Пышные оладушки

Сообщение Автор

27 Авг 2013 21:39

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Очень любим эти оладушки nyam2 friends Уезжали на неделю на море, приехали, а в холодильнике одиноко стоит упаковка кефира и, практически, Фсё Wink Быстро нажарила оладушек, народ был очень доволен girl_in_love
Фото

31 Авг 2013 3:27

Распечатать сообщение
МАРИНУСЯ

Марина

44 года

МАРИНУСЯМои рецепты
В-е-л-и-к-о-л-е-п-н-ы-е оладушки! girl_claping girl_in_love Просто восторг! Yahoo!
Фото
Готовила на густой простокваше. Большущее спасибо, Людмила, за рецепт! girl_in_love Romashki

06 Сен 2013 10:03

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Людочка, замечательные оладушки good , хочу сегодня сделать ! Но у меня такой вопрос(простите если уже задавали, просто 40 страниц не реально перечитать Embarassed ).У меня есть скисшее молоко, могу ли я вместо кефира из него сделать(может в него ложку сметаны добавить unknown ), и ещё Embarassed , сода не чувствуется? Romashki

07 Сен 2013 8:53

Распечатать сообщение
МАРИНУСЯ

Марина

44 года

МАРИНУСЯМои рецепты
МАРИНУСЯ писал(а):
Готовила на густой простокваше.

вот, что я писала, Наталья! Мой отчет над Вашим комментарием находится.... sharik Сода не чувствуется...

07 Сен 2013 20:27

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
казачка писал(а):
Уезжали на неделю на море, приехали, а в холодильнике одиноко стоит упаковка кефира и, практически, Фсё Быстро нажарила оладушек, народ был очень доволен

Карина вот и умница, "вышла из положения" praising friends friends friends friends friends friends friends
казачка писал(а):
Очень любим эти оладушки

Да моя семья тоже, наверное раз 500 уже пекла nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
МАРИНУСЯ писал(а):
Готовила на густой простокваше. Большущее спасибо, Людмила, за рецепт!

Да можно на любом кисломолочном продукте good good good good good
Shopogolik писал(а):
Людочка, замечательные оладушки , хочу сегодня сделать ! Но у меня такой вопрос(простите если уже задавали, просто 40 страниц не реально перечитать ).У меня есть скисшее молоко, могу ли я вместо кефира из него сделать(может в него ложку сметаны добавить ), и ещё , сода не чувствуется?

Наталочка конечно можно, сода абсолютно не чувствуеться praising Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

11 Сен 2013 12:52

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Людмила, оладушки получились супер good2 ! Спасибо большое Rose
Фото

Фото

12 Сен 2013 12:01

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
Людмила, оладушки получились супер ! Спасибо большое

Наталочка на здоровье и спасибо за фото good2 good2 good2 good2

16 Сен 2013 19:45

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Спасибо за рецепт действительно пышных оладий. Romashki
И главное быстро. Smile
Фото

17 Сен 2013 17:39

Распечатать сообщение
Бободжанова

Наргиза

39 лет

БободжановаМои рецепты
Спасибо Вам за рецепт пышных оладушек girl_in_love .они и правда пышными good получились буду готовить оладушки только так. nyam2 еще раз спасибо Вам большое Rose

26 Сен 2013 14:06

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
INNULA писал(а):
Спасибо за рецепт действительно пышных оладий.

И главное быстро.

На здоровье, печи и радуй семью!!!!! friends friends friends friends
Бободжанова писал(а):
Спасибо Вам за рецепт пышных оладушек .они и правда пышными получились буду готовить оладушки только так. еще раз спасибо Вам большое

Да с большой радостью пожалуйста!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Окт 2013 1:20

Распечатать сообщение
Sladkaya Bulochka

Екатерина

40 лет
МО

Sladkaya BulochkaМои рецепты
Людмила! Я так давно уже пеку ваши супер оладушки wacko1 nyam2 good , а спасибо пришла сказать только сейчас sharik Я очень долго искала рецепт именно таких как ваши, а когда первый раз попробовала их сделать, бегала по кухне и кричала УРААА!!! вот они! вот то что я искала!!! dance2 Спасибо вам большое! Romashki И с меня фотоотчетик Embarassed
Фото

18 Окт 2013 16:50

Распечатать сообщение
(=Светик=)

Светланка

36 лет
Санкт-Петергбург

(=Светик=)Мои рецепты
Людмила, пеку твои оладушки постоянно когда в холодильнике залежится кефирчик или молоко Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну очень вкусный рецептик, всегда получаются пышненькие!!! СПАСИБО Rose Rose Rose
В этот раз в тесто добавила бананчик - с шоколадным соусом очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

19 Окт 2013 19:54

Распечатать сообщение
МилаЯ

Людмила

45 лет
Украина

МилаЯМои рецепты
Людмила) Спасибо за рецепт, результат превзошел все ожидания, очень пышные и вкусные!!!

04 Дек 2013 23:33

Распечатать сообщение
jobs

jobs

jobsМои рецепты
Всем здравствуйте! Большое спасибо за рецепт. Очень понравилось и было вкустно. Даже девушке моей понравилось.))) Хотел задать несколько вопросов.
1) Можно использовать свежее молоко, а не кислое?
2) Если брать молоко, обязательно ли ложить соду? и для чего нужна сода.
3) Сода ложиться только на прокисшее молоко и кефир, или еще и на свежее молоко и кефир?

06 Дек 2013 19:56

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Sladkaya Bulochka писал(а):
Людмила! Я так давно уже пеку ваши супер оладушки , а спасибо пришла сказать только сейчас

Катюша очень рада за тебя friends friends friends
(=Светик=) писал(а):
В этот раз в тесто добавила бананчик - с шоколадным соусом очень вкусно

Ооооо wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 классное добавление!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
МилаЯ писал(а):
Людмила) Спасибо за рецепт, результат превзошел все ожидания, очень пышные и вкусные!!!

Тезка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
jobs писал(а):
1) Можно использовать свежее молоко, а не кислое?

свежее молоко не пробывала wacko1 wacko1 wacko1 , попробуй и скажешь praising
jobs писал(а):
3) Сода ложиться только на прокисшее молоко и кефир

дааааааа Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

15 Дек 2013 14:45

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Людмила здравствуйте
Romashki Romashki Romashki
приглянулся Ваш рецептик Smile Smile Smile а кефир нагреть чтоб тепленький был?или когда пальчикам горячо будет?
вы на 35 страничке уже отвечали на такой вопрос но я так и не поняла Embarassed Embarassed Embarassed извините что опять с таким же вопросиком unknown
wacko1

15 Дек 2013 19:03

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
ириналас писал(а):
Людмила здравствуйте

Добрый день, Ирочка!!!! Rose
ириналас писал(а):
приглянулся Ваш рецептик а кефир нагреть чтоб тепленький был?или когда пальчикам горячо будет?

что бы горячо было, я наливаю в миску кефир ставлю на огонь и мешаю, потом пальцем пробую, горячий тогда- готов, вот и все. praising praising praising , будут вопросы, спрашивай friends friends friends

19 Дек 2013 19:05

Распечатать сообщение
сурепка

Наталья

РФ

сурепкаМои рецепты
Людмила! Спасибо огромное за рецепт. Кефир нагрела в микроволновке, все отлично!!!! Rose

12 Янв 2014 17:14

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Katrin03, спасибо за рецепт! оладьи вышли очень пышными, красивыми и вкусными! good2 nyam2 Rose

15 Янв 2014 23:47

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
сурепка писал(а):
Людмила! Спасибо огромное за рецепт. Кефир нагрела в микроволновке, все отлично!!!!

тоже как вариант в Микро, спасибо, дорогая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Тата_Jez писал(а):
Katrin03, спасибо за рецепт! оладьи вышли очень пышными, красивыми и вкусными!

Танюша с большой радостью на здоровье!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

22 Янв 2014 10:55

Распечатать сообщение
Американочка

Лида

США

АмериканочкаМои рецепты
Спасибо большое за рецепт оладушек! Очень вкусно и правда пышно! Я пекла на сковородке - grill для панкейков без масла так как не люблю возиться с маслом и потом мыть сковороду Smile А так добавила масло прямо в тесто. Но оказалось что одной порции для моей семьи мало, следующий раз буду делать двойную.
Спасибо ещё раз!!!

02 Фев 2014 12:52

Распечатать сообщение
Hondo4ka

Марина

34 года
Питер

Hondo4kaМои рецепты
это просто обалденный рецепт!!!!!!!!спасибо большущее за оладушки! Rose
делала из ряженки +добавила пару ложек сметаны Embarassed
офигенно пышные и вкусные)) good good good good

02 Фев 2014 12:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Я тоже поклонница этих оладушек. СПАСИБО за рецепт. до этого рецепта у меня были плоские лепешки....

05 Фев 2014 3:20

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Люда, оладьи - чудо!!! Особенно дочь оценила good
Фото

Большое спасибо за рецепт!!! give_heart

05 Фев 2014 11:34

Распечатать сообщение
Милашка)

Милена

Сибирь

Милашка)Мои рецепты
Людочка!Давненько не отчитывалась, но делаю постоянно!!! nyam2 friends girl_in_love Мы их очень любим! girl_claping give_heart
Фото

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Страница 38 из 52

Наверх