
||||||||||||||
25 Авг 2010 20:10
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Я в двух магазинах. Очень мелкая! Полное безобразие. С таких отчётов и фоток крышу сносит. |
||||||||||||||
26 Авг 2010 3:26
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||||||
Спасибо за тёплые слова ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2010 10:13
|
Лариса Лысенко
54 года Республика Казахстан, г. Алматы |
|||||||||||||
Вчера после ужина была не в силах отчитаться (объелась, давно со мной такого не было). Вкусно. Да вы тут про это и так все знаете, вон уже 74 листа исписали. А это само по себе о многом говорит.
Спасибо за рецепт. А вот и он. И кусочек А капуста будет (у нас уже пошла, к октябрю вообще будут геркулесовые экземпляры). Так что Саша, Наташа потерпите (чуть-чуть ![]() Да, у меня вопрос. Вы случайно капусту перед тем как листья снимать кипятком не обдаете? А то у меня в процессе снятия листов многие просто порвались. И думаю из-за этого плохо уложились в форму (молотком я их лупила). Слоистость получилась не та. ![]() Саша! надо устроить мастер-класс с пошаговыми фото ![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2010 10:24
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лариса, не смотря на все 74 страницы, каждый раз сердце замирает и проваливается куда-то вниз - понравится ли? И потом столько радости, когда получаешь такие чудесные отзывы! ![]() ![]() ![]()
Кусочек ЧТО НАДО! У меня так не получается - видимо в газовой плите каравай готовится особенно удачно.
На даче вроде завязалась, и растёт - жду. ![]() ![]() |