Сметанно-капустный каравай
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2010 0:12
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
ДОРОГАЯ МОЯ!!!!.... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я-то обожду!!! До лета - максимум! ![]() А это мамочка у тебя полька по папе ИЛИ ХТО? ![]() |
||||||||||
21 Мар 2010 0:15
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мамуля. Заборовская. ![]()
Саня, а как у тебя дела с формой? Не купил ещё? |
||||||||||
21 Мар 2010 0:22
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
пани Заборовская! У меня мамуля тож с польской кровью... Берёзка. (Помнишь, ты в "5 определений" задала такую тему? У меня аж дыхание сбилось от совпадения!) ![]() |
||||||||||
21 Мар 2010 0:32
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Конечно помню, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2010 0:37
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Утро
Натусечка! Пойдем с мужем "прошвырнемся" куда-нить, а-то чой-то дышать трудновато... ![]() Дети все еще прыгают и активно выставляют нас за дверь... ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, дорогусик! У нас сейчас дождь... ![]() ArtFotki.Ru |
||||||||||
21 Мар 2010 0:41
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Да нету нифига, седня смотрел. Казан семилитровый продается.Посмотрел - пластика на нем на крышке нету.Для духовки сгодится.Думаю. |
||||||||||
21 Мар 2010 0:53
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наивная.....
НА ЗДОРОВЬЕ! И тебе спасибо! Какие тюльпаны ![]() Как же вы гулять - в дождь? Смотрите не промокните.
Саня, а семь литров не маловато? ![]() |
||||||||||
21 Мар 2010 0:57
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Еще вёдра в продаже есть........ |
||||||||||
21 Мар 2010 0:59
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Я лежу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ведро каравая - это ж сколько слоёв можно сделать и прослоеек!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
21 Мар 2010 1:00
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Естесственное состояние для выходного.
Да, только и духовку надо........ Я не знаю, мартен, что-ли ? |
||||||||||
21 Мар 2010 1:06
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Надо производителям духовок подкинуть идею ![]() У меня уже сил ржать нет, давай, до завтра. Жду тебя с каравайчиком! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2010 1:13
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Пока.
Не, я на спецпитание завтра прыгну.Английское.Овес. |
||||||||||
21 Мар 2010 1:15
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Овёс тоже замечательно. А я на Юлины желешки подсела - красота!
![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2010 1:27
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
21 Мар 2010 1:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2010 13:49
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Наш размерчик! |
||||||||||
21 Мар 2010 14:50
|
Лили
|
|||||||||
![]()
![]() ![]()
трубы не мои,а так фото моё ![]() щас расскажу переезжали мы на другую квартиру,таскаем вещи и т д бабки у подъезда заседают,разглядывают,обсуждают,носы кругом суют,но без этого никак-святое дело ![]() хоть какое развлечение ![]() букально сразу после переезда мои запросили картошку-фри делОв-то ![]() раньше дома готовила,пару с неё на всю квартиру,щас стала на балконе,пару там не меньше,но хоть не в квартиру а местные бабки ещё ,,следили,, за нами,т к наш переезд был последним событием,ещё обсуждалось и рассматривалось я жарю на балконе,окно открыла,пар на улицу и чего-то нос в окно высунула там картина-вся лавочка занята бабками,носы вверх позадрали(у нас 5 этаж),глаза выпучили и не поймут,чё это-пожар?баня-парилка на балконе или ШО? ![]() чтоб народ не разочаровывать,я взяла сигару,муж привёз как сувенир,до сих пор валяется,и высунулась с ней в окно-,,курю,, ![]() ![]() как бабок кондратий всех не хватил,для меня до сих пор загадка ![]() фритюрница жива-здорова на балконе ![]() сигара в упаковке тоже живая ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2010 15:12
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Лиль, ты врождённый ньюсмейкер! Представляю сколько у бабок счастья было - такой повод языки почесать!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одна сигара чАго стоит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2010 21:58
|
Ирика
|
|||||||||
Уважаемые члены клуба, возьмите меня к себе...аа?
![]() В качестве членского взноса предлагаю отчетик. Я извиняюсь за качество, фото с мобилки...ну вообщем запах стоял такой манящий, что просто не было сил проводить фотосессию, чтоб хоть фотка поприличней получилась ![]() ![]() Вот он еще тепленький. Обещаю в следущий раз исправиться и выложить фотку поприличней ![]() ![]() Мы его слопали за 20 минут и нам было мало. Это настолько вкусно, что.. вообщем отвал башки ![]() ![]() ![]() Спасибо, Наташенька, за такой замечательный рецептик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2010 22:21
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Ирочка, с превеликим удовольствием!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-566919207.html] ![]()
Это очень правильный подход! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Когда читаешь такие отзывы, просто сердце от радости выпрыгивет!!! Спасибо огромное за замечательный отзыв и отчёт! Будем ждать повторения!
Угощайтесь НА ЗДОРОВЬЕ! Ава у тебя классная! Это чау-чау? или нет? ![]() |
||||||||||
22 Мар 2010 0:23
|
Ирика
|
|||||||||
Ой чувствую я, повторение будет скоро. Пока мы с мужем его лопали, с полными ртами мечтали с чем мы его в следущий раз сделаем. Мужу нада мяса, сыну побольше овощей, а мне и так очень даже вкусно, я вообще капусту в любом виде люблю. Я согласна с Сашей, для этого каравая нужен мартен и форма подходящая ![]() ![]()
Ага, это мое дите второе ![]() сейчас уже большая мадам, 4,5 года. Так ей тоже от каравайчика перепало ![]() Потом из под стола раздался такой звук-не гавканье, а типа "тявк", типа что дорогие, я тоже тут живу, делитесь ![]() ![]() |
||||||||||
22 Мар 2010 3:29
|
Плюшик
|
|||||||||
Ну да, а че мелочиться, прально ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Мар 2010 9:02
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Я пошатнулся просто представив это.Как же круто было бабкам, блин.Жжешь, как всегда.
С радостью!
Да уж.У тебя там как с караваестроем, пекла ? |
||||||||||
22 Мар 2010 11:57
|
Плюшик
|
|||||||||
Неужто я бы с вами не поделилась? Как испеку сразу принесу! |
||||||||||
22 Мар 2010 12:52
|