Пышные оладушки

Сообщение Автор

17 Июл 2010 11:51

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
rada103 писал(а):
Сегодня попробовала приготовить оладушки...получились действительно пышные,так и таят во рту!!!! Спасибо за рецепт!!!!

Очень рада!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Кушайте на здоровье!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Заюха писал(а):
Чудесные-расчудесные оладушки!!! Племяшка по какой-то причине не ест оладьи, а ЭТИ ела, нрахваливала, и приговаривала, что если ТАКИЕ будете печь - то есть буду

Олечка, главное что племяшка кушает!!!!! morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
Спасибо, за аппетитное фото!!!!!! good good good good good good good good good good
Алиюшкин писал(а):
Людмила, вот вернулась с отчетом, правда фото не очень, зато на вкус это никак не влияет...спасибо, готовлю часто!!!

Алия, фото прекрасное, главное вкус!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

lano писал(а):
Спасибо за вкусный и хороший рецепт!!! У меня никогда такие оладушки не получались! Не удержалась,зарегистрировалась,чтобы Вам сказать спасибо.Теперь на этом сайте часто буду искать рецепты.

Светус, на здоровье!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за теплые слова!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Кудряшкина писал(а):
Приготовила сегодня,просто ну оооооочень вкусные!!!!Спасибо огромное за такой замечательный рецепт!!!!!

Наталочка, кушайте на здоровье!!!! friends friends friends friends friends friends friends friends friends
Си писал(а):
Людмила, спасибо за рецептик!!! Оладушки получились пышные и вкуснейшие!! Жаль фотика нет...

Я очень рада, что получились!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
---Весна--- писал(а):
Очень много у меня было попыток испечь наконец хорошие оладушки! Бабушка пекла обалденные, учила меня, а я никак! Вроде все правильно делаю, а получаются шлепки какие-то резиновые...

И вот НАКОНЕЦ! Получились! По этому рецепту! Вся хитрость видимо в теплом кефире.

Быстро, удобно(взбивать ничего не надо) и ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Всем рекомендую!

Спасибо огромное!!!

Ой как приятно!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Natt писал(а):
очень вкусные оладушки!!!

уже второй раз их делаю и явно не последний !

большое спасибо за рецептик!!!

Наталочка, солнце give_heart спасибо за фото и теплые слова!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Меридиана писал(а):
Людмила, спасибо за рецепт! Сегодня сделала - оладушки просто супер!!!!!!!!!!!!

Людмила, на здоровье!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
*лилёк* писал(а):
У меня тоже получились очень вкусные и пышные оладушки

Эксперементы ну очень классные!!!!!! good2 good2 good2 good2
Спасибо, дорогая!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

18 Июл 2010 16:49

Распечатать сообщение
Си

Светлана

40 лет
Волгоград

СиМои рецепты
Второй раз сегодня делала оладушки-за неимением кефира смешала давнишнюю сметану и остатки бифилина, добавила еще мелко нарезанных абрикосов! Результат даже очень понравился, как и в прошлый раз пышно и вкусно!!! Еще раз спасибки за хороший рецепт!!! girl_in_love Romashki

18 Июл 2010 18:06

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Си писал(а):
Второй раз сегодня делала оладушки-за неимением кефира смешала давнишнюю сметану и остатки бифилина, добавила еще мелко нарезанных абрикосов! Результат даже очень понравился, как и в прошлый раз пышно и вкусно!!! Еще раз спасибки за хороший рецепт!!!

Светлана ну и умничка!!!!! good good good Вышла из положения!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Рада, что пршлось по вкусу!!!! give_heart give_heart give_heart

19 Июл 2010 15:39

Распечатать сообщение
Борис

Борис

45 лет
Алматы, Казахстан

БорисМои рецепты
Добавил в рецепт масла растительного пару столовых ложек, кефир не грел, пропорции кефира к муке сделал 1\1 и добавил чуть больше соли - столовая ложка с горкой. Масса "оладиевая" получилась эластичная и равномерная Smile
И еще, когда все замесил, оставил на полчаса и потом снова перемешал перед жаркой - тогда тесто очень хорошо расходится. Получилось супер! Оладьи пышные! Спасибо за рецепт!

Сын уже съел половину с вареньем Smile

19 Июл 2010 15:51

Распечатать сообщение
Натала26

Натала26

Харьков

Натала26Мои рецепты
спасибо за рецепт порадую сегодня своих вкусненьким girl_bye

19 Июл 2010 16:29

Распечатать сообщение
Борис

Борис

45 лет
Алматы, Казахстан

БорисМои рецепты
Вот мои сегодняшние красавцы Smile

Да, хочу сказать - хотите пышные, толстые оладьи? Замешивайте круче тесто. Чем круче, тем пышнее Smile

И еще - чтобы толстые оладьи не подгорели, оставшись в середине сырыми, жарьте на среднем огне.

20 Июл 2010 22:11

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
SoBoris писал(а):
Добавил в рецепт масла растительного пару столовых ложек, кефир не грел, пропорции кефира к муке сделал 1\1 и добавил чуть больше соли - столовая ложка с горкой. Масса "оладиевая" получилась эластичная и равномерная

И еще, когда все замесил, оставил на полчаса и потом снова перемешал перед жаркой - тогда тесто очень хорошо расходится. Получилось супер! Оладьи пышные! Спасибо за рецепт!

Сын уже съел половину с вареньем

Борис, очень рада внимание, особенно мужчины!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Идея классная, надо попробывать и так. good good good good
Главное, что сын кушает!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Приятного аппетита!!!! good good good good good

Натала26 писал(а):
спасибо за рецепт порадую сегодня своих вкусненьким

Буду очень рада если пригодиться рецепт.... Rose Rose Rose Rose Rose

SoBoris писал(а):
Вот мои сегодняшние красавцы

Оладушки супер!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо за доверие и фото!!!!! friends friends friends friends friends

21 Июл 2010 0:21

Распечатать сообщение
Борис

Борис

45 лет
Алматы, Казахстан

БорисМои рецепты
Ждем новых и вкусных рецептов! Smile

21 Июл 2010 17:50

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
SoBoris писал(а):
Ждем новых и вкусных рецептов!

Будем стараться.Есть один - стоит в очереди, да жара не дает. good good

27 Июл 2010 11:30

Распечатать сообщение
Танечка Б

Татьяна

ХМАО-ЮГРА

Танечка БМои рецепты
Фото

СУПЕР ОЛАДУШКИ! делал из кислого молока... nyam2 Romashki Romashki Romashki

28 Июл 2010 0:31

Распечатать сообщение
ZaRaZka

Лилёк

37 лет
Норильск(Казань)

ZaRaZkaМои рецепты
Спасибо большое за рецепт, делаю не в первый раз получаются всегда обалденными !!! girl_in_love girl_in_love [/b]

28 Июл 2010 19:51

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Танечка Б писал(а):
СУПЕР ОЛАДУШКИ! делал из кислого молока...

Танюша классные оладушки!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
ZaRaZka писал(а):
Спасибо большое за рецепт, делаю не в первый раз получаются всегда обалденными !!!

Очень рада, что пришлись по вкусу!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

30 Июл 2010 9:44

Распечатать сообщение
Никуля

Виктория

42 года
Казахстан г.Костанай

НикуляМои рецепты
Пришла сказать спасибо за оладушки вкуснячие good good2 good good2 good good2 , хотя я к ним равнодушна всегда была,а тут ммммммммммммммм всё слопали. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мама сразу забрала рецептик,передала большое спасибо. nyam2 nyam2 nyam2

30 Июл 2010 15:52

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Никуля писал(а):
Пришла сказать спасибо за оладушки вкуснячие

На здоровье, дорогая!!!!! friends friends friends friends
Никуля писал(а):
, хотя я к ним равнодушна всегда была,а тут ммммммммммммммм всё слопали.

Очень рада, что "привила" любовь к оладушкам, моя меньшенькая ( 3,8 год.) их просто обожает, может слопать сразу аж три штуки. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Никуля писал(а):
Мама сразу забрала рецептик,передала большое спасибо.

И маме большущий привет и приятного аппетита!!!!!! friends Drinks or Beer friends friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

картинки с надписями

02 Авг 2010 19:01

Распечатать сообщение
Marinka_lg

Марина

42 года
Украина,Луганск

Marinka_lgМои рецепты
Людмила ,Спасибо огромное за рецепт!!!!!Я с детства люблю оладушки но они у меня никогда не получались такие пышные,и я перестала их вообще делать.А вчера сын забыл убрать молоко в холодильник,а выливать как то жалко,и сегодня я нашла ваш рецепт good good good ,и вот только что от плиты,это не оладушки ,это красота и восторг!!!Спасибо вам огромное,получились очень вкусные и пышные. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Авг 2010 19:18

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Marinka_lg писал(а):
Я с детства люблю оладушки но они у меня никогда не получались такие пышные,и я перестала их вообще делать.А вчера сын забыл убрать молоко в холодильник,а выливать как то жалко,и сегодня я нашла ваш рецепт ,и вот только что от плиты,это не оладушки ,это красота и

Мариночка, на здоровье, дорогая!!!!!!!!! friends friends friends friends
Ух girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye и рада то как, что вернула любовь к оладушкам!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Marinka_lg писал(а):
Спасибо вам огромное,получились очень вкусные и пышные.

Спасибо за теплые слова!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И давай на "ты"? Wink Wink Wink Wink Wink

картинки с надписями

02 Авг 2010 19:23

Распечатать сообщение
Marinka_lg

Марина

42 года
Украина,Луганск

Marinka_lgМои рецепты
Я никогда не писала отзывы на форумах,а тут не удержалась.Просто супер. good good good nyam2 nyam2 nyam2

02 Авг 2010 23:41

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Marinka_lg писал(а):
Я никогда не писала отзывы на форумах,а тут не удержалась.Просто супер.

Спасибо!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Авг 2010 19:36

Распечатать сообщение
Юлясик78

Юлия

46 лет
Севастополь

Юлясик78Мои рецепты
Оладки супер!!!!!!!!!Вся семья в восторге!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose sharik sharik sharik

05 Авг 2010 20:35

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Юлясик78 писал(а):
Оладки супер!!!!!!!!!Вся семья в восторге!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!

Юлечка на здоровье!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

07 Авг 2010 17:55

Распечатать сообщение
Irischonok

Ирина

48 лет
Тула

IrischonokМои рецепты
Добрый день! Попробовала по Вашему рецепту оладьи сделать. Как-то раньше у меня, как и у многих, пышными не получались (дрожжевые не считаются) Embarassed . Решила рискнуть. И вот результат. good
Это просто оладьи по Вашей рецептуре:
Фото
.
А это оладьи с начинкой. Я пожарила лук с колбасой (мужа моя ну очень любит такое):
Фото

Спасибо за рецепт! girl_claping Не думала, что получится!!! Yahoo!
Всем очень понравилось. nyam2 Ну а мужу, понятное дело, с начинкой больше всего. Но когда ел те оладушки, которые без начинки, то сказал, что тесто вкусное!!! И я с ним согласна!!! Romashki

07 Авг 2010 20:18

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
irinka051176 писал(а):
Как-то раньше у меня, как и у многих, пышными не получались (дрожжевые не считаются) . Решила рискнуть. И вот результат.

Риск хорощое дело!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
irinka051176 писал(а):
Это просто оладьи по Вашей рецептуре:

.

А это оладьи с начинкой. Я пожарила лук с колбасой (мужа моя ну очень любит такое):

Просто замечательные оладушки!!! good good good good good good
irinka051176 писал(а):
Спасибо за рецепт! Не думала, что получится!!!

Всем очень понравилось

Очень рада, Ирина, что пришлись по вкусу!!!!!
Спасибо за фото!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

08 Авг 2010 22:02

Распечатать сообщение
Kris-sti

Kristina

37 лет
Великобритания

Kris-stiМои рецепты
Рецепт просто волшебный ! СПАСИБО !
Фото

Нам всем очень понравились оладушки , особенно сынуле give_heart Ток наверное перестаралась с мукой Embarassed рецепт навсегда в закладках girl_in_love Rose Rose Rose

09 Авг 2010 23:31

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Kris-sti писал(а):
Рецепт просто волшебный ! СПАСИБО !

Кристина НА ЗДОРОВЬЕ, дорогая!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Сынуля прелесть!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

09 Авг 2010 23:58

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ирина

Урал

*Голубка*Мои рецепты
Утилизировала ну очень старый кефир - весьма успешно. Оладушкам только хорошо от такой "старины". girl_haha

Людмила, спасибо за рецепт - вкусно!
nyam2 Rose Rose Rose

Наверх
;