Пышные оладушки

Сообщение Автор

07 Фев 2014 19:24

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Katrin03
Людмила, спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose Очень вкусные оладушки вышли nyam2 nyam2 nyam2 У меня на сыворотке с остатками сметаны и "Эвиталии". Все, что было в холодильнике girl_haha
Фото
Оладушки
09 Фев 2014 14:49

Распечатать сообщение
Диана120988

Диана

36 лет
Сибирь

Диана120988Мои рецепты
Спасибо приготовила очень вкусно)муки правда меньше положила)

10 Фев 2014 1:59

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Людочка, я пришла с большой спасибкой!!!! Rose girl_in_love
Не делала оладушки из-за того что всегда были тонкие, а тут решила и просто ваууууу Yahoo!

Спасибочки большое за такой чудесный рецепт!!!! Romashki Romashki

10 Фев 2014 5:30

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
не знала что нужно прогреть кефир, чтобы оладушки выходили такими толстыми. good

11 Фев 2014 22:19

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Американочка писал(а):
Спасибо большое за рецепт оладушек!

Hondo4ka писал(а):
это просто обалденный рецепт!!!!!!!!спасибо большущее за оладушки

lula-lula писал(а):
Я тоже поклонница этих оладушек. СПАСИБО за рецепт. до этого рецепта у меня были плоские лепешки....

JaySee писал(а):
Люда, оладьи - чудо!!!

Милашка) писал(а):
Людочка!Давненько не отчитывалась, но делаю постоянно!!! Мы их очень любим!

Миплые девочки Всем Большое спасибо за теплые слова!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Фев 2014 22:10

Распечатать сообщение
Nata_lika

Наташа

Nata_likaМои рецепты
Ubera писал(а):
не знала что нужно прогреть кефир, чтобы оладушки выходили такими толстыми. good

Я сколько помню, моя мама всегда подогревала простоквашу для любых оладий или блинов. Таких, как у нее, больше нигде и никогда блинов не видала и не едала. Автору спасибо за рецепт, "открывший" многим глаза Smile Rose

15 Фев 2014 14:03

Распечатать сообщение
Анна и Король

Анна

47 лет
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
Спасибо вам за такой потрясающий рецепт. Пеку оладьи только по вашему рецепту good .

Фото

Фото

15 Фев 2014 18:53

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
arivik писал(а):
У меня на сыворотке с остатками сметаны и "Эвиталии". Все, что было в холодильнике

Юлечка на здоровье praising есть у меня и с сывороткой рецепт http://forum.say7.info/topic20352.html Romashki Romashki Romashki Romashki
Диана120988 писал(а):
Спасибо приготовила очень вкусно)муки правда меньше положила)

У всех мука разная так что как у кого wacko1 Rose Rose Rose Rose
Rygulik писал(а):
Людочка, я пришла с большой спасибкой!!!!

Не делала оладушки из-за того что всегда были тонкие, а тут решила и просто ваууууу

да когда то и у меня была такая проблема, а тепееееерь вот nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Rygulik писал(а):
Спасибочки большое за такой чудесный рецепт!!!!

С большой радостью на здоровье girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ubera писал(а):
не знала что нужно прогреть кефир, чтобы оладушки выходили такими толстыми.

а теперь уже знаешь Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Анна и Король писал(а):
Спасибо вам за такой потрясающий рецепт. Пеку оладьи только по вашему рецепт

На здоровье и спасибо за фотоотчет!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Фев 2014 14:35

Распечатать сообщение
Афродита777

Татьяна

г. Санкт-Петербург

Афродита777Мои рецепты
Оладушки очень вкусные. Минимум затрат, а результат - превосходный. Спасибо за рецепт. Rose Пекла уже не один раз, но вот сфоткать получилось только теперь.
Фото

21 Фев 2014 15:48

Распечатать сообщение
Maluha

Alina

Ukraine

MaluhaМои рецепты
Спасибо за рецепт и подробные объяснения give_heart Оладушки вышли пышные, прожарились, вкусныеее! Мой первый опыт и не комом dance2

22 Фев 2014 22:19

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Афродита777 писал(а):
Оладушки очень вкусные. Минимум затрат, а результат - превосходный.

Да Танюша это точно praising praising praising
Афродита777 писал(а):
Спасибо за рецепт. Пекла уже не один раз, но вот сфоткать получилось только теперь.

Печи на здоровье Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Maluha писал(а):
Спасибо за рецепт и подробные объяснения Оладушки вышли пышные, прожарились, вкусныеее! Мой первый опыт и не комом

Очень рада, печи на здоровье!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

27 Фев 2014 21:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Люда, вчера жарила- вкуснятина!!! и как всегда- пышные и красивые!! спасибо!!! Шикарный рецепт!!!
Фото

Фото

Фото

01 Мар 2014 22:53

Распечатать сообщение
Milaшka

Мила

63 года
Украина

MilaшkaМои рецепты
Фото

Людмила, огромное спасибо за такой простой и очччень удачный рецепт! girl_claping Rose А как вкусненько!! nyam2 good2

04 Мар 2014 17:52

Распечатать сообщение
МирТрудМай

Татьяна

48 лет
Хабаровск

МирТрудМайМои рецепты
Фото

Очень отлично получилось! Я и моя семья в восторге, хоть только попробовали (поздно напекла)! Делала строго по рецепту, только муки потребовалось чуть больше двух стаканов! Но по количеству не так много как мне хотелось! В следующий раз буду делать двойную порцию! На фото все что получилось без 8 штук! Embarassed

04 Мар 2014 23:23

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Люда, вчера жарила- вкуснятина!!! и как всегда- пышные и красивые!! спасибо!!! Шикарный рецепт!!!

Светик так рада тебя видеть!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оладушки просто прелесть!!! Умничка!!!! girl_claping girl_claping girl_claping good good good good good good good
Milaшka писал(а):
Людмила, огромное спасибо за такой простой и очччень удачный рецепт! А как вкусненько!!

Милочка на здоровье!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
МирТрудМай писал(а):
чень отлично получилось! Я и моя семья в восторге, хоть только попробовали (поздно напекла)! Делала строго по рецепту, только муки потребовалось чуть больше двух стаканов! Но по количеству не так много как мне хотелось! В следующий раз буду делать двойную порцию! На фото все что получилось без 8 штук!

Танюша так приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love еще один человек добавился в наши ряды Drinks or Beer Drinks or Beer good good good good

04 Мар 2014 23:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Katrin03 писал(а):
Светик так рада тебя видеть!!!!!

girl_bye girl_bye girl_bye взаимно friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Katrin03 писал(а):
Оладушки просто прелесть!!! Умничка!!!

friends Rose Rose Rose

08 Мар 2014 1:41

Распечатать сообщение
Bluebell

Таня

31 год
Киев

BluebellМои рецепты
Спасибо за оладушки! Очень вкусные и правда пышные! Раньше такие не получались, хотя ингридиенты были такие же.. А здесь вот в чем секрет: в нагревании кисломолочного продукта!! Кушали с медком, сметанкой и клубничным конфитюром!
Вот они, красавчики!

Фото

На фото только часть оладушек!

15 Мар 2014 21:43

Распечатать сообщение
Grimmy

Анна

33 года
Донецк

GrimmyМои рецепты
Спасибо за рецептик!Боялась,что не будут пышными,но перестоявший кефир и секрет в нагревании сделали своё дело!Оладушки вышли очень пышные и вкуснейшие!!! Rose

Фото

Фото

29 Мар 2014 15:29

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Bluebell писал(а):
! Очень вкусные и правда пышные! Раньше такие не получались, хотя ингридиенты были такие же.. А здесь вот в чем секрет: в нагревании кисломолочного продукта!! Кушали с медком, сметанкой и клубничным конфитюром!

Даа есть один маленький секретик wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Bluebell писал(а):
Вот они, красавчики!

Танюша красавцы!!!!Молодець!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Grimmy писал(а):
Спасибо за рецептик!Боялась,что не будут пышными,но перестоявший кефир и секрет в нагревании сделали своё дело!Оладушки вышли очень пышные и вкуснейшие!!!

Печи на здоровье!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

16 Апр 2014 17:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ели со сгущенкой Wink nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 (на фото 1/3 от всей порции girl_haha )
Фото

спасибо!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

18 Апр 2014 5:37

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Блин смотрю на ваши потрясающие оладушки и не понимаю что я сделала не так. Они у меня получились как камень, не поднялись нисколько, внутри твердые. Либо кефир не тот, либо я его перегрела, либо много муки добавила. Не знаю. Пришлось все выкинуть.

21 Апр 2014 22:57

Распечатать сообщение
Аннэ

Анна

Россия, Башкирия

АннэМои рецепты
Все сделала по вашему рецепту, только вместо кефира взяла просроченную ряженку, так как другого не оказалось, и масло добавила 1ст.ложку, как советовали, чтобы не жирные были и пекла без масла.
Столько хороших отзывов написано.
А вот только у меня они почему-то НЕ ПРОПЕКАЮТСЯ внутри, сырые. ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, В ЧЕМ ДЕЛО???

24 Апр 2014 18:10

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ели со сгущенкой (на фото 1/3 от всей порции

Светик привет родная air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss как всегда на высоте good good good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
masha2 писал(а):
Блин смотрю на ваши потрясающие оладушки и не понимаю что я сделала не так. Они у меня получились как камень, не поднялись нисколько, внутри твердые. Либо кефир не тот, либо я его перегрела, либо много муки добавила. Не знаю. Пришлось все выкинуть.

Машенька видно много муки насыпала, а перегреть не можно кефир, я бываю прям горяяяяяяяяячий кефир нагрею и все нормалек, муки- чтобы тесто из ложки раз и "упало" попробуй еще раз praising praising praising praising
Аннэ писал(а):
Все сделала по вашему рецепту, только вместо кефира взяла просроченную ряженку, так как другого не оказалось, и масло добавила 1ст.ложку, как советовали, чтобы не жирные были и пекла без масла.

я масло воопще не добавляю в тесто, а только на сковороду, ряженка тоже подходит.Кефир хорошо нагрела? Муки сколько кинула?

24 Апр 2014 18:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Katrin03 писал(а):
Светик привет родная

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Katrin03 писал(а):
как всегда на высоте

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо Rose

25 Апр 2014 0:28

Распечатать сообщение
Кука

Наташа

38 лет
Самара

КукаМои рецепты
Сегодня приготовила. Муки ушло где-то 2 стакана. Получились не такие пышные, но примерно. Но все равно я доаольна результатом, а то всегда получались тоненькие, а я люблю, когда пышненькие. Может мне муки побольше добавлять?
Страница 39 из 52

Наверх