Пышные оладушки

Сообщение Автор

15 Мар 2011 21:17

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Irina Russakova писал(а):
Смотрю у всех такие пухлые оладьи... а у меня почему то такие пухлые не получаются.. все сделала по рецепту.. От чего так?

Ириночка даже не знаю чего? unknown unknown unknownТесто получилось густое, раз и упало с ложки?

19 Мар 2011 11:31

Распечатать сообщение
milo4ka

юлия

45 лет
ХМАО, г.Советский

milo4kaМои рецепты
Всё. Мы наелись! С вареньем брусничным и сметанкой. А запивали всю эту вкуснятину имбирный чаем с лаймом и мятой http://forum.say7.info/topic20520.html
Объеденье! nyam2 good

21 Мар 2011 3:03

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
У меня проблемы с фотиком-это все знают уже.НО!
Они получаются толстые,вкусные,пышные.Растут на сковороде,когда переворачиваешь на другую сторону.Супер,короче!
Можно внутрь положить колбасу,а сверху накрыть тоже тестом этим.В общем,все получается.Спасибо. nyam2 friends praising sharik sharik sharik sharik sharik Romashki

21 Мар 2011 15:34

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
milo4ka писал(а):
Всё. Мы наелись! С вареньем брусничным и сметанкой. А запивали всю эту вкуснятину имбирный чаем с лаймом и мятой http://forum.say7.info/topic20520.html

Объеденье!

Юлечка на здоровья!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

л"асточка писал(а):
У меня проблемы с фотиком-это все знают уже.НО!

Они получаются толстые,вкусные,пышные.Растут на сковороде,когда переворачиваешь на другую сторону.Супер,короче!

Можно внутрь положить колбасу,а сверху накрыть тоже тестом этим.В общем,все получается.Спасибо.

Это не главное, что нету фото, главное что понравились оладушки!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за теплые слова!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Мар 2011 21:35

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Фото

Людочка! Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам и несу тебе свою большую спасибу за рецепт шикарных оладушек Rose Rose Rose

23 Мар 2011 11:50

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Людочка! Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам и несу тебе свою большую спасибу за рецепт шикарных оладушек

Маша спасибо за теплые слова и за аппетитное фото!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Кушай на здоровье!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Мар 2011 17:42

Распечатать сообщение
Irina Russakova

Irina

44 года
Эстония

Irina RussakovaМои рецепты
Katrin03 писал(а):
Ириночка даже не знаю чего? unknown unknown unknownТесто получилось густое, раз и упало с ложки?

Может из за качества молочной продукции?

26 Мар 2011 18:08

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Irina Russakova писал(а):
Может из за качества молочной продукции?

Да я беру даже простоявший или "забывший" кефир. unknown unknown unknown unknown unknown
А не хочешь еще попробывать? Только тесто густое быть.. Embarassed

31 Мар 2011 22:44

Распечатать сообщение
tatyana.svyazist

Татьяна

tatyana.svyazistМои рецепты
Людмила привет!!! Я новичок,и первое,что я попробовала испечь - это ваши оладушки.Рецепт обалденный- поверьте мне девчонки,попробуйте.Людмила СПАСИБО!!!![/img]

01 Апр 2011 20:00

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
tatyana.svyazist писал(а):
Людмила привет!!! Я новичок,и первое,что я попробовала испечь - это ваши оладушки.Рецепт обалденный- поверьте мне девчонки,попробуйте.Людмила СПАСИБО!!!![/img]

Привет Танюша, очень рада знакомству!!!!!! praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising
Давай к нам в рядыыыы.....и добро пожаловать Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Мне приятно. что начала с моего рецепта!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
не останавливайсь..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Апр 2011 14:04

Распечатать сообщение
Марисанна

Мария

42 года
Красноярск

МарисаннаМои рецепты
Людмилочка! girl_bye girl_bye girl_bye А я опять к тебе в гости с вкуснющими оладушками! good good good Суперрр! nyam2 nyam2 nyam2 Огромное спасибо за рецепт! Rose Rose Rose
Фото

03 Апр 2011 16:35

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Марисанна писал(а):
Людмилочка! А я опять к тебе в гости с вкуснющими оладушками!

Очень рада тебя видеть, дорогая хозяюшка!!! praising praising praising praising praising praising praising praising

Марисанна писал(а):
Огромное спасибо за рецепт!

Ой с большой радостью НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Апр 2011 2:35

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Людочка! Частенько готовлю твои оладушки и подсадила на них своих знакомых. Вот и сегодняшний вечер был посвящен этим вкусняшкам.

Большое тебе спасибо за столь удачный рецепт!!!

06 Апр 2011 16:20

Распечатать сообщение
летчица

светлана

нидерланды

летчицаМои рецепты
Людмилочка, спасибо за рецептик! Только испекла.Получились пышненькие. У меня вопрос , а в серединке они так и должны чуть сыроватые быть? unknown unknown unknown Или я что то не так сделала?

06 Апр 2011 17:54

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
летчица писал(а):
в серединке они так и должны чуть сыроватые быть? unknown unknown unknown Или я что то не так сделала?

Встряну и скажу,что был сильный огонь,видимо.
У меня в очередной раз все получилось супер!

06 Апр 2011 19:19

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Жанчик писал(а):
Людочка! Частенько готовлю твои оладушки и подсадила на них своих знакомых. Вот и сегодняшний вечер был посвящен этим вкусняшкам.

Привет дорогая хозяюшка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень рада что оладушки "пошли" в свет,кушайте на здоровье!!! praising praising praising praising praising praising praising praising praising
Жанчик писал(а):
Большое тебе спасибо за столь удачный рецепт!!!

И тебе мерси за фото и за добрые слова!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

летчица писал(а):
Людмилочка, спасибо за рецептик! Только испекла.Получились пышненькие. У меня вопрос , а в серединке они так и должны чуть сыроватые быть? Или я что то не так сделала?

л"асточка писал(а):
Встряну и скажу,что был сильный огонь,видимо.

У меня в очередной раз все получилось супер!

Вот и ответ. Спасибо л"асточка ( незнаю имени?) Пекти на хорошо разогретой сковороде и на маленьком огне. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Желаю удачи. Rose Rose Rose

07 Апр 2011 19:17

Распечатать сообщение
nadinca

Надежда

42 года
Кременчуг Украина

nadincaМои рецепты
Чудесные получились оладушки! Спасибо за рецептик! nyam2

08 Апр 2011 20:38

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
nadinca писал(а):
Чудесные получились оладушки! Спасибо за рецептик!

На здоровье!!!!! Rose Rose Rose Rose

09 Апр 2011 21:04

Распечатать сообщение
ALьKA

ALьKAМои рецепты
Пекла уже 2 раза, ням-ням-ням)))))))))вкусненько. Хозяйке рецепта спасибочки, только фото загружать некогда, потом покажу.

09 Апр 2011 23:00

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
ALьKA писал(а):
Пекла уже 2 раза, ням-ням-ням)))))))))вкусненько. Хозяйке рецепта спасибочки, только фото загружать некогда, потом покажу.

ALьKA на здоровье!!!!Очень рада, что приглянулись мои оладушки!!!! Rose Rose Rose Rose

11 Апр 2011 17:29

Распечатать сообщение
ALьKA

ALьKAМои рецепты
вот добралась до фотоаппарата:
Фото

В первый раз были толстые, во второй раз пекла чуть потоньше. А быстро то как пекутся, никаких проблем. Ещё раз спасибо!

11 Апр 2011 18:48

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
ALьKA писал(а):
вот добралась до фотоаппарата:

Ой какие классные!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ALьKA писал(а):
В первый раз были толстые, во второй раз пекла чуть потоньше. А быстро то как пекутся, никаких проблем. Ещё раз спасибо!

Муки побольше, чтоб из ложки раз и упало. praising praising praising

17 Апр 2011 11:29

Распечатать сообщение
ALьKA

ALьKAМои рецепты
Людмила, я к тебе опять с оладушками. Ты уж не ругайся, кто виноват-сама научила!
Фото

Спасибки!

17 Апр 2011 14:06

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
ALьKA писал(а):
Людмила, я к тебе опять с оладушками. Ты уж не ругайся, кто виноват-сама научила!

Да ты что родная. мне очень приятно твое внимание!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кушай на здоровье!!!!! friends friends friends friends friends friends friends friends friends
ALьKA писал(а):
Спасибки!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Апр 2011 2:10

Распечатать сообщение
Лагоша

Елена

42 года
Москва

ЛагошаМои рецепты
Просмотрела кучу рецептов... wacko1 На завтрак у меня будут оладушки по Вашему рецепту с начинками из колбасы с сыром и яблоками!!! Никогда бы сама не догадалась кефир подогревать, спасибо большое за совет!!! Надеюсь, теперь-то у меня получатся пышные оладьи!!! nyam2

Наверх
;