Анекдоты
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2010 14:46
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||
Лара
Лариса, насчет тонкого английского ... гм ...гм... гм... Когда рассказываю мужу наши анекдоты - он вежливо улыбается, но не смеется. Когда он рассказывает мне анекдоты-СМСки, присланнные его друзьями, уже я не смеюсь, лишь вежливо улыбаюсь... ![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2010 14:48
|
alekseewna
|
|||||
Понравилось всё- супер !!! ![]() |
||||||
11 Фев 2010 19:28
|
ELENA_BAZH
|
|||||
![]() Это народная смекалка! ![]() |
||||||
12 Фев 2010 14:58
|
юнна
54 года Украина Николаев |
|||||
-Это ваша крыса?
-Это не крыса,это гладкошерстная американская карликовая такса. -Кот сожрал-значит крыса. -Запись в медицинской карточке: "Психических заболеваний нет.Просто ДУРАК" |
||||||
12 Фев 2010 19:50
|
Анель
Владивосток |
|||||
Каждый раз, когда жильцы жаловались на холодные батареи, начальник ЖЭКа щедро согревал их теплым словом.
Я знаю, что такое "черная полоса в жизни"... Это магнитная полоса моей кредитной карточки... Народная примета. Если у дороги стоит шашлычная - значит где-то рядом спрятались гаишники. Слушай, я тут был виноват, как мне загладить свою вину? Три-четыре банки пива сойдёт? - Один... ящик... водки! - Какой ты ранимый! - Ой, а у нас тут такое было. Мужика притащили хоронить на кладбище, а он раз! садится в гробу: дескать оп-па! А я живой! Что тут началось. Все радуются, смеются, хлопушки взрывают, кто-то шарики веселые притащил, жена от радости плачет... ... ... . В общем, еле закопали |
||||||
13 Фев 2010 4:36
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||
Идут по дороге: Белоснежка, Дюймовочка и баба Яга.
Белоснежка говорит:-"Я самая красивая" Дюймовочка говорит:-"Я самая маленькая" А баба Яга говорит:-" А я самая злая, коварная и изворотливая" Видят возле дороги стоит дом правды. Зашла в него Белоснежка, выходит плачет. "Оказывается я не самая красивая, красивей меня Спящая Красавица." Зашла Дюймовочка, Выходит плачет - "Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик." Зашла б.Яга. Вышла, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит:-"Б**ДЬ, КТО ТАКАЯ ТИМОШЕНКО?" |
||||||
13 Фев 2010 4:37
|
юнна
|||||
Анжелика,очень актуально!!!
![]() -Из заявления: "Прошу кроме надбавки за вредность доплачивать мне также за жадность и лень". ![]() -Дом построил, сына вырастил, как бы теперь дерево посадить, - думал прокурор. ![]() -Не знаю как там за границами, а у нас человек, пришедший к нам в гости с литром водки, считается родственником -Объявление в зоопарке: «Не бросайте дельфинам бананы, во-первых, они их не жрут, а во-вторых, голодные обезьяны прыгают и тонут». |
||||||
13 Фев 2010 14:57
|
alekseewna
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2010 21:50
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||
Анжелика
![]() ![]() ![]() ![]() - Я худею. - Давно? - Почти полчаса. - Заметно уже. - Правда? - Ага. В глазах голодный блеск. - Дорогой, у меня растёт животик, кажется, я беременна... - Ну да... Я даже знаю, кто отец. - Кто?! - Хлебобулочный комбинат. - А что это твоя кошка по потолку ходит? - Да у соседей сверху очень мощный пылесос... |
||||||
14 Фев 2010 9:14
|
Анель
Владивосток |
|||||
Двое наших туристов на Востоке зашли в ресторан, взяли меню и читают: молоко по-арабски. Решили они его попробовать.
Заказали. Подходит к ним голая девушка и из своих грудей надоила им в стаканы молоко. Пьют они его, значит, и один другому говорит: - Слышь, Вася, хорошо что мы еще пиво по арабски не заказали! Как объяснить иностранцу что для русского одна бутылка водки - нормально, две - много, а три - мало?! |
||||||
14 Фев 2010 21:58
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2010 23:02
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Фев 2010 17:30
|
юнна
|||||
Меня укусила балонка...От боли не мог понять где у нее морда,чтоб дать под зад.
![]() -И что,тебя жена каждый день бьет по лицу сковородкой?!-Ага.Зато все блинчики на меня похожи. ![]() |
||||||
15 Фев 2010 18:33
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
История в маршрутке. Водитель с чувством юмора. И бабка. У бабки упало что-то из торбочки на пол и он решил пошутить:
-Что упало,то все мое) На что бабка отвечает: -Ты едь себе тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя))) |
||||||
16 Фев 2010 4:11
|
юнна
|||||
Ну вот люблю я короткие анекдоты!!!
-К нам каждый год приезжает тёща. Международного масштаба в этом событии, конечно, нет, но элементы терроризма присутствуют. -Была одноклассница с фамилией Лобок. В младших классах колобком её обзывали, а потом как-то перестали.. -Работы много, устаю страшно, просто нет сил бегать за девочками. Приходится волочиться. -Нееее....Лучше бы я родилась пацаном... Вот открыла дверь шкафа, что выпало, то и надела бы!.... -У меня ОЧЕНЬ аккуратно лежит зарядка для телефона, рядом наушники, мыша проводная, питание для ноута и так, по мелочи.. Каким образом это все переплетается в дредды -уму непостижимо... -Маленький внук гостил у бабушки в деревне. Дома задает вопрос: - А правда, яйца растут на грядках? - Кто тебе сказал?! - Бабушка сказала: не бегай по грядкам - вырву яйца с корнем. |
||||||
16 Фев 2010 17:40
|
alekseewna
|
|||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2010 2:41
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||
По пустыне ползут две черепахи. Она — ему:
- Ты испортил триста лучших лет моей жизни. - Скажите, а в чём вы храните свои сбережения? - В мечтах... - Ухожу от жены. Она проводит с моим соперником все больше и больше времени.. ей с ним интереснее, он много рассказывает, хорошо поет.. - А ты не пробовал поговорить с ним по-мужски? - Это как? - Ну морду набить, что ли.. - Телевизору? Интервью: - Скажите, почему вы антисеммит? - Один еврей, несколько лет назад испортил мне жизнь... - Да!? И как же его звали? - Мендельсон!!! |
||||||
17 Фев 2010 19:16
|
Анель
Владивосток |
|||||
Потомственный системный администратор Сергей. Очное и заочное (по IP-адресу) лечение компьютеров. Гадание по портам (COM, LPT, USB). Верну утраченную ОС, сниму вирусную порчу и венец безИнтернетия. Снимаю с программ сглаз правообладателей, выполню отворот RIAA, поиск потерянных файлов по имиджу жесткого диска.
Встречаюся грузинская и еврейская кошки: - Мяу, да! - Tаки, мяу? Одну известную актрису спросили: - Сколько в вашей жизни было романов? - Один. - Не может быть! - Может. Вот если бы вы спросили меня об Александрах и Сергеях... |
||||||
18 Фев 2010 21:27
|
Анна1966
Мск |
|||||
Лежит лягушка на воде. Проходит мимо корова:
-Привет, лягушка! Ну как водичка? -Я здесь не как термометр лежу, а как женщина! |
||||||
18 Фев 2010 21:34
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Фев 2010 1:53
|
юнна
|||||
-Сдавала в универе экзамен по истории. Сдала на 3. Пришла домой, сказала маме, что она меня плохо материла, она тут же
исправилась. -В девочку Таню никогда не бросали мелочь, потому что Таня была не фонтан. -Приближается, приближается 23 февраля- всероссийский праздник пены для бритья. -Почти весна, чуть-чуть мешает метр снега... -У меня черный пояс по кулинарии!!! Могу убить одной котлетой!! ![]() -Девочка Таня, гуляя по тонкому льду, обнаружила, что лед сверху ломается гораздо легче, чем снизу... -Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят... |
||||||
19 Фев 2010 2:05
|
Елена Краса
|
|||||
В автобус влезла бомжижка пьяная,едет себе.Водитель замечает под ней все увеличивающуюся лужу и возмущенно орет:ты что же делаешь???в ответ пьянчужка икая-ИК,а может я снегурочка?ИК ,а может я растаяла??
|
||||||
19 Фев 2010 12:10
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||
это про нашу зиму))) |
||||||
19 Фев 2010 16:40
|
Анель
Владивосток |
|||||
- Привет!
- Привет! - Чё делаешь? - Пресс качаю. - А чё это? - Полезно для здоровья и для фигуры. - Дай ссылку, я тоже скачаю! Ночью жена - мужу: - Милый, ну возьми, возьми меня! - Спи, дура, я никуда не еду! - Доктор, а как лечится аллергия? - Очень просто, например, если аллергия на колбасу, то нужно перестать есть колбаску и все пройдет. - Блин, у меня аллергия на водку, значит, я неизлечим. |
||||||
22 Фев 2010 11:21
|
More
60 лет Москва |
|||||
Пьяный муж возвращается поздно домой. Открывает дверь, перед ним стоит жена, в руке сковородка...
Муж: - Иди ложись спать, я не голодный. ![]() Пьяный муж пришел домой и сразу же завалился спать. Жена: - Вань! Давай, а? - Чего? Выпить есть? - Нет, не выпить! Давай, а? - Ой, уйди, отстань! Разочарованная жена выглядывает в окно и кричит: - Есть в этом доме мужчины!? С первого этажа высовывается голова: - А что, выпить есть? ![]() Подруги разговаривают по телефону: - А мой вчера пришёл с работы поддатый. Наорал на меня, наорал на детей, заявил, что пойдёт по бл@д@м, хлопнул дверью и ушёл. Он случайно не у тебя? ![]() Жена в пятницу вечером: - Давай поменяемся телами на выходные! Ты будешь есть готовить, а я буду тебя ХОТЕТЬ! ![]() |