Селёдочка домашняя

Сообщение Автор

09 Сен 2009 23:04

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Обязательно попробую!

10 Сен 2009 19:10

Распечатать сообщение
Сунели

Ирина

46 лет
Липецк

СунелиМои рецепты
sanage писал(а):
Мне очень интересно, а рыба размороженная солится??? И в литровую банку (по длине, так как резать нужно поперек) влезает????

Конечно, Наташа. Именно размороженная рыба и солится. Покупаем замороженную, размораживаем и далее по рецепту. И если разрезать её поперёк, то обязательно поместится в литровую банку. Так делаю иногда.
Рада, что рецепт пригодился, девочки! Приятного аппетита! Romashki Romashki Romashki Romashki Smile

13 Сен 2009 14:55

Распечатать сообщение
Dorado

Украина Киев

DoradoМои рецепты
Ирочка,здравствуйте. Romashki
А скумбрию можно так солить?

15 Сен 2009 0:06

Распечатать сообщение
Сунели

Ирина

46 лет
Липецк

СунелиМои рецепты
Dorado писал(а):
А скумбрию можно так солить?

Здравствуйте! Smile
Я не пробовала так солить скумбрию. Даже Не знаю, что получится. Я скумбрию делаю по другому, "домашнего копчения", в дымке...Если нужен рецепт, то я его здесь выставляла...

15 Сен 2009 0:08

Распечатать сообщение
Сунели

Ирина

46 лет
Липецк

СунелиМои рецепты
Форумы SAY7 » Кулинарные рецепты » Рыбные блюда
Скумбрия «холодного копчения»...

16 Сен 2009 13:47

Распечатать сообщение
Dorado

Украина Киев

DoradoМои рецепты
Здравствуйте.

Ирочка,а я приготовила по вашему рецепту скумбрию.Вкуснятина,очень-очень вкусно было.

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Сен 2009 0:19

Распечатать сообщение
Сунели

Ирина

46 лет
Липецк

СунелиМои рецепты
Dorado писал(а):
я приготовила по вашему рецепту скумбрию.

Я немножко не поняла... А по какому рецепту? По этому? "Селёдошному"? unknown И как просолилась?

17 Сен 2009 12:03

Распечатать сообщение
Dorado

Украина Киев

DoradoМои рецепты
По рецепту "селёдочки".Как Вы писали в рецепте-половину маринада -только соли положила две полные ложки на одну крупную скумбрию.СПАСИБО БОЛЬШОЕ.

17 Сен 2009 23:24

Распечатать сообщение
Сунели

Ирина

46 лет
Липецк

СунелиМои рецепты
Dorado
Нужно попробовать посолить так скумбрию... Спасибо за идею! good2 Romashki

10 Окт 2009 20:54

Распечатать сообщение
sanage

Наташа

45 лет
Самара

sanageМои рецепты
Милая Ирина, вы меня простите пожалуйста. очень хочется научится солить рыбу самой. Незнаю что дела ю не так. wacko1 Рыба солилась у меня очень долго. Целую неделю. Хотя я ее каждую рыбину пополам а потом и поперек порезала. girl_cray2

14 Окт 2009 15:49

Распечатать сообщение
Сунели

Ирина

46 лет
Липецк

СунелиМои рецепты
sanage,
первый раз встречаюсь с такой проблемой... unknown Embarassed Никто ещё не говорил, что столкнулся с этим... У меня рыба солится сутки... Если двое и более, то я считаю её уже чуть пересолёной, что не очень приветствуется в нашей семье... Возможно ли, что Вы взяли воды литр, а соли положили, как на пол литра? Я один раз так ошиблась, и рассол получился почти не солёным... unknown А если я разделывала рыбу так, как говорили Вы, то она получалась у меня достаточно солёной в срок меньший, чем сутки. Попробуйте ещё раз... Буду надеяться. что обязательно получится. Wink Smile

16 Окт 2009 20:21

Распечатать сообщение
Еленчик

Елена

42 года

ЕленчикМои рецепты
Я как раз собиралась купить селедку и засолить ее. Завтра же испробую этот рецептик. good

20 Окт 2009 18:09

Распечатать сообщение
Радмила

Людмила

РадмилаМои рецепты
Сунели
Ирина скажите пожалуйста а сахара не многовато?? unknown

20 Окт 2009 20:37

Распечатать сообщение
sanage

Наташа

45 лет
Самара

sanageМои рецепты
Ирина!!! Уррррра! good У меня вроде получилось. Я с тобою согласна, в прошлый раз что то с солью было (наверно mocking )
Ирина, а у меня вот какой вопрос возник. А центр рыб все равно немного розовый да??? это так должно быть??? На других фотках вроде тоже центр розовый. wacko1

22 Окт 2009 12:38

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Ира, Ира, что же ты делаешь с бедным сердцем моим?!

29 Окт 2009 22:39

Распечатать сообщение
Сунели

Ирина

46 лет
Липецк

СунелиМои рецепты
Еленчик
Удачи! Надеюсь, что получится Wink
Радмила
Вы знаете, считаю, что это самый оптимальный вариант. Вкусно, а это главное! good2
sanage
Да, Наташ, чуть, совсем чуть есть... unknown
omatanja
Embarassed Ой, Танечка, а что с Вашим сердцем? солите селёдку и всё наладится! praising Wink
Спасибо всем за внимание к рецепту! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Ноя 2009 20:00

Распечатать сообщение
ОСЕНЬ-59

Мария

74 года
Украина

ОСЕНЬ-59Мои рецепты
Ирочка,спасибо большое за селедочку! Уже второй раз солю по вашему рецепту.Очень ,очень нравится!

Это вам

12 Ноя 2009 14:01

Распечатать сообщение
Марнюня

Мария

Сибирь

МарнюняМои рецепты
Ирочка! Начну издалека...Селедку люблю давно, во всех ее проявлениях, люблю преданно, не изменяя ни с осетрами, ни с семгами, ни с прочими красномясными представителями рыбного семейства girl_haha girl_haha girl_haha Но твой вариант, который к большому сожалению Embarassed , так поздно был мной освоен - ЭТО САМОЕ ВКУСНОЕ СЕЛЕДОЧНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ good2 good2 good2 !!!
Очень, очень вкусно, ароматно, душисто! Муж сказал, что поедет закупит св.мороженной селедки, чтобы в доме не переводилась эта вкуснятина nyam2 Спасибо тебе громадное!
Фото

Фото

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-931233927.html][/URL]

12 Ноя 2009 14:07

Распечатать сообщение
Taisa-kisa

Таисия

42 года
Украина,г.Луганск

Taisa-kisaМои рецепты
Марнюня писал(а):
Селедку люблю давно, во всех ее проявлениях, люблю преданно, не изменяя ни с осетрами, ни с семгами, ни с прочими красномясными представителями рыбного семейства

ну,прям как я! friends

17 Дек 2009 22:46

Распечатать сообщение
Инна+Саша=Любовь

Инна

45 лет
Россия, Севастополь

Инна+Саша=ЛюбовьМои рецепты
Ирина! Спасибо большое за рецепт! Нам очень понравилось, я теперь только сама и засаливаю так.Единственное я ложу немного побольше соли, но это на наш вкус. Сегодня засолили так скумбрию, думаю тоже будет очень вкусно.Спасибо Вам большое от нашей семьи! Rose Rose Rose

19 Дек 2009 17:12

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

48 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Спасибо. Никогда не солила, с Вами попробую.
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

22 Дек 2009 0:48

Распечатать сообщение
Инна+Саша=Любовь

Инна

45 лет
Россия, Севастополь

Инна+Саша=ЛюбовьМои рецепты
попробовали и скумбрию! Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Дек 2009 18:10

Распечатать сообщение
Сунели

Ирина

46 лет
Липецк

СунелиМои рецепты
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Девочки, ну засмущали...Кушайте на здоровье! спасибо за тёплые отзывы...))nyam2
Сейчас вот тоже буду солить для "сельди под шубой"... Всем удачного Нового года!!! New Year Hi New Year Snegurochka girl_bye

30 Дек 2009 15:59

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена

Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
Сунели
Спасибо за рецепт большое-пребольшое!!
Это самый лучший рецепт, какой пробовала, простой, быстрый и вкусно получается. Объеденье!
С наступающим Новым годом! New Year ggg

21 Янв 2010 1:22

Распечатать сообщение
praznik

Света

40 лет
Украина, Харьков

praznikМои рецепты
Ириша)))) Спасибо Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Очень понравилось всей семье, теперь постоянно буду делать
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Romashki
Страница 2 из 9