Торт «настоящее Птичье молоко»

Сообщение Автор
 
22 Ноя 2010 21:53

Распечатать сообщение
Сабрина89

Сабрина

34 года
Краснодар

Сабрина89Мои рецепты
Ого какой большой!!!!)) Супер!
 
05 Дек 2010 21:35

Распечатать сообщение
Lorianna

Наталья

60 лет
Азербайджан Баку

LoriannaМои рецепты
Спасибо ОГРОМНОЕ за рецептик, пол года ждала когда мне доставят агар-агар))) и вот наконец привезли из Москвы. Тортик чудо girl_in_love Муж сказал печь только его nyam2 [/b]
 
10 Дек 2010 14:18

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга


Москва

СказкаМои рецепты
Miuda Катюша Rose
Nadira Надира Rose
Сарочка Олюся Rose
Весенняя сказка Леночка Rose
fatimadg Айнур Rose
Lorianna Наташа Rose


Девочки мои дорогие, спасибо вам большое за ваши отзывы и фотографии Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Меня очень долго не было на форуме, а вы мне столько тортиков принесли girl_claping

Вы не представляете как мне приятно читать ваши отзывы, просто как бальзам на сердце. girl_in_love

Miuda Катюш, за полцарства - отдельное спасибо give_heart мне оно бы очень пригодилось girl_haha
 
14 Дек 2010 1:19

Распечатать сообщение
OlgaMel

Ольга

44 года
Донецк, Украина

OlgaMelМои рецепты
Здравствуйте, Олечка! Сегодня делала птичку (правда с желатином, агара не нашла). Но что-то пошло не так, хотя девочки тут писали, что делали на желатине. Скажите, а суфле пока теплое - жидкое? И когда я добавила кофе, у меня совсем стало жидкое и пена поднялась вверх, а кофе опустился. и еще у меня всплыл верхний корж. Я, конечно, все-равно все вылила в форму, не знаю что получится.
 
14 Дек 2010 19:40

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
OlgaMel
С желатином лучше делать тортик от Айнур http://forum.say7.info/topic15703.html Этот тортик лучше делать с агаром Wink с желатином его не пробовала Embarassed
 
15 Дек 2010 0:23

Распечатать сообщение
softball

Ирина

44 года
Мексика

softballМои рецепты
Ольга, я наконец попробывала этот тортик. Спасибо всем, особенно за ссылку на магазин специй

ОЧень боялась варить агар))) Все застыло наполовину, думаю, что чуть переварила Wink wacko1 Буду еще пробывать, очень хочу плотное желе как в магазине..... Диаметр 19 см, желе 1\2 порции)))
 
15 Дек 2010 0:47

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
softball
softball писал(а):
Все застыло наполовину, думаю, что чуть переварила

Ирина , а ты сколько по времени варила сироп?
 
15 Дек 2010 0:51

Распечатать сообщение
softball

Ирина

44 года
Мексика

softballМои рецепты
Варила по часам, но на последней минуте растерялась, почувствовала, что эти лишние 30 секунд все изменили....)))) Куда что вливать и как мешать)))) обещаю исправиться...
 
15 Дек 2010 1:00

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
softball
Обязательно всё получится , УДАЧИ friends
 
15 Дек 2010 1:08

Распечатать сообщение
softball

Ирина

44 года
Мексика

softballМои рецепты
Сарочка, спасибо, за добрые слова и помощь))))))))))) friends
 
15 Дек 2010 20:20

Распечатать сообщение
Сабрина89

Сабрина

34 года
Краснодар

Сабрина89Мои рецепты
softball
Чтобы было плотное, нужно подольше взбивать сироп с белками)
 
15 Дек 2010 21:33

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Сабрина89
Сабрина89 писал(а):
нужно подольше взбивать сироп с белками)

Я сироп с белками взбивала ровно 1 минуту Wink Этого хватило суфле отлично застыло. А сироп варила ровно 15 минут. Самое главное сироп доварить, чтоб он на медленном огне кипел и уваривался. И белки хорошо взбить Wink
 
16 Дек 2010 1:59

Распечатать сообщение
softball

Ирина

44 года
Мексика

softballМои рецепты
Сабрина89 писал(а):
Чтобы было плотное, нужно подольше взбивать сироп с белками)

Сабина, буду смелее))) Боялась, что белки упадут...
Сарочка писал(а):
Я сироп с белками взбивала ровно 1 минуту
Сарочка, Учту...
 
16 Дек 2010 12:12

Распечатать сообщение
Сабрина89

Сабрина

34 года
Краснодар

Сабрина89Мои рецепты
Удачи!!Кстати у меня получилось НАСТОЯЩЕЕ ПТИЧЬЕ МОЛОКО))))) Только сфоткать не успела! В следующий раз сфоткаю
 
17 Дек 2010 0:55

Распечатать сообщение
in my spare time!

Елизавета

36 лет
Москва

in my spare time!Мои рецепты
Это самый гениальный торт форума! СУПЕР просто!
 
18 Дек 2010 2:26

Распечатать сообщение
lenok97

Лена


москва

lenok97Мои рецепты
делала этот торт уже три раза и всегда на высоте , только я делаю один корж и не добавляю кофе, а сверху посыпаю тертым шоколадом так он мне кажется даже вкуснее ,чем в глазуре(первый раз делала с ней). все от него в восторге только сфоткать не успела. но обязательно исправлюсь. спасибо огромное за рецепт.
 
18 Дек 2010 23:57

Распечатать сообщение
Milaia

Janna

42 года
Kazakhstan-Almaty / Deutschland-Goettingen

MilaiaМои рецепты
Ура, наконец-то нашла агар!
Сделала тортик, только вот коржики у меня какие-то очень плотные и жесткие получились, а суфле просто супер good2 !
Фото


Спасибо большое! Rose
 
19 Дек 2010 0:33

Распечатать сообщение
Сабрина89

Сабрина

34 года
Краснодар

Сабрина89Мои рецепты
я делала тесто по этому рецепту! На мой взгляд самое удачное, мягкое и вкусное... Лучше 2ю порцию делать, если форма 24 см.

Тесто:
Маргарин взбить с сахаром, добавить желтки и гашеную соду, перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выложить готовое тесто в форму и разровнять. Диаметр формы 18,5 см. Выпекать около 15 мин. при температуре 200 градусов. Охлаждаем, но из формы не вынимаем.
 
19 Дек 2010 1:02

Распечатать сообщение
vovusja

Володя

41 год
Москва

vovusjaМои рецепты
где интересно вы в Москве нашли агар-агар? я просил у тётки, она из ресторана принесла
 
19 Дек 2010 1:41

Распечатать сообщение
Сабрина89

Сабрина

34 года
Краснодар

Сабрина89Мои рецепты
Я слышала, что в москве агар продается в магазине "Индийские специи", помойму так называется
 
19 Дек 2010 2:19

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Milaia
Milaia писал(а):
только вот коржики у меня какие-то очень плотные и жесткие получились

Жанна попробуй бисквит вот такой http://forum.say7.info/topic15703.html Wink
vovusja
vovusja писал(а):
где интересно вы в Москве нашли агар-агар?

В магазине Индийские специи метро Сухаревская, рядом с метро Wink
 
19 Дек 2010 14:36

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
vovusja писал(а):
где интересно вы в Москве нашли агар-агар? я просил у тётки, она из ресторана принесла


У магазина "Индийские специи" есть свой оф. сайт и там адреса нескольких магазинов. Я покупала на Миклухо-Маклая... Wink По-моему, помимо Сухаревской и Миклухо-Маклая он есть еще в Северном Бутово и на Тушинской... friends
 
19 Дек 2010 14:45

Распечатать сообщение
catalana



La Republica de la Tramuntana

catalanaМои рецепты
Здраствуйте Ольга Rose , выставляю ваш замечательный тортик.
Фото

и вам кусочек,
Фото

Торт получился просто замечательно, не выдержала попробовала кусочек, да это что-то, очень вкусно nyam2 . От технологии приготовления не отступала ни на шаг. Агар агар взяла ровно чайную ложку с горкой, весы показали ровно 7 грамм.
Оформление от Сарочки-Олюси, уж больно оно мне приглянулось, спасибо Олечка Rose . Так как оформляла в два часа ночи, во время нанесения полос слегка дрогнула рука. Но даже и то что у меня получилось для меня это большая победа, уверена в следующий раз будет красивее.
Вопрос к Miuda-Екатерина, "вместо кофе добавила 2 ст.л. сиропа"Irish cream"! ", может быть это 2 cт.л. ликера "Irish crem". Сиропа я не видела в продаже, а если заменить на ликер, то сколько его добавлять? Очень хочется попровобать и этот вариант, и чтобы тоже получился.
Еще раз спасибо вам большое.
 
19 Дек 2010 16:02

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
catalana
Чудесный тортик у вас получился!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Прям как в магазине!!! girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2

Насчет Irish cream..., я использовала именно сироп. friends Ликер я не нашла и купила сироп. Wink Но я думаю ликер тут будет еще лучше! good2 friends И я бы взяла его ровно столько же - 2 ст.л. И ликер, я думаю, тут может быть самый разный...И Бейлис, и любой кофейный, миндальный, сливочный или даже шоколадный... friends Wink
 
19 Дек 2010 16:30

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

43 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
Я вот смотрю у многих суфле получается белым, а у меня желтовато кремовое, из-за сгущенки и масла наверное. Как такою белизну сделать?
Страница 7 из 17

Наверх