Сообщение |
Автор |
25 Апр 2014 15:57
|
Katrin03
Людмила
|
Кука писал(а): | Сегодня приготовила. Муки ушло где-то 2 стакана |
Если честно я сейчас муку не меряю, кидаю на глаз, надо чтоб не забито было тесто, а раз и "упало" из ложки( как то так)
|
26 Апр 2014 21:27
|
Аннэ
Анна
Россия, Башкирия
|
Katrin03 писал(а): | я масло воопще не добавляю в тесто, а только на сковороду, ряженка тоже подходит.Кефир хорошо нагрела? Муки сколько кинула? |
Нагрела до теплого состояния, не горячего (пальцем проверила, терпимо).
На 0,5 литра ряженки положила 3 ст.муки, как Вы и писали. Тесто получилось густое, не как на обычные оладушки. Накладывала ложкой, с ложки тесто не лилось, а тянулось, потом ложкой подравнивала. А может сковороду накрывать крышкой надо?
|
27 Апр 2014 12:46
|
Katrin03
Людмила
|
|
27 Апр 2014 22:31
|
Аннэ
Анна
Россия, Башкирия
|
Людмила, спасибо большое На неделе спеку снова!!!
|
28 Апр 2014 17:07
|
masha2
Маша
41 год АУ
|
Katrin03
Спасибо, я обязательно еще раз попробую. Наверное и правда муки переложила.
|
28 Апр 2014 17:25
|
Katrin03
Людмила
|
|
01 Май 2014 23:57
|
Дия
42 года Минск
|
|
02 Май 2014 13:06
|
Katrin03
Людмила
|
|
10 Май 2014 19:11
|
sylamilf
Валерия
41 год Нижний Новгород
|
Спасибо за рецепт оладушков! Пышные и очень вкусные,делаются из минимума продуктов и очень быстро. Просто класс.Моя палочка выручалочка когда в доме остаётся кефир.Мы с мужем и сыном со сгущёнкой уплели их только так
|
20 Май 2014 22:04
|
Katrin03
Людмила
|
|
25 Май 2014 18:10
|
Ляночка08
Светлана
|
|
26 Май 2014 20:01
|
Katrin03
Людмила
|
|
26 Май 2014 21:02
|
Ляночка08
Светлана
|
|
28 Май 2014 2:02
|
sylamilf
Валерия
41 год Нижний Новгород
|
И я снова к вам с оладушками и наконец то с фотоотчётиком! Сегодня получились даже лучше и пышнее,чем в первый раз
|
28 Май 2014 23:07
|
kati78
Екатерина
46 лет Оренбург
|
Мне тоже очень понравились оладушки!
Теперь только по этому рецепту буду их печь! Огромное спасибо!
|
14 Июн 2014 21:36
|
Гала Галченок
Гала
Канада
|
Сделала сегодня впервые из натуральных продуктов ( раньше в магазине смесь покупала) - получились как на картинке- муж даже не поверил вначале Спасибо большое!!!!!!!!!!!
|
23 Июн 2014 0:57
|
vejola31
Ксения
37 лет курск
|
Спасибо! Очень вкусные оладушки! У меня в первый раз вышли! Жарила на сковороде без добавления масла. А вот и они мои красавцы!
|
24 Июн 2014 2:31
|
Наша Таня
Таня
53 года Беларусь, Минск
|
Людмила, огромное и искреннее спасибо за такой потрясающе простой и беспроигрышный рецепт! Я тоже не умела печь пышные оладушки, выходили тоненькие и жирные, а если пробовала добавить больше муки - резиновые. А оладушки в моей семье ооочень любят! Зато теперь мои оладушки по вашему рецепту просто разлетаются прямо со сковороды! Сейчас вот напекла на завтрак, пришлось дождаться, пока все мои лягут спать, иначе бы на завтрак не осталось!
|
25 Июн 2014 19:22
|
Katrin03
Людмила
|
|
02 Июл 2014 17:59
|
Валентина)))
37 лет
|
Здравствуйте!!Хочу выразить благодарность за рецепт!получились пышненькие!!!хотелось бы конечно может еще пышнее)))вкусные,правда не очень сладкие(сахара 2 ложки положила)и единственное,немножко резиноватые вышли,ни такие мягкие как ожидала,может дело в муке,много положила...я вот не очень понимаю,"раз и упала с ложки"???у меня оно с ложки тянулось...на ваши все пропорции положила около 600 гр.муки..единственное ванилин добавила.но В целом я очень довольна!первый раз такой результат!а как добавить фото???
|
02 Июл 2014 22:18
|
alina_v
25 лет Россия, Белгород
|
Потрясающий рецепт. Взяла на заметку. В скором времени попробую приготовит)))
Валентина)))
[img]ссылка на вашу фотографию[/img]
|
08 Июл 2014 19:16
|
Lyamurka_ua
Татьяна
Украина
|
|
09 Июл 2014 17:16
|
Katrin03
Людмила
|
Валентина))) писал(а): | Здравствуйте!!Хочу выразить благодарность за рецепт!получились пышненькие!!!хотелось бы конечно может еще пышнее)))вкусные,правда не очень сладкие(сахара 2 ложки положила)и единственное,немножко резиноватые |
У меня резиновые не получаються сахар под свой вкус подбирай Валюша Валентина))) писал(а): | вышли,ни такие мягкие как ожидала,может дело в муке,много положила...я вот не очень понимаю,"раз и упала с ложки"???у меня оно с ложки тянулось...на ваши все пропорции положила около 600 гр.муки..единственное ванилин добавила.но В целом я очень довольна!первый раз такой результат!а как добавить фото??? |
тесто должно быть густое, гуще чем сметана, в граммах не знаю ни когда не меряла, у меня уже все на "автомате". Попробуй еще, горячий кефир+сахар+соль перемешала, мука и сода в конце и печи ( я печу только на чугунной сковороде) Желаю удачи!!!!!
alina_v писал(а): | Потрясающий рецепт. Взяла на заметку. В скором времени попробую приготовит)))
Валентина))) |
Алиночка попробуй, не пожалееешь!!!!
Lyamurka_ua писал(а): | Спасибо огромное за рецепт! все вышло с первого раза. очень пышные и вкусные и красивые. фото приложить не смогла, просто не успела. последний оладь клала в уже пустую миску |
Танюша спасибо за теплые слова!!!!
Lyamurka_ua писал(а): | это смайлы от детей. слезно просили отправить |
Отдельное СПАСИБО деткам!!!!!!!
|
09 Июл 2014 17:58
|
Ляночка08
Светлана
|
Люда,приветик- не забываем твой рецепт- в этот раз ну супер пышные получились оладушки
|
11 Июл 2014 18:17
|
Samirochka
Россия
|
Спешу поделиться результатом!!! Поставила тесто на литр очень перестоявшего кефира! Думала до утра жарить буду, но нет!!! Жарить эти оладьи одно удовольствие, пухнут прям на глазах-))) в тесто добавила чуть ванильки и как писали девочки растит масла и на сковороду масла уже не наливала, а лишь чуточку протирала сковороду кисточкой масляной! Оладьи еще сама не пробовала, но внешне оооочень мне нравятся! Беру рецепт " в любимые". Спасибо большое![img]
|