Пышные оладушки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2010 11:47
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
10 Авг 2010 13:12
|
#K!W!#
Katerina Набережные Челны |
|||||||||||
У всех такие красивые надо мне тоже попробовать сделать)))
|
||||||||||||
10 Авг 2010 18:26
|
Katrin03
|
|||||||||||
У меня тоже такой бывает
На здоровье, дорогая!!!!!! |
||||||||||||
12 Авг 2010 23:06
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
13 Авг 2010 21:56
|
Katrin03
|
|||||||||||
Светлана, НА ЗДОРОВЬЕ, дорогуша!!!!!!!! Спасибо за теплые слова!!!!!!!! |
||||||||||||
20 Авг 2010 12:58
|
Lacerta
37 лет Россия |
|||||||||||
Спасибо огромное за рецепт.Эти великолепные оладушки пекутся мной минимум пару раз в неделю)насколько же это просто,быстро и очень вкусно)А какие же они пышные!
|
||||||||||||
20 Авг 2010 16:09
|
Katrin03
|
|||||||||||
САШУЛЬ, СПАСИБО за теплые слова!!!!! Кушайте на здоровье!!!!!! |
||||||||||||
22 Авг 2010 20:38
|
Margoneya
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Это оладьи о которых я мечтала с детства!!!! Все получилось!!! Супер! Спасибо вам огромное
|
||||||||||||
23 Авг 2010 13:15
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|||||||||||
Людмилочка, спасибо за рецепт! Оладушки готовила уже 2 раза. Только делаю всегда на 250мл кефира и добавляю одно яйцо. Так вот хочу дополнить немножко этот чудесный рецепт. Так как я стараюсь есть поменьше жареного и жирного, всегда оладьи жарю почти без масла. Так и с твоим рецептом, в тесто просто добавила 1 ст.л рафинированного подсолнечного масла (это совсем не будет чувствоваться, даже оладьи дольше сохраняют свежесть), а на сковороду наливаю капельку масла размером с 10коп и размазываю по сковороде пальцами, заходя немного и на бока. Потом разогреваю сковороду на среднем огне и жарю, не смазывая более. Так оладушки получаются совсем не жирные, мягкие и пушистые, и не такие вредные для моего сынули
|
||||||||||||
24 Авг 2010 4:16
|
Катю@ша
44 года Одесса |
|||||||||||
Такие оладушки очень любит супруги доченька, а у меня они почему-то плоские(на сковороде пышные- на тарелке отстыли и как подошва!)
Попробую по Вашему рецептику! |
||||||||||||
26 Авг 2010 19:35
|
ЮлианкаМ
Юлиана 39 лет Украина, Днепропетровск |
|||||||||||
Спасибо большое за рецептик!
Получились то что надо , я еще добавила свежих яблочек и грушки |
||||||||||||
29 Авг 2010 13:25
|
PitmanLika
Елена 38 лет Россия, Ульяновск |
|||||||||||
Спасибо большущее за рецепт!!! Оладушки оправдали все мои ожидания, и пышные и вкусные
|
||||||||||||
30 Авг 2010 18:51
|
olegsana
|
|||||||||||
рискнула и я. что сказать. отличный рецепт!!получились ну очень пухлые и не опали после приготовления_
|
||||||||||||
30 Авг 2010 19:11
|
Katrin03
|
|||||||||||
Очень рада, что все получилочь!!!!!
На здоровье!!!! Спасибо за идею к рецепту, обязательно попробую!!!!!
Желаю удачи!!!
Вот и ладненько!!!!!
Ух и рада!!!!!!!
Кушайте на здоровье!!!!! blestki.com |
||||||||||||
01 Сен 2010 13:50
|
Eni
Болгария |
|||||||||||
01 Сен 2010 19:24
|
Верончик
41 год Реутов |
|||||||||||
Привет всем!!! Я новичок )) Спасибо Людмила за прекрасный рецепт !!! Хочу поделиться с Вами своим вчерашним экспериментом ))) Начиталась вчера рецептов и решилась на оладушки. Налила в чашу кефир (но у меня был йогурт застоявшийся Активия), сахар, соль и.....муку..... и тут я поняла, что забыла разогреть кефир )))) Блиииин!!!...Я была в расстройстве и решила, что надо нагреть так ( ну или хотя-бы попробовать )) Поставила на минуту в микроволновку, достала, перемешала и еще на одну минуту . Досыпала соды и муки до нужной "отваливающейся " консистенции и стала жарить. Оладушки получились воздушные , не сырые внутри и очень вкусненькие !!! Моей радости не было предела ! Ураааа ))
|
||||||||||||
02 Сен 2010 11:47
|
len389
Елена |
|||||||||||
жарить под крышкой или без?
|
||||||||||||
02 Сен 2010 12:44
|
Eni
Болгария |
|||||||||||
Я жарила без крышки. |
||||||||||||
02 Сен 2010 15:35
|
len389
Елена |
|||||||||||
в основном рецепте написано 4 ложки сахара,а на какой-то странице девушка написала что 2!сколько клали Вы?
|
||||||||||||
02 Сен 2010 17:07
|
Eni
Болгария |
|||||||||||
Я по рецепту - клала 4 ложки, но по моему это дело вкуса, они и без сахара получатся. |
||||||||||||
02 Сен 2010 17:45
|
len389
Елена |
|||||||||||
а можно кефир 1%?
|
||||||||||||
02 Сен 2010 18:33
|
Eni
Болгария |
|||||||||||
Можно, да, Людмила в рецепте написала:
|
||||||||||||
02 Сен 2010 20:57
|
Katrin03
|
|||||||||||
Ой какая красота!!!!!!! Фото просто аппетитные!!!!!!!! СПАСИБО за доверие к рецепту и НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!
Верочка добро пожаловать к нам!!!!! Рада, что все получилось!!!!!!
Я без крышки.
Я в основном и беру 1%. Жедаю удачи!!!!! blestki.com |
||||||||||||
04 Сен 2010 9:18
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Людмила, оладушки супер! Извини, сфотать не успела, умели в миг! А обычно они не очень идут у нас Действительно, вкусные и пышные! Дела без яиц, отлично получилось! Теперь буду делать только такие!
blestki.com |
||||||||||||
04 Сен 2010 10:31
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||
Katrin03
Людмила! Спасибо дорогая! Ночью пекла на поминальный обед для знакомых. Немного присели из-за того что складывать пришлось высокими башенками.Кто за ними пришёл попробовав, сказал вкусные, спасибо. Это тебе! |