Пышные оладушки

Сообщение Автор

10 Фев 2011 20:36

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Алёна30 писал(а):
Людочка, я к тебе с очередным СПАСИБО!

Ленусь привет, дорогая!!!!!! praising friends friends friends friends
Алёна30 писал(а):
Такие вкуснючие!

Кушай кушай nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Алёна30 писал(а):
Эхх, только, чтоб похудевшие килограммы не возвратились!

Да ладно прорьвемся Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Спасибо, солнышко за приятный визит за фото!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ЮЛИЯ В. писал(а):
делала оладушки не раз! просто нет слов!!! все суперррр!!! расказала всем родственникам и соседям, они в восторге!!! сейчас опять буду готовить супер-оладушки. кефир уже грееться. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!!!

Юлечка очень рада, что понравился рецепт, печи на здоровье!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

11 Фев 2011 0:23

Распечатать сообщение
Надёна

40 лет
Нижегородская область

НадёнаМои рецепты
НИКОГДА не получались пышные оладушки. Да и тонкие блины никогда не получались. Всегда были какие то сырые внутри. unknown Я уже отчаялась в этом плане... Embarassed Сделала по вашему рецепту и.....я второй день в шоке хожу!!!! Yahoo! Вышли такие пышные, воздушные и не сырые внутри как обычно! good2 good2 good2 Теперь буду делать только по вашему рецепту! girl_in_love

Где же вы раньше были с этим рецептиком? mail1

12 Фев 2011 14:45

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Надёна писал(а):
НИКОГДА не получались пышные оладушки. Да и тонкие блины никогда не получались. Всегда были какие то сырые внутри. Я уже отчаялась в этом плане

Надюш и меня когда то такая проблема была praising praising praising praising praising praising
Надёна писал(а):
Сделала по вашему рецепту и.....я второй день в шоке хожу!!!! Вышли такие пышные, воздушные и не сырые внутри как обычно! Теперь буду делать только по вашему рецепту!

Ой классно!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Надёна писал(а):
Где же вы раньше были с этим рецептиком?

Да дома дома была!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Фев 2011 16:42

Распечатать сообщение
Надёна

40 лет
Нижегородская область

НадёнаМои рецепты
Осталось еще освоить тонкие блинчики. Crazy Как на счет рецепта блинов? Twisted Evil

14 Фев 2011 20:15

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Надёна писал(а):
Осталось еще освоить тонкие блинчики. Как на счет рецепта блинов?

Надо подумать!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Фев 2011 21:25

Распечатать сообщение
Vladislava

Тюмень, Россия

VladislavaМои рецепты
спасибо большое за рецепт Rose
очень вкусно, я уже несколько раз пекла good

14 Фев 2011 22:09

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Vladislava писал(а):
спасибо большое за рецепт

очень вкусно, я уже несколько раз пекла

Очень рада, что приглянулся мой рецепт, Владислава!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Печи на здоровье!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Фев 2011 22:25

Распечатать сообщение
cecu

Ольга

38 лет
Москва

cecuМои рецепты
ААА!!! Ура!!! У меня наконец-то получились пышные оладушки!!!! Они у меня всегда были сырые и тонкие... А теперь сказка!!! побежала маму угощать)))

Вот!
Фото

16 Фев 2011 20:33

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
cecu писал(а):
ААА!!! Ура!!! У меня наконец-то получились пышные оладушки!!!! Они у меня всегда были сырые и тонкие... А теперь сказка!!! побежала маму угощать)))

Ура и я рада!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Печи на здоровье и маме привет!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Фев 2011 23:30

Распечатать сообщение
Надёна

40 лет
Нижегородская область

НадёнаМои рецепты
Сегодня еще раз пекла оладушки! nyam2 nyam2 nyam2 На этот раз я с отчетом Embarassed
Фото

17 Фев 2011 11:01

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Надёна писал(а):
Сегодня еще раз пекла оладушки! На этот раз я с отчетом

Спасибо, дорогая Надюша!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Печи печи, мене ну очень приятно!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Фев 2011 16:28

Распечатать сообщение
MIG-R

Маня

40 лет
Москва

MIG-RМои рецепты
Людмила, спасибо за рецептик!! Оладушки просто супер!!! Я как чайник в этом деле сразила всех!!!
С П А С И Б О!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

28 Фев 2011 18:22

Распечатать сообщение
Натали-2001-

Наталя

47 лет
Украина

Натали-2001-Мои рецепты
Спасибо! я все получить оладушки и добавить яблоко на терке и очень вкусно.Приятного аппетита!!! girl_in_love Yahoo!

28 Фев 2011 20:08

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
MIG-R писал(а):
Людмила, спасибо за рецептик!! Оладушки просто супер!!! Я как чайник в этом деле сразила всех!!!

С П А С И Б О!!!!!

Натали-2001- писал(а):
Спасибо! я все получить оладушки и добавить яблоко на терке и очень вкусно.Приятного аппетита!!!

Девочки на здоровье, дорогие!!!!! friends friends friends friends friends friends friends
Спасибо за теплые слова!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

03 Мар 2011 15:08

Распечатать сообщение
ксения1975

49 лет
минск

ксения1975Мои рецепты
огромное спасибо за рецепт. Romashki впервые у меня получились пышные вкусные блины. Yahoo! у меня ребёнок их называет блинчики-пирожки. я делала без яйца

03 Мар 2011 19:24

Распечатать сообщение
Нютик Нютик

Нютик Нютик

32 года
Обнинск

Нютик НютикМои рецепты
а не надо давать настаиваться тесту7 Rose

03 Мар 2011 20:07

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
ксения1975 писал(а):
огромное спасибо за рецепт. впервые у меня получились пышные вкусные блины. у меня ребёнок их называет блинчики-пирожки. я делала без яйца

Ксюша на здоровье!!!!! Rose Rose Rose Rose

Нютик Нютик писал(а):
а не надо давать настаиваться тесту7

У меня бывает минут 15 стоит. Желаю удачи!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Мар 2011 2:50

Распечатать сообщение
aniaslava

Аня

45 лет
Россия, Москва

aniaslavaМои рецепты
Людмила, огромнейшее спасибо за оладушки! они супер! очень безумно вкусные!! делаем с мужем всю неделю...... как то у нас не было кефира, но была ряженка и она пошла в ход..... очень понравились оладьи из ряженки, они получились ещё нежней, теперь печём тока из ряженки ..... безумно вкусно....... nyam2 nyam2 nyam2
эти пёк муж
Спасибо!
Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki

05 Мар 2011 6:25

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

47 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Katrin03, Людмила, спасибо вам огромное за рецепт, в который раз пеку и восхищаюсь, какой простой рецепт и какие вкусные оладушки. Спасибо еще раз за то что поделились им.
Увеличить фото »»

08 Мар 2011 12:09

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
aniaslava писал(а):
Людмила, огромнейшее спасибо за оладушки! они супер! очень безумно вкусные!! делаем с мужем всю неделю...... как то у нас не было кефира, но была ряженка и она пошла в ход..... очень понравились оладьи из ряженки, они получились ещё нежней, теперь печём тока из ряженки ..... безумно вкусно.......

эти пёк муж

Спасибо!

Аннечка очень рада, печите на здоровье!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Муж молодець!!!!!! good good good good good good good good good good good good
Настоящий мужчина!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Nanniik писал(а):
Katrin03, Людмила, спасибо вам огромное за рецепт, в который раз пеку и восхищаюсь, какой простой рецепт и какие вкусные оладушки. Спасибо еще раз за то что поделились им.

Да все гениально просто, это точно!!!! good good good good good

Спасибо девочки за теплые слова!!!!!!

12 Мар 2011 8:15

Распечатать сообщение
Трикопа Виктория

Виктория

48 лет
Магадан

Трикопа ВикторияМои рецепты
Людмила,рецепт потрясающий!!!!Сколько лет я готовила оладьи,но они всегда получались плоские!А сейчас сделала точь-в-точь как вы писали и результат меня поразил!!!!Такие пышные,нежные,ВКУСНЮЧИЕ!!!!!!!Спасибо огромное!Теперь только Ваш рецепт навсегда!!!!Жалко не знаю как фото вставить,похвасталась бы своим шедевром. Rose

12 Мар 2011 11:55

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Трикопа Виктория писал(а):
Людмила,рецепт потрясающий!!!!Сколько лет я готовила оладьи,но они всегда получались плоские!А сейчас сделала точь-в-точь как вы писали и результат меня поразил!!!!Такие пышные,нежные,ВКУСНЮЧИЕ!!!!!!!Спасибо огромное!Теперь только Ваш рецепт навсегда!!!!

Викусь, на здоровье, дорогая!!!!!! praising praising praising praising
И у меня когда-то были такие проблемы, а сейчас... nyam2 nyam2 nyam2
Трикопа Виктория писал(а):
Жалко не знаю как фото вставить,похвасталась бы своим шедевром.

Посмотри сюда http://forum.say7.info/topic255.html
И давай на "ты"? Rose Rose Rose

13 Мар 2011 0:31

Распечатать сообщение
Izumka

Ирина

43 года

IzumkaМои рецепты
Замечательный рецепт, оладушки выше всяческих похвалgirl_in_love делала уже не однократно, но только сейчас руки дошли до фотоотчета. Еще мои домашние очень удивляются, как из пол литра кефира столько много получается?!! girl_haha Фантастика, не рецепт, а находка!!! good
Фото

13 Мар 2011 13:32

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Izumka писал(а):
Замечательный рецепт, оладушки выше всяческих похвалgirl_in_love делала уже не однократно, но только сейчас руки дошли до фотоотчета. Еще мои домашние очень удивляются, как из пол литра кефира столько много получается?!! girl_haha Фантастика, не рецепт, а находка!!! good

Ириша спасибо за добрые слова!!!!! praising praising praising praising praising praising
Печи на здоровье и радуй своих родных!!!

15 Мар 2011 20:00

Распечатать сообщение
Irina Russakova

Irina

44 года
Эстония

Irina RussakovaМои рецепты
Смотрю у всех такие пухлые оладьи... а у меня почему то такие пухлые не получаются.. все сделала по рецепту.. От чего так?

Наверх
;