Пышные оладушки

Сообщение Автор

25 Апр 2014 15:57

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Кука писал(а):
Сегодня приготовила. Муки ушло где-то 2 стакана

Если честно я сейчас муку не меряю, кидаю на глаз, надо чтоб не забито было тесто, а раз и "упало" из ложки( как то так) praising praising

26 Апр 2014 21:27

Распечатать сообщение
Аннэ

Анна

Россия, Башкирия

АннэМои рецепты
Katrin03 писал(а):
я масло воопще не добавляю в тесто, а только на сковороду, ряженка тоже подходит.Кефир хорошо нагрела? Муки сколько кинула?

Нагрела до теплого состояния, не горячего (пальцем проверила, терпимо).
На 0,5 литра ряженки положила 3 ст.муки, как Вы и писали. Тесто получилось густое, не как на обычные оладушки. Накладывала ложкой, с ложки тесто не лилось, а тянулось, потом ложкой подравнивала. А может сковороду накрывать крышкой надо?

27 Апр 2014 12:46

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Аннэ писал(а):
Нагрела до теплого состояния, не горячего (пальцем проверила, терпимо).

Анечка нааборот надо очень хорошо нагреть, чтоб горячий кефир был praising praising praising praising praising praising praising не бойся ни чего с ним не будет good good good , снимаем с плиты добавляем сахар, соль-перемешали, муки-перемешали и соду и снова перемешали ( я сейчас без яиц постоянно делаю), ставим сковороду ( я только на чугунной печу) рагогреваем-раст. масло и печем. nyam2 nyam2 nyam2

27 Апр 2014 22:31

Распечатать сообщение
Аннэ

Анна

Россия, Башкирия

АннэМои рецепты
Людмила, спасибо большое good На неделе спеку снова!!!

28 Апр 2014 17:07

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Katrin03
Спасибо, я обязательно еще раз попробую. Наверное и правда муки переложила.

28 Апр 2014 17:25

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Аннэ писал(а):
юдмила, спасибо большое На неделе спеку снова!!!

masha2 писал(а):

Спасибо, я обязательно еще раз попробую. Наверное и правда муки переложила.

Девочки буду ждать вас с результатом!!!! praising praising friends friends friends friends friends friends

01 Май 2014 23:57

Распечатать сообщение
Дия

Александра

42 года
Минск

ДияМои рецепты
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт. Так приятно слышать слова благодарности от семьи и гостей после поедания оладушек nyam2 good о,5 кефира для нас иногда уже маловато Делаю в основном двойную порцию. Всегда отлично получаются Romashki Rose

02 Май 2014 13:06

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Дия писал(а):
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт. Так приятно слышать слова благодарности от семьи и гостей после поедания оладушек о,5 кефира для нас иногда уже маловато Делаю в основном двойную порцию. Всегда отлично получаются

Сашенька очень приятно читать твой отзыв girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss печи на здоровье и радуй семью Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Май 2014 19:11

Распечатать сообщение
sylamilf

Валерия

41 год
Нижний Новгород

sylamilfМои рецепты
Спасибо за рецепт оладушков! Пышные и очень вкусные,делаются из минимума продуктов и очень быстро. girl_cook Просто класс.Моя палочка выручалочка когда в доме остаётся кефир.Мы с мужем и сыном со сгущёнкой уплели их только так Dream come true

20 Май 2014 22:04

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
sylamilf писал(а):
Спасибо за рецепт оладушков! Пышные и очень вкусные,делаются из минимума продуктов и очень быстро. Просто класс.Моя палочка выручалочка когда в доме остаётся кефир.Мы с мужем и сыном со сгущёнкой уплели их только так

Да я тоже очень часто их печу!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

25 Май 2014 18:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фото

Фото

Фото

good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

26 Май 2014 20:01

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Ляночка08 Светик просто нету слов, одни эмоции girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо родная!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ( не забываеш про меня) praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising

26 Май 2014 21:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Katrin03 писал(а):
Ляночка08 Светик просто нету слов, одни эмоции Спасибо родная!!!!!!! ( не забываеш про меня)

friends friends friends friends Людочка, не забуду никогда Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love эти оладьи- самые любимые у моих парней friends friends friends friends

28 Май 2014 2:02

Распечатать сообщение
sylamilf

Валерия

41 год
Нижний Новгород

sylamilfМои рецепты
И я снова к вам с оладушками и наконец то с фотоотчётиком! Сегодня получились даже лучше и пышнее,чем в первый раз girl_claping
Фото

28 Май 2014 23:07

Распечатать сообщение
kati78

Екатерина

46 лет
Оренбург

kati78Мои рецепты
Мне тоже очень понравились оладушки!
Теперь только по этому рецепту буду их печь! Огромное спасибо!
Фото

14 Июн 2014 21:36

Распечатать сообщение
Гала Галченок

Гала

Канада

Гала ГалченокМои рецепты
Сделала сегодня впервые из натуральных продуктов ( раньше в магазине смесь покупала) Yahoo! - получились как на картинке- муж даже не поверил вначале girl_haha Спасибо большое!!!!!!!!!!! good

23 Июн 2014 0:57

Распечатать сообщение
vejola31

Ксения

37 лет
курск

vejola31Мои рецепты
Спасибо! Очень вкусные оладушки! У меня в первый раз вышли! Жарила на сковороде без добавления масла. А вот и они мои красавцы!
Фото

24 Июн 2014 2:31

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Людмила, огромное и искреннее спасибо за такой потрясающе простой и беспроигрышный рецепт! good2 Я тоже не умела печь пышные оладушки, выходили тоненькие и жирные, а если пробовала добавить больше муки - резиновые. А оладушки в моей семье ооочень любят! Зато теперь мои оладушки по вашему рецепту просто разлетаются прямо со сковороды! nyam2 Сейчас вот напекла на завтрак, пришлось дождаться, пока все мои лягут спать, иначе бы на завтрак не осталось! girl_haha Romashki

25 Июн 2014 19:22

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Людочка, не забуду никогда эти оладьи- самые любимые у моих парней

Светик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
sylamilf писал(а):
И я снова к вам с оладушками и наконец то с фотоотчётиком! Сегодня получились даже лучше и пышнее,чем в первый раз

Очень рада friends friends friends friends friends friends
kati78 писал(а):
Мне тоже очень понравились оладушки!

Теперь только по этому рецепту буду их печь! Огромное спасибо!

С большой радостью на здоровье!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Гала Галченок писал(а):
Сделала сегодня впервые из натуральных продуктов ( раньше в магазине смесь покупала) - получились как на картинке- муж даже не поверил вначале Спасибо большое!!!!!!!!!!!

Печи на здоровье!!!! air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
vejola31 писал(а):
Спасибо! Очень вкусные оладушки! У меня в первый раз вышли! Жарила на сковороде без добавления масла. А вот и они мои красавцы!

Ксюша вау надо и мне без масла попробывать good good good good
Наша Таня писал(а):
Людмила, огромное и искреннее спасибо за такой потрясающе простой и беспроигрышный рецепт! Я тоже не умела печь пышные оладушки, выходили тоненькие и жирные, а если пробовала добавить больше муки - резиновые. А оладушки в моей семье ооочень любят! Зато теперь мои оладушки по вашему рецепту просто разлетаются прямо со сковороды! Сейчас вот напекла на завтрак, пришлось дождаться, пока все мои лягут спать, иначе бы на завтрак не осталось!

Танюша спасибо за теплые слова!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

02 Июл 2014 17:59

Распечатать сообщение
Валентина)))

Валентина

37 лет

Валентина)))Мои рецепты
Здравствуйте!!Хочу выразить благодарность за рецепт!получились пышненькие!!!хотелось бы конечно может еще пышнее)))вкусные,правда не очень сладкие(сахара 2 ложки положила)и единственное,немножко резиноватые unknown вышли,ни такие мягкие как ожидала,может дело в муке,много положила...я вот не очень понимаю,"раз и упала с ложки"???у меня оно с ложки тянулось...на ваши все пропорции положила около 600 гр.муки..единственное ванилин добавила.но В целом я очень довольна!первый раз такой результат!а как добавить фото???

02 Июл 2014 22:18

Распечатать сообщение
alina_v

Алина

25 лет
Россия, Белгород

alina_vМои рецепты
Потрясающий рецепт. Взяла на заметку. В скором времени попробую приготовит)))
Валентина)))
[img]ссылка на вашу фотографию[/img]

08 Июл 2014 19:16

Распечатать сообщение
Lyamurka_ua

Татьяна

Украина

Lyamurka_uaМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт! все вышло с первого раза. очень пышные и вкусные и красивые. фото приложить не смогла, просто не успела. последний оладь клала в уже пустую миску girl_claping

wacko1 girl_in_love give_heart Romashki sharik Yahoo!
это смайлы от детей. слезно просили отправить

09 Июл 2014 17:16

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Валентина))) писал(а):
Здравствуйте!!Хочу выразить благодарность за рецепт!получились пышненькие!!!хотелось бы конечно может еще пышнее)))вкусные,правда не очень сладкие(сахара 2 ложки положила)и единственное,немножко резиноватые

У меня резиновые не получаються wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сахар под свой вкус подбирай Валюша good2 good2 good2 good2 good2
Валентина))) писал(а):
вышли,ни такие мягкие как ожидала,может дело в муке,много положила...я вот не очень понимаю,"раз и упала с ложки"???у меня оно с ложки тянулось...на ваши все пропорции положила около 600 гр.муки..единственное ванилин добавила.но В целом я очень довольна!первый раз такой результат!а как добавить фото???

тесто должно быть густое, гуще чем сметана, в граммах не знаю ни когда не меряла, у меня уже все на "автомате". Попробуй еще, горячий кефир+сахар+соль перемешала, мука и сода в конце и печи ( я печу только на чугунной сковороде) Желаю удачи!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
alina_v писал(а):
Потрясающий рецепт. Взяла на заметку. В скором времени попробую приготовит)))

Валентина)))

Алиночка попробуй, не пожалееешь!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Lyamurka_ua писал(а):
Спасибо огромное за рецепт! все вышло с первого раза. очень пышные и вкусные и красивые. фото приложить не смогла, просто не успела. последний оладь клала в уже пустую миску

Танюша спасибо за теплые слова!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lyamurka_ua писал(а):
это смайлы от детей. слезно просили отправить

Отдельное СПАСИБО деткам!!!!!!!

09 Июл 2014 17:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Люда,приветик- не забываем твой рецепт- в этот раз ну супер пышные получились оладушки good2 nyam2
Фото

Фото

Фото

11 Июл 2014 18:17

Распечатать сообщение
Samirochka

Россия

SamirochkaМои рецепты
Спешу поделиться результатом!!! Поставила тесто на литр очень перестоявшего кефира! Думала до утра жарить буду, но нет!!! Жарить эти оладьи одно удовольствие, пухнут прям на глазах-))) в тесто добавила чуть ванильки и как писали девочки растит масла и на сковороду масла уже не наливала, а лишь чуточку протирала сковороду кисточкой масляной! Оладьи еще сама не пробовала, но внешне оооочень мне нравятся! Беру рецепт " в любимые". Спасибо большое![img]
Фото
Страница 40 из 52

Наверх