| Сообщение |
Автор |
|
06 Апр 2010 1:32
|
ТёТа
 Татьяна
54 года Москва
|
| Люньчик писал(а): | | Еще красатульку принесли!!! Какой замечательный каравай ! Сочненький! Слоистенький! Цвет радует глаз!!! |
Галина, спасибо. А вкусный какой!
|
|
06 Апр 2010 1:50
|
Праздник жизни
 Виктория
56 лет Минск
|
|
|
|
06 Апр 2010 6:30
|
Fat Boy
|
Вот и мой с морковью.У меня завтрак удался, и вы угощайтесь.
Приятного аппетита!
\Вика, с морковью караваище суперский получается!\
Красавец!
| Праздник жизни писал(а): | | Из чего теперь делают сухари панировочные - непонятно... |
Я в духовке "допекаю" хлеб,сбрызнув оливковым маслом, пополам ржаной и белый, а потом на мясорубке прокручиваю.Зашибись.
|
|
06 Апр 2010 12:02
|
ТёТа
 Татьяна
54 года Москва
|
| Праздник жизни писал(а): | ТёТа
КРАСОТИШШШШААААА!!!!!!!! ВКУСНОТИШШШШАААА!!!!!!!Класс!!!! |
| painkiller34369 писал(а): | ТёТа писал(а):
Весчь!!!
Красавец! |
Приятно!
| painkiller34369 писал(а): | | Вот и мой с морковью.У меня завтрак удался, и вы угощайтесь. |
С удовольствием, тем более свой уже съели.
|
|
06 Апр 2010 17:11
|
Fat Boy
|
|
А где это седня все караваеводы ?
|
|
06 Апр 2010 17:15
|
Люньчик
 Галина
65 лет Моск. обл.
|
|
|
|
06 Апр 2010 17:18
|
Fat Boy
|
| Люньчик писал(а): | | Ты у нас самый наилучший Каравайщик. |
Нет, у нас тут все хороши.
|
|
06 Апр 2010 17:58
|
Люньчик
 Галина
65 лет Моск. обл.
|
| painkiller34369 писал(а): | | Нет, у нас тут все хороши. |
|
|
06 Апр 2010 21:44
|
Утро
 Наталья
54 года Новосибирск
|
|
|
|
06 Апр 2010 21:52
|
Утро
 Наталья
54 года Новосибирск
|
| painkiller34369 писал(а): | Вот и мой с морковью.У меня завтрак удался, и вы угощайтесь.
Приятного аппетита!
\Вика, с морковью караваище суперский получается!\ |
Саня, чудеса-красота.  Опять в своей "махонькой" новой кастрюльчонке готовил?
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-971180295.html]  [/URL]
|
|
06 Апр 2010 23:13
|
ТёТа
 Татьяна
54 года Москва
|
| Утро писал(а): | | Танюшенька, караваюшка твой просто глаз не оторвать, хоть знак каравайного качества ставь |
Спасибо, очень приятно!
|
|
06 Апр 2010 23:57
|
Fat Boy
|
| Утро писал(а): | | Опять в своей "махонькой" новой кастрюльчонке готовил? |
Угумс.Большой получился.Вкусный.
|
|
07 Апр 2010 0:40
|
Дончанка
 Таня
42 года Донецк, Украина
|
|
|
|
07 Апр 2010 0:44
|
Праздник жизни
 Виктория
56 лет Минск
|
| Утро писал(а): | | Как фотик раздобуду, так сразу принесу - честное каравайское. |
Натусик! Мы ждем!!! И как это вообще - сапожник без сапог?!
| painkiller34369 писал(а): | | Вот и мой с морковью.У меня завтрак удался, и вы угощайтесь. |
Сашуля! Это кррррасавеццццц!!!! Восторг! Глазу приятно!!!! А уж вку-у-у-у-ссссс!
| painkiller34369 писал(а): | | \Вика, с морковью караваище суперский получается!\ |
Точненько! И глазу, и желудку!!! Главное в морковке, по-моему, не пережарить морковочку - соблюсти диетичность продукта. | painkiller34369 писал(а): | | Я в духовке "допекаю" хлеб,сбрызнув оливковым маслом, пополам ржаной и белый, а потом на мясорубке прокручиваю.Зашибись. |
Как у тебя на это времени и желания хватает....  Вот на такой подвиг я точно не способна. Увольте... (Сашуля! У меня совершенно невероятный вопрос возник, уж прости...А жениться ты вообще не собираешья???  Можешь, понятно, не отвечать. Но очччень любопытно!!!  )
Совершенно непонятная история с текстом.... Здесь была огорчительная для капусты цитата из Ариэль-Адетты (что-то вроде)... Она, понятно, исчезла вместе с сообщением автора... Но мой текст тоже частично исчез...  Я писала:
"Я могла бы и поспорить. ЗА КАПУСТУ ОБИДНО.ЭТО НАСТОЯЩИЙ ЦВЕТОК РУССКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО СТОЛА.
|
|
07 Апр 2010 0:57
|
Люньчик
 Галина
65 лет Моск. обл.
|
|
|
|
07 Апр 2010 2:07
|
Праздник жизни
 Виктория
56 лет Минск
|
| Люньчик писал(а): | | Вот скажет, так скажет! Прям в точку!!! |
Так что это я о капусте.
Интересно все же!!!! Как мог исчезнуть мой текст???
|
|
07 Апр 2010 5:26
|
Fat Boy
|
| Дончанка писал(а): | | Саш, ты не взвешивал - на сколько килограммов твой караваюшка затягивает? |
В след. раз взвешу.
| Праздник жизни писал(а): | | Главное в морковке, по-моему, не пережарить морковочку - соблюсти диетичность продукта. |
Я морковь клал сырой.Вот она конкретно в объемах уменьшается.Клал много, казалось.Еще думаю - на срезе половина моркови будет.А нет, нифига.В след. раз положу больше.
| Праздник жизни писал(а): | | Как у тебя на это времени и желания хватает |
Ну это же очень редко приходится делать, сухарей с одной булки хватает на очень долгое время.Я их почти только в каравай и использую.
| Праздник жизни писал(а): | | А жениться ты вообще не собираешья??? |
А зачем ?
|
|
07 Апр 2010 8:21
|
Утро
 Наталья
54 года Новосибирск
|
|
|
|
07 Апр 2010 10:16
|
Мышка Иринка
 Ирина
49 лет Омск
|
| Люньчик писал(а): | | заслуженный Мастер-Каравайщик. У тебя ни одного нет бракованного каравая. Один другого краше. Ты у нас самый наилучший Каравайщик. |
это точно! Саша, это тебе!
твой Каравай с морковкой ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ! (расскажи технологию. тож. хочу)
| painkiller34369 писал(а): | Праздник жизни писал(а):
А жениться ты вообще не собираешья???
А зачем ? |
это просто он еще не встретил ту самую - единственную
|
|
07 Апр 2010 10:29
|
Fat Boy
|
| Мышка Иринка писал(а): | | это точно! Саша, это тебе |
Ну спасибо!
| Мышка Иринка писал(а): | | твой Каравай с морковкой ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ! (расскажи технологию. тож. хочу) |
Просто к обычному караваестрою добавил два слоя тертой моркови.Первый внизу, второй повыше.Морковь сырая, как я уже говорил.Да, и чтобы морковь сильно не "плыла", сметаной я ее не прослаивал.Она и так сочная.
В след. раз моркови сделаю побольше, очень понравилось.
|
|
07 Апр 2010 15:59
|
Мышка Иринка
 Ирина
49 лет Омск
|
ага! понятненько! бум делать значит
пасиб, что просветил. надо внести разнообразие
|
|
07 Апр 2010 18:25
|
Нюся100
|
| Утро писал(а): | ВОТ ЭТО ДААААААААААА!!! Чудеса, да и только.
Викуля, мы давно уже подозреваем, что за караваем силы небесные приглядывают, тем более пасхальная неделя. Вот и оказалось, что каравай тоже за мать-капусту постоять может без нашей с тобой помощи |
ДАААААА!!!!! Видимо на этом форуме можно только "облизывать" друг друга. И фраза "ничего особенного в этом каравае нет" оказалась для кого-то оооочень оскарбительной, и ее тут же этот кто-то удалил. Грустно, что нельзя выражать свое мнение. (и капуста, этот прекрасный овощь, тут нипричем)
Не удивлюсь, если к вечеру это сообщение "странным" образом изчезнет.
|
|
07 Апр 2010 18:31
|
Утро
 Наталья
54 года Новосибирск
|
| Нюся100 писал(а): | ДАААААА!!!!! Видимо на этом форуме можно только "облизывать" друг друга. И фраза "ничего особенного в этом каравае нет" оказалась для кого-то оооочень оскарбительной и ее тут же этот кто-то удалил. Грустно, что нельзя выражать свое мнение. (и капуста, этот прекрасный овощь, непричем)
Не удивлюсь, если к вечеру это сообщение "странным" образом изчезнет. |
Теперь точно не исчезнет.
| Праздник жизни писал(а): | Совершенно непонятная история с текстом.... Здесь была огорчительная для капусты цитата из Ариэль-Адетты (что-то вроде)... Она, понятно, исчезла вместе с сообщением автора... Но мой текст тоже частично исчез... Я писала:
"Я могла бы и поспорить. ЗА КАПУСТУ ОБИДНО.ЭТО НАСТОЯЩИЙ ЦВЕТОК РУССКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО СТОЛА. |
Анна, а Вы внимательно эту фразу прочитали? На форуме разные сообщения бывают, я только за здоровую критику - говорят в споре рождается истина, а я ещё бы добавила: и кулинарные шедевры.
|
|
07 Апр 2010 18:35
|
Плюшик
|
|
|
|
07 Апр 2010 18:45
|
MалИнка