Пышные оладушки

Сообщение Автор

08 Дек 2010 23:07

Распечатать сообщение
anutka_ch

Аня

49 лет
Киев

anutka_chМои рецепты
Спасибо за рецепт оладушек Romashki Romashki Romashki
Фото

09 Дек 2010 18:51

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
anutka_ch писал(а):
Спасибо за рецепт оладушек

Аннечка на здоровье!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Очень пышненькие оладушки!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2

09 Дек 2010 23:52

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Людмила, оладушки твои, просто изумительно вкусные, спасибо дорогая, что поделилась!!! air_kiss friends give_heart girl_in_love

10 Дек 2010 0:11

Распечатать сообщение
Кроха Мала

Натали

40 лет
Краснодар

Кроха МалаМои рецепты
Спасибо большое за рецепт! 6 раз готовила оладушки, но к сожалению ни один из них не был удачным, приходилось отправлять все в канализацию sad а по вашем рецепту все вышло, даже бабушке отвезла похвастаться, им с дедулей понравились мои ладушки-оладушки nyam2

10 Дек 2010 0:30

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
fatimadg писал(а):
Людмила, оладушки твои, просто изумительно вкусные, спасибо дорогая, что поделилась!!!

На здоровье, солнышко!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень приятно твое внимание!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Кроха Мала писал(а):
Спасибо большое за рецепт! 6 раз готовила оладушки, но к сожалению ни один из них не был удачным, приходилось отправлять все в канализацию а по вашем рецепту все вышло, даже бабушке отвезла похвастаться, им с дедулей понравились мои ладушки-оладушки

Ой Наталочка очень рада, что все получилось, кушай с радостью!!!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

10 Дек 2010 19:12

Распечатать сообщение
мясная душа

мясная душаМои рецепты
Я читала, но не пробовала! что можно в оладушки добавить яблоко натертое (на крупной терке!).Выпекаются как обычные оладушки. Может кто-нибудь пробовал?

10 Дек 2010 20:10

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
мясная душа писал(а):
Я читала, но не пробовала! что можно в оладушки добавить яблоко натертое (на крупной терке!).Выпекаются как обычные оладушки. Может кто-нибудь пробовал?

А ты попробуй и нам скажешь!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

12 Дек 2010 2:41

Распечатать сообщение
dusik-pusik

dusik-pusikМои рецепты
Здравствуйте! Пекла оладьи по вашему рецепту на тефлоновой сковороде, масло добавляла очень мало. Оладьи получились пышными, но не пропеклись внутри. Что можете посоветовать?

12 Дек 2010 21:31

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
dusik-pusik писал(а):
Здравствуйте! Пекла оладьи по вашему рецепту на тефлоновой сковороде, масло добавляла очень мало. Оладьи получились пышными, но не пропеклись внутри. Что можете посоветовать?

Я пеку на чугунной сковородке.Странно пышные и не пропеклись??? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Даже незнаю, а сковородка хорошо прогрелась? Но все таки если есть возможность попробывать на чугунной. nyam2 nyam2 nyam2

16 Дек 2010 4:25

Распечатать сообщение
rada103

Северодвинск

rada103Мои рецепты
вот и мой фото отчет..сегодня решила приготовить чудо оладушки с яблоком... получилось суппеер!!! еще раз спасибо за рецепт!!
Фото

16 Дек 2010 4:27

Распечатать сообщение
rada103

Северодвинск

rada103Мои рецепты
вот и мой фото отчет..сегодня решила приготовить чудо оладушки с яблоком... получилось суппеер!!! еще раз спасибо за рецепт!!
Фото
Фото
Фото
nyam2 nyam2 nyam2

16 Дек 2010 21:08

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
rada103 писал(а):
от и мой фото отчет..сегодня решила приготовить чудо оладушки с яблоком... получилось суппеер!!! еще раз спасибо за рецепт!!

Я очень рада!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
На здоровье кушайте!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

21 Дек 2010 14:33

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Людмила!!!!
я уже несколько лет пыталась добиться таких пышных оладушек, и продукты все те же самые... а толку ноль! И вот наконец-то!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
я всегда говорила - главное - технология! umnik read read
у меня просто безмерное счастье!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Спасибо вам! Romashki Romashki Romashki

21 Дек 2010 14:54

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
ELENKA_L писал(а):
Людмила!!!!

я уже несколько лет пыталась добиться таких пышных оладушек, и продукты все те же самые... а толку ноль! И вот наконец-то!!!

я всегда говорила - главное - технология!

Ленусь знаю знаю, так как сама через это прошла. wacko1 wacko1

ELENKA_L писал(а):
у меня просто безмерное счастье!!!!

Спасибо вам!

И я очень рада что у тебя все вышло!!!!!!! friends friends friends friends friends friends friends friends
На здоровье, дорогая!!!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

22 Дек 2010 21:00

Распечатать сообщение
ljubovst

Ljubov

69 лет
Tallinn

ljubovstМои рецепты
Спасибо за рецепт! Замечательные оладьи, все получилось с первого раза, хотя сомнения были. Очень рада, что они не оправдались, впредь буду пользоваться только Вашим рецептом good2

Фото

23 Дек 2010 23:26

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
ljubovst писал(а):
Спасибо за рецепт! Замечательные оладьи, все получилось с первого раза, хотя сомнения были. Очень рада, что они не оправдались, впредь буду пользоваться только Вашим рецептом

Любаша на здоровье!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 morning1 morning1 morning1
Оладушки очень пышные и я рада!!!! friends friends friends friends friends friends New Year Hi New Year Hi New Year Hi

24 Дек 2010 13:29

Распечатать сообщение
Наташик88

Наташа

36 лет
Украина, Донецк

Наташик88Мои рецепты
Людмила, Yahoo! Yahoo! Yahoo! Специально искала с утра рецепт оладушек, а тут такое!! Сижу теперь, объедаюсь Embarassed nyam2 Спасибище огроменное! Romashki Romashki Romashki
ПС делала на ряжанке

25 Дек 2010 1:20

Распечатать сообщение
ПТН

Татьяна

53 года
Новосибирск

ПТНМои рецепты
Замечательные оладушки! good2 good2 good2 Спасибо! Rose Rose Rose

Фото

25 Дек 2010 13:34

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Наташик88 писал(а):
Специально искала с утра рецепт оладушек, а тут такое!! Сижу теперь, объедаюсь Спасибище огроменное!

ПС делала на ряжанке

Натали очень рада, что пригодился мой рецепт!!! friends friends friends friends friends friends friends

ПТН писал(а):
Замечательные оладушки! Спасибо!

Танюша на здоровье!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Спасибо, девочки за теплые слова!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И всех С Наступающим Новым Годом!!!!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go

26 Дек 2010 22:42

Распечатать сообщение
tutssi678

Ирена

tutssi678Мои рецепты
Спасибо за рецепт.Получились ну очень вкусные и пышные оладушки. nyam2

26 Дек 2010 23:57

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
tutssi678 писал(а):
Спасибо за рецепт.Получились ну очень вкусные и пышные оладушки

Ирена на ЗДОРОВЬЕ!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

29 Дек 2010 3:06

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Людочка, огромное спасибо за рецепт! Даже и не знаю, что еще добавить ко всему вышеперечисленному, остается только присоединиться к приятным и справедливым отзывам, сказать тебе еще раз спасибо и с Наступающим!!!
Фото

Фото

29 Дек 2010 21:11

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Оксана 74 писал(а):
Людочка, огромное спасибо за рецепт! Даже и не знаю, что еще добавить ко всему вышеперечисленному, остается только присоединиться к приятным и справедливым отзывам, сказать тебе еще раз спасибо и с Наступающим!!!

Ксюша, дорогая так рада тебя видеть!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оладушки прелесть!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Кушайте на здоровье!!!!!!! friends friends friends friends friends friends
И тебя С наступающим!!!!!! New Year Go New Year Go New Year Go

03 Янв 2011 18:07

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
уже много-много раз готовила эти чудесные оладушки!! еще ни разу не отчитывалась Embarassed Embarassed но ведь вкусно то как!!!! с оладушками и блинами (да и вообще с жареной продукциейSmile) дела не сложились Embarassed Embarassed но ЭТИ оладушки, просто слов нет!!!
Фото

с моим любимым вишневым вареньем nyam2 nyam2

Фото

Фото

СПА Romashki СИ Rose БО New Year Snegurochka

P.S. на чем только не делала я их girl_haha и на прокисшей ряженке, и на кефире и на простокваше и на йогурте, глвное что бы кисломолочка, а остальное неважно Wink girl_haha все ранво оочень вкусно и пышно Wink Romashki

04 Янв 2011 19:07

Распечатать сообщение
Luida

Людмила

47 лет
Украина

LuidaМои рецепты
Оладьи получились пальчики оближешь!!!!!!!!!!!!! good2 wacko1 girl_in_love Вкусные, пышные, нежные! Но самое главное, это то, что они очень понравились доченьке. Ей 2 года и 9 месяцев, с едой не угодишь. А эти оладушки трескала с небывалым аппетитом! 4 штуки съела, а с пятым спать пошла, пока я ей сказку читала она его слопала и еще попросила, еле уговорила ее, что после сна получит не один. Вот такая у меня сегодня радость - угодила ребенку своей кулинарией! Yahoo! За это низкий Вам поклон, Людмила! Romashki И с праздниками! New Year Hi
Страница 21 из 52

Наверх
;