Пышные оладушки

Сообщение Автор

10 Фев 2012 0:09

Распечатать сообщение
Бабочка в носочках

Бабочка в носочкахМои рецепты
Спасибо, за рецепт) Очень часто пеку пышные оладушки verygood первые разы получались как обычные, а потом чуть больше муки добавила и вуаля тесто как дрожжевое получается) оладушки нежные, вкусные!У ребзя моего они в почёте) Делаю на кефире, на сыворотке, на бифилюксе, всегда получаются!!!
автору 5+))))))

10 Фев 2012 22:59

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Бабочка в носочках писал(а):
Спасибо, за рецепт) Очень часто пеку пышные оладушки первые разы получались как обычные, а потом чуть больше муки добавила и вуаля тесто как дрожжевое получается) оладушки нежные, вкусные!У ребзя моего они в почёте) Делаю на кефире, на сыворотке, на бифилюксе, всегда получаются!!!

автору 5+))))))

Аленушка спасибо за теплые слова, очень приятно!!!!!!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Печи на здоровье!!!!! Rose Rose Rose Rose

11 Фев 2012 16:24

Распечатать сообщение
!вкусняшка!

Ирина

46 лет

!вкусняшка!Мои рецепты
Людочка!!! Я готова тебя расцеловать за этот рецептик!!! air_kiss Обалденные оладушки получились!!!! Просто сказка!!! Yahoo! Вкусные и самое главное ПЫШНЫЕ!!!! dance2 Спасибо дорогая, что поделилась рецептиком! Теперь никогда ему не изменю! Моя сестра старшая печет очень вкусные оладьи, но увидев и попробывав мои, она сказала, что даже у нее таких никогда не получалось! И мама была в шоке, спрашивала в чем секрет! Кстати я их пекла уже не один раз, и они всегда у меня получаются! Спасибо! Rose Спасибо! Romashki Спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Фев 2012 19:17

Распечатать сообщение
Dinara0611

40 лет
Россия

Dinara0611Мои рецепты
Пышные получились,но почему-то резиновые .......Скажите,а их жарить на масле обязательно надо? А то я просто на сковороде сухой, может из-за этого получились такие... unknown

13 Фев 2012 20:17

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
!вкусняшка! писал(а):
Людочка!!! Я готова тебя расцеловать за этот рецептик!!!

Ирочка ой в чем дело[URL=http://[censored smajliki]/smilie-831626727.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-831626727.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-831626727.html][/URL] с радостью friends friends friends friends friends friends friends
!вкусняшка! писал(а):
Обалденные оладушки получились!!!! Просто сказка!!! Вкусные и самое главное ПЫШНЫЕ!!!!

Спасибо за теплые слова и готовь на здоровье!!!!!!!!!!!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Dinara0611 писал(а):
Пышные получились,но почему-то резиновые .......Скажите,а их жарить на масле обязательно надо? А то я просто на сковороде сухой, может из-за этого получились такие...

Во во сама спросила и сама ответила- обязательно на подсолнечном масле good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

15 Фев 2012 18:58

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Девочки, а можно вопросик Embarassed вот пеку - пышные-пышные,складываю на тарелочку и закрываю крышкой(чтобы не остыли), а когда допекаю- уже пышность не такая... Может закрывать их не нужно?
Вот сейчас пойду ещё разок мужу испеку Smile

15 Фев 2012 22:09

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
натка..- писал(а):
Девочки, а можно вопросик вот пеку - пышные-пышные,складываю на тарелочку и закрываю крышкой(чтобы не остыли), а когда допекаю- уже пышность не такая... Может закрывать их не нужно?

Наталочка накрывать не надо, пусть себе лежат в тарелочке, а если остынут то в микро на пару минут и все снова как с сковородки. good2 good2 good2 good2 good2

16 Фев 2012 15:12

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Katrin03 писал(а):
накрывать не надо, пусть себе лежат в тарелочке, а если остынут

Romashki Людмилочка,Спасибо, попробовала, всё нормально получилось- пока сфотографировать не успела Embarassed

16 Фев 2012 21:11

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
натка..- писал(а):
Людмилочка,Спасибо, попробовала, всё нормально получилось- пока сфотографировать не успела

Ничего. главное что получились. praising praising praising

19 Фев 2012 0:59

Распечатать сообщение
янч

маша

62 года
тбилиси

янчМои рецепты
Людочка,а жарить под крышкой надо?А то у меня ну не получаются оладушки,хочу уж наверняка Rose

20 Фев 2012 19:52

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
янч писал(а):
Людочка,а жарить под крышкой надо?А то у меня ну не получаются оладушки,хочу уж наверняка

Я под крышкой не жарю. good2

20 Фев 2012 22:24

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

48 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
Людмила, сейчас спекла оладушки - просто СУПЕР!!!!
girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose
Большое спасибо!!!!! Получились отлично!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Теперь часто буду печь по этому рецепту!!!!!

22 Фев 2012 21:04

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
natalia2805 писал(а):
Людмила, сейчас спекла оладушки - просто СУПЕР!!!!

Большое спасибо!!!!! Получились отлично!!!

Натали на здоровье и спасибо за теплые слова!!!!! Rose Rose Rose Rose

27 Фев 2012 13:30

Распечатать сообщение
Сашик

Александра

39 лет
Озерск

СашикМои рецепты
Спасибо большое за прекрасный рецепт! Делала уже много-много раз и всегда получаются пышными, вкусными и красивенькими good
Фото

28 Фев 2012 13:31

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Сашик писал(а):
Спасибо большое за прекрасный рецепт! Делала уже много-много раз и всегда получаются пышными, вкусными и красивенькими

Сашенька на здоровье, дорогая!!!!!! Rose Rose Rose

29 Фев 2012 14:25

Распечатать сообщение
Oliushka

Ольга

45 лет
Минск, Беларусь

OliushkaМои рецепты
Я в восторге!!!!! good good good Людмила, СПАСИБО, что поделилась таким замечательным рецептом!!!! Rose girl_claping оладушки великолепны. Такие пышные и нежные nyam2 nyam2 nyam2

03 Мар 2012 2:41

Распечатать сообщение
Шкапулик

Ирина

Украина

ШкапуликМои рецепты
Людмила. Огромное спасибо за рецепт. Сделала в первый раз. И это что-то превосходное. Оторваться не может вся семья, так вкусно. Спасибо.

05 Мар 2012 20:28

Распечатать сообщение
Танча спайс

Татьяна

39 лет
Беларусь-СПб

Танча спайсМои рецепты
Аладушки очень пышные получились , правда по-началу показалось что тесто очень густое, даже испугалась ))) в итоге все вышло супер , спасибо за рецепт ))

08 Мар 2012 19:36

Распечатать сообщение
ibinitki

Женя

кисельные берега

ibinitkiМои рецепты
Людочка Rose , огромное спасибо, за рецептик!!! dance2
Девочки, Вам за дополнения, отдельное спасибо good
заберу сынишку от бабушки- побалую оладушками)
с праздником, девчата Rose Rose Rose
добра, любви и всего самого лучшего friends

10 Мар 2012 21:26

Распечатать сообщение
senpoliya13

Наталия

42 года
Москва

senpoliya13Мои рецепты
Спасибо за рецепт! good Вкус детства - детства проведенного в деревне). Бабушка делала на свойской простокваше такие оладьи и жарила на топленом жире потом складывала все в большую кастрюлю с кусочком сливочного масла, посыпала сахаром накрывала крышкой и слегка трясла чтоб все перемешалось.... nyam2 м-м-м-м.... (в городских условиях никак не могла добиться такого результата).
Вот что у меня получилось - делала на кефире, муки добавляла меньше чем в рецепте (около 1,5-2 стаканов).

11 Мар 2012 21:44

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
Katrin03
Люда, спасибо за рецепт
с оладьями всегда беда была тонкие и жесткие получались
а тут получились
дольше решалась сделать чем делала
кефира не было, смешала сливки и детскую смесь агуша кисломолочную и вуаля, получилось
муку на глаз клала
спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Мар 2012 21:43

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Oliushka писал(а):
Я в восторге!!!!!

а я в каком Олечка!!!!! praising praising praising
Шкапулик писал(а):
Людмила. Огромное спасибо за рецепт. Сделала в первый раз. И это что-то превосходное. Оторваться не может вся семья, так вкусно. Спасибо.

На здоровье кушайте!!! Rose Rose Rose Rose
Танча спайс писал(а):
Аладушки очень пышные получились , правда по-началу показалось что тесто очень густое, даже испугалась ))) в итоге все вышло супер , спасибо за рецепт ))

Оно сначала густое, а потом в самый раз!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ibinitki писал(а):
Людочка , огромное спасибо, за рецептик!!!

Да пожалуйста!!!!!!! Rose Rose Rose Rose
senpoliya13 писал(а):
Вкус детства - детства проведенного в деревне). Бабушка делала на свойской простокваше такие оладьи и жарила на топленом жире потом складывала все в большую кастрюлю с кусочком сливочного масла, посыпала сахаром накрывала крышкой и слегка трясла чтоб все перемешалось.... м-м-м-м.... (в городских условиях никак не могла добиться такого результата).

Вот что у меня получилось -

Очень рада, что мои оладушки напомнили вкус детства, это незабываемое время praising praising praising praising praising
листочек писал(а):
Люда, спасибо за рецепт

Машенька печи на здоровье!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Всем девочкам!!!!!

13 Мар 2012 20:07

Распечатать сообщение
Juliy@

Юлия

34 года
Омск

Juliy@Мои рецепты
спасибо вам за чудесный рецепт!оладьи очень вкусные,но не настолько пышные,насколько хотелось бы.но прочитал комментарии,поняла что мало муки добавила (2ст.).тесло у меня было жидковатым и стекало с ложки. у меня такое понятие густой сметаны girl_haha

13 Мар 2012 21:10

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Juliy@ писал(а):
спасибо вам за чудесный рецепт!оладьи очень вкусные,но не настолько пышные,насколько хотелось бы.но прочитал комментарии,поняла что мало муки добавила (2ст.).тесло у меня было жидковатым и стекало с ложки. у меня такое понятие густой сметаны

Да надо чтобы густое тесто было. nyam2 nyam2 nyam2

14 Мар 2012 22:41

Распечатать сообщение
Antonovka

Елена

57 лет
г.Тула

AntonovkaМои рецепты
Ой,Людочка, от ваших оладушек я скоро сама на пышку стану похожа...До чего же вкусненькие они получаются!!!!! Очередное ОГРОМНОЕ СПАСИБО от меня и моей семьи! Я пеку всегда под крышкой. Растут в высоту как на дрожжах.
Фото
Страница 31 из 52

Наверх
;