Пышные оладушки

Сообщение Автор

10 Авг 2010 11:47

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Я с отчетом Romashki . Сколько раз делала - столько раз получаются! Супер рецепт. Угощайтесь, девочки! Wink
Фото

10 Авг 2010 13:12

Распечатать сообщение
#K!W!#

Katerina

Набережные Челны

#K!W!#Мои рецепты
У всех такие красивые good надо мне тоже попробовать сделать)))

10 Авг 2010 18:26

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
*Голубка* писал(а):
Утилизировала ну очень старый кефир - весьма успешно. Оладушкам только хорошо от такой "старины".

У меня тоже такой бывает nyam2 nyam2 nyam2
*Голубка* писал(а):
Людмила, спасибо за рецепт - вкусно!

На здоровье, дорогая!!!!!! Rose Rose Rose Rose

12 Авг 2010 23:06

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Людочка, как в Детстве.. вкуснотища... nyam2 , спасибо
Пекла уже несколько раз, и еще буду Wink
Фото

13 Авг 2010 21:56

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Клуся писал(а):
Людочка, как в Детстве.. вкуснотища... , спасибо

Пекла уже несколько раз, и еще буду

Светлана, НА ЗДОРОВЬЕ, дорогуша!!!!!!!! praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising
Спасибо за теплые слова!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

20 Авг 2010 12:58

Распечатать сообщение
Lacerta

Александра

37 лет
Россия

LacertaМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт.Эти великолепные оладушки пекутся мной минимум пару раз в неделю)насколько же это просто,быстро и очень вкусно)А какие же они пышные!

20 Авг 2010 16:09

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Lacerta писал(а):
Спасибо огромное за рецепт.Эти великолепные оладушки пекутся мной минимум пару раз в неделю)насколько же это просто,быстро и очень вкусно)А какие же они пышные!

САШУЛЬ, СПАСИБО за теплые слова!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Кушайте на здоровье!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

22 Авг 2010 20:38

Распечатать сообщение
Margoneya

Маргоша

47 лет
Санкт-Петербург

MargoneyaМои рецепты
Это оладьи о которых я мечтала с детства!!!! Все получилось!!! Супер! Спасибо вам огромное girl_claping

23 Авг 2010 13:15

Распечатать сообщение
natashuska

Наталья

Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
Людмилочка, спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki Оладушки готовила уже 2 раза. Только делаю всегда на 250мл кефира и добавляю одно яйцо. Так вот хочу дополнить немножко этот чудесный рецепт. Так как я стараюсь есть поменьше жареного и жирного, всегда оладьи жарю почти без масла. Так и с твоим рецептом, в тесто просто добавила 1 ст.л рафинированного подсолнечного масла (это совсем не будет чувствоваться, даже оладьи дольше сохраняют свежесть), а на сковороду наливаю капельку масла размером с 10коп girl_haha и размазываю по сковороде пальцами, заходя немного и на бока. Потом разогреваю сковороду на среднем огне и жарю, не смазывая более. Так оладушки получаются совсем не жирные, мягкие и пушистые, и не такие вредные для моего сынули good
Фото

24 Авг 2010 4:16

Распечатать сообщение
Катю@ша

Екатерина

44 года
Одесса

Катю@шаМои рецепты
Такие оладушки очень любит супруги доченька, а у меня они почему-то плоские(на сковороде пышные- на тарелке отстыли и как подошва!)
Попробую по Вашему рецептику! Rose

26 Авг 2010 19:35

Распечатать сообщение
ЮлианкаМ

Юлиана

39 лет
Украина, Днепропетровск

ЮлианкаММои рецепты
Спасибо большое за рецептик!
Получились то что надо good , я еще добавила свежих яблочек и грушки nyam2

29 Авг 2010 13:25

Распечатать сообщение
PitmanLika

Елена

38 лет
Россия, Ульяновск

PitmanLikaМои рецепты
Спасибо большущее за рецепт!!! Оладушки оправдали все мои ожидания, и пышные и вкусные friends

30 Авг 2010 18:51

Распечатать сообщение
olegsana

olegsanaМои рецепты
рискнула и я. что сказать. отличный рецепт!!получились ну очень пухлые и не опали после приготовления_

30 Авг 2010 19:11

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Margoneya писал(а):
Это оладьи о которых я мечтала с детства!!!! Все получилось!!! Супер! Спасибо вам огромное

Очень рада, что все получилочь!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

natashuska писал(а):
Людмилочка, спасибо за рецепт!

На здоровье!!!! Rose Rose Rose Rose
Спасибо за идею к рецепту, обязательно попробую!!!!! good good good good good good good
Катю@ша писал(а):
Такие оладушки очень любит супруги доченька, а у меня они почему-то плоские(на сковороде пышные- на тарелке отстыли и как подошва!)

Попробую по Вашему рецептику!

Желаю удачи!!! Romashki Romashki Romashki

ЮлианкаМ писал(а):
Получились то что надо , я еще добавила свежих яблочек и грушки

Вот и ладненько!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

PitmanLika писал(а):
Спасибо большущее за рецепт!!! Оладушки оправдали все мои ожидания, и пышные и вкусные

Ух и рада!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
olegsana писал(а):
рискнула и я. что сказать. отличный рецепт!!получились ну очень пухлые и не опали после приготовления_

Кушайте на здоровье!!!!! praising praising praising praising

blestki.com

01 Сен 2010 13:50

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Людмила, получилось сплошное объедение, чудо-оладушки! wacko1 nyam2 good2 Никогда раньше таких не делала! Спасибо большое тебе за рецепт! Rose girl_in_love air_kiss Rose

01 Сен 2010 19:24

Распечатать сообщение
Верончик

Вера

41 год
Реутов

ВерончикМои рецепты
Привет всем!!! Я новичок )) Спасибо Людмила за прекрасный рецепт !!! good Хочу поделиться с Вами своим вчерашним экспериментом ))) Начиталась вчера рецептов и решилась на оладушки. Налила в чашу кефир (но у меня был йогурт застоявшийся Активия), сахар, соль и.....муку..... и тут я поняла, что забыла разогреть кефир wacko1 )))) Блиииин!!!...Я была в расстройстве и решила, что надо нагреть так ( ну или хотя-бы попробовать )) Поставила на минуту в микроволновку, достала, перемешала и еще на одну минуту . Досыпала соды и муки до нужной "отваливающейся " консистенции и стала жарить. Оладушки получились воздушные , не сырые внутри и очень вкусненькие !!! Моей радости не было предела ! Ураааа )) Yahoo!

02 Сен 2010 11:47

Распечатать сообщение
len389

Елена

len389Мои рецепты
жарить под крышкой или без?

02 Сен 2010 12:44

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
len389 писал(а):

Я жарила без крышки.

02 Сен 2010 15:35

Распечатать сообщение
len389

Елена

len389Мои рецепты
в основном рецепте написано 4 ложки сахара,а на какой-то странице девушка написала что 2!сколько клали Вы?

02 Сен 2010 17:07

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
len389 писал(а):
в основном рецепте написано 4 ложки сахара,а на какой-то странице девушка написала что 2!сколько клали Вы?

Я по рецепту - клала 4 ложки, но по моему это дело вкуса, они и без сахара получатся. good

02 Сен 2010 17:45

Распечатать сообщение
len389

Елена

len389Мои рецепты
а можно кефир 1%?

02 Сен 2010 18:33

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
len389 писал(а):
а можно кефир 1%?

Можно, да, Людмила в рецепте написала:

Цитата:
Берем:
поллитровая банка кефира (можно любой-1%, жирный.а лучше вопще перестоявший)

02 Сен 2010 20:57

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Eni писал(а):
Людмила, получилось сплошное объедение, чудо-оладушки! Никогда раньше таких не делала! Спасибо большое тебе за рецепт!

Ой какая красота!!!!!!! good good good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Фото просто аппетитные!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
СПАСИБО за доверие к рецепту и НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Верончик писал(а):
Привет всем!!! Я новичок )) Спасибо Людмила за прекрасный рецепт !!!

Верочка добро пожаловать к нам!!!!! praising praising praising praising praising
Рада, что все получилось!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

len389 писал(а):

Я без крышки. nyam2 nyam2

len389 писал(а):
а можно кефир 1%?

Я в основном и беру 1%. Жедаю удачи!!!!! friends friends friends friends

blestki.com

04 Сен 2010 9:18

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Людмила, оладушки супер! good2 good2 good2 Извини, сфотать не успела, умели в миг! А обычно они не очень идут у нас Embarassed Действительно, вкусные и пышные! Дела без яиц, отлично получилось! girl_claping girl_claping girl_claping Теперь буду делать только такие!

blestki.com

04 Сен 2010 10:31

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Katrin03

Людмила! Спасибо дорогая! Ночью пекла на поминальный обед для знакомых. Немного присели из-за того что складывать пришлось высокими башенками.Кто за ними пришёл попробовав, сказал вкусные, спасибо.

Это тебе!
Страница 16 из 52

Наверх