| Сообщение | Автор | 
| 06 Янв 2011 20:29 | Katrin03 
  Людмила

| 
| 
| Limp писал(а): |  | уже много-много раз готовила эти чудесные оладушки!! еще ни разу не отчитывалась    но ведь вкусно то как!!!! с оладушками и блинами (да и вообще с жареной продукцией) дела не сложились    но ЭТИ оладушки, просто слов нет!!! | 

Катюша так рада тебя видеть у себя в гостях!!!!                      
Фото такое аппетитное, что можно язык проглотить!!!!!!                    | Limp писал(а): |  | P.S. на чем только не делала я их  и на прокисшей ряженке, и на кефире и на простокваше и на йогурте, глвное что бы кисломолочка, а остальное неважно    все ранво оочень вкусно и пышно | 

Ох и ХОЗЯЮШКАААААА!!!!                                  
Умничка!!!!!!!            
НА ЗДОРОВЬЕ, солнышко!!!!!!                
Радуй семью!!!!!!                    | Luida писал(а): |  | Оладьи получились пальчики оближешь!!!!!!!!!!!!!        Вкусные, пышные, нежные! Но самое главное, это то, что они очень понравились доченьке. Ей 2 года и 9 месяцев, с едой не угодишь. А эти оладушки трескала с небывалым аппетитом! 4 штуки съела, а с пятым спать пошла, пока я ей сказку читала она его слопала и еще попросила, еле уговорила ее, что после сна получит не один. Вот такая у меня сегодня радость - угодила ребенку своей кулинарией! | 

А у меня какая радоооооость!!!!!!!!!!                      
Так приятно читать такие теплые слова!!!!!!!                        | Luida писал(а): |  | За это низкий Вам поклон, Людмила!    И с праздниками! | 

Спасибо, дорогая тезка!!!!!!              
И давай на "ты"?                | 
| 06 Янв 2011 22:10 | Марисанна 
  Мария43 года
 Красноярск

| 
|  | 
| 06 Янв 2011 22:47 | Katrin03 
  Людмила

| 
|  | 
| 13 Янв 2011 23:06 | nyaska 

| 
| 
Здравствуйте! С наступившими праздниками! Спасибо огромное за рецепт не единожды готовила по нему, очень вкусно получалось. У меня тут возник вопрос, а можно приготовить из ряженки? Заранее спасибо за ответ  | 
| 15 Янв 2011 16:02 | Katrin03 
  Людмила

| 
|  | 
| 23 Янв 2011 13:40 | Izumka 
  Ирина44 года

| 
| 
Замечательные оладушки, превосходный рецепт и прост, и быстр, и отличный результат. На все про все потратила минут 15, ребятишки с удовольствием позавтракали, класс!!!      | 
| 23 Янв 2011 14:02 | Katrin03 
  Людмила

| 
|  | 
| 24 Янв 2011 19:17 | suns 
  татьяна48 лет
 Россия.Кемеровская обл.

| 
| 
Как я люблю наш сайт!!!! Людмила,огомнейшее спасибо за рецепт!           Девочки,спасибо за комменты!     Как здорово,что у нас девочки отчитываются и делятся своими идеями, дополняют рецепты!!! У меня небыло кефира,но было много ооочень кислого молока,думаю подойдет или нет?! И тут же нашла, уже на второй странице, ответ )))) | mrscat писал(а): |  | Спасибо большое!!! 

Кефира в холодильнике не оказалось, но нашлось оочень прокисшее молоко
 | 
  А до 5стр. читать не пришлось,    | Katrin03 писал(а): |  | На 5 стр. написано, что и без яиц можно печь. | 
  (яиц у меня не оказалось,а в магазин бежать,никак - сын приболел) Так что еще раз спасибо!!! Очень вкусные оладушки, детки поели с удовольствием    Да,чуть не забыла! Еще воспользовалась вот этой идеей  | Katrin03 писал(а): |  | От natashuska 
 "Оладушки готовила уже 2 раза. Только делаю всегда на 250мл кефира и добавляю одно яйцо. Так вот хочу дополнить немножко этот чудесный рецепт. Так как я стараюсь есть поменьше жареного и жирного, всегда оладьи жарю почти без масла. Так и с твоим рецептом, в тесто просто добавила 1 ст.л рафинированного подсолнечного масла (это совсем не будет чувствоваться, даже оладьи дольше сохраняют свежесть), а на сковороду наливаю капельку масла размером с 10коп  и размазываю по сковороде пальцами, заходя немного и на бока. Потом разогреваю сковороду на среднем огне и жарю, не смазывая более. Так оладушки получаются совсем не жирные, мягкие и пушистые, и не такие вредные для моего сынули"
 | 

У меня правда сковорода старенькая,так что капать пришлось перед каждой партией,но все равно,масла они впитали гораздо меньше,что действительно лучше для деток     ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Особенно автору                   | 
| 25 Янв 2011 21:15 | Katrin03 
  Людмила

| 
|  | 
| 31 Янв 2011 14:53 | Кунжут 
  Аня42 года
 Украина, Днепропетровск

| 
| 
Вот и наши оладушки ням-ням! Спасибо за рецептик!!!!
   | 
| 01 Фев 2011 0:11 | Katrin03 
  Людмила

| 
|  | 
| 01 Фев 2011 17:31 | Жанчик 
  Janna67 лет
 Израиль

| 
| 
Людочка! Я тоже присоединяюсь к многочисленным любителям твоих оладушек. Это просто восхитительно!

Лишь вчера обратила на них внимание и сегодня сразу осуществила. Воздушные, замечательные!!! Большое спасибо за вкусный рецепт!!!
      | 
| 01 Фев 2011 21:05 | Katrin03 
  Людмила

| 
|  | 
| 02 Фев 2011 1:37 | Virsava 
  Ольга41 год
 Сургут

| 
| 
   Наконецто пышные оладьи...это мечта моя пожизненная! Столько отчетов но старый опыт так и дает закрасться сомнению..    С верой приступлю завтра к выпечке!!!    Спасибо что неутоили этот супер рецепт и секрет с подогретым кефирои и количеством муки!    | 
| 02 Фев 2011 11:22 | Katrin03 
  Людмила

| 
|  | 
| 02 Фев 2011 15:54 | ElenaMed43 
 58 лет
 Тольятти

| 
|  | 
| 02 Фев 2011 20:57 | Katrin03 
  Людмила

| 
|  | 
| 03 Фев 2011 21:47 | KceHbka 
  Оксана

| 
|  | 
| 03 Фев 2011 22:46 | Katrin03 
  Людмила

| 
| 
| KceHbka писал(а): |  | Дорогая Людочка!!! 
 Зашла сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ оладушек!!!!
 | 

Ой Ксюша как же я рада тебя видеть, солнышко!!!!!!                          | KceHbka писал(а): |  | Правда, делала на ряженке. Но думаю, что  особой разницы нет. На все про все у меня ушло всего 15 минут.  И целая горка аппетитных, пухленьких оладушек уже на столе 
 Что мне особенно понравилось, так это то, что при переворачивании на другую сторону они сохраняют форму, остаются ровненькими. В общем, я очень довольна
 | 

Да можно из любого кислого продукта!!!!!!!!              
Я сегодня утром перед работой быстренько сфорганила и завтрак готов!!!!!                    | KceHbka писал(а): |  | Прости, что без фото....просто не успела сфотографировать....горка тут же исчезла | 

Что ты, родная, главное, чтобы твое семье нравилось!!!!!                | 
| 04 Фев 2011 22:48 | Марисанна 
  Мария43 года
 Красноярск

| 
|  | 
| 05 Фев 2011 14:22 | Katrin03 
  Людмила

| 
|  | 
| 05 Фев 2011 19:37 | Марисанна 
  Мария43 года
 Красноярск

| 
|  | 
| 05 Фев 2011 22:07 | Katrin03 
  Людмила

| 
|  | 
| 07 Фев 2011 22:20 | Алёна30 
  Елена59 лет
 Пенза

| 
|  | 
| 09 Фев 2011 22:42 | ЮЛИЯ В. 
  Юлия41 год
 Мирноград

| 
| 
делала оладушки не раз! просто нет слов!!! все суперррр!!! расказала всем родственникам и соседям, они в восторге!!! сейчас опять буду готовить супер-оладушки. кефир уже грееться. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!!!  |