Селёдочка домашняя
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Сен 2009 23:04
|
Наталия О.
Рязань |
|
Обязательно попробую!
|
||
10 Сен 2009 19:10
|
Сунели
46 лет Липецк |
|
Конечно, Наташа. Именно размороженная рыба и солится. Покупаем замороженную, размораживаем и далее по рецепту. И если разрезать её поперёк, то обязательно поместится в литровую банку. Так делаю иногда. Рада, что рецепт пригодился, девочки! Приятного аппетита! |
||
13 Сен 2009 14:55
|
Dorado
Украина Киев |
|
Ирочка,здравствуйте.
А скумбрию можно так солить? |
||
15 Сен 2009 0:06
|
Сунели
46 лет Липецк |
|
Здравствуйте! Я не пробовала так солить скумбрию. Даже Не знаю, что получится. Я скумбрию делаю по другому, "домашнего копчения", в дымке...Если нужен рецепт, то я его здесь выставляла... |
||
15 Сен 2009 0:08
|
Сунели
46 лет Липецк |
|
Форумы SAY7 » Кулинарные рецепты » Рыбные блюда
Скумбрия «холодного копчения»... |
||
16 Сен 2009 13:47
|
Dorado
Украина Киев |
|
Здравствуйте.
Ирочка,а я приготовила по вашему рецепту скумбрию.Вкуснятина,очень-очень вкусно было. |
||
17 Сен 2009 0:19
|
Сунели
46 лет Липецк |
|
Я немножко не поняла... А по какому рецепту? По этому? "Селёдошному"? И как просолилась? |
||
17 Сен 2009 12:03
|
Dorado
Украина Киев |
|
По рецепту "селёдочки".Как Вы писали в рецепте-половину маринада -только соли положила две полные ложки на одну крупную скумбрию.СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
|
||
17 Сен 2009 23:24
|
Сунели
46 лет Липецк |
|
Dorado
Нужно попробовать посолить так скумбрию... Спасибо за идею! |
||
10 Окт 2009 20:54
|
sanage
45 лет Самара |
|
Милая Ирина, вы меня простите пожалуйста. очень хочется научится солить рыбу самой. Незнаю что дела ю не так. Рыба солилась у меня очень долго. Целую неделю. Хотя я ее каждую рыбину пополам а потом и поперек порезала.
|
||
14 Окт 2009 15:49
|
Сунели
46 лет Липецк |
|
sanage,
первый раз встречаюсь с такой проблемой... Никто ещё не говорил, что столкнулся с этим... У меня рыба солится сутки... Если двое и более, то я считаю её уже чуть пересолёной, что не очень приветствуется в нашей семье... Возможно ли, что Вы взяли воды литр, а соли положили, как на пол литра? Я один раз так ошиблась, и рассол получился почти не солёным... А если я разделывала рыбу так, как говорили Вы, то она получалась у меня достаточно солёной в срок меньший, чем сутки. Попробуйте ещё раз... Буду надеяться. что обязательно получится. |
||
16 Окт 2009 20:21
|
Еленчик
42 года |
|
Я как раз собиралась купить селедку и засолить ее. Завтра же испробую этот рецептик.
|
||
20 Окт 2009 18:09
|
Радмила
|
|
Сунели
Ирина скажите пожалуйста а сахара не многовато?? |
||
20 Окт 2009 20:37
|
sanage
45 лет Самара |
|
Ирина!!! Уррррра! У меня вроде получилось. Я с тобою согласна, в прошлый раз что то с солью было (наверно )
Ирина, а у меня вот какой вопрос возник. А центр рыб все равно немного розовый да??? это так должно быть??? На других фотках вроде тоже центр розовый. |
||
22 Окт 2009 12:38
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|
Ира, Ира, что же ты делаешь с бедным сердцем моим?!
|
||
29 Окт 2009 22:39
|
Сунели
46 лет Липецк |
|
Еленчик
Удачи! Надеюсь, что получится Радмила Вы знаете, считаю, что это самый оптимальный вариант. Вкусно, а это главное! sanage Да, Наташ, чуть, совсем чуть есть... omatanja Ой, Танечка, а что с Вашим сердцем? солите селёдку и всё наладится! Спасибо всем за внимание к рецепту! |
||
08 Ноя 2009 20:00
|
ОСЕНЬ-59
74 года Украина |
|
12 Ноя 2009 14:01
|
Марнюня
Мария Сибирь |
|
Ирочка! Начну издалека...Селедку люблю давно, во всех ее проявлениях, люблю преданно, не изменяя ни с осетрами, ни с семгами, ни с прочими красномясными представителями рыбного семейства Но твой вариант, который к большому сожалению , так поздно был мной освоен - ЭТО САМОЕ ВКУСНОЕ СЕЛЕДОЧНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ !!!
Очень, очень вкусно, ароматно, душисто! Муж сказал, что поедет закупит св.мороженной селедки, чтобы в доме не переводилась эта вкуснятина Спасибо тебе громадное! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-931233927.html][/URL] |
||
12 Ноя 2009 14:07
|
Taisa-kisa
42 года Украина,г.Луганск |
|
ну,прям как я! |
||
17 Дек 2009 22:46
|
Инна+Саша=Любовь
Инна 45 лет Россия, Севастополь |
|
Ирина! Спасибо большое за рецепт! Нам очень понравилось, я теперь только сама и засаливаю так.Единственное я ложу немного побольше соли, но это на наш вкус. Сегодня засолили так скумбрию, думаю тоже будет очень вкусно.Спасибо Вам большое от нашей семьи!
|
||
19 Дек 2009 17:12
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|
Спасибо. Никогда не солила, с Вами попробую.
|
||
22 Дек 2009 0:48
|
Инна+Саша=Любовь
Инна 45 лет Россия, Севастополь |
|
попробовали и скумбрию! Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
29 Дек 2009 18:10
|
Сунели
46 лет Липецк |
|
Девочки, ну засмущали...Кушайте на здоровье! спасибо за тёплые отзывы...)) Сейчас вот тоже буду солить для "сельди под шубой"... Всем удачного Нового года!!! |
||
30 Дек 2009 15:59
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|
Сунели
Спасибо за рецепт большое-пребольшое!! Это самый лучший рецепт, какой пробовала, простой, быстрый и вкусно получается. Объеденье! С наступающим Новым годом! |
||
21 Янв 2010 1:22
|
praznik
40 лет Украина, Харьков |
|
Ириша)))) Спасибо
Очень понравилось всей семье, теперь постоянно буду делать |