Сообщение |
Автор |
10 Фев 2012 0:09
|
Бабочка в носочках
|
Спасибо, за рецепт) Очень часто пеку пышные оладушки первые разы получались как обычные, а потом чуть больше муки добавила и вуаля тесто как дрожжевое получается) оладушки нежные, вкусные!У ребзя моего они в почёте) Делаю на кефире, на сыворотке, на бифилюксе, всегда получаются!!!
автору 5+))))))
|
10 Фев 2012 22:59
|
Katrin03
Людмила
|
|
11 Фев 2012 16:24
|
!вкусняшка!
Ирина
46 лет
|
Людочка!!! Я готова тебя расцеловать за этот рецептик!!! Обалденные оладушки получились!!!! Просто сказка!!! Вкусные и самое главное ПЫШНЫЕ!!!! Спасибо дорогая, что поделилась рецептиком! Теперь никогда ему не изменю! Моя сестра старшая печет очень вкусные оладьи, но увидев и попробывав мои, она сказала, что даже у нее таких никогда не получалось! И мама была в шоке, спрашивала в чем секрет! Кстати я их пекла уже не один раз, и они всегда у меня получаются! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
13 Фев 2012 19:17
|
Dinara0611
40 лет Россия
|
Пышные получились,но почему-то резиновые .......Скажите,а их жарить на масле обязательно надо? А то я просто на сковороде сухой, может из-за этого получились такие...
|
13 Фев 2012 20:17
|
Katrin03
Людмила
|
|
15 Фев 2012 18:58
|
натка..-
г.Брянск
|
Девочки, а можно вопросик вот пеку - пышные-пышные,складываю на тарелочку и закрываю крышкой(чтобы не остыли), а когда допекаю- уже пышность не такая... Может закрывать их не нужно?
Вот сейчас пойду ещё разок мужу испеку
|
15 Фев 2012 22:09
|
Katrin03
Людмила
|
|
16 Фев 2012 15:12
|
натка..-
г.Брянск
|
Katrin03 писал(а): | накрывать не надо, пусть себе лежат в тарелочке, а если остынут |
Людмилочка,Спасибо, попробовала, всё нормально получилось- пока сфотографировать не успела
|
16 Фев 2012 21:11
|
Katrin03
Людмила
|
|
19 Фев 2012 0:59
|
янч
62 года тбилиси
|
Людочка,а жарить под крышкой надо?А то у меня ну не получаются оладушки,хочу уж наверняка
|
20 Фев 2012 19:52
|
Katrin03
Людмила
|
янч писал(а): | Людочка,а жарить под крышкой надо?А то у меня ну не получаются оладушки,хочу уж наверняка |
Я под крышкой не жарю.
|
20 Фев 2012 22:24
|
natalia2805
Наташа
48 лет Ленинградская область
|
|
22 Фев 2012 21:04
|
Katrin03
Людмила
|
|
27 Фев 2012 13:30
|
Сашик
Александра
39 лет Озерск
|
Спасибо большое за прекрасный рецепт! Делала уже много-много раз и всегда получаются пышными, вкусными и красивенькими
|
28 Фев 2012 13:31
|
Katrin03
Людмила
|
|
29 Фев 2012 14:25
|
Oliushka
Ольга
45 лет Минск, Беларусь
|
|
03 Мар 2012 2:41
|
Шкапулик
Ирина
Украина
|
Людмила. Огромное спасибо за рецепт. Сделала в первый раз. И это что-то превосходное. Оторваться не может вся семья, так вкусно. Спасибо.
|
05 Мар 2012 20:28
|
Танча спайс
39 лет Беларусь-СПб
|
Аладушки очень пышные получились , правда по-началу показалось что тесто очень густое, даже испугалась ))) в итоге все вышло супер , спасибо за рецепт ))
|
08 Мар 2012 19:36
|
ibinitki
Женя
кисельные берега
|
Людочка , огромное спасибо, за рецептик!!!
Девочки, Вам за дополнения, отдельное спасибо
заберу сынишку от бабушки- побалую оладушками)
с праздником, девчата
добра, любви и всего самого лучшего
|
10 Мар 2012 21:26
|
senpoliya13
Наталия
42 года Москва
|
Спасибо за рецепт! Вкус детства - детства проведенного в деревне). Бабушка делала на свойской простокваше такие оладьи и жарила на топленом жире потом складывала все в большую кастрюлю с кусочком сливочного масла, посыпала сахаром накрывала крышкой и слегка трясла чтоб все перемешалось.... м-м-м-м.... (в городских условиях никак не могла добиться такого результата).
Вот что у меня получилось - делала на кефире, муки добавляла меньше чем в рецепте (около 1,5-2 стаканов).
|
11 Мар 2012 21:44
|
листочек
маша
39 лет москва
|
Katrin03
Люда, спасибо за рецепт
с оладьями всегда беда была тонкие и жесткие получались
а тут получились
дольше решалась сделать чем делала
кефира не было, смешала сливки и детскую смесь агуша кисломолочную и вуаля, получилось
муку на глаз клала
спасибо
|
12 Мар 2012 21:43
|
Katrin03
Людмила
|
Oliushka писал(а): | Я в восторге!!!!! |
а я в каком Олечка!!!!! Шкапулик писал(а): | Людмила. Огромное спасибо за рецепт. Сделала в первый раз. И это что-то превосходное. Оторваться не может вся семья, так вкусно. Спасибо. |
На здоровье кушайте!!!
Танча спайс писал(а): | Аладушки очень пышные получились , правда по-началу показалось что тесто очень густое, даже испугалась ))) в итоге все вышло супер , спасибо за рецепт )) |
Оно сначала густое, а потом в самый раз!!!!!
ibinitki писал(а): | Людочка , огромное спасибо, за рецептик!!! |
Да пожалуйста!!!!!!!
senpoliya13 писал(а): | Вкус детства - детства проведенного в деревне). Бабушка делала на свойской простокваше такие оладьи и жарила на топленом жире потом складывала все в большую кастрюлю с кусочком сливочного масла, посыпала сахаром накрывала крышкой и слегка трясла чтоб все перемешалось.... м-м-м-м.... (в городских условиях никак не могла добиться такого результата).
Вот что у меня получилось - |
Очень рада, что мои оладушки напомнили вкус детства, это незабываемое время
листочек писал(а): | Люда, спасибо за рецепт |
Машенька печи на здоровье!!!!!!
Всем девочкам!!!!!
|
13 Мар 2012 20:07
|
Juliy@
Юлия
34 года Омск
|
спасибо вам за чудесный рецепт!оладьи очень вкусные,но не настолько пышные,насколько хотелось бы.но прочитал комментарии,поняла что мало муки добавила (2ст.).тесло у меня было жидковатым и стекало с ложки. у меня такое понятие густой сметаны
|
13 Мар 2012 21:10
|
Katrin03
Людмила
|
|
14 Мар 2012 22:41
|
Antonovka
Елена
57 лет г.Тула
|
Ой,Людочка, от ваших оладушек я скоро сама на пышку стану похожа...До чего же вкусненькие они получаются!!!!! Очередное ОГРОМНОЕ СПАСИБО от меня и моей семьи! Я пеку всегда под крышкой. Растут в высоту как на дрожжах.
|