Пышные оладушки

Сообщение Автор

06 Янв 2011 20:29

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Limp писал(а):
уже много-много раз готовила эти чудесные оладушки!! еще ни разу не отчитывалась но ведь вкусно то как!!!! с оладушками и блинами (да и вообще с жареной продукцией) дела не сложились но ЭТИ оладушки, просто слов нет!!!

Катюша так рада тебя видеть у себя в гостях!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото такое аппетитное, что можно язык проглотить!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Limp писал(а):
P.S. на чем только не делала я их и на прокисшей ряженке, и на кефире и на простокваше и на йогурте, глвное что бы кисломолочка, а остальное неважно все ранво оочень вкусно и пышно

Ох и ХОЗЯЮШКАААААА!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Умничка!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Limp писал(а):
СПА СИ БО

НА ЗДОРОВЬЕ, солнышко!!!!!! friends friends friends friends friends friends friends
Радуй семью!!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Luida писал(а):
Оладьи получились пальчики оближешь!!!!!!!!!!!!! Вкусные, пышные, нежные! Но самое главное, это то, что они очень понравились доченьке. Ей 2 года и 9 месяцев, с едой не угодишь. А эти оладушки трескала с небывалым аппетитом! 4 штуки съела, а с пятым спать пошла, пока я ей сказку читала она его слопала и еще попросила, еле уговорила ее, что после сна получит не один. Вот такая у меня сегодня радость - угодила ребенку своей кулинарией!

А у меня какая радоооооость!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Так приятно читать такие теплые слова!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Luida писал(а):
За это низкий Вам поклон, Людмила! И с праздниками!

Спасибо, дорогая тезка!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
И давай на "ты"? friends friends friends friends friends friends

06 Янв 2011 22:10

Распечатать сообщение
Марисанна

Мария

42 года
Красноярск

МарисаннаМои рецепты
Людмила! Rose Огромное спасибо за рецет оладушек! good2 good2 good2 Сегодня пекла, но к сожалению без фото - фотоаппарат временно отсутствует. Очень пышненькие и вкусненькие получились! nyam2 nyam2 nyam2 Никогда бы не подумала, что кефир нужно нагревать. Embarassed

06 Янв 2011 22:47

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Марисанна писал(а):
Сегодня пекла, но к сожалению без фото - фотоаппарат временно отсутствует. Очень пышненькие и вкусненькие получились! Никогда бы не подумала, что кефир нужно нагревать.

Машенька очень рада тебя видеть!!!!! friends friends friends friends
Ничего, что без фото, главное что понравились!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Марисанна писал(а):
Огромное спасибо за рецет оладушек!

На здоровье, дорогуша!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Янв 2011 23:06

Распечатать сообщение
nyaska

аня

nyaskaМои рецепты
Здравствуйте! С наступившими праздниками! Спасибо огромное за рецепт не единожды готовила по нему, очень вкусно получалось. У меня тут возник вопрос, а можно приготовить из ряженки? Заранее спасибо за ответ

15 Янв 2011 16:02

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
nyaska писал(а):
Здравствуйте! С наступившими праздниками! Спасибо огромное за рецепт не единожды готовила по нему, очень вкусно получалось. У меня тут возник вопрос, а можно приготовить из ряженки? Заранее спасибо за ответ

Ну конечно можно!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Желаю удачи!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Янв 2011 13:40

Распечатать сообщение
Izumka

Ирина

43 года

IzumkaМои рецепты
Замечательные оладушки, превосходный рецепт и прост, и быстр, и отличный результат. На все про все потратила минут 15, ребятишки с удовольствием позавтракали, класс!!! good Romashki

23 Янв 2011 14:02

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Izumka писал(а):
Замечательные оладушки, превосходный рецепт и прост, и быстр, и отличный результат. На все про все потратила минут 15, ребятишки с удовольствием позавтракали, класс!!!

Ирина кушайте на здоровье!!!!!!! friends friends friends friends
Рада, что мои оладушки пришлись по вкусу!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Янв 2011 19:17

Распечатать сообщение
suns

татьяна

48 лет
Россия.Кемеровская обл.

sunsМои рецепты
Как я люблю наш сайт!!!! Людмила,огомнейшее спасибо за рецепт! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Девочки,спасибо за комменты! good2 Как здорово,что у нас девочки отчитываются и делятся своими идеями, дополняют рецепты!!! У меня небыло кефира,но было много ооочень кислого молока,думаю подойдет или нет?! И тут же нашла, уже на второй странице, ответ ))))
mrscat писал(а):
Спасибо большое!!!

Кефира в холодильнике не оказалось, но нашлось оочень прокисшее молоко
А до 5стр. читать не пришлось, Wink
Katrin03 писал(а):
На 5 стр. написано, что и без яиц можно печь.
(яиц у меня не оказалось,а в магазин бежать,никак - сын приболел) Так что еще раз спасибо!!! Очень вкусные оладушки, детки поели с удовольствием nyam2 Да,чуть не забыла! Еще воспользовалась вот этой идеей
Katrin03 писал(а):
От natashuska

"Оладушки готовила уже 2 раза. Только делаю всегда на 250мл кефира и добавляю одно яйцо. Так вот хочу дополнить немножко этот чудесный рецепт. Так как я стараюсь есть поменьше жареного и жирного, всегда оладьи жарю почти без масла. Так и с твоим рецептом, в тесто просто добавила 1 ст.л рафинированного подсолнечного масла (это совсем не будет чувствоваться, даже оладьи дольше сохраняют свежесть), а на сковороду наливаю капельку масла размером с 10коп и размазываю по сковороде пальцами, заходя немного и на бока. Потом разогреваю сковороду на среднем огне и жарю, не смазывая более. Так оладушки получаются совсем не жирные, мягкие и пушистые, и не такие вредные для моего сынули"

У меня правда сковорода старенькая,так что капать пришлось перед каждой партией,но все равно,масла они впитали гораздо меньше,что действительно лучше для деток Yahoo! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Особенно автору Rose Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Янв 2011 21:15

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
suns писал(а):
Как я люблю наш сайт!!!!

Взаимно!!!!!!! friends friends friends friends friends friends
suns писал(а):
Как здорово,что у нас девочки отчитываются и делятся своими идеями, дополняют рецепты!!! У меня небыло кефира,но было много ооочень кислого молока,думаю подойдет или нет?! И тут же нашла, уже на второй странице, ответ ))))

Танюша у меня часто из прокисшего молока оладушки!!!!!! good good good good good good
suns писал(а):
(яиц у меня не оказалось,а в магазин бежать,никак

Я чейчас только без яиц и печу. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
suns писал(а):
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Особенно автору

На здоровье, дорогая!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
СПасибо за теплые слова!!!!!!!

31 Янв 2011 14:53

Распечатать сообщение
Кунжут

Аня

41 год
Украина, Днепропетровск

КунжутМои рецепты
Вот и наши оладушки ням-ням! Спасибо за рецептик!!!!

01 Фев 2011 0:11

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Кунжут писал(а):
Вот и наши оладушки ням-ням! Спасибо за рецептик!!!!

На здоровье, Аннечка!!!!!! good good good good good good good
Очень рада, что пришлись по вкусу!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

01 Фев 2011 17:31

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Людочка! Я тоже присоединяюсь к многочисленным любителям твоих оладушек. Это просто восхитительно!
Лишь вчера обратила на них внимание и сегодня сразу осуществила. Воздушные, замечательные!!! Большое спасибо за вкусный рецепт!!!

01 Фев 2011 21:05

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Жанчик писал(а):
Людочка! Я тоже присоединяюсь к многочисленным любителям твоих оладушек. Это просто восхитительно!

Ой спасибо, дорогая Жанночка!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Очень приятно видеть у себя в гостях!!!!!girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Жанчик писал(а):
Лишь вчера обратила на них внимание и сегодня сразу осуществила. Воздушные, замечательные!!! Большое спасибо за вкусный рецепт!!!

На здоровье кушай!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

02 Фев 2011 1:37

Распечатать сообщение
Virsava

Ольга

41 год
Сургут

VirsavaМои рецепты
Yahoo! Наконецто пышные оладьи...это мечта моя пожизненная! Столько отчетов но старый опыт так и дает закрасться сомнению.. Embarassed С верой приступлю завтра к выпечке!!! Smile Спасибо что неутоили этот супер рецепт и секрет с подогретым кефирои и количеством муки! Romashki

02 Фев 2011 11:22

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Virsava писал(а):
Наконецто пышные оладьи...это мечта моя пожизненная!

Была когда-то и моя мечта, а теперь реальность!!!!! good good good good good
Virsava писал(а):
С верой приступлю завтра к выпечке!!!

Жедаю удачи!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Virsava писал(а):
Спасибо что неутоили этот супер рецепт и секрет с подогретым кефирои и количеством муки

Ой да ты чтооооо!!!! praising praising praising praising praising
И давай на "ты"7 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

02 Фев 2011 15:54

Распечатать сообщение
ElenaMed43

57 лет
Тольятти

ElenaMed43Мои рецепты
Людмила! оладушки просто супер wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 мы таких ещё не ели good2 good2 good2 спасибо за рецепт girl_claping Romashki Romashki Romashki

02 Фев 2011 20:57

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
ElenaMed43 писал(а):
Людмила! оладушки просто супер

Леночка на здоровье!!!!
ElenaMed43 писал(а):
мы таких ещё не ели

Ой очень рада, что подошел рецепт!!!!!! good good good good
ElenaMed43 писал(а):
спасибо за рецепт

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Фев 2011 21:47

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Katrin03
Дорогая Людочка!!!
Зашла сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ оладушек!!!! give_heart give_heart give_heart
Правда, делала на ряженке. Но думаю, что особой разницы нет. На все про все у меня ушло всего 15 минут. И целая горка аппетитных, пухленьких оладушек уже на столе nyam2 nyam2 nyam2
Что мне особенно понравилось, так это то, что при переворачивании на другую сторону они сохраняют форму, остаются ровненькими. В общем, я очень довольна Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Прости, что без фото....просто не успела сфотографировать....горка тут же исчезла girl_blush

03 Фев 2011 22:46

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Дорогая Людочка!!!

Зашла сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ оладушек!!!!

Ой Ксюша как же я рада тебя видеть, солнышко!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
KceHbka писал(а):
Правда, делала на ряженке. Но думаю, что особой разницы нет. На все про все у меня ушло всего 15 минут. И целая горка аппетитных, пухленьких оладушек уже на столе

Что мне особенно понравилось, так это то, что при переворачивании на другую сторону они сохраняют форму, остаются ровненькими. В общем, я очень довольна

Да можно из любого кислого продукта!!!!!!!! good good good good good good
Я сегодня утром перед работой быстренько сфорганила и завтрак готов!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
KceHbka писал(а):
Прости, что без фото....просто не успела сфотографировать....горка тут же исчезла

Что ты, родная, главное, чтобы твое семье нравилось!!!!! praising praising praising praising praising praising

04 Фев 2011 22:48

Распечатать сообщение
Марисанна

Мария

42 года
Красноярск

МарисаннаМои рецепты
Людмилочка! Romashki Romashki Romashki Это опять я, но уже с фотоотчетом!
Фото
Огромное Вам, спасибо, за такой замечательный рецепт оладушек! Я раньше оладьи вообще не пекла, так как они у меня тонкие получались! Embarassed unknown

05 Фев 2011 14:22

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Марисанна писал(а):
Людмилочка! Это опять я, но уже с фотоотчетом!

Очень приятно тебя видеть!!!!! friends friends friends friends friends
Марисанна писал(а):
Я раньше оладьи вообще не пекла, так как они у меня тонкие получались!

Когда то и меня такая проблема была, а теперь.... unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown
Марисанна писал(а):
Огромное Вам, спасибо, за такой замечательный рецепт оладушек!

Всегда пожалуйста!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
И давай на "ты"? Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

05 Фев 2011 19:37

Распечатать сообщение
Марисанна

Мария

42 года
Красноярск

МарисаннаМои рецепты
Katrin03 писал(а):
И давай на "ты"?

Я только За! ya_za friends Drinks or Beer

05 Фев 2011 22:07

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Марисанна Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

07 Фев 2011 22:20

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Людочка, я к тебе с очередным СПАСИБО! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Такие вкуснючие! nyam2
Эхх, только, чтоб похудевшие килограммы не возвратились! girl_haha

09 Фев 2011 22:42

Распечатать сообщение
ЮЛИЯ В.

Юлия

40 лет
Мирноград

ЮЛИЯ В.Мои рецепты
делала оладушки не раз! просто нет слов!!! все суперррр!!! расказала всем родственникам и соседям, они в восторге!!! сейчас опять буду готовить супер-оладушки. кефир уже грееться. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!!!
Страница 22 из 52

Наверх
;