Пышные оладушки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2010 11:51
|
Katrin03
|
|||||||||||||||||||
Очень рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кушайте на здоровье!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка, главное что племяшка кушает!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, за аппетитное фото!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алия, фото прекрасное, главное вкус!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светус, на здоровье!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за теплые слова!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наталочка, кушайте на здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я очень рада, что получились!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой как приятно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наталочка, солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Людмила, на здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эксперементы ну очень классные!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогая!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июл 2010 16:49
|
Си
Светлана 40 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
Второй раз сегодня делала оладушки-за неимением кефира смешала давнишнюю сметану и остатки бифилина, добавила еще мелко нарезанных абрикосов! Результат даже очень понравился, как и в прошлый раз пышно и вкусно!!! Еще раз спасибки за хороший рецепт!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июл 2010 18:06
|
Katrin03
|
|||||||||||||||||||
Светлана ну и умничка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада, что пршлось по вкусу!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Июл 2010 15:39
|
Борис
45 лет Алматы, Казахстан |
|||||||||||||||||||
Добавил в рецепт масла растительного пару столовых ложек, кефир не грел, пропорции кефира к муке сделал 1\1 и добавил чуть больше соли - столовая ложка с горкой. Масса "оладиевая" получилась эластичная и равномерная
![]() И еще, когда все замесил, оставил на полчаса и потом снова перемешал перед жаркой - тогда тесто очень хорошо расходится. Получилось супер! Оладьи пышные! Спасибо за рецепт! Сын уже съел половину с вареньем ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Июл 2010 15:51
|
Натала26
Харьков |
|||||||||||||||||||
спасибо за рецепт порадую сегодня своих вкусненьким
![]() |
||||||||||||||||||||
19 Июл 2010 16:29
|
Борис
|||||||||||||||||||
Вот мои сегодняшние красавцы
![]() ![]() Да, хочу сказать - хотите пышные, толстые оладьи? Замешивайте круче тесто. Чем круче, тем пышнее ![]() И еще - чтобы толстые оладьи не подгорели, оставшись в середине сырыми, жарьте на среднем огне. |
||||||||||||||||||||
20 Июл 2010 22:11
|
Katrin03
|
|||||||||||||||||||
Борис, очень рада внимание, особенно мужчины!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Идея классная, надо попробывать и так. ![]() ![]() ![]() ![]() Главное, что сын кушает!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Приятного аппетита!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Буду очень рада если пригодиться рецепт.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оладушки супер!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за доверие и фото!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Июл 2010 0:21
|
Борис
|||||||||||||||||||
Ждем новых и вкусных рецептов!
![]() |
||||||||||||||||||||
21 Июл 2010 17:50
|
Katrin03
|
|||||||||||||||||||
Будем стараться.Есть один - стоит в очереди, да жара не дает. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2010 11:30
|
Танечка Б
ХМАО-ЮГРА |
|||||||||||||||||||
28 Июл 2010 0:31
|
ZaRaZka
37 лет Норильск(Казань) |
|||||||||||||||||||
Спасибо большое за рецепт, делаю не в первый раз получаются всегда обалденными !!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2010 19:51
|
Katrin03
|
|||||||||||||||||||
30 Июл 2010 9:44
|
Никуля
42 года Казахстан г.Костанай |
|||||||||||||||||||
30 Июл 2010 15:52
|
Katrin03
|
|||||||||||||||||||
На здоровье, дорогая!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень рада, что "привила" любовь к оладушкам, моя меньшенькая ( 3,8 год.) их просто обожает, может слопать сразу аж три штуки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И маме большущий привет и приятного аппетита!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() картинки с надписями |
||||||||||||||||||||
02 Авг 2010 19:01
|
Marinka_lg
42 года Украина,Луганск |
|||||||||||||||||||
Людмила ,Спасибо огромное за рецепт!!!!!Я с детства люблю оладушки но они у меня никогда не получались такие пышные,и я перестала их вообще делать.А вчера сын забыл убрать молоко в холодильник,а выливать как то жалко,и сегодня я нашла ваш рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Авг 2010 19:18
|
Katrin03
|
|||||||||||||||||||
Мариночка, на здоровье, дорогая!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за теплые слова!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И давай на "ты"? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() картинки с надписями |
||||||||||||||||||||
02 Авг 2010 19:23
|
Marinka_lg
42 года Украина,Луганск |
|||||||||||||||||||
Я никогда не писала отзывы на форумах,а тут не удержалась.Просто супер.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Авг 2010 23:41
|
Katrin03
|
|||||||||||||||||||
Спасибо!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Авг 2010 19:36
|
Юлясик78
46 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||
Оладки супер!!!!!!!!!Вся семья в восторге!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Авг 2010 20:35
|
Katrin03
|
|||||||||||||||||||
Юлечка на здоровье!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Авг 2010 17:55
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||
Добрый день! Попробовала по Вашему рецепту оладьи сделать. Как-то раньше у меня, как и у многих, пышными не получались (дрожжевые не считаются)
![]() ![]() Это просто оладьи по Вашей рецептуре: . А это оладьи с начинкой. Я пожарила лук с колбасой (мужа моя ну очень любит такое): Спасибо за рецепт! ![]() ![]() Всем очень понравилось. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Авг 2010 20:18
|
Katrin03
|
|||||||||||||||||||
Риск хорощое дело!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Просто замечательные оладушки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень рада, Ирина, что пришлись по вкусу!!!!! Спасибо за фото!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Авг 2010 22:02
|
Kris-sti
37 лет Великобритания |
|||||||||||||||||||
09 Авг 2010 23:31
|
Katrin03
|
|||||||||||||||||||
Кристина НА ЗДОРОВЬЕ, дорогая!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сынуля прелесть!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2010 23:58
|
*Голубка*
Урал |
|||||||||||||||||||