Пышные оладушки

Сообщение Автор

14 Июл 2014 14:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 Я снова girl_haha Embarassed
Фото

Фото

Прочитала что оладьи хорошо переносят заморозку... Так вот половину мальчики мои скушали а вторую половину положила в морозилку..Через пару дней достанем, попробуем Wink

14 Июл 2014 19:21

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Katrin03
Людмила!!! Я всегда искала рецепт, чтоб оладьи были пышными!
Никак не находила и не получались они у меня такими высокими, как в детстве в садике.
Поняла, что надо нагреть кефир!!!
Сегодня к ужину приготовлю good2

14 Июл 2014 19:22

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Прочитала что оладьи хорошо переносят заморозку... Так вот половину мальчики мои скушали а вторую половину положила в морозилку..Через пару дней достанем, попробуем

я для меня это актуально!
сейчас замораживаю все подряд wacko1 Drinks or Beer

15 Июл 2014 22:19

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Я снова

ПРИВЕТ РОДНАЯ хОЗЯЮШКА!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты меня избаловала фотками girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Спасибо солнце!!!!!!!!

photo2011 писал(а):
Людмила!!! Я всегда искала рецепт, чтоб оладьи были пышными!

Никак не находила и не получались они у меня такими высокими, как в детстве в садике.

Поняла, что надо нагреть кефир!!!

Да такая малость, а результат..... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
Прочитала что оладьи хорошо переносят заморозку... Так вот половину мальчики мои скушали а вторую половину положила в морозилку..Через пару дней достанем, попробуем

Раскажешь что вышло? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

15 Июл 2014 22:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Katrin03 писал(а):
ПРИВЕТ РОДНАЯ хОЗЯЮШКА!!!!!!! Ты меня избаловала фотками Спасибо солнце!!!!!!!!

friends Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Katrin03 писал(а):
Раскажешь что вышло?

friends friends friends обязательно- уже руки чешутся их достать girl_haha но пускай пару дней полежат girl_haha Wink

24 Июл 2014 15:23

Распечатать сообщение
vejola31

Ксения

37 лет
курск

vejola31Мои рецепты
Фото

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! В КОТОРЫЙ РАЗ ПЕКУ ВАШИ ЧУДО ОЛАДУШКИ! Сегодня добавила в них кабачки! Получились очень вкусные пышные оладушки с кабачками! wacko1 good2

24 Июл 2014 21:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 вообщем, рассказываю..Достала,разогрела в микроволновке- мальчики скушали и даже не поняли что оладьи размороженные girl_haha girl_haha girl_haha Wink я кусочек попробовала- ну конечно,не свежайший, с пылу-жару..но тоже вкусно -так что можно так делать good2 good2 good2

26 Июл 2014 16:12

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
vejola31 писал(а):
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! В КОТОРЫЙ РАЗ ПЕКУ ВАШИ ЧУДО ОЛАДУШКИ! Сегодня добавила в них кабачки! Получились очень вкусные пышные оладушки с кабачками!

Дополнение по сезону называеться, спасибо Ксюша за експеремент friends friends friends friends friends friends friends friends friends
Ляночка08 писал(а):
вообщем, рассказываю..Достала,разогрела в микроволновке- мальчики скушали и даже не поняли что оладьи размороженные я кусочек попробовала- ну конечно,не свежайший, с пылу-жару..но тоже вкусно -так что можно так делать

Короче если не могут доесть можно и заморозить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Спасибо Светик за идейку girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Июл 2014 17:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Katrin03 писал(а):
Короче если не могут доесть можно и заморозить Спасибо Светик за идейку

friends good да, можно good2 good2 good2

13 Авг 2014 0:42

Распечатать сообщение
Персика

Ольга

49 лет
Минск, Беларусь

ПерсикаМои рецепты
Специально зарегистрировалась, чтобы сказать ОГРООООООООООМНОЕЕЕЕЕЕ СПАСИБО за этот рецепт. Эти оладушки теперь мои любимки!!! А еще я в тесто часто добавляю растертые вилкой бананы, особенно когда надо их "утилизировать". Получается очень вкусно и ароматно.

13 Авг 2014 22:56

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Персика писал(а):
Специально зарегистрировалась, чтобы сказать ОГРООООООООООМНОЕЕЕЕЕЕ СПАСИБО за этот рецепт. Эти оладушки теперь мои любимки!!! А еще я в тесто часто добавляю растертые вилкой бананы, особенно когда надо их "утилизировать". Получается очень вкусно и ароматно.

Так приятно читать Rose Rose Rose Rose Rose Rose Спасибо за добрые слова!!!! friends friends friends friends friends friends friends friends

16 Авг 2014 20:03

Распечатать сообщение
Аллочка87

Алла

37 лет
Краснодарский край

Аллочка87Мои рецепты
Спасибо! Делала много раз и каждый раз всё лучше, надо только почитать отзывы и не бояться, все получиться! Первый раз были совсем не оладушки, а деревянные лепешки.

19 Авг 2014 14:00

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Аллочка87 писал(а):
Спасибо! Делала много раз и каждый раз всё лучше, надо только почитать отзывы и не бояться, все получиться! Первый раз были совсем не оладушки, а деревянные лепешки.

Аллочка печи на здоровье!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Авг 2014 23:20

Распечатать сообщение
Канадина

Юлия

39 лет
Нижний Новгород

КанадинаМои рецепты
Фото

Большое спасибо за рецепт!! Очень вкусно!! nyam2

08 Сен 2014 12:48

Распечатать сообщение
Afrika

Виктория

42 года
VRN

AfrikaМои рецепты
Очень вкусные оладушки! Действительно пышные-препышные! Сфоткать вчера не успела - детки все съели очень быстро)))
Спасибо за рецепт) Rose

14 Сен 2014 2:08

Распечатать сообщение
piligrimmka

Лариса

62 года
Сызрань

piligrimmkaМои рецепты
Спасибо, очень вкусно! Напекла тройную порцию
Фото

22 Сен 2014 17:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Людочка- как всегда- преогромное спасибо air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

12 Окт 2014 1:30

Распечатать сообщение
мадам_майя

майя

40 лет
мурманск

мадам_майяМои рецепты
Людмила, спасибо!!! Они и правда пышные. Раньше у меня получались просто маленькие плоские блинчики, а теперь тарелочка пухляков за 20 минут nyam2 Спасибо огромное, я нашла свой рецепт Rose
Фото

21 Окт 2014 1:49

Распечатать сообщение
MILA_VMV

Мила

40 лет
ВЛАДИМИР

MILA_VMVМои рецепты
Людочка, спасибо Вам большое!

Это просто чудесный рецепт! Я даже не представляла такого эффекта, что тесто, после добавления соды, станет поднимается, как на дрожжах. Да и вообще, за какие-то несколько минут - такой превосходный результат.

Мои мальчишки вдвоем все съели с удовольствием, сказали, что очень вкусно.

Сама я не пробовала (вечером стараюсь не есть), но аромат был манящий.

Еще раз спасибо! Romashki

22 Окт 2014 21:38

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Канадина писал(а):
Большое спасибо за рецепт!! Очень вкусно!

На здоровье praising praising praising praising
Afrika писал(а):
Очень вкусные оладушки! Действительно пышные-препышные! Сфоткать вчера не успела - детки все съели очень быстро)))

Спасибо за рецепт)

Главное деток накормить nyam2 nyam2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
piligrimmka писал(а):
Спасибо, очень вкусно! Напекла тройную порцию

Ляночка08 писал(а):
Людочка- как всегда- преогромное спасибо

мадам_майя писал(а):
Людмила, спасибо!!! Они и правда пышные. Раньше у меня получались просто маленькие плоские блинчики, а теперь тарелочка пухляков за 20 минут Спасибо огромное, я нашла свой рецепт

Девочки милые печите и радуйте семьи girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
MILA_VMV писал(а):
Людочка, спасибо Вам большое!

Спасибо за теплые слова air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

28 Окт 2014 20:22

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Людочка привет
Rose Rose Rose
я уже задавала такой вопрос но ответ так и не поняла Embarassed Embarassed Embarassed
кефир должен быть на сколько горячим???????как чай завариваем?то есть как кипяток?или тепло горячим?я пеку по этому рецептуhttp://forum.say7.info/topic457.html и кефир подогреваю до состояния теплого sharik меня знакомая научила что в выпечку мы всегда молоко или кефир подогреваем до тепленького состояния Wink хочу все таки попробовать сделать и по твоему рецепту girl_in_love
спасибо Rose Rose Rose

29 Окт 2014 21:42

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
ириналас писал(а):
Людочка привет

Ирочка привет дорогая!!!! friends
ириналас писал(а):
кефир должен быть на сколько горячим???????как чай завариваем?то есть как кипяток?или тепло горячим

Нееее как чай это слишком, просто горячим, чтобы можно попробывать пальцем praising желаю удачи Romashki Romashki

03 Ноя 2014 22:42

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Katrin03 писал(а):
чтобы можно попробывать пальцем

girl_claping girl_claping girl_claping я так и сделала Drinks or Beer

Katrin03 писал(а):
желаю удачи

спасибо Smile
оладушки получились то что надо good2 nyam2
Rose

09 Ноя 2014 20:50

Распечатать сообщение
marta18

Валентина

Украина

marta18Мои рецепты
Несу свое спасибо за оладушки! Romashki Romashki Romashki
Без яиц, получились пышные и вкусные! nyam2

Фото

А в часть теста добавила мелко нарезанную грушу.
Классные...да с медком! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Фото

09 Ноя 2014 21:10

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Валюша очень рада тебя видеть girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends friends friends friends friends friends
оладушки прелесть good good good good good good good печи на здоровья Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх
;