Пышные оладушки

Сообщение Автор

07 Фев 2014 19:24

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Katrin03
Людмила, спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose Очень вкусные оладушки вышли nyam2 nyam2 nyam2 У меня на сыворотке с остатками сметаны и "Эвиталии". Все, что было в холодильнике girl_haha
Фото
Оладушки
09 Фев 2014 14:49

Распечатать сообщение
Диана120988

Диана

37 лет
Сибирь

Диана120988Мои рецепты
Спасибо приготовила очень вкусно)муки правда меньше положила)

10 Фев 2014 1:59

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Людочка, я пришла с большой спасибкой!!!! Rose Girl in love
Не делала оладушки из-за того что всегда были тонкие, а тут решила и просто ваууууу Yahoo!

Спасибочки большое за такой чудесный рецепт!!!! Romashki Romashki

10 Фев 2014 5:30

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
не знала что нужно прогреть кефир, чтобы оладушки выходили такими толстыми. good

11 Фев 2014 22:19

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Американочка писал(а):
Спасибо большое за рецепт оладушек!

Hondo4ka писал(а):
это просто обалденный рецепт!!!!!!!!спасибо большущее за оладушки

lula-lula писал(а):
Я тоже поклонница этих оладушек. СПАСИБО за рецепт. до этого рецепта у меня были плоские лепешки....

JaySee писал(а):
Люда, оладьи - чудо!!!

Милашка) писал(а):
Людочка!Давненько не отчитывалась, но делаю постоянно!!! Мы их очень любим!

Миплые девочки Всем Большое спасибо за теплые слова!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

12 Фев 2014 22:10

Распечатать сообщение
Nata_lika

Наташа

Nata_likaМои рецепты
Ubera писал(а):
не знала что нужно прогреть кефир, чтобы оладушки выходили такими толстыми. good

Я сколько помню, моя мама всегда подогревала простоквашу для любых оладий или блинов. Таких, как у нее, больше нигде и никогда блинов не видала и не едала. Автору спасибо за рецепт, "открывший" многим глаза Smile Rose

15 Фев 2014 14:03

Распечатать сообщение
Анна и Король

Анна

48 лет
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
Спасибо вам за такой потрясающий рецепт. Пеку оладьи только по вашему рецепту good .

Фото

Фото

15 Фев 2014 18:53

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
arivik писал(а):
У меня на сыворотке с остатками сметаны и "Эвиталии". Все, что было в холодильнике

Юлечка на здоровье praising есть у меня и с сывороткой рецепт http://forum.say7.info/topic20352.html Romashki Romashki Romashki Romashki
Диана120988 писал(а):
Спасибо приготовила очень вкусно)муки правда меньше положила)

У всех мука разная так что как у кого wacko1 Rose Rose Rose Rose
Rygulik писал(а):
Людочка, я пришла с большой спасибкой!!!!

Не делала оладушки из-за того что всегда были тонкие, а тут решила и просто ваууууу

да когда то и у меня была такая проблема, а тепееееерь вот nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Rygulik писал(а):
Спасибочки большое за такой чудесный рецепт!!!!

С большой радостью на здоровье Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Ubera писал(а):
не знала что нужно прогреть кефир, чтобы оладушки выходили такими толстыми.

а теперь уже знаешь Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Анна и Король писал(а):
Спасибо вам за такой потрясающий рецепт. Пеку оладьи только по вашему рецепт

На здоровье и спасибо за фотоотчет!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Фев 2014 14:35

Распечатать сообщение
Афродита777

Татьяна

г. Санкт-Петербург

Афродита777Мои рецепты
Оладушки очень вкусные. Минимум затрат, а результат - превосходный. Спасибо за рецепт. Rose Пекла уже не один раз, но вот сфоткать получилось только теперь.
Фото

21 Фев 2014 15:48

Распечатать сообщение
Maluha

Alina

Ukraine

MaluhaМои рецепты
Спасибо за рецепт и подробные объяснения Give heart Оладушки вышли пышные, прожарились, вкусныеее! Мой первый опыт и не комом dance2

22 Фев 2014 22:19

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Афродита777 писал(а):
Оладушки очень вкусные. Минимум затрат, а результат - превосходный.

Да Танюша это точно praising praising praising
Афродита777 писал(а):
Спасибо за рецепт. Пекла уже не один раз, но вот сфоткать получилось только теперь.

Печи на здоровье Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Maluha писал(а):
Спасибо за рецепт и подробные объяснения Оладушки вышли пышные, прожарились, вкусныеее! Мой первый опыт и не комом

Очень рада, печи на здоровье!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

27 Фев 2014 21:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Люда, вчера жарила- вкуснятина!!! и как всегда- пышные и красивые!! спасибо!!! Шикарный рецепт!!!
Фото

Фото

Фото

01 Мар 2014 22:53

Распечатать сообщение
Milaшka

Мила

64 года
Украина

MilaшkaМои рецепты
Фото

Людмила, огромное спасибо за такой простой и очччень удачный рецепт! girl_claping Rose А как вкусненько!! nyam2 good2

04 Мар 2014 17:52

Распечатать сообщение
МирТрудМай

Татьяна

49 лет
Хабаровск

МирТрудМайМои рецепты
Фото

Очень отлично получилось! Я и моя семья в восторге, хоть только попробовали (поздно напекла)! Делала строго по рецепту, только муки потребовалось чуть больше двух стаканов! Но по количеству не так много как мне хотелось! В следующий раз буду делать двойную порцию! На фото все что получилось без 8 штук! Embarassed

04 Мар 2014 23:23

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Люда, вчера жарила- вкуснятина!!! и как всегда- пышные и красивые!! спасибо!!! Шикарный рецепт!!!

Светик так рада тебя видеть!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Оладушки просто прелесть!!! Умничка!!!! girl_claping girl_claping girl_claping good good good good good good good
Milaшka писал(а):
Людмила, огромное спасибо за такой простой и очччень удачный рецепт! А как вкусненько!!

Милочка на здоровье!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
МирТрудМай писал(а):
чень отлично получилось! Я и моя семья в восторге, хоть только попробовали (поздно напекла)! Делала строго по рецепту, только муки потребовалось чуть больше двух стаканов! Но по количеству не так много как мне хотелось! В следующий раз буду делать двойную порцию! На фото все что получилось без 8 штук!

Танюша так приятно Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love еще один человек добавился в наши ряды Drinks or Beer Drinks or Beer good good good good

04 Мар 2014 23:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Katrin03 писал(а):
Светик так рада тебя видеть!!!!!

girl_bye girl_bye girl_bye взаимно friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Katrin03 писал(а):
Оладушки просто прелесть!!! Умничка!!!

friends Rose Rose Rose

08 Мар 2014 1:41

Распечатать сообщение
Bluebell

Таня

32 года
Киев

BluebellМои рецепты
Спасибо за оладушки! Очень вкусные и правда пышные! Раньше такие не получались, хотя ингридиенты были такие же.. А здесь вот в чем секрет: в нагревании кисломолочного продукта!! Кушали с медком, сметанкой и клубничным конфитюром!
Вот они, красавчики!

Фото

На фото только часть оладушек!

15 Мар 2014 21:43

Распечатать сообщение
Grimmy

Анна

34 года
Донецк

GrimmyМои рецепты
Спасибо за рецептик!Боялась,что не будут пышными,но перестоявший кефир и секрет в нагревании сделали своё дело!Оладушки вышли очень пышные и вкуснейшие!!! Rose

Фото

Фото

29 Мар 2014 15:29

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Bluebell писал(а):
! Очень вкусные и правда пышные! Раньше такие не получались, хотя ингридиенты были такие же.. А здесь вот в чем секрет: в нагревании кисломолочного продукта!! Кушали с медком, сметанкой и клубничным конфитюром!

Даа есть один маленький секретик wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Bluebell писал(а):
Вот они, красавчики!

Танюша красавцы!!!!Молодець!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Grimmy писал(а):
Спасибо за рецептик!Боялась,что не будут пышными,но перестоявший кефир и секрет в нагревании сделали своё дело!Оладушки вышли очень пышные и вкуснейшие!!!

Печи на здоровье!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

16 Апр 2014 17:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ели со сгущенкой Wink nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 (на фото 1/3 от всей порции girl_haha )
Фото

спасибо!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

18 Апр 2014 5:37

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Блин смотрю на ваши потрясающие оладушки и не понимаю что я сделала не так. Они у меня получились как камень, не поднялись нисколько, внутри твердые. Либо кефир не тот, либо я его перегрела, либо много муки добавила. Не знаю. Пришлось все выкинуть.

21 Апр 2014 22:57

Распечатать сообщение
Аннэ

Анна

Россия, Башкирия

АннэМои рецепты
Все сделала по вашему рецепту, только вместо кефира взяла просроченную ряженку, так как другого не оказалось, и масло добавила 1ст.ложку, как советовали, чтобы не жирные были и пекла без масла.
Столько хороших отзывов написано.
А вот только у меня они почему-то НЕ ПРОПЕКАЮТСЯ внутри, сырые. ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, В ЧЕМ ДЕЛО???

24 Апр 2014 18:10

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ели со сгущенкой (на фото 1/3 от всей порции

Светик привет родная air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss как всегда на высоте good good good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
masha2 писал(а):
Блин смотрю на ваши потрясающие оладушки и не понимаю что я сделала не так. Они у меня получились как камень, не поднялись нисколько, внутри твердые. Либо кефир не тот, либо я его перегрела, либо много муки добавила. Не знаю. Пришлось все выкинуть.

Машенька видно много муки насыпала, а перегреть не можно кефир, я бываю прям горяяяяяяяяячий кефир нагрею и все нормалек, муки- чтобы тесто из ложки раз и "упало" попробуй еще раз praising praising praising praising
Аннэ писал(а):
Все сделала по вашему рецепту, только вместо кефира взяла просроченную ряженку, так как другого не оказалось, и масло добавила 1ст.ложку, как советовали, чтобы не жирные были и пекла без масла.

я масло воопще не добавляю в тесто, а только на сковороду, ряженка тоже подходит.Кефир хорошо нагрела? Муки сколько кинула?

24 Апр 2014 18:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Katrin03 писал(а):
Светик привет родная

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Katrin03 писал(а):
как всегда на высоте

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо Rose

25 Апр 2014 0:28

Распечатать сообщение
Кука

Наташа

39 лет
Самара

КукаМои рецепты
Сегодня приготовила. Муки ушло где-то 2 стакана. Получились не такие пышные, но примерно. Но все равно я доаольна результатом, а то всегда получались тоненькие, а я люблю, когда пышненькие. Может мне муки побольше добавлять?

Наверх