Сметанно-капустный каравай
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2010 10:31
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||||
Виктория! 5 баллов! ![]() он с ума сойти какой красивущий! ![]() ![]() ![]() и я опять хочу есть и опять каравай, а ведь только что позавтракала ![]() Класс! Умница! Едите? да? Завидую-у-у-у! |
||||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2010 12:29
|
Утро
53 года Новосибирск |
Настоящее научное исследование. ![]() ![]() ![]()
Если б у меня была такая же шея, как у него - я б через монитор дотянулась. ![]() Анимации, Анимационные картинки
Викуля! Вот это мастерство! На здоровье, моя дорогулечка!!! |
03 Апр 2010 14:58
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
Утро
Мышка Иринка painkiller34369 Дорогие мои каравайщики и ДРУГИ! Каравай такой большой, такой красивый и та-а-а-а-акой вкусный - хватит всем!!! Прошу в гости!
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО за приятные отзывы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Апр 2010 15:19
|
Fat Boy
Александр |
Пошел. |
03 Апр 2010 17:09
|
Утро
53 года Новосибирск |
Санька, девчонки, как я забыла - у нас же караваю сегодня год! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВИКА!!! Твоё супер чудо, можно сказать именинный караваище, наглядно демонстрирует до каких каравайных высот мы за этот год добрались! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! |
03 Апр 2010 17:10
|
Лили
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фигасе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Апр 2010 18:54
|
Fat Boy
Александр |
Ура, товарищи! Надо каждому окараваиться в ближайшую неделю.Ок ? С отчетами! |
03 Апр 2010 19:13
|
Утро
53 года Новосибирск |
Отличная идея!!! |
03 Апр 2010 22:19
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
ОГО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-164535687.html] ![]()
Саша, не вопрос! ![]() ![]() |
04 Апр 2010 16:52
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
04 Апр 2010 18:34
|
Утро
53 года Новосибирск |
04 Апр 2010 18:54
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
Всех со светлым праздников Воскресенья Христового!
Я тут ![]() ![]() Его щас все едят, пойду слушать отзывы ![]() |
04 Апр 2010 19:05
|
Утро
53 года Новосибирск |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, ну как? Я переживаю всегда, как первоклашка ![]() |
04 Апр 2010 19:15
|
Fat Boy
Александр |
С праздником, дорогие!
Я пока без каравая, понаделал тут всякого другого. Но на неделе рассчитываю и каравай сделать.С морковкой типа как у Вики мне очень понравился.Такой и сделаю ближайший, скорее всего. Седня инвентаризовал приправы - обнаружил, что тмин заканчивается.На карман сразу положил бумажку со списком покупок, где "тмин" подчеркнут ))))))))))). |
04 Апр 2010 19:33
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
Очччень прррравильное решение!!!!! Вкусно - просто ням-с!!!! И красиво!!! Что тоже очччень важно!!!! А я, Сашечка, видела твои капустные котлетки... Эт Хто клялся и божился, что капусту токмо в каравай и боле никуда ни-ни???!!! Изменщик коварный... ![]() |
04 Апр 2010 19:41
|
Fat Boy
Александр |
Я же на каравай только нормальные листы пускаю.А кривенькие, что вокруг кочерыжки, на всякую мелочь типа капустных котлеток. Большой ровный капустный лист я резать не смогу )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). |
04 Апр 2010 19:51
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
А-а-а-а-а.... Вот хорошо!!!!!! ![]() ![]() ![]()
А я и их отбиваю молоточком (по твоей, кстать, рекомендейшн - сэньк!сэньк!сэньк! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2010 22:37
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
Наташа! Не нужно переживаний - каравай получился! Домашние его оценили ![]() ![]() Сказали, ещё делай ![]() Теперь с дрожью ожидаю вашего мнения ![]() ![]() Я чуток попробовала (всё же капусту не люблю, надеюсь, что передумаю ![]() ![]() Он маленький получился... В доме неожиданно (после приготовления "сырных бабок" ![]() Так что принимайте в свой клуб - кажется, здесь я надолго ![]() |
04 Апр 2010 23:37
|
Утро
53 года Новосибирск |
Татьяна - разрез на 10 баллов!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2010 23:40
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
Утро
Уфф, отлегло ![]() ![]() |
05 Апр 2010 0:13
|
Наталия О.
Рязань |
Дончанка - Таня, каравай у тебя наишикарнейший получился! Аппетитнейший, красивый- загляденье!!!! Молодчинка!
![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Апр 2010 0:14
|
Fat Boy
Александр |
Дончанка
Офигеть.У нас тут уже настоящие капустные торты пошли.Чем посыпан ?
Дак и не отпустим))))))))))). Блин.С этих фоток твоих, Таня, я есть захотел.У меня 0-15, между прочим ))))))))))). |
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
Наталия О.
Спасибо! ![]() ![]() |
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Всех поздравляю со Светлым Праздником!
Только приехали из гостей, сытые. довольные и я скорее в Клуб. А тут!!!! Какую же я красоту увидела ![]() ![]() ![]()
Сашуля!!! Замечательное решение! ![]() ![]()
Класс! Это нас тоже привлекает! ![]()
Вика, я потеряла дар речи от твоей картинки! Это невозможная красивая вкуснятина! Да с такими прослойками и слоистость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Впечатляет! И подробности нам пригодятся!
А морковочка просто свежая?
Какая румяная корочка, блеск! ![]()
И я! Ну что тут поделаешь?! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Годовщиной нас!!! ![]() ![]() ![]()
Замечательное предложение!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Такое скромное заявление ![]() ![]() ![]() И такой ОТЧЕТИЩЕ!!!! ![]() ![]()
Обалденный каравай! Супер -красавец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Сань, как я тебя понимаю! ![]() ![]() ![]() |
05 Апр 2010 0:27
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
Дык сухарями-то панировочными ![]()
Мне его уже заказали с сушёными белыми грибами, с морковкой, с луком и ДР. ![]() Так что раз в недельку буду стараться ![]() А у нас 21-24. Ещё поужинать чем-нить можно ![]() ![]()
Он малюсенький на самом деле... Особенно по сравнению с другими гигантищами красоты и вкуса ![]() |