Сметанно-капустный каравай
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2010 14:20
|
Лили
|
|||||||||||
видать она сестра моей соковарки не всякие там ,,Брауны,, а агрегат из Мухосранска,но проблем никаких
летом на даче,зимой в гараж бросаю тоже на ведро ягод рамером надо фтоту поискать будет
ПС Саша,а ванна отменяется/(как и вёдра)!!! в ней стенки тонкие бум другую посудину для каравая подбирать |
||||||||||||
|
31 Мар 2010 14:24
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Придется постучаться в общепит все-таки )))))))). |
||||||||||||
|
31 Мар 2010 14:25
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Лика, ты вполне можешь обойтись теми приправами, которые у вас там есть и своими любимыми... Но у них должен быть ОЧЕНЬ выраженный вкус и аромат.
(шепотом)И я скажу, что ВКУСНО
А ты нам скажи правду-как тебе покажется, только правду!
И я, и я!!!
Просим, просим!
И это- главное! |
||||||||||||
|
31 Мар 2010 14:31
|
Ирика
|
|||||||||||
|
Пора уже отдельную тему заводить типа " Каравайные трынделки или посиделки"
Смотрю на ваши отчеты и так хочецца каравайчика |
||||||||||||
|
31 Мар 2010 14:41
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Тогда обязательно надо делать. |
||||||||||||
|
31 Мар 2010 15:02
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Кстати, кто-то фотку поприличнее обещал |
||||||||||||
|
31 Мар 2010 15:17
|
Мышка Иринка
49 лет Омск |
|||||||||||
а я люблю грибную добавлять. очень хорошо сочетается и аромат ярче! |
||||||||||||
|
01 Апр 2010 0:30
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
|
С этой разницей во времени - всё самое интересное начинается, когда Нск впадает в спячку
Люди, где вы???
Очень любопытно взглянуть!!!
Да, и Алёна тоже об этом писала, для счастливых обладателей микры с конвекцией это прекрасный вариант
Иришечка, и ты ищи - полюбуемся. Надеюсь на нас потом антиглобалисты сковородками не закидают.
Грибная приправа? И ты молчала? КЛАСС!!! Я кроме тмина ничего не пробовала. Просто даже не хотелось, так мне с ним вкусно. |
||||||||||||
|
01 Апр 2010 7:47
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Ок, на днях сфоткну.
О! Ещё идею зопесал. |
||||||||||||
|
01 Апр 2010 8:51
|
Мышка Иринка
49 лет Омск |
|||||||||||
ой! а я че то молчком готовлю, извините меня, что не поделилась не буду больше! обещаю! |
||||||||||||
|
01 Апр 2010 9:35
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
|
01 Апр 2010 11:02
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Спасибо. |
||||||||||||
|
02 Апр 2010 20:57
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||||
|
Натусик, опять с отчетом горячо любимого нами каравайчика! В этот раз все точно по рецепту! Супер! Без всякого мяса!
Поделюсь немножко своими наблюдениями: 1 -ый раз я капусту не отбивала, а просто плотно прижимала, обмазывая сметаной, в итоге каравай пекся больше 2 часов и остался жестковатым (с сырцой), но все равно вкусным; 2- ой раз я капусту предварительно отварила, каравай был мягким, но мне показался не таким ароматным; 3-ий раз я листочки отбила как положено, капуста получилась мягкая, сочная, хотя каравай пекся менее 2-ух часов. Вот такой опыт. А может все зависит от капусты.
|
||||||||||||
|
02 Апр 2010 21:06
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Вижу, действительно супер! |
||||||||||||
|
02 Апр 2010 21:11
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||||
|
Спасибо ,Саш! Ты самый опытный в караваях!
|
||||||||||||
|
02 Апр 2010 21:18
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
|
Наташенька, вот это кусочек -
КАКАЯ ФОТКА! НУ КАКАЯ ФОТКА!!!
Слой к слою, со сметанкой. МММММММММММММММММММ Спасибо тебе, ОГРОМНОЕ за такой аппетитный отчётик!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-826030983.html] [/URL] |
||||||||||||
|
02 Апр 2010 21:21
|
Мышка Иринка
49 лет Омск |
|||||||||||
|
Наташа! Каравай отменный!
я есть теперь хочу |
||||||||||||
|
02 Апр 2010 21:27
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||||
|
Спасибо!
|
||||||||||||
|
02 Апр 2010 23:45
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Наточка, какая слоистость! Отличный каравай!
Вот это очень ценная информация для многих! |
||||||||||||
|
03 Апр 2010 0:03
|
Лили
|
|||||||||||
|
Наталия О.
красота-а-а-а-а!!! |
||||||||||||
|
03 Апр 2010 3:21
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||
|
Я сделала! Из йогурта вместо сметаны и в мультиварке!
Получилось ОООЧЕНЬ ВКУСНО!!
Единственное, у меня йогурт отсекся на сыворотку и творог и пришлось мне слить сыворотку и дальше печь!
Наверняка со сметаной вкуснее, но мне и так очень понравилось! Я съела половину Качанчик маленький был!
Половинка моего йогуртового каравая по предварительным подсчетам потянула на 270 ккал! |
||||||||||||
|
03 Апр 2010 5:22
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||
|
А это я! Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
А это наш сегодняшний караваюшка на сей раз с луком-шампиньонами-морковью и ТМИНОМ обязательно!!! Угощайтесь!!!!!!!
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!! Мы были готовы на этот раз, поэтому не объелись, как раньше... Этапы Большого пути: морковочка верхняя Окончательный В-Духовочный вид Вес капусты - 3 кг, моркови - 400гр, лук - 600 гр, шампиньоны - 500 гр, сметаны - 600гр. И из духовочки только-только Продолжаем наслаждаться Чудо-блюдом!!!! Наташенька, Спасибо!!! |
||||||||||||
|
03 Апр 2010 7:59
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Фантастический.Давно тоже хочу заложить два слоя моркови. |
||||||||||||
|
03 Апр 2010 8:17
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||
|
painkiller34369
Саш, ты ,что, на работе???!!! В такое время... или уже проснулся??? |
||||||||||||
|
03 Апр 2010 8:59
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
В выхи тоже рано встаю.Когда в будни встаешь в 5-40, то спанье в выхи до 7-00 кажется нормальным высыпанием )))))).
У твоего седняшнего мне верхушка очень нравится - румяная. |
не всякие там ,,Брауны,,
а агрегат из Мухосранска,но проблем никаких
бум другую посудину для каравая подбирать
Люди, где вы???


[/URL]




