Пышные оладушки

Сообщение Автор

26 Ноя 2011 12:20

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
лайлаина писал(а):
Ох и угодила же с рецептом, землячка

Старааааааюсь praising praising praising

лайлаина писал(а):
Таких пышных я еще не делала оладушек,я ж не знала что кефир греть можно

Теперь будешь знать friends friends friends
лайлаина писал(а):
Теперь бы не слопать до прихода мужа,очень уж вкусненькие они вышли,муж будет в полном восторге,я-то знаю Т

Ты уж постарайся хоть одного оставить wacko1 wacko1 wacko1
лайлаина писал(а):
Так что отдельное спасибо и от мужа

лайлаина писал(а):
Дякую щиро!!!!

На здоровье, родная хозяюшка!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Заходи еще с фото give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

28 Ноя 2011 3:07

Распечатать сообщение
LeraS

45 лет
Харьков (Украина)

LeraSМои рецепты
Спасибо большое за рецепт оладушек! Я делала почти также, только соду сразу в кефир и густое тесто, вроде тоже пышные-но жестковатые. Сегодня напекла по вашему рецепту (без яиц) и осталась просто в восторге. Спасибо еще раз. Теперь эти оладушки будут постоянными на нашем столе!

28 Ноя 2011 17:03

Распечатать сообщение
Лена_Крылова

Елена

Лена_КрыловаМои рецепты
Аппетитные оладушки! good а у меня почему-то они не получаются такими пышными sad sad sad

28 Ноя 2011 17:57

Распечатать сообщение
Irina20

Ирина

58 лет
г.Днепропетровск

Irina20Мои рецепты
Лена_Крылова писал(а):
Аппетитные оладушки! good а у меня почему-то они не получаются такими пышными sad sad sad
А вы расскажите, что и как делали, будем разбираться вместе. Из опыта могу сказать ,что причиной может быть, недостаточно нагрели кефир,жидковатое тесто или соду забыли?

28 Ноя 2011 19:55

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
LeraS писал(а):
Спасибо большое за рецепт оладушек!

На здоровье!!!! praising praising
LeraS писал(а):
Я делала почти также, только соду сразу в кефир и густое тесто, вроде тоже пышные-но жестковатые. Сегодня напекла по вашему рецепту (без яиц) и осталась просто в восторге. Спасибо еще раз. Теперь эти оладушки будут постоянными на нашем столе!

Очень этому рада Rose Rose Rose Rose
Лена_Крылова писал(а):
Аппетитные оладушки! а у меня почему-то они не получаются такими пышными

Irina20 писал(а):
А вы расскажите, что и как делали, будем разбираться вместе. Из опыта могу сказать ,что причиной может быть, недостаточно нагрели кефир,жидковатое тесто или соду забыли?

Вот вот надо разобраться.... wacko1 wacko1 wacko1

30 Ноя 2011 11:58

Распечатать сообщение
marina42

Марина

marina42Мои рецепты
Людочка,спасибо за рецепт оладушек!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пышнее-пышных,вкуснее-вкусных,очень понравились!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Фото

Фото

30 Ноя 2011 20:59

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
marina42 писал(а):
Людочка,спасибо за рецепт оладушек!!! Пышнее-пышных,вкуснее-вкусных,очень понравились!!!

Ой какие классные!!!!! good good good good good good good
Действительно пышнеее-пышных nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо, дорогая хозяюшка за фото и добрые слова!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Дек 2011 0:23

Распечатать сообщение
rouge

Оля

rougeМои рецепты
вот они, касатики dance2

прям.. вот правда кефир был оооч несвежий )) добавила соды, чуток отвернулась.. а оно как выросло!! а когда жарятся, то сначала потоньше, а когда на вторую сторону поворачиваются, тоже подрастают )) сто тыщ раз - суперские sharik

04 Дек 2011 12:40

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
rouge писал(а):
вот они, касатики

Ох и красивые касатики nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
rouge писал(а):
прям.. вот правда кефир был оооч несвежий )) добавила соды, чуток отвернулась.. а оно как выросло!! а когда жарятся, то сначала потоньше, а когда на вторую сторону поворачиваются, тоже подрастают )) сто тыщ раз - суперские

Да да, особенно когда переворачиваешь praising praising praising
Спасибо Олечка за фото и на здоровье!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose

04 Дек 2011 13:22

Распечатать сообщение
simsimona

olenka

35 лет
tashkent

simsimonaМои рецепты
И от меня спасибо! Делала уже раза 2 и буду делать еще много раз! очень пышные и очень вкусные!

04 Дек 2011 15:24

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
simsimona писал(а):
И от меня спасибо! Делала уже раза 2 и буду делать еще много раз! очень пышные и очень вкусные!

simsimonaна здоровье!!!! praising praising praising

08 Дек 2011 6:17

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Людмила,огромное спасибо тебе за рецепт.Пекла такие оладушки уже много-много раз,всегда получаются пышные и очень вкусные. good2 good2 good2
Семья очень любит их есть с медом nyam2 nyam2 nyam2

08 Дек 2011 19:24

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Lubochka писал(а):
Людмила,огромное спасибо тебе за рецепт.Пекла такие оладушки уже много-много раз,всегда получаются пышные и очень вкусные.

Семья очень любит их есть с медом

Любаша спасибо за теплые слова и на здоровье!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose

14 Дек 2011 13:55

Распечатать сообщение
Цветок лотоса

Анастасия

38 лет
НиНо

Цветок лотосаМои рецепты
Людмила, спасибо огромное за рецепт! Оладушки просто сказка! good good good
Вчера вечером муж попросил сделать что-нибудь перекусить, а я как раз ваш рецептик читала. Ну дамаю, раз так хвалят - надо сделать. И не прогадала!
В холодильнике осталась еще старенькая баночка йогурта и снежка. Теперь я знаю куда их употребить dance2 dance2 dance2

14 Дек 2011 21:27

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Цветок лотоса писал(а):
Вчера вечером муж попросил сделать что-нибудь перекусить, а я как раз ваш рецептик читала. Ну дамаю, раз так хвалят - надо сделать. И не прогадала!

В холодильнике осталась еще старенькая баночка йогурта и снежка. Теперь я знаю куда их употребить

Настенька очень приятно, что угодила friends friends friends friends friends friends friends friends friends
Цветок лотоса писал(а):
Людмила, спасибо огромное за рецепт! Оладушки просто сказка!

На здоровье, дорогая хозяюшка, на здоровье!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Дек 2011 14:50

Распечатать сообщение
Цветок лотоса

Анастасия

38 лет
НиНо

Цветок лотосаМои рецепты
Людочка, видимо печь эти оладушки - моя судьба nyam2
Муж купил какой-то совсем невкусный кефир, в холодильнике подсыхал кусочек колбаски сервелатной и 2 плавленых сырка (вообще не знаю откуда взялись). Ну не пропадать же добру Embarassed
В общем положила 1 ст. ложку сахара и 1 ч.л соли и добавила 2 ст.ложки раст.масла прям в тесто
И вот результат nyam2
Фото

21 Дек 2011 23:38

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Цветок лотоса писал(а):
Людочка, видимо печь эти оладушки - моя судьба

Видимо даааааа!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Цветок лотоса писал(а):
Муж купил какой-то совсем невкусный кефир, в холодильнике подсыхал кусочек колбаски сервелатной и 2 плавленых сырка (вообще не знаю откуда взялись). Ну не пропадать же добру

В общем положила 1 ст. ложку сахара и 1 ч.л соли и добавила 2 ст.ложки раст.масла прям в тесто

И вот результат

Результат супер!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
На здоровье Настенька!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg

24 Дек 2011 0:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фото

теперь только так и делаю оладушки- спасибо большое!!!!

24 Дек 2011 16:07

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
теперь только так и делаю оладушки- спасибо большое!!!!

Светлана на здоровье, дорогая!!!!!! girl_in_love girl_in_love New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go

24 Дек 2011 20:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Katrin03 писал(а):
Светлана на здоровье, дорогая!!!!!!

friends Rose спасибо!

25 Дек 2011 23:56

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасибо!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Фев 2012 16:30

Распечатать сообщение
Antonovka

Елена

57 лет
г.Тула

AntonovkaМои рецепты
Людмила,спасибочки за вкуснючие оладушки. Пекла уже не один раз, результат всегда превосходный! Вкусно-вкусно, пушисто-пушисто. Одно плохо- заканчиваются моментально... unknown
Фото

05 Фев 2012 17:53

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Antonovka писал(а):
Пекла уже не один раз, результат всегда превосходный! Вкусно-вкусно, пушисто-пушисто. Одно плохо- заканчиваются моментально...

Леночка это точно!!!!! praising praising praising
Antonovka писал(а):
Людмила,спасибочки за вкуснючие оладушки

На здоровье. дорогая хозяюшка!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

08 Фев 2012 20:12

Распечатать сообщение
Afina11

Наталья

38 лет
Невинномысск

Afina11Мои рецепты
Большое спасибо за рецепт!!!! Rose Rose Rose
Только что приготовила, делала без яиц. Тесто подходит как на дрожжах good (кормила ребенка минут 20, оно чуть из чашки не убежало!). Получились пышненькие и готовились быстро! girl_haha

08 Фев 2012 22:20

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Afina11 писал(а):
Только что приготовила, делала без яиц. Тесто подходит как на дрожжах (кормила ребенка минут 20, оно чуть из чашки не убежало!). Получились пышненькие и готовились быстро!

Наталочка тесто действительно быстро подходит good2 good2 good2 good2
Afina11 писал(а):
Большое спасибо за рецепт!!!!

На здоровье и с радостью!!!!!! Rose Rose
Страница 30 из 52

Наверх