Пышные оладушки

Сообщение Автор

04 Сен 2010 11:56

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Людмила, оладушки супер! Извини, сфотать не успела, умели в миг! А обычно они не очень идут у нас Действительно, вкусные и пышные! Дела без яиц, отлично получилось! Теперь буду делать только такие!

Анжелочка, дорогая, главное, что вам понравилось!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Я сейчас только без яиц делаю тоже!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
На здоровье кушайте!!!!!! friends friends friends friends friends friends

Ольга из Воронежа писал(а):
Людмила! Спасибо дорогая! Ночью пекла на поминальный обед для знакомых. Немного присели из-за того что складывать пришлось высокими башенками.Кто за ними пришёл попробовав, сказал вкусные, спасибо.

Олечка, солнышко, так тебя рада видеть!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Оладушки такие пышненькие!!! Класс!!!!!! good good good good good good good good
Спасибо за теплые слова и за доверие к рецепту!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

blestki.com

04 Сен 2010 16:00

Распечатать сообщение
Natali Наталия

Наталия

42 года

Natali НаталияМои рецепты
спасибо большое за рецептик))
у меня все получилось в точности как на фотке)))
а я в место кефира положила питьевую активию))

04 Сен 2010 17:00

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Natali Наталия писал(а):
спасибо большое за рецептик))

у меня все получилось в точности как на фотке)))

а я в место кефира положила питьевую активию))

На здоровье!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

04 Сен 2010 20:46

Распечатать сообщение
Ushastik86

София

38 лет
Москва

Ushastik86Мои рецепты
Людмила, и от меня ещё раз огромное спасибо за рецепт вкусненьких оладушек
Фото

04 Сен 2010 21:28

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Ushastik86 писал(а):
Людмила, и от меня ещё раз огромное спасибо за рецепт вкусненьких оладушек

Очень приятно! friends friends friends friends friends friends
На здоровье!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

06 Сен 2010 19:48

Распечатать сообщение
Светлячок86

Светлана

37 лет
Калининград

Светлячок86Мои рецепты
Очень вкусные и красивые оладушки и приготовить быстро!!! Спасибо Людмила за рецептик!!! good

06 Сен 2010 23:38

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Светлячок86 писал(а):
Очень вкусные и красивые оладушки и приготовить быстро!!! Спасибо Людмила за рецептик!!!

Светик на здоровье, дорогая!!!!!! good good good good

08 Сен 2010 18:50

Распечатать сообщение
LeGal

Лина

66 лет
г. Белгород

LeGalМои рецепты
Только что испекла. Оладушки просто потрясающие!!!!! Romashki Romashki Romashki Получились очень пышные, нежные и обалденно вкусные! Огромное спасибо!!! Rose [/img]

08 Сен 2010 21:48

Распечатать сообщение
Lora de Bustos

Lora

50 лет
Испания, Мадрид

Lora de BustosМои рецепты
Как вкусно и аппетитно выглядят оладушки!!! girl_claping

08 Сен 2010 23:36

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
LeGal писал(а):
Только что испекла. Оладушки просто потрясающие!!!!! Получились очень пышные, нежные и обалденно вкусные! Огромное спасибо!!!

Очень рада, что пллучились!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
На здоровье!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Lora de Bustos писал(а):
Как вкусно и аппетитно выглядят оладушки!!!

Может попробуешь? good2 good2 good2 good2

09 Сен 2010 0:58

Распечатать сообщение
Lora de Bustos

Lora

50 лет
Испания, Мадрид

Lora de BustosМои рецепты
Людмила, только что испекла оладушки girl_bye ! Следовала вашему рецепту, но использовала тростниковый сахар, позже в процессе подумала, что могут не быть пышными. Нет, все оладьи получились шикарными! Rose Спасибочки!!!

09 Сен 2010 14:46

Распечатать сообщение
zaxaca

Елена

43 года
Московская обл.

zaxacaМои рецепты
Людмила, отлично все получилось и вкусно, делаю второй раз. в первый раз забыла погреть кефир и оладушки осели.

Фото

Фото

Спасибо!! Romashki Romashki Romashki

09 Сен 2010 18:00

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Lora de Bustos писал(а):
Людмила, только что испекла оладушки ! Следовала вашему рецепту, но использовала тростниковый сахар, позже в процессе подумала, что могут не быть пышными. Нет, все оладьи получились шикарными! Спасибочки!!!

Ой как же я рада Yahoo! Yahoo! friends friends friends
Кушайте на здоровье!!!!!! Romashki Romashki Romashki

zaxaca писал(а):
Людмила, отлично все получилось и вкусно, делаю второй раз. в первый раз забыла погреть кефир и оладушки осел

Леночка, оладушки просто прелесть!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
А сынулька лапушка такой!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У меня меньшенькая тоже так любит понямкать оладушки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо, дорогая за фото и за доверие к рецепту!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

анимашки

10 Сен 2010 1:00

Распечатать сообщение
zaxaca

Елена

43 года
Московская обл.

zaxacaМои рецепты
Katrin03 писал(а):
А сынулька лапушка такой!!

Дааа он у меня любитель с тарелками пофоткаться dance2 girl_haha

10 Сен 2010 12:03

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
zaxaca писал(а):
Дааа он у меня любитель с тарелками пофоткаться

Просто красавчик!!!!!! good good good good

11 Сен 2010 12:59

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

54 года
красноярск

izuminka3Мои рецепты
Людмила, большое спасибо за рецепт!когда приготовила сходила за линейкой. высота оладушка была в среднем 3-5 см.свекровь думала, что тесто дрожжевое и тут же переписала рецепт.получилась красота и вкусняшка.одна доча осталась недовольна. это не оладушка, а пирог! одну съел и сыт. unknown unknown у меня раньше был подобный рецепт, только там яиц больше и кефир без подогрева. никогда такой высоты не было! будем делать и дальше good2 good2 Romashki Romashki

11 Сен 2010 15:24

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
izuminka3 писал(а):
Людмила, большое спасибо за рецепт!когда приготовила сходила за линейкой. высота оладушка была в среднем 3-5 см.свекровь думала, что тесто дрожжевое и тут же переписала рецепт.получилась красота и вкусняшка.одна доча осталась недовольна. это не оладушка, а пирог! одну съел и сыт. у меня раньше был подобный рецепт, только там яиц больше и кефир без подогрева. никогда такой высоты не было! будем делать и дальше

Мерси за теплые слова и На здоровье!!!!!! Rose Rose Rose Rose

12 Сен 2010 19:37

Распечатать сообщение
Классная

Светлана

36 лет
Россия, Воронеж.

КласснаяМои рецепты
У меня не получились они((( Хотя все делала как написано))эх, руки кривые наверно((( Embarassed

12 Сен 2010 21:24

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Классная писал(а):
У меня не получились они(

Светлана,я наводила тесто раз шесть. Много надо было оладий. Самый первый раз была осечка небольшая - сода с истекшим сроком. Заменила соду и пошло-поехало! dance2
На последнюю выпечку пошли остатки молока, сметаны, кефира. Добавила немного совсем лимонной кислоты и всё превратилось в чудесный кефирчик. И получилось отлично. Посмотри соду. Может истёк срок, может отсырела.

13 Сен 2010 23:51

Распечатать сообщение
LILIPUSIK

Мария

42 года
Москва

LILIPUSIKМои рецепты
Второй раз ряженку купила кислую,
придется опять вкуснючие оладушки испечь give_heart
Вот в чем рецепт в прокисшем кефире-ряженке nyam2 Embarassed

15 Сен 2010 18:12

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Людмила, я решила исправиться и предоставляю фото отчётик!
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Фото

Фото

анимашки

16 Сен 2010 11:48

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Классная писал(а):
У меня не получились они((( Хотя все делала как написано))эх, руки кривые наверно(((

Светик не отчаивайся и попробуй еще-сода не просроченная7 тесто не редкое получилось?, если да , то добавляй муку пока не будет как"из ложки раз и упало".Желаю удачи! Если, что пиши. Rose Rose Rose Rose Rose

Самый первый раз была осечка небольшая - сода с истекшим сроком. Заменила соду и пошло-поехало!

Во во и я о том же. praising
а последнюю выпечку пошли остатки молока, сметаны, кефира. Добавила немного совсем лимонной кислоты и всё превратилось в чудесный кефирчик.

Просто умничка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

LILIPUSIK писал(а):
Второй раз ряженку купила кислую,

придется опять вкуснючие оладушки испечь

буду ждать с результатом!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

anzhellik писал(а):
Людмила, я решила исправиться и предоставляю фото отчётик!

Оладушки просто прелесть!!!! good good good good good good

Спасибо дорогая за прекрасное фото!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

анимашки

16 Сен 2010 15:37

Распечатать сообщение
Lori1926

Лариса

Lori1926Мои рецепты
Огромное спасибо за рецепт!!!! у меня всю жизнь получались тонкие тонкие, хотя очень вкусныеSmile))))))))))) А теперь вообще меня заставляют( шутка) каждый день делать!!!!! Муж еще больше любить сталSmile))))))))))))))))))))))

16 Сен 2010 17:20

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Lori1926 писал(а):
Огромное спасибо за рецепт!!!! у меня всю жизнь получались тонкие тонкие, хотя очень вкусные))))))))))) А теперь вообще меня заставляют( шутка) каждый день делать!!!!! Муж еще больше любить стал))))))))))))))))))))))

Ларисочка очень рада, что мой рецепт так "серьезно" пригодился, Yahoo! главное что бы муж любил!!!! praising praising praising praising praising

16 Сен 2010 17:27

Распечатать сообщение
Lusia58

Ludmila

66 лет
Германия

Lusia58Мои рецепты
Наконец то и у меня все получилось ! Делала уже несколько раз результат шикарный !
И сделала я вывод что в этом рецепте важна технология и процес так сказать !

Завалялось у меня в холодищдьнике 2 стаканчика йогурта Активия с отрубями и баночка сыра коттетдж так вот соединив все это и применив эту технололгию результат превзошел ожидания ! Пышно, красиво,вкусно !
Спасибо вам огромное еще раз !
Страница 17 из 52

Наверх